Тот кто выше всегда получает по шапке. По мнению большинства он и мульт и нарушитель и аферист и все в одних руках, список могут продолжить хорошо если статью еще не пришьют за растление малолетних. Только один вопрос-в жизни вы всегда так же поливаете людей которые успешней и у которых есть мозги (говоря что -он наворовал, у него все по блату и т.д.) уверен что да. только между вами одно отличие. Вы сидите и ничего не делаете что в жизни что тут на форуме(о форумные боги давно забросившие игру но хранящие огонь форума своими постами).А у них есть силы и оргспособности на действия Есстественно это относится не ко всем, всегда есть исключения. И среди противников курфы есть адекватные люди. Ну а неадекватные щас напишут очередной коммент )))))) Кто первый?
Ростовский Волк
9.06.2011, 20:32
Цитата(Латвия @ 9.06.2011, 20:12)

Тот кто выше всегда получает по шапке. По мнению большинства он и мульт и нарушитель и аферист и все в одних руках, список могут продолжить хорошо если статью еще не пришьют за растление малолетних. Только один вопрос-в жизни вы всегда так же поливаете людей которые успешней и у которых есть мозги (говоря что -он наворовал, у него все по блату и т.д.) уверен что да. только между вами одно отличие. Вы сидите и ничего не делаете что в жизни что тут на форуме(о форумные боги давно забросившие игру но хранящие огонь форума своими постами).А у них есть силы и оргспособности на действия Есстественно это относится не ко всем, всегда есть исключения. И среди противников курфы есть адекватные люди. Ну а неадекватные щас напишут очередной коммент )))))) Кто первый?

яяяяяяяяяяя
Black Dixon
9.06.2011, 21:06

Вы сидите и ничего не делаете что в жизни что тут на форуме(о форумные боги давно забросившие игру но хранящие огонь форума своими постами).
Пора б уже сделать детальный перечень этих бездельников... А то автор поста и сам форумный бог.

Привет, Костя
Вот про Волка язык не повернется сказать плохого. Он как раз исключение.
Диксон а мои посты все по делу были, думаю никто камешек не бросит по тому времени когда я тут посты писал. ну из тех кто помнит)))
Пы.Сы. а список не нужен. Это зеркало, пусть каждый на себя в него заглянет. Умный задумается, ну а остальные как всегда
SkyNight
9.06.2011, 22:13

фу таким быть
Латикс, привет

...А у них есть силы и оргспособности на действия Есстественно это относится не ко всем, всегда есть исключения...
ОПГ чтоли?
С 17-го июля ФС "КУРФА" объявляет набор желающих участвовать в ЧМ-6,
основные требования возраст старше 30 лет, свободный график работы, финансовая самостоятельность, отсутствие нарушений Оферты.
Заявки отправлять в личную почту менеджера Кырсык.
Red Wings
10.06.2011, 12:55
Цитата(кырсык @ 10.06.2011, 12:38)

основные требования возраст старше 30 лет, свободный график работы, финансовая самостоятельность, отсутствие нарушений Оферты.
По возрасту не прохожу )))))))
При незаурядных лидерских качествах, бойцовском характере и стрессоустойчивости в отдельных случаях возрастной ценз может быть снижен.
vasmedia
10.06.2011, 13:21
Цитата(кырсык @ 10.06.2011, 13:11)

При незаурядных лидерских качествах, бойцовском характере и стрессоустойчивости в отдельных случаях возрастной ценз может быть снижен.
Ura! mne 31!!!:)
Frossinone ma
10.06.2011, 13:46

У-ха-ха, тогда на ЧМ-6 ни один из теперешних учасников союза играть не зможет, все по п.4.2 проходят, жесть. Зато интересно.
мишаня сочинский
10.06.2011, 14:00

вот вы реально загоняете по игре, выйди на улицу посмотри хоть как люди выглядят
cherena
10.06.2011, 14:04
Цитата(мишаня сочинский @ 10.06.2011, 14:00)

вот вы реально загоняете по игре, выйди на улицу посмотри хоть как люди выглядят
+1
old kuban-ultras
10.06.2011, 14:08
Цитата(мишаня сочинский @ 10.06.2011, 15:00)

До терминала и обратно
Ростовский Волк
10.06.2011, 14:14
Цитата(мишаня сочинский @ 10.06.2011, 15:00)

