Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Союз не ботоводов)))
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
sport4354
Цитата(Никитин @ 18.05.2011, 13:32) *

через десяток туров около пятидесяти сборных забили бы на ЧМ и. соответственно, на вливание реальных мани. А хозяевам проекта оно нужно?

через 10-к туров сотни команд забьют на чемп, так было всегда
haaltu
Администрация,а я здесь при чём??? Мне до этого чм до лампочки,я в нём не играю. Интернет на работе один на сотни офисов в огромном здании!!! И что я теперь должен за всех отдуваться?
sport4354
Цитата(haaltu @ 18.05.2011, 13:52) *

Администрация,а я здесь при чём??? Мне до этого чм до лампочки,я в нём не играю. Интернет на работе один на сотни офисов в огромном здании!!! И что я теперь должен за всех отдуваться?

пошли по топам кубка, амсти тоже пострадал
haaltu
Цитата(sport4354 @ 18.05.2011, 13:53) *

пошли по топам кубка, амсти тоже пострадал

Юр,отличный подход! И что теперь делать,вообще в кубках не играть? Сначала боты,теперь непонятные оферты... А что дальше?
Никитин
Цитата(sport4354 @ 18.05.2011, 13:51) *

через 10-к туров сотни команд забьют на чемп, так было всегда

Когда отсутствует мотивация, процесс забития непременно ускоряется ))) Да и не нервничайте вы так - попытались нагреть всех, в итоге нагрели вас. Только и всего. Сейчас откупитесь за реал и снова в бой )))
old kuban-ultras
Канадцу кнопку бана в профиль добавили? biggrin.gif
sport4354
Цитата(haaltu @ 18.05.2011, 13:57) *

Юр,отличный подход! И что теперь делать,вообще в кубках не играть? Сначала боты,теперь непонятные оферты... А что дальше?

эмм, промолчу,
недавно попал в бан на форуме за клевету на админов)
metros
Незнаю на счет остальных, но Андрюха Хаалту явно в этот список попал случайно. Проверьте, может ошиблись и вправду?
haaltu
Цитата(metros @ 18.05.2011, 14:19) *

Незнаю на счет остальных, но Андрюха Хаалту явно в этот список попал случайно. Проверьте, может ошиблись и вправду?

Спасибо Андрюх. Но это и в правду уже ни в какие ворота не лезет... Мне теперь друзьям на работе запрещать в игру входить?
sport4354
Цитата(metros @ 18.05.2011, 14:19) *

Андрей, а кто в списках то?
ну кроме меня и моих товарищей)
metros
Цитата(sport4354 @ 18.05.2011, 15:29) *

Андрей, а кто в списках то?
ну кроме меня и моих товарищей)

Уверен, что поддержка сможет( если захочет) рассказать больше всех остальных.
ФК Астрахань
весило у Вас тут smile.gif
kadet kl
На самом деле грустно Люди, играющие более 2 лет, не желают платить по половине ноутбука каждый
de19
Цитата(kadet kl @ 18.05.2011, 15:02) *

На самом деле грустно Люди, играющие более 2 лет, не желают платить по половине ноутбука каждый

Но платят же......
kadet kl
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=1744088 Восемь из 11 в бане. Не платят
canada1
Цитата(kadet kl @ 18.05.2011, 15:15) *

Завтра нового Лидера ЧМ5 проверять будут администраторы игры.
de19

StarTeam forWC4 [8] АРШАВИН-ФК [7]с утра тоже был в бане.

