Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5 лямов на союз
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
igreck
Как то совсем грустно становится.. для 7 лвл заработать 5 лямов честно не реально. те кто стремится создаать союз просто посланы технично. понятно,что так не будут создаваться случайные союзы, но поднимать настолько планку...
уверен,можно было бы найти и другой способ исключить случайные союзы..
altyntop
сначала кому-то не нравились большие китай-союзы, теперь и куча маленьких не по душе laugh.gif
StrongSquad
Правильное решение союзов в игре достаточно!
Black Dixon
Правильно сделали. Можно вообще было запретить регистрацию новых. Союзов и так выше крыши.
PiNcHi
По-моему адекватная цена.
- CHELSEA FC -
10 лямов норм будет wink.gif
voa1964_16
Все правильно. Еще отбор в чемп надо продумать, чтобы псевдосоюзы туда не лезли.
Elen-R-B-K
вот и славно, а то что ни менеджер, так со своим фс smile.gif
SashaFerre
Можно вообще ввести плату за союз администрации ( вде естественно) , чтобы мёртвые союзы можно было вычислить и удалить.

З.Ы. лично мне они не мешают, просто идейка в голову пришла для тех, кто жалуется, что союзов слишком много
Luck team
а вам существующих не хватает? smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(SashaFerre @ 30.04.2011, 12:26) *

Можно вообще ввести плату за союз администрации ( вде естественно) , чтобы мёртвые союзы можно было вычислить и удалить.

З.Ы. лично мне они не мешают, просто идейка в голову пришла для тех, кто жалуется, что союзов слишком много

а воздух платным не надо сделать???
SashaFerre
Цитата(Ростовский Волк @ 30.04.2011, 12:35) *

а воздух платным не надо сделать???

обязательно, пойграл пару часов в 11х11, будь добр уплатить 2000 рублей tongue.gif
Ростовский Волк
Цитата(SashaFerre @ 30.04.2011, 13:45) *

обязательно, пойграл пару часов в 11х11, будь добр уплатить 2000 рублей tongue.gif

все в твоих руках..пиши в поддержку там тебе помогут))
SashaFerre
Цитата(Ростовский Волк @ 30.04.2011, 13:26) *

все в твоих руках..пиши в поддержку там тебе помогут))

шутки шутками, а сейчас реально хочу кинуть денежек в одну игру, имеющиеся способы оплаты меня не устраивают, написал в поддержку, чтобы подсказали как кинуть налика на счёт - 0 внимания, думаю другую игруху надо искать
metros
Цитата(SashaFerre @ 30.04.2011, 17:29) *

шутки шутками, а сейчас реально хочу кинуть денежек в одну игру, имеющиеся способы оплаты меня не устраивают, написал в поддержку, чтобы подсказали как кинуть налика на счёт - 0 внимания, думаю другую игруху надо искать

Интересно, а каким же способом ты хочешь оплатить, раз тебя имеющиеся неустраивают?
SashaFerre
Цитата(metros @ 30.04.2011, 16:57) *

Интересно, а каким же способом ты хочешь оплатить, раз тебя имеющиеся неустраивают?

обычной визой хочу, во всяких вебмани и яндекс деньгах ничего не понимаю, да и не желаю в этом разбираться, мне это не надо
igreck
Согласен с тем, что союзов много. И большинство из них абсолютно ни о чем. Но думаю, поднятие цены не остановит тех, из за которых как кажется и была поднята цена. Не имея идеи тупо собирать 10ок в один союз, мотивируя тем, что мы будем самыми крутыми. Таким и 10 лямов сделай, не поможет.
Мне, например было бы совсем не интересно находиться в одном союзе с 10ками.. как бы он не назывался и что бы он не выигрывал. Интересны союзы, объединенные какой нибудь идеей. будь то клубная принадлежность или географическая. И простая 7ка создать такой союз уже не сможет. Легче всего было так сделать, как сделали..
metros
Цитата(SashaFerre @ 30.04.2011, 18:20) *

обычной визой хочу, во всяких вебмани и яндекс деньгах ничего не понимаю, да и не желаю в этом разбираться, мне это не надо

http://clip2net.com/s/UG3v
Вот, обычной визой можно, просто выбираешь через какую систему оплачивать, они впринципе то одинаковые. Сам пробовал и ту и другую.
Только не путай VISA и VISA electron - второй точно нельзя.
SashaFerre
Цитата(metros @ 30.04.2011, 17:28) *

http://clip2net.com/s/UG3v
Вот, обычной визой можно, просто выбираешь через какую систему оплачивать, они впринципе то одинаковые. Сам пробовал и ту и другую.
Только не путай VISA и VISA electron - второй точно нельзя.