да никак они не выглядят.. серая масса неудачников.. которая может только завидовать.. чемпионам мира 11х11))) хоть они и не подозревают что это вообще такое.. но все же))))
Цитата(кырсык @ 10.06.2011, 14:11)

советую разместить свою объяву на дверях поликлиник....
1. А когда стартует ЧМ-6, уже известно, или пока просто планируется подготовка?
2. "С 17-го июля ФС "КУРФА" объявляет набор..."
До 17 июля у кандидатов есть шанс отпраздновать 30-ку, сменить работу на подходящий график и т.д.?, иначе зачем набор на набор объявляется за 1,5 месяца и как минимум за 4-1*n месяцев до старта самого ЧМ-6?
Ростовский Волк
10.06.2011, 14:18
о первый клиент...
old kuban-ultras
10.06.2011, 14:20
Цитата(Ростовский Волк @ 10.06.2011, 15:14)

советую разместить свою объяву на дверях поликлиник....
Цитата(Quatre @ 10.06.2011, 15:15)

иначе зачем набор на набор объявляется за 1,5 месяца и как минимум за 4-1*n месяцев до старта самого ЧМ-6?

Заранее нужно сборные укреплять, дабы до старта отсидеть бан и со спокойной душой и чистой совестью на чм причислять своих птенцов к топам проекта.
Цитата(Ростовский Волк @ 10.06.2011, 14:18)

о первый клиент...
???
Волк, ты набор ты чтоли ведешь? Иначе вроде не клиент, а кандидат
По теме - какая цифра не столяла бы у буковок ЧМ - мне на него глубоко..... Я спать люблю. А там с "графиков выступлений", боюсь - бессоница, расстройства.... Ну на
мишаня сочинский
10.06.2011, 14:26
вообще конечно ситуация умиляет, собрались взрослые мужики (из поста я так понял что большинству за 30) в союз "Антибот" тоже судя по значку. Ничего, что почти все сами отъявленные ботоводы (судя по тем банам, которые были). как то похоже больше на школьников, а не взрослых мужиков. Как то непорядоччно что-ли.
Ростовский Волк
10.06.2011, 14:26
Цитата(Quatre @ 10.06.2011, 15:23)

???
Волк, ты набор ты чтоли ведешь? Иначе вроде не клиент, а кандидат
По теме - какая цифра не столяла бы у буковок ЧМ - мне на него глубоко..... Я спать люблю. А там с "графиков выступлений", боюсь - бессоница, расстройства.... Ну на
не клиент БОЛЬНИЦЫ № 4 ИМЕНИ П. Б. ГАННУШКИНА... кырсык то оттуда походу вещает.. хозяин 2 заводов туда кабель кинул на время проведения ЧМ))))
Цитата(Ростовский Волк @ 10.06.2011, 14:26)

не клиент БОЛЬНИЦЫ № 4 ИМЕНИ П. Б. ГАННУШКИНА... кырсык то оттуда походу вещает.. хозяин 2 заводов туда кабель кинул на время проведения ЧМ))))
я и говорю, бессоница, расстройства - зачем еще и добровольно? )
SkyNight
10.06.2011, 14:35
Волк, как так, ты же хороший человек, не чета нам - футбольным богам =)
Ростовский Волк
10.06.2011, 14:38
охххх...и смех и грех...
Цитата(SkyNight @ 10.06.2011, 15:35)

Волк, как так, ты же хороший человек, не чета нам - футбольным богам =)
футбольные боги-кто это? ко всему нужно относиться с долью иронии.. но в данный момент смех сквозь слезы)
Black Dixon
10.06.2011, 14:39
Обязательное условие:
При себе постоянно иметь барабан и дудку - для поддержания боевого духа на протяжении дня.
Ростовский Волк
10.06.2011, 14:40
Цитата(Black Dixon @ 10.06.2011, 15:39)

Обязательное условие:
При себе постоянно иметь барабан и дудку - для поддержания боевого духа на протяжении дня.
а лучше СВИРЕЛЬ...
кырсык
Если по теме - неужели вы думаете, что чм-6 вообще состоится? Не в техническом плане, а игровом. От чм к чм, мне кажется, все меньше и меньше желающих в нем играть... Кто по спортивному принципу, ко по моральному, а кто и по финансовому......
Red Wings
10.06.2011, 14:41
Ребята, жгите еще, тема снова становится популярной, волк просто красава )))))
SkyNight
10.06.2011, 14:44
Цитата(Ростовский Волк @ 10.06.2011, 14:38)