Андрей ничего личного против Вас и Вашего союза не имею, но переливать с 10лвл в 8й кому массой 220-230 это уж слишком. Вопрос уже другой почему кого-то за это банят, а кого-то нет...

kadet kl
Эта сборная ничем не отличается от других сборных лидеров. Может только дружнее остальных? Но мне, не имея информации об остальных, не возможно сравнивать. Кто здесь из играющих безгрешен? Кто не помогал друзьям? Давайте ему дадим тогда звание" Полный Жлоб" Но если я, как работодатель наложу штраф на своего работника в половину зарплаты, сколько он у меня проработает???? Здесь приз ноутбук, а штраф только с этой сборной 9 по полноутбуков. Сейчас и меня забанят
Red Wings
Вставлю свои 5 копеек - каждый готовил сборную к ЧМ, у каждого можно найти махинации, парни просто первыми залетели под горячую руку, НО обидно - другое , что некоторые так и останутся НЕПРИКАСАЕМЫМИ , дело то не в ноутбуках ,их себе любой позволит - сейчас все доступно, а в том, что есть те кому МОЖНО, от этого противно.
kadet kl
Думаю, что неприкасаемых нет. Есть быстрый разбан, так что создаётся впечатление, что не трогают. Здесь играют на проекте люди вполне обеспеченные. Ну не наигрались они в детстве... Это их право. Потому и объявляют свои призы в сотни бустеров и по 2 кубка от ФС. Но и они не приемлют несправедливости и не хотят быть " Дойными коровами"
Quatre

Или платят? Пол сборной уже играет во всю... Вон StarTeam forWC4 [8] как обиделся/разозлился - аж Магната сразу после откупа взял...

Только зачем все это???? Месяц потерянного времени, нервов, может денег... Скинулись, купили бы aggressor-у ноут. Да и все дела....
Red Wings
Цитата(Quatre @ 18.05.2011, 15:51) *

Или платят? Пол сборной уже играет во всю... Вон StarTeam forWC4 [8] как обиделся/разозлился - аж Магната сразу после откупа взял...

Только зачем все это???? Месяц потерянного времени, нервов, может денег... Скинулись, купили бы aggressor-у ноут. Да и все дела....

не в ноуте дело, дело в принципе - ребята хотят выиграть - это их право, Кадет правильно заметил, многие - люди не бедные
old kuban-ultras
Цитата(kadet kl @ 18.05.2011, 16:50) *

Это их право. Потому и объявляют свои призы в сотни бустеров и по 2 кубка от ФС. Но и они не приемлют несправедливости и не хотят быть " Дойными коровами"

Пусть эти обеспеченные капитаны набирают в сборные проверенных менеджеров и мотивируют их бустерами не после окончания чемпионата, а перед. В игре есть функция обмена бустеров на в.д.е. , а в сборной передача купленных бустеров. Надеюсь дальнейшие действия объяснять не стоит. Вполне легальная система укрепления сборников.
Но тут же переливают миллионы втихаря на "авось понесет", а потом возмущаются ... но все равно откупаются.
Quatre
Цитата(Red Wings @ 18.05.2011, 15:56) *

не в ноуте дело, дело в принципе - ребята хотят выиграть - это их право, Кадет правильно заметил, многие - люди не бедные

Выйграть у кого? У самих себя? Я других соперников не вижу.. Не плане того что их нет, а в плане методов достижения победы...
Доказать в онлайн-игре половине школьников/студентов, четверти обычных юзеров и четверти таких же, "не бедных людей" что у меня самый толстый лопатник? Это принцип? Какой то он долгий, во временных рамках.... Да 3/4 из вышеперечисленных, думаю, глубоко безразлична толщина лопатника у претендентов на чемпионство. Может даже вызывает улыбку. Метод достижения "картинки" в профиль.
Как по мне, это не приницип - а "игромания"...

Ну и поддержу old kuban-ultras .

Хотите выйграть - делайте это более-менее честно.
Red Wings
Цитата(Quatre @ 18.05.2011, 16:08) *

Выйграть у кого? У самих себя? Я других соперников не вижу.. Не плане того что их нет, а в плане методов достижения победы...
Доказать в онлайн-игре половине школьников/студентов, четверти обычных юзеров и четверти таких же, "не бедных людей" что у меня самый толстый лопатник? Это принцип? Какой то он долгий, во временных рамках.... Да 3/4 из вышеперечисленных, думаю, глубоко безразлична толщина лопатника у претендентов на чемпионство. Может даже вызывает улыбку. Метод достижения "картинки" в профиль.
Как по мне, это не приницип - а "игромания"...