ты сейчас скрин 11х11 дал, здесь то я так и плачу, я писал про другую игру, где такого способа оплаты нет
Black Dixon
Цитата(igreck @ 30.04.2011, 17:23) *

И простая 7ка создать такой союз уже не сможет.

И не надо... Надо быть умнее... Берете 2 заброшенных союза, рассказываете их владельцам о своих планах и о перспективах, которые ждут их полумертвых детищ... Объединяете их - называете как хотите, пишите какой хотите устав - проекту польза - -1 ненужный никому союз, вам польза - экономия ВДЕ... Было б желание...
metros
Цитата(SashaFerre @ 30.04.2011, 18:52) *

ты сейчас скрин 11х11 дал, здесь то я так и плачу, я писал про другую игру, где такого способа оплаты нет

Тогда я не понял тебя, зачем было это здесь писать? Там что, нет своего форума?
Maxwellmax
Цитата(igreck @ 30.04.2011, 17:23) *

Согласен с тем, что союзов много. И большинство из них абсолютно ни о чем. Но думаю, поднятие цены не остановит тех, из за которых как кажется и была поднята цена. Не имея идеи тупо собирать 10ок в один союз, мотивируя тем, что мы будем самыми крутыми. Таким и 10 лямов сделай, не поможет.
Мне, например было бы совсем не интересно находиться в одном союзе с 10ками.. как бы он не назывался и что бы он не выигрывал. Интересны союзы, объединенные какой нибудь идеей. будь то клубная принадлежность или географическая. И простая 7ка создать такой союз уже не сможет. Легче всего было так сделать, как сделали..

Согласен. Союзы плодятся на "раз-два", об идейности сообщества никто и не задумывается. У скольких союзов в своей агитке на главной странице написано что-то вроде - у нас объединение друзей, единомышленников и т.д. Однако какая мысль лежит в основе объединения - не указано.

SashaFerre
Цитата(metros @ 30.04.2011, 18:08) *

Тогда я не понял тебя, зачем было это здесь писать? Там что, нет своего форума?

ну мы как бы с волком общались о плате поддержке, вот я и привёл пример ,что хочу заплатить, а не могу
igreck
Цитата(Black Dixon @ 1.05.2011, 1:57) *

И не надо... Надо быть умнее... Берете 2 заброшенных союза, рассказываете их владельцам о своих планах и о перспективах, которые ждут их полумертвых детищ... Объединяете их - называете как хотите, пишите какой хотите устав - проекту польза - -1 ненужный никому союз, вам польза - экономия ВДЕ... Было б желание...

Хорошо. я зарегился и играю на втором сервере с целью создать союз, похожий на восточный. я мог продать бы всю кому на 7,но лям бы насобирал знаю что есть люди,которые могли бы помочь в становлении союза.
Теперь подскажи, каких полумертвых детищ мне нужно взять, чтобы получился региональный союз?
SashaFerre
Цитата(igreck @ 30.04.2011, 19:24) *

Хорошо. я зарегился и играю на втором сервере с целью создать союз, похожий на восточный. я мог продать бы всю кому на 7,но лям бы насобирал знаю что есть люди,которые могли бы помочь в становлении союза.
Теперь подскажи, каких полумертвых детищ мне нужно взять, чтобы получился региональный союз?

абсолютно два любых, назвать его Восточный и усё
Black Dixon
Цитата(SashaFerre @ 30.04.2011, 19:42) *

Вот... Сечешь фишку. smile.gif
igreck
Цитата(SashaFerre @ 1.05.2011, 3:42) *

А переименование союза это не создание нового? Вопрос для тех, кто знает наверняка...
old kuban-ultras
Цитата(igreck @ 1.05.2011, 11:01) *

А переименование союза это не создание нового? Вопрос для тех, кто знает наверняка...

Цитата(Поддержка @ 14.12.2009, 12:45) *

СЛИЯНИЕ

[b]Главы ФС, принявших решение о слиянии, оформляют официальный запрос на форуме в этом топике "Пресс-центра"

В письме должна быть четкая формулировка какой из ФС будет базовой. Остальные ФС подлежат расформированию.

Базовый ФС имеют право на смену названия, значка и корпоративного сайта.

Члены расформированных ФС через 3 дня могут подать заявку на вступление в базовый ФС.