охххх...и смех и грех...
футбольные боги-кто это? ко всему нужно относиться с долью иронии.. но в данный момент смех сквозь слезы)
ну пару страниц назад были заявления что футбольные боги все бяки, а вот ты вот хороший =)) ну хорошесть я и не оспариваю твою.. я взываю к твоей совести, не издевайся над чемпионами, скоро так и игроков основного состава будут какашками величать
Ростовский Волк
10.06.2011, 14:48
Цитата(Quatre @ 10.06.2011, 15:40)

кырсык
Если по теме - неужели вы думаете, что чм-6 вообще состоится? Не в техническом плане, а игровом. От чм к чм, мне кажется, все меньше и меньше желающих в нем играть... Кто по спортивному принципу, ко по моральному, а кто и по финансовому......
состоится.. босс ихний сервак им купит, дома поставит и будет их откупать сам у себя.. сэкономленные деньги-заработанные деньги)) фиг с ним я проспонсирую их тоже...куплю им кубок с гравировкой)))
Цитата(SkyNight @ 10.06.2011, 15:44)

ну пару страниц назад были заявления что футбольные боги все бяки, а вот ты вот хороший =)) ну хорошесть я и не оспариваю твою.. я взываю к твоей совести, не издевайся над чемпионами, скоро так и игроков основного состава будут какашками величать
так это.. я за сборную играю))))
SkyNight
10.06.2011, 14:50
Цитата(Ростовский Волк @ 10.06.2011, 14:48)

состоится.. босс ихний сервак им купит, дома поставит и будет их откупать сам у себя.. сэкономленные деньги-заработанные деньги)) фиг с ним я проспонсирую их тоже...куплю им кубок с гравировкой)))
так это.. я за сборную играю))))
ой, пардон)) ну тогда ты вообще почти бог) поэтому ладно, издевайся =))
Ростовский Волк
10.06.2011, 14:51
Цитата(SkyNight @ 10.06.2011, 15:50)

ой, пардон)) ну тогда ты вообще почти бог) поэтому ладно, издевайся =))
так и я о том же.. не боги горшки обжигают))) ладно покину не надолго вас... вернусь продолжим))
SkyNight
10.06.2011, 14:53
Цитата(Ростовский Волк @ 10.06.2011, 14:51)

так и я о том же.. не боги горшки обжигают))) ладно покину не надолго вас... вернусь продолжим))
мы уже скучаем)
Волк а насколько вы чисты? Или считаете что ваши трансферы честны и прозрачны?
Получив по обмену команду упрекаешь кого-то в махинациях?
А смеятся над болезнью другого человека и вовсе Шакальство.
Измельчала порода?
Или лавры Канады застилают прежде ясный взор?
Нападки свои оставь при себе, можно назваться хоть волком хоть Маугли
но от этого не перестанешь быть моськой.
Очень рад, что из ФС КУРФА стал отдушиной для многих форумчан,
всегда рад поддержать адекватную беседу бeз переходов на личности, адекватно реагируем на критику действительно честных менеджеров.
В отличие от многих и многих не прячем голову в песок.
А посты канады, роле, волка и других махинаторов умиляют. Вам бы впору свой фс открывать, раскаявщихся и активно сотрудничающих.
Ростовский Волк
10.06.2011, 17:03
Цитата(кырсык @ 10.06.2011, 15:28)

Волк а насколько вы чисты? Или считаете что ваши трансферы честны и прозрачны?
Получив по обмену команду упрекаешь кого-то в махинациях?
А смеятся над болезнью другого человека и вовсе Шакальство.
Измельчала порода?
Или лавры Канады застилают прежде ясный взор?
Нападки свои оставь при себе, можно назваться хоть волком хоть Маугли
но от этого не перестанешь быть моськой.
Очень рад, что из ФС КУРФА стал отдушиной для многих форумчан,
всегда рад поддержать адекватную беседу бeз переходов на личности, адекватно реагируем на критику действительно честных менеджеров.
В отличие от многих и многих не прячем голову в песок.
А посты канады, роле, волка и других махинаторов умиляют. Вам бы впору свой фс открывать, раскаявщихся и активно сотрудничающих.
охохохооооо.. что такое? перешли на личности и оскорбления? нету больше доводов?)) да оппонент измельчал нынче.. со взором то у меня кстати все в поряде..Над какой болезнью я смеюсь?
нападки окстись..где ты нападки видел? а что с обменами не так? я мультил? кто со мной менялся это мои мульты?)) или может я их мульт??)) не нравятся мои обмены-пишите письма мелким почерком)) хорошо хоть признался что болен..и то значит я писал не зря..
cristianu ronald0
10.06.2011, 17:05
Ваши обмены? Нравятся, дай бог каждому!
И чем вы лучше тех кого порицаете?
А плоские шутки про здоровье и больницу мелко, низко, подленько, уж точно не в масштабе волка, а так Табаки ростовского помола.
8 игровых лет.... Пурпурная звезда.... Что то еще...
Не предмет разговора...
Много воды утекло.......
Ростовский Волк
10.06.2011, 17:17
Цитата(кырсык @ 10.06.2011, 17:11)

