Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Вы думаете М.Д.Прохоров-будущее России?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Hartz 4
Интересно знать Ваше мнение.
Вот он сам:
12.10.2009 http://www.youtube.com/watch?v=VSFstDEe424
26.06.2011 http://www.youtube.com/watch?v=LEmmbFvmtxE
Лично я-ДА
Намеренно задал в опросе вопрос "Нужен ли...?", потому что вопрос "Станет ли...?" на данный момент по меньшей мере не корректен. smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ага это тот чел,который о народе печётся.. biggrin.gif
Нет спасибо.
Hartz 4
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.07.2011, 17:09) *

Ага это тот чел,который о народе печётся.. biggrin.gif
Нет спасибо.

Тунеядец со стажем? biggrin.gif
На самом деле и сейчас многие работают по 10-12 часов в день, только как бы не официально. Так было например и в послевоенной Германии! И ничего, страна процветает, достаток полный. А на печке лежать и рассуждать о продолжительности трудовой недели...
Nemecfaeton
http://www.youtube.com/user/kamikadzedead#p/u/0/fsRNnvQzru4
Можно еще этот ролик сюда пихнуть
Quatre
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 17:14) *

На самом деле и сейчас многие работают по 10-12 часов в день, только как бы не официально. Так было например и в послевоенной Германии! И ничего, страна процветает, достаток полный. А на печке лежать и рассуждать о продолжительности трудовой недели...

Ты лично сам в список многих входишь?
Без наезда мне интересно просто. Сам работаешь 10-12 часов в сутки. А если тебе еще по пробкам до работы 1-2 часа добираться и обратно? Расскажи, что кроме сна и работы делать вообще?

В СССР тоже работали по 10-12 часов. Но там платили за сверхурочные/ночные/выходные и т.д.
Сча - разве что процентов 10 работодателей так делают.... Да и смысл кому-то платить за переработку, если:

а) можно законодательно его работать больше заставить (как тут и пытаются)
б) в некоторых случаях можно и обойтисть, так называемыми гастробайтерами
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 2.07.2011, 17:49) *

Ты лично сам в список многих входишь?
Без наезда мне интересно просто. Сам работаешь 10-12 часов в сутки.

Да, работал сверхнормы. Ну и платили мне за это конечно, тоже сверхнормы. Ситуации разные бывают и подходы к ним тоже разные.
finallap
Вам видней. Моё мнение - может и нужен, но не станет (: Надо подумать, что существенно изменится? (: Народ на дыбы встанет, если 60-часовую введут : D
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 17:14) *

Отнюдь я порядочный рабочий и свои 40 часов отрабатываю mad.gif ..а за сверхурочные двойная ставка как бэ. rolleyes.gif Сейчас просто в отпуске..последнюю неделю долёживать буду. biggrin.gif
Если бы у нас воровали бы поменьше высшие чины,то и зарплаты бы побольше были и люди бы глядишь бы так и не буйствовали по поводу 12 часов..я вот на одном заводе по сменам работал до закрытия цеха и ничего 12 часов терпимо если аврала нет...ещё и со сменщиком поболтать остаёшься. smile.gif А при нынешнем казнокрадстве и мизерных зарплатах такая байда не катит.

Quatre +1000.
-lektor
я очень хочу высказаться... но не хочу помоев в свой адрес... по сему изрекну нейтральное... каждый сам выбирает сколько и в каком направлении работать...
VLAD IS LAV
Уже,что,избирательная кампания началась?С чего это вдруг на футбольном сайте стали пиарить неизвестных спортсменов?
Quatre
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 18:10) *

я очень хочу высказаться... но не хочу помоев в свой адрес... по сему изрекну нейтральное... каждый сам выбирает сколько и в каком направлении работать...

Это если есть богатые возможности для выбора...
А если брать среднестатистичеси. Как предполагаю. Тут и выше писали. Все работали сверх, все за это деньги получали.
При увеличение рабочего дня на 4 часа, я думаю з/п прямопропорционально не возрастет. Как бы она наверно вообще останется на прежднем уровне. Т.е. для получения сверхрочных/премий обычному работяге надо будет работать не 10-12 часов, а 14-16. Ну зато хозяева компаний у нас будут рады - день увеличен, производительность возросла, соответственно прибыли и т.д. и .т.п. Право на рабочих, в большинчтве эти прибыли мало чем будут распространяться.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 18:14) *

Уже,что,избирательная кампания началась?С чего это вдруг на футбольном сайте стали пиарить неизвестных спортсменов?

biggrin.gif Видать 100 гринов заплатили за продвижения кандидата. laugh.gif
Hartz 4
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.07.2011, 18:09) *

Отнюдь я порядочный рабочий и свои 40 часов отрабатываю mad.gif ..а за сверхурочные двойная ставка как бэ. rolleyes.gif Сейчас просто в отпуске..последнюю неделю долёживать буду. biggrin.gif
Если бы у нас воровали бы поменьше высшие чины,то и зарплаты бы побольше были и люди бы глядишь бы так и не буйствовали по поводу 12 часов..я вот на одном заводе по сменам работал до закрытия цеха и ничего 12 часов терпимо если аврала нет...ещё и со сменщиком поболтать остаёшься. smile.gif А при нынешнем казнокрадстве и мизерных зарплатах такая байда не катит.

Quatre +1000.

Еще в совковское время на заводе, мы после второй смены, оставались в третью(ночную) и платили нам за это 10 руб., ну и что заработаем. Все были рады, план выполняли, рубли получали и никто не скулил, как сейчас. smile.gif

Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 18:14) *

Неизвестных спортсменов? Это ты про кого? smile.gif

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.07.2011, 18:16) *

biggrin.gif Видать 100 гринов заплатили за продвижения кандидата. laugh.gif

Вот такой у нас подход ко всему новому mellow.gif Ни в коем случае никого не продвигаю, мне просто Прохоров интересен как человек прежде всего. Ни чета нынешни руководителям, как это не печально cool.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 18:22) *

Еще в совковское время на заводе, мы после второй смены, оставались в третью(ночную) и платили нам за это