Называть это можно, как угодно, но например, зачем ты меняешь машину? Не одна ли из причин, что ты хочешь большего ,чем, к примеру, 3/4 жителей твоего подъезда, тут тоже самое, если кто-то может позволить себе и не жалко времени - почему нет? Просто совсем уж наглеть не надо, можно и заранее команды подготовить и историю трансферов обнулить, я никого не оправдываю, но и делать из ребят таких уж махинаторов тоже не стоит, у кого рыльце не в пушку - киньте камень ,как говорится
русалка
http://11x11.ru/users/1795748
еще один такой же wink.gif
djboss
Санёк респект за проделанную работу....теперь админы будут "доить" этих "коров" и тогда следующий Чемп6 не за горами))))
А вообще конечно должны Банить на месяц без права выкупа в это время, чтобы все "умные" знали в след раз laugh.gif
RubinVologda
Цитата
А вообще конечно должны Банить на месяц без права выкупа

лучше пожизненно сразу же.
djboss
Цитата(RubinVologda @ 18.05.2011, 17:40) *

лучше пожизненно сразу же.

Ну пожизненно совсем не то, так как проект коммерческий...а вот на месяц без права выкупа , а через месяц ещё и "отстегнуть" это самое то
Ростовский Волк
Цитата(kadet kl @ 18.05.2011, 15:50) *

Думаю, что неприкасаемых нет. Есть быстрый разбан, так что создаётся впечатление, что не трогают. Здесь играют на проекте люди вполне обеспеченные. Ну не наигрались они в детстве... Это их право. Потому и объявляют свои призы в сотни бустеров и по 2 кубка от ФС. Но и они не приемлют несправедливости и не хотят быть " Дойными коровами"

так не большая реплика..Они не неприемлют несправедливости..они не приемлют справедливости к себе ошибочно считая это несправедливостью потому как у них совершенно другое восприятие справедливости... это такая разновидность людей особенно ей подвержены те кого называют"из грязи в князи"....а не хотят быть дойными коровами? так пусть и не будут.. хотя я вижу обратное) вполне точно подметил.. люди играют не бедные но если хотите выиграть-выиграйте.. и не надо путать понятие (мат))абсолютно разные вещи)
Quatre
Цитата(Red Wings @ 18.05.2011, 16:14) *

Называть это можно, как угодно, но например, зачем ты меняешь машину? Не одна ли из причин, что ты хочешь большего ,чем, к примеру, 3/4 жителей твоего подъезда, тут тоже самое, если кто-то может позволить себе и не жалко времени - почему нет? Просто совсем уж наглеть не надо, можно и заранее команды подготовить и историю трансферов обнулить, я никого не оправдываю, но и делать из ребят таких уж махинаторов тоже не стоит, у кого рыльце не в пушку - киньте камень ,как говорится

Тут не соглашусь...
Во-первых, ты "мереяшся колесами" с равным (более-менее) тебе по возрасту, а не с 12-15 летним сыном/дочкой деда/дяди Саши из 5 подъезда....
Ну и второе, если я например смогу себе позволить "отжать" твою машину - ты воспримишь это мерение достойным?

"Просто совсем уж наглеть не надо" и "можно и заранее команды подготовить и историю трансферов обнулить" ка то вообще не вяжется....... Ну это все к тому же... Можно и не наглеть, а машину грамотно "отжать"... Главное знать с кем обнулить все последсвия....

