Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 16 летние слоны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Liverpool fan
http://11x11.ru/players/48889317
http://11x11.ru/players/49041180
http://11x11.ru/players/49021657

Впервые вижу 16 летних игроков. И сразу 3 у одного игрока. Интересно, где он их достал??
Black Dixon
Есть подозрение, что таким образом тестируют нововведение... Которое например будет касаться драфта.
Вертопрах
Ну может и 11 левла
Smile88
100%

ждем теперь комы раскаченные за 220 масы к 18-19 годам biggrin.gif

Цитата(Liverpool fan @ 14.06.2011, 23:44) *

Интересно, где он их достал??

есчли ты не знаешь - это один из админов
Liverpool fan
Цитата(Smile88 @ 14.06.2011, 23:58) *

100%

ждем теперь комы раскаченные за 220 масы к 18-19 годам biggrin.gif
есчли ты не знаешь - это один из админов

Ну, теперь точно знаю)
igreck
Цитата(Вертопрах @ 15.06.2011, 7:55) *

Ну может и 11 левла

Ага. И на пенсию в 42)))
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 14.06.2011, 23:55) *

Ну может и 11 левла

Ну не знаю... На 11-ом уровне вот только прокачкой 16-летних карапузов и заниматься... Правильно а че ж... Все равно чтобы поддержать конкурентноспособную команду там прийдется играть по 24 часа. Что-то пока не видно анонсированных изменений, согласно которых максимальное количество матчей за минимальный промежуток времени перестанет быть приоритетным.
Пират
Чё-то 16 не очень, сделали бы 14)))
Tosha Terminator
Кто играл с самого начала помнят,что были игроки 16 лет уже.Лично у меня был 16 лет-3 таланта.
Smile88
все, ловите

15.06.2011 13:18
Новый драфт

Уважаемые игроки!

Рады сообщить вам, что сегодня мы открываем новый драфт. Необходимость изменить правила проведения драфта была всем очевидна. Теперь драфт представляет собой аукцион, где можно приобрести за бустеры молодых и очень перспективных футболистов.
Возраст игроков, появляющихся на драфте существенно уменьшен. При этом увеличилось их мастерство. Ставка на игрока делается с шагом в один бустер. К концу игрового дня, игрок, предложивший самую высокую цену за футболиста, получит его в свою команду.
Свою собственную ставку можно повышать не чаще одного раза в час. Купить игрока на драфте можно как за оплаченные, так и за реферальные бустеры.
Изменение репутации за подарки теперь потеряло смысл и будет выведено из игры
Mario_Balotelli
ну уж лучше за бустеры чем за подарки
Quatre
Есть одно но...

Может драфт и улучшили, ток зачем его за 1 день до старения вводить ))
Янезнаюзачем икомуэтонужно
Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 12:22) *

Есть одно но...

Может драфт и улучшили, ток зачем его за 1 день до старения вводить ))

Для вывода лишних бустеров.
WeiTy
не туды
мишаня сочинский
Цитата(Smile88 @ 15.06.2011, 12:20) *

все, ловите

15.06.2011 13:18
Новый драфт

Уважаемые игроки!

Рады сообщить вам, что сегодня мы открываем новый драфт. Необходимость изменить правила проведения драфта была всем очевидна. Теперь драфт представляет собой аукцион, где можно приобрести за бустеры молодых и очень перспективных футболистов.
Возраст игроков, появляющихся на драфте существенно уменьшен. При этом увеличилось их мастерство. Ставка на игрока делается с шагом в один бустер. К концу игрового дня, игрок, предложивший самую высокую цену за футболиста, получит его в свою команду.
Свою собственную ставку можно повышать не чаще одного раза в час. Купить игрока на драфте можно как за оплаченные, так и за реферальные бустеры.
Изменение репутации за подарки теперь потеряло смысл и будет выведено из игры

интересно, а те кто не выиграл гонку за игрока, у него бустеры снимуться?
Calvin_K
...
Smile88
Цитата(мишаня сочинский @ 15.06.2011, 12:39) *

интересно, а те кто не выиграл гонку за игрока, у него бустеры снимуться?

попробуй ставку сделай))

п.с. завтра узнаем))..если снимаются бустеры - то будет вой biggrin.gif
мишаня сочинский
Цитата(Smile88 @ 15.06.2011, 12:42) *

попробуй ставку сделай))

п.с. завтра узнаем))..если снимаются бустеры - то будет вой biggrin.gif

до завтра понаблюдаю!)))))
AndyForever
Странное нововведение (только пожалуйста не баньте за критику smile.gif )
Отдавать 10 бустов за 8 таланта (500 рублей) довольно странный каприз. Опять же с большой массой - 85-95. То есть нормальный профиль ему не сделать и прокачать нормально может только тот кто зад... ой, то есть сидит 24 чса в сутки.
Интересно а на трансе их тоже за бусты продавать?
Smile88
Цитата(AndyForever @ 15.06.2011, 12:48) *

Отдавать 10 бустов за 8 таланта (500 рублей) довольно странный каприз. Опять же с большой массой - 85-95. То есть нормальный профиль ему не сделать и прокачать нормально может только тот кто зад... ой, то есть сидит 24 чса в сутки.