Ваши обмены? Нравятся, дай бог каждому!
И чем вы лучше тех кого порицаете?
А плоские шутки про здоровье и больницу мелко, низко, подленько, уж точно не в масштабе волка, а так Табаки ростовского помола.
так что не так с обменами? конкретней.. нравятся кому то? ну и отлично я старался) че еще? какие будут оскорбления еще? давай там ченить посвежее..а то табаки и моська это не актуально.. а и кстати про больничку это не шутка это констатация факта ну или уже диагноз.. со стороны себя почитай)
altyntop
10.06.2011, 17:22
Сегодня выходные у сборных агрессора и укра. Дмии и васмедия лениво пинают матч, все чаще оглядываясь на таймер обратного отсчета. Менеджеры готовятся к традиционному обмену майками. И только матч между сборными кула и сборной УА не дает заснуть.
Вызывает уважение предпенсионный подвиг игроков Макса-Кула выбивших сегодня больше 25к очков, горжусь что вместе с ним был частицей футболеров.
От себя поздравлю Асоломона с 10-м уровнем, после серии взломов нашедшего
в себе силы продолжать играть, год назад играли вместе в составе сборной СтарТима.
Матч непростой, особенно для Роналду и Руси на 7-мом.
С каждым часом набирает обороты сборная УА, которая как я считаю выиграла от повышения уровней сборников, и прежде одинокий значок Корсара в турнирной сетке випа на 7-мом забыт.
Матч сильных сборных за право бороться за призы, буду ждать развязки.
С ув. Кырсык
Black Dixon
10.06.2011, 17:42
Цитата(altyntop @ 10.06.2011, 17:22)

Какие еще "хохлы"? Не вижу такой сборной...
Чуть выше я писал что лежу в больнице с пищевым отрaвлением, чуть ниже твои шутки про больницу.
Пользуясь случаем выражаю признательность капитанам сборных соперников Васе Васмедие и Диме Дмии за пожелания выздоровления выраженные в телефонных разговорах, дай Бог и Вам здоровья.
Волку счастья и успехов!
Ростовский Волк
10.06.2011, 17:50
предпенсионный подвиг игроков кула... в чем подвиг? в игре 2 неделями одной кривой схемой 370?)) я не против пусть шпилит..ему видать нужнее.. но подвиг это уж через чур))
Цитата(кырсык @ 10.06.2011, 17:46)

Чуть выше я писал что лежу в больнице с пищевым отрaвлением, чуть ниже твои шутки про больницу.
Пользуясь случаем выражаю признательность капитанам сборных соперников Васе Васмедие и Диме Дмии за пожелания выздоровления выраженные в телефонных разговорах, дай Бог и Вам здоровья.
Волку счастья и успехов!
выздоравливай конечно скорее раз такое дело) речь то была совсем о другой больнице.. про ту больницу была речь о которой навевают мысли твои посты про ЧМ-6)) надо быть внимательным))
про следущий чм уж очень рано заговорили) никому даже не известно какой там набор будет)
Цитата(WeiTy @ 10.06.2011, 17:58)

про следущий чм уж очень рано заговорили) никому даже не известно какой там набор будет)
Я так думаю, в курфа просто прикинули, что оказывается они больше всех платят

....
Пора бы и другим раскошелется.. Не зря же от 30 и финансово-независимые ))
Цитата(Quatre @ 10.06.2011, 18:07)

Я так думаю, в курфа просто прикинули, что оказывается они больше всех платят

....
Пора бы и другим раскошелется.. Не зря же от 30 и финансово-независимые ))
ага! и еще даже этот не закончился
Цитата(WeiTy @ 10.06.2011, 18:13)

ага! и еще даже этот не закончился

так это больше всего и смутило... Еще чм-5 не закончился, а уже отбор на чм-6 идет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.