А вообще с такого малого (игр) мы и воспитываем наших/ваших детей - нае...би (накрайняк купи) рядом сидящего... А потом хлопаем шарами недоумевая, когда что-то где-то и как-то увел из страны 50 мрд рублей, сбил беременную женщину и остался прав и т.д.
kadet kl
Цитата(Ростовский Волк @ 18.05.2011, 19:09) *

так не большая реплика..Они не неприемлют несправедливости..они не приемлют справедливости к себе ошибочно считая это несправедливостью потому как у них совершенно другое восприятие справедливости... это такая разновидность людей особенно ей подвержены те кого называют"из грязи в князи"....а не хотят быть дойными коровами? так пусть и не будут.. хотя я вижу обратное) вполне точно подметил.. люди играют не бедные но если хотите выиграть-выиграйте.. и не надо путать понятие нае...л и выиграл)абсолютно разные вещи)

Похоже случай из "Князи - в грязи", уважаемый у Вас... И заодно дали шанс другому уважаемому +100 нарисовать.... А то уважаемый приуныл и Стучать по клавиатуре стал реже, может вспомнил о друзьях из ФС, где нае...л и выиграл путают не менее часто.
Quatre
Цитата(canada1 @ 18.05.2011, 20:11) *

Не путай игру с жизнь.

Из мелочей, даже и игровых (в первую очередь для детской психики, ибо игра для ребенка, это естественное восприятие окружающего мира) и складывается жизнь....

Цитата(kadet kl @ 18.05.2011, 20:13) *

Похоже случай из "Князи - в грязи", уважаемый у Вас... И заодно дали шанс другому уважаемому +100 нарисовать.... А то уважаемый приуныл и Стучать по клавиатуре стал реже, может вспомнил о друзьях из ФС, где нае...л и выиграл путают не менее часто.

А тут я ждал, чтоб не зацепится...... ))

http://11x11.ru/users/1955031 расскажи, что за нисхождение взошло на этого человека, когда он за день выйграл чуть ли не больше чем за все свое существование на проекте?
русалка
http://www.11x11.ru/users/1974472
Не плохая продажа laugh.gif
http://www.11x11.ru/users/2078109
хорошие обмены и продажа есть biggrin.gif
Quatre
Цитата(русалка @ 18.05.2011, 20:23) *

http://www.11x11.ru/users/1974472
Не плохая продажа laugh.gif
http://www.11x11.ru/users/2078109
хорошие обмены и продажа есть biggrin.gif

Давай еще про angel2012, дыня и ED1K напишем.............
Ростовский Волк
Цитата(kadet kl @ 18.05.2011, 20:13) *

у меня другой случай можешь мне поверить.. а что я там дал шанс нарисовать 100 это полная ерунда о чем он там вспомнил меня мало волнует.. как там.. администрация все видит глубже и ширее..ну как то так точно я не помню.. да и был я банен тут неоднократно и кстати по делу(кроме как за бота но потом все исправили) и не ныл что меня доят и прочее.. хотя играйте как хотите дело ваше
-lektor
Тема созданная наглым ботоводом и махинатором - "АААА... наворовали больше меня"... априори считается свалкой... во всяком случае для меня... а для модераторов/разработчиков и иже с ними - повод к действию... и опять же есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ тема - СМЕРШ...
Белый81
да у людей чердак рвет из-за всех этих Чм и прочих кубков!
Интересно в истории 11х11 будет хоть один Честный турнир? dry.gif
А то что мутики на мутиков стучат и устраивают прочие провокации это как данность ужо biggrin.gif
canada1
Цитата(-lektor @ 18.05.2011, 20:49) *

Тема созданная наглым ботоводом и махинатором - "АААА... наворовали больше меня"... априори считается свалкой... во всяком случае для меня... а для модераторов/разработчиков и иже с ними - повод к действию... и опять же есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ тема - СМЕРШ...