тю, есть люди, которые в каждый вип берут приглос biggrin.gif

поживем увидим
Quatre

Думаю это временный ажиотаж... Плюс все цифру 16 у возраста увидели..
САНИТАР ЛЕСА
ндааа.. сделать драфт за реферальные бусты это жесть.. щас кривая регистраций поползет вверх.. короче ничего нового не придумали кроме как возраст чуть понизили.. да здравствует мультовод многостаночник)
Smile88
Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 12:52) *

Думаю это временный ажиотаж... Плюс все цифру 16 у возраста увидели..

http://clip2net.com/s/ZXwp

и это пол часа прошло biggrin.gif
Quatre
Соглашусь с Волком - здравствуй ометка в 10 лямов "зарегистрированных"

Smile88 - это 2 сервак?

Ох не думают люди, скока бабла/бустеров выкладывают за без 5минут 17 летнего игрока biggrin.gif
Smile88
Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 13:02) *

Соглашусь с Волком - здравствуй ометка в 10 лямов "зарегистрированных"

Smile88 - это 2 сервак?

Ох не думают люди, скока бабла/бустеров выкладывают за без 5минут 17 летнего игрока biggrin.gif

дадада

ситуация через 10 мин
http://clip2net.com/s/ZXBj

еще +3 б.
polilog2
Хорошее нововведение!
С шестнадцатилетними вообще отлично придумано)
Белый81
Бустеры будут сгорать при перебитии ставки?
Quatre
Цитата(Smile88 @ 15.06.2011, 13:06) *

дадада

ситуация через 10 мин

еще +3 б.

На классике уже 35 за 18-летнего напа laugh.gif

3974 Кинга Синх Cf 17 96 9 35

Цитата(Белый81 @ 15.06.2011, 13:18) *

Бустеры будут сгорать при перебитии ставки?

А если еще и будут сгорать, то нап обойдется игрокам в 349 бустов на данный момент laugh.gif laugh.gif
Prost
Я бы подождал smile.gif Вернее понаблюдал со стороны. Думаю уже через 10 дней ставки снизятся.

Но вот правила не понятны. Получается, что аукцион выигрывает тот, кто поставит последним, это в 4:59 по Москве???

Если так, то значит в цене будут боты, которые начнут соревноваться друг с другом в ставках на драфте, перед перезагрузкой серваков smile.gif
Quatre
Цитата(Prost @ 15.06.2011, 13:37) *

.....
Если так, то значит в цене будут боты, которые начнут соревноваться друг с другом в ставках на драфте, перед перезагрузкой серваков smile.gif

Не полная картина. В цене будут 3 вида ботов (или это один?)
Бот-реферал
Бот-аукцион
И последний, самый простой Бот-кач
biggrin.gif mad.gif
Белый81
Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 13:30) *

А если еще и будут сгорать, то нап обойдется игрокам в 349 бустов на данный момент laugh.gif laugh.gif

За мильон бустеров стань педофилом купив 15-летнего laugh.gif
Кстати пора вводить женщин как игроков!Они тоже люди biggrin.gif
Quatre
Цитата(Белый81 @ 15.06.2011, 13:58) *

Кстати пора вводить женщин как игроков!Они тоже люди biggrin.gif

По соображениям этикета - женщины на драфте будут без указания возраста laugh.gif
Белый81
Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 14:03) *

По соображениям этикета - женщины на драфте будут без указания возраста laugh.gif

laugh.gif хахаахха
ну а раз в месяц на несколько дней у них мораль явно будет минус 7
Quatre
Цитата(Белый81 @ 15.06.2011, 14:04) *

laugh.gif хахаахха
ну а раз в месяц на несколько дней у них мораль явно будет минус 7

и два красных крестика возле. - Лечению обычным доктором не поддается biggrin.gif

Короче сча договоримся - женщина-игрок будет не в цене. laugh.gif laugh.gif
Вертопрах
Да и сделали бы для них аренду почасовую laugh.gif
AndyForever
Цитата(Smile88 @ 15.06.2011, 13:06) *

дадада

ситуация через 10 мин

еще +3 б.