Касса базового ФС остаётся без изменений.

igreck
Ну а если один союз переименовать?
SkyNight
Цитата(igreck @ 1.05.2011, 12:37) *

Ну а если один союз переименовать?

один союз нельзя переименовать, если только после бана главы, тогда идет смена имени, если не соответствует правилам
igreck
Цитата(SkyNight @ 1.05.2011, 20:49) *

один союз нельзя переименовать, если только после бана главы, тогда идет смена имени, если не соответствует правилам

Что и следовало доказать(((
Black Dixon
Цитата(igreck @ 1.05.2011, 13:29) *

Что и следовало доказать(((

А что доказали и кому? blink.gif
igreck
Цитата(Black Dixon @ 2.05.2011, 0:22) *

А что доказали и кому? blink.gif

То, что бы переименовать союз и создать другой это одно и то же. Или ты докажешь обратное?
Black Dixon
Цитата(igreck @ 1.05.2011, 18:31) *

То, что бы переименовать союз и создать другой это одно и то же. Или ты докажешь обратное?

Это не одно и то же. При переименовании количество союзов не увеличивается и не чьи ВДЕ на это не тратятся, да и то это можно сделать только если название ФС не соответствует правилам... Как выше уже обозначили.
sashook3000
Вполне оправданно.
igreck
Цитата(Black Dixon @ 2.05.2011, 2:37) *

Это не одно и то же. При переименовании количество союзов не увеличивается и не чьи ВДЕ на это не тратятся, да и то это можно сделать только если название ФС не соответствует правилам... Как выше уже обозначили.

Ответ консультанта... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=171601

Цитата(sashook3000 @ 3.05.2011, 16:32) *

Вполне оправданно.

что оправданно?
sashook3000
Повышение цены на создание союза.
Black Dixon
Цитата(igreck @ 3.05.2011, 13:46) *

Ответ консультанта... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=171601

Я видел. Полностью соответствует тому, что было сказано игроками в данной теме. Можно было консультанта и не беспокоить.
igreck
Цитата(sashook3000 @ 4.05.2011, 3:27) *

Повышение цены на создание союза.

Это не оправданно. так просто проще. можно было и по другому придумать как исключить появление не понятных союзов..

Цитата(Black Dixon @ 4.05.2011, 3:29) *

Я видел. Полностью соответствует тому, что было сказано игроками в данной теме. Можно было консультанта и не беспокоить.

Какой ты тяжелый однако. и здесь сказано и консультантом сказано,что нельзя переименовать союз просто так. твой пост был совсем другим. и в чем ьы прав? В том, что нужно найти два не нужных союза? Ну ну. .. они только ждут, когда придет добрый дядька и заберет их союзы. особенно на втором серваке..
Maxwellmax
Цитата(igreck @ 4.05.2011, 5:38) *

...и в чем ьы прав? В том, что нужно найти два не нужных союза? Ну ну. .. они только ждут, когда придет добрый дядька и заберет их союзы. особенно на втором серваке..

На втором серваке не знаю, а на классике вполне реально договориться. Главное чтобы владелец союза "был жив". wink.gif
Black Dixon
Цитата(igreck @ 4.05.2011, 5:38) *

Какой ты тяжелый однако. и здесь сказано и консультантом сказано,что нельзя переименовать союз просто так. твой пост был совсем другим. и в чем ьы прав? В том, что нужно найти два не нужных союза? Ну ну. .. они только ждут, когда придет добрый дядька и заберет их союзы. особенно на втором серваке..

Я тяжелый?! Тебе все по полочкам разложили уже 3 раза, а ты еще не понял... Где я говорил, что можно переименовать союз просто так? И с чего б это я тут рассказывал тебе о необходимости объеденить 2 союза, чтобы получить возможость назвать союз на свое усмотрение, если это можно было б сделать просто так, не заморачиваясь объединением? Как по мне, все то же говорил, что и консультант.
sashook3000
Цитата(igreck @ 4.05.2011, 6:38) *

Это не оправданно. так просто проще. можно было и по другому придумать как исключить появление не понятных союзов..

Денег в игре с каждым днём всё больше, цены на трансфере тоже меняются.
igreck
Цитата(sashook3000 @ 4.05.2011, 16:13) *

Денег в игре с каждым днём всё больше, цены на трансфере тоже меняются.