Я еще у детей Чпа_чупс отбираю забыл ты сказать biggrin.gif
Белый81
Цитата(canada1 @ 18.05.2011, 20:53) *

вообще злой))) biggrin.gif
и вообще на выходных говорят(с) будет +25))всем шашлыки,дачи и квас cool.gif
и никаких компов и чм-пять huh.gif
-lektor
Цитата(canada1 @ 18.05.2011, 20:53) *

точно... я вижу ты уже набрался...
а еще, ты Мишке Ложкину печатную машинку торчишь...)))
sashook3000
Цитата(-lektor @ 18.05.2011, 21:49) *

В СМЕРШе уже банят за такие сообщения...
-lektor
Цитата(sashook3000 @ 18.05.2011, 20:59) *

В СМЕРШе уже банят за такие сообщения...

а для чего тогда он нужен? blink.gif
canada1
Цитата(Белый81 @ 18.05.2011, 20:55) *

вообще злой))) biggrin.gif
и вообще на выходных говорят(с) будет +25))всем шашлыки,дачи и квас cool.gif
и никаких компов и чм-пять huh.gif

Ты прав. Вот и в чемпе не играю biggrin.gif
Коньячек под шашлычек самое то...
old kuban-ultras
Цитата(-lektor @ 18.05.2011, 22:06) *

Для фона, как и "Предложения" smile.gif
sashook3000
Цитата(-lektor @ 18.05.2011, 22:06) *

В самом самом конце прочитай...
Цитата(Поддержка @ 1.03.2011, 19:20) *

I. Новый аккаунт.

Юзер желает оставить старый аккаунт и начать заново:
1. Регистрирует новый аккаунт;
2. Сразу же сообщает в раздел "Мультоводство" свой старый и свой новый ник, указав что старый надо забанить;
3. После проверки модератором старый аккаунт БАНится по статье "новый аккаунт".
4. Если указанные аккаунты имеют между друг другом реферальные связи, БАНятся как мультоводы, в том числе и основной аккаунт.

Заявки подавать строго по форме:
1. Прошу забанить мой текущий, старый аккаунт, я хочу играть на вновь созданном.
2. Ник и ссылка на текущий аккаунт кторый будет блокироватся
3. Ник и ссылка на новый аккаунт которым будите играть
4. Сервер (s1, s2)

Пример правильной заявки:

ВНИМАНИЕ!!! Заявки следует подавать с аккаунта который будет блокироваться.
==============================

Если мультоводы сами желают сдать мультов, и очиститься, чтобы больше такого не повторять, пусть пишут сами в этой теме... БАНа на сайте не будет. В профиле основного аккаунта, который менеджер пожелает оставить, будет стоять предупреждение за мультоводство, при этом надо указывать ВСЕХ мультов, в противном случае это будет расценено как обман, и будут забанены ВСЕ аккаунты.

================================

================================

II. СМЕРШ.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Администрация никогда не просит сообщить пароль. Все подобные письма заведомо являются мошенничеством.
Пишем в данную тему продажи аккаунта, нецензурные ники или аватары, попытку кражи пароля и т.д.

Просьба указывать точные данные:

1. Причина рассмотрения
2. Ник, ID
3. Текст письма (если надо)

==============================================================

Данный топик является рабочим и флуд в нём категорически запрещён!
Флуд карается БАНом.
ВНИМАНИЕ!!! За поданную заявку по махинациям на трансфере в эту тему, будете получать БАН на 5 суток за флуд в рабочей теме.
Cornelis Evertsen

Кадет негодуэ… Оно и понятно.

Как говорил Ульянов-Ленин, надо решить, сначала, глобальные вопросы, чтоб потом, решая мелочи, не спотыкаться на главном.

Отвлёчёмся от «казахских» подвигов на трансе, обозрим славный боевой путь футсоюза Юры.