Мне сказали что есть акки у которых по 500 бустов в заначке. Где бы взять такой акк )))
Quatre
Цитата(Вертопрах @ 15.06.2011, 14:11) *

Да и сделали бы для них аренду почасовую laugh.gif

Это сложней... Нужен дополнительный "специалист", "постройка" и т.д.
С падением марали до -7 и "двойной" травмой - думаю хватит biggrin.gif
САНИТАР ЛЕСА
еще минус.. это ставка на несколько игроков.. допустим у меня 20 бустов и я сделал ставку на всех.. заходит чел и видит что у него 19 к примеру.. и не ставит.. тогда как я имею возможность забрать всего одного из них..но он то этого не знает..
а да кстати бешеные ставки это в данный момент ерунда.. делаю ставку 30 при наличии всего 30..перед сном к примеру восстанавливаюсь к чемпионату и на счету уже 29.. ну и все..
Quatre
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 15.06.2011, 14:24) *

еще минус.. это ставка на несколько игроков.. допустим у меня 20 бустов и я сделал ставку на всех.. заходит чел и видит что у него 19 к примеру.. и не ставит.. тогда как я имею возможность забрать всего одного из них..но он то этого не знает..

blink.gif Это нам минус...
laugh.gif А теоретически кое-кому это плюс - человекпока не ставит. И идет покупает еще 2 буста
Prost
Цитата

Как на трансфере - купит предыдущая ставка, если у него есть эти бустеры.

Но вот если на двух поставил и не хватает, какого тебе дадут, а какого нет? На трансфере понятно - по времени, а тут? По списку?
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 14:25) *

blink.gif Это нам минус...
laugh.gif А теоретически кое-кому это плюс - человекпока не ставит. И идет покупает еще 2 буста

ну я считаю свои минусы а не плюсы администрации)) пока их очень много этих минусов и я им(драфтом) пока пользоваться не буду..а это уже минус администрации)))

Цитата(Prost @ 15.06.2011, 14:28) *

Как на трансфере - купит предыдущая ставка, если у него есть эти бустеры.

Но вот если на двух поставил и не хватает, какого тебе дадут, а какого нет? На трансфере понятно - по времени, а тут? По списку?

ставка 20 а купит ставка 15.. у меня 16 и в принципе согласен с ними расстаться но ставку сделать могу только 21..а 21 это уже для меня дорого.. на трансфере если чел не забирает то достается игрок не последнему поставившему а дается еще час трансфера)
Quatre
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 15.06.2011, 14:33) *

...

У Владлена Радова завтра днюха. Не забываем ))

Могу предположить что торги идкт до 12-00 ночи, а дальше до 5 утра по убыванию кто ставил - у кого бустеры на счету есть... Это только предположение
Prost
Всё-таки реферальные бустеры это страшно. Сколько мультов появится. Надо было сначала подумать о том, чтобы рефбусты сделать 3-й категорией бустеров. Платные, бесплатные и рефбусты. И за рефбусты не давать играть на драфте. Давать только подарки дарить, восстанавливаться и вип брать.
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(Prost @ 15.06.2011, 14:38) *

Всё-таки реферальные бустеры это страшно. Сколько мультов появится. Надо было сначала подумать о том, чтобы рефбусты сделать 3-й категорией бустеров. Платные, бесплатные и рефбусты. И за рефбусты не давать играть на драфте. Давать только подарки дарить, восстанавливаться и вип брать.

просто с одной стороны админы пишут что всем очевидно что надо менять правила а с другой их не меняют вовсе.. как можно было себе подарков за бусты надарить так и сейчас все те же рефералы) только вот единственное что улучшилось то что продав игроков в 0 теперь бессмысленно дарить подарки от мульта себе любимому)
Quatre
Цитата(Prost @ 15.06.2011, 14:38) *

Я бы по этим категориям еще и отбор в турниры проводил. При чем любой оплаченный вип (даже управдом) был бы заведомо выше реферального/бонусного
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 14:48) *

Я бы по этим категориям еще и отбор в турниры проводил. При чем любой оплаченный вип (даже управдом) был бы заведомо выше реферального/бонусного

можно еще реферальным випам вместо пятиконечной звезды вешать шестиконечную))))
Quatre
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 15.06.2011, 14:50) *

Эм.... боюсь не пройдет цензуру... Толерантность..... biggrin.gif
Как вариант "I" - палочку у ника... И смысл выражения "ноль без палочки" преобретает новые краски )))

p.s. Никого не хотел обидеть

Интересно, он всех заберет? blink.gif
AndyForever
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 15.06.2011, 14:50) *

оффтоп.
а я вот слышал некоторые страны запретили советскую символику. или некоторые области украины. теперь во львове за покупку випа олигарх - тюрьма?)

Цитата(Quatre @ 15.06.2011, 15:12) *

Интересно, он всех заберет? blink.gif

Может быть это Рома по фамилии Абрамович?
Quatre
Цитата(AndyForever @ 15.06.2011, 15:15) *

Может быть это Рома по фамилии Абрамович?

Да не, вроде - Александр Мишин biggrin.gif

А так, я думаю тут как раз ситуация назревает, когда у игрока бустов на 1, максимум на 2 лота... Что ч остальными будет происходить, вот что интересно )
САНИТАР ЛЕСА
ну насколько я соображаю пятиконечная звезда является не только советской символикой) или ты имеешь ввиду шестиконечную?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.