Ну если только с этой стороны.. Все же игроки на трансфере в большинстве своем стоят меньше номинала.. иначе их не покупают)))
Что касается союзов, то те кто хочет сделать союз - монстр, без идеи лишь бы всех побеждать, собрав 10.. есть пример.. не остановит цена, будь то лям или 5, в то же время как игрок 7го уровня просто не способен набрать 5 лямов на союз, даже если он всех продаст..
Именно это я и хотел обьяснить в этой теме..

Цитата(Black Dixon @ 2.05.2011, 2:37) *

Не твои ли это слова? Все что я хотел сказать этой темой, я сказал выше. Если ты встрял в нее, как встреваешь на все, что пишется на этом сайте, то смотри что пишешь..
Попросил бы модератора закрыть тему)))
sashook3000
Цитата(igreck @ 4.05.2011, 12:11) *

Ну если только с этой стороны.. Все же игроки на трансфере в большинстве своем стоят меньше номинала.. иначе их не покупают)))
Что касается союзов, то те кто хочет сделать союз - монстр, без идеи лишь бы всех побеждать, собрав 10.. есть пример.. не остановит цена, будь то лям или 5, в то же время как игрок 7го уровня просто не способен набрать 5 лямов на союз, даже если он всех продаст..
Именно это я и хотел обьяснить в этой теме..
Не твои ли это слова? Все что я хотел сказать этой темой, я сказал выше. Если ты встрял в нее, как встреваешь на все, что пишется на этом сайте, то смотри что пишешь..

Номинал... Раньше игроки были максимум 180 мастерства, в начале 2009 году, когда я играл. И цена была другая. Сейчас много игроков 9 таланта и мастерства 200, и номинал их больше. Если у человека есть желание, он найдёт все способы, чтобы создать союз.
Black Dixon
Цитата(igreck @ 4.05.2011, 11:11) *

Мои слова. А выше было обозначено вот что:
Цитата(SkyNight @ 1.05.2011, 12:49) *

Неужели непонятно было? Странный ты человек... Тебе люди совет дают, а ты им "встряли тут, пишите"... Я-то думал, что тема создается в разделе "Обсуждение игры" чтобы в ней шло обсуждение ("встрявание")... А ограничение количества союзов просто необходимая вещь. Если людям лень провести переговоры чтобы найти заброшенные союзы то и к развитию союза они так будут относиться... Соответсвенно такие союзы проекту пользы не принесут.
igreck
Так в том то и дело, что обсуждение. А не спор. То что из одного союза можно сделать два я знаю,то что один союз нельзя переименовать я тоже знал. это значит, что надо платить 5 лямов,чтобы создать новыйй. небесная это подтвердила и только ты решил напиисать, что денег тратить не надо, спровоцировав меня на поход к консультанту. и после этого ты мне говоришь,что ы так и говорил. иногда ты пишешь все понятно и даже правильно, как в соседней теме про чм, но тут ,я просто не понимаю, что ты хочешь мне доказать
я думаю,что ты поймешь,диксон, что это я тебе . просто с телефона пишу...
Black Dixon
Цитата(igreck @ 4.05.2011, 18:04) *

Так в том то и дело, что обсуждение. А не спор. То что из одного союза можно сделать два я знаю,то что один союз нельзя переименовать я тоже знал. это значит, что надо платить 5 лямов,чтобы создать новыйй. небесная это подтвердила и только ты решил напиисать, что денег тратить не надо, спровоцировав меня на поход к консультанту. и после этого ты мне говоришь,что ы так и говорил. иногда ты пишешь все понятно и даже правильно, как в соседней теме про чм, но тут ,я просто не понимаю, что ты хочешь мне доказать я думаю,что ты поймешь,диксон, что это я тебе . просто с телефона пишу...

Понял конечно... Я ничего тебе не хочу доказать... Ты спросил я ответил... Да, при переименовании денег тратить не надо. Но это возможно только в определенных случаях... Как я собственно и написал... Случаи эти навели выше другие форумчане. О чем собственно в тех постах и указал. Можно было просто переспросить если какая-то фраза насторожила... А то додумал сам что-то, а я оказался виноватым.
sport4354
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1345968

возможно вдохновленный диксоном форумчанин сделал пост)

итог фс расформирован, глава забанен)))
igreck
Цитата(sport4354 @ 6.05.2011, 0:34) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1345968

Вот и еще одна сторона медали))))
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 5.05.2011, 16:34) *

Ну вот... Люди уже сами предлагают... Правда с выгодой сугубо для себя, а не для союзников... А тут говорят, что тяжело найти... Кто ищет тот найдет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.