1. Исход «костяка» из недр футсоюза СДС.
2. Приход к футболлёрам, много и вкусно качаемся, вербуем неофитов/ качков/ подручных.
3. Уход из Footballers. Делимся на две группы.
- Вован ( акком aggressor ) с группой товарищей, покупает дохлый ФС «Футбольные звёзды», и, чуток приподняв, вливает его, в такой же дохлый, «Exclusive». Цель – создать футболлерс/ камрадство номер два. ( позже затея проваливается с фиаско на Межсоюзе, кача не будет )

- Юра ( и тот же Вован с акком vovan535 ) со своей гвардией вливается в Star Team.
Цель – «убить баблом» руководство и взять бразды на себя. ( позже затея проваливается – «купить Стартим» не вышло, Петя рулил ФС до поздней осени, пока не бросил игру и не продал свой аккаунт lokofan'у. У руля, всерьёз и надолго, встала Stjarna, и стало ясно, что придётся делать «чисто свой» ФС.

4. Исход «казахов» из ST и Exclusive. Регистрация своего ФС.

5. Начало пи-ар акций ( стопиццот статей на сайте ФС, «помощь новичкам» на форуме ( уж, как-то всё, враз, и неожиданно, кинулись «помогать» laugh.gif ), а теперь, ещё, и конкурсы, тоже – во вселенских масштабах. Тут же – вялый срач с Канадцем и прямые оскорбления его на сайте ( «собачка» была большой ошибкой, кстати. Канадец, вскоре, нашёл, что ответить ).

Увы, Саша Барон Коэн, со своим фильмом, оказался прав. Почувствовав неладное, сумрачный еврейский гений Миша ( на этом Чемпе ) затаился, а его визави, Борат Сагдиев, наоборот, развернулся во всю ширь казахской души. И не только в покупке ВИПов друзьям и разбане их же, но и на трансе/ обмене. И – всё… Админ подкрался незаметно…

Что ж теперь хныкать о "мелочёвке" на трансе, когда, после стОльких манёвров, "суперкоманда" погорела синим пламенем ?

«Если Вы меня спросите/ Где здесь мораль/ Я направлю свой взгляд / В туманную даль» (с) – Майк Науменко.

P.S.

2 Quatre

«Этот человек» (АРШАВИН-ФК) – девушка. Не обижайте её. В «Эксклюзиве» она
была зам.Главы и рьяно учила жизни всех, пока не «позвали в пампасы» tongue.gif .

«Где-то так» (с)

altyntop
а все-таки решение сделать ограничение по уровням было просто гениально...
все сборные, которые реально хотели побороться за призовые места, были просто вынуждены накачивать команды младших уровней всеми возможными способами... а теперь их раз - и в бан после старта ЧМ, пущай откупаются, приносят бабло и выигрывают свой чемп...
и положить нам на честных игроков...
играйте дальше...
canada1
Цитата(Cornelis Evertsen @ 18.05.2011, 21:10) *

Кадет негодуэ… Оно и понятно.

5. Начало пи-ар акций ( стопиццот статей на сайте ФС, «помощь новичкам» на форуме ( уж, как-то всё, враз, и неожиданно, кинулись «помогать» laugh.gif ), а теперь, ещё, и конкурсы, тоже – во вселенских масштабах. Тут же – вялый срач с Канадцем и прямые оскорбления его на сайте ( «собачка» была большой ошибкой, кстати. Канадец, вскоре, нашёл, что ответить ).

2 Quatre

Прав ты. Собачку я не прощаю))).
Я только камушек кинул обидчику. Лавина пошла дальше.
Разбанились уже. ЧМ5 возьмут. Закопав в поле чудес 11х11 18 ноутбуков , как сказал Кадет .
Спасибо за информацию.
Забыл сказать. Спасибо за помощь хорошим людям)))
-lektor
Цитата(sashook3000 @ 18.05.2011, 21:10) *

В самом самом конце прочитай...

раньше этого не было...

как меня достало на этом проекте "изменение правил по ходу игры"...

кто то по старинке сделал запрос и получил в попу осколочно-фугасный бан...

кстати ты меня или в друзяки запиши или выкинь из списка... а то моя заявка после исчезновения а потом возвращения твоего акка на 1 серваке сияет красным цветом и уже напрягает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.