Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мораль
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Liverpool fan
Почему после 3 побед и 1 поражения от более менее равного по массе соперника, мораль с 0 опускается до-6 ?? Хотелось бы узнать мнение опытных игроков.
Родина
Может красные карточки у соперника.При ничье и поражении мораль сильно опускается.Про победе не поднимается.
Liverpool fan
Про кк я знаю. Матч был без кк и травм, но мораль опустилась на 7. За 3 победы поднялась на 1, а за поражение опустилась на 7. И это все без кк.
Филиппины
Цитата(Liverpool fan @ 29.05.2011, 13:46) *

Про кк я знаю. Матч был без кк и травм, но мораль опустилась на 7. За 3 победы поднялась на 1, а за поражение опустилась на 7. И это все без кк.

[i]Про "мораль" было написано уже не раз в газете,порыскай и почитай!
VLAD IS LAV
Цитата(Liverpool fan @ 29.05.2011, 14:46) *

Это иногда бывает.Но не слишком часто.Обидно,досадно,но ладно...
Если есть желание,сделай скрин отчета и создай тему в ошибках.
Bars65
А вот такой вопрос по морали...сразу скажу скринов нет, да и как я его сделаю...кто докажет что я его сделал сразу после применения сборов...но после того, как я подключаю сборы, мораль остаётся 0...или в минусах...это так и есть?...если съешь бустер, то мораль до +10 подымается...а тут нет...
Prost
При сборах мораль поднимается на +1, при восстановлении +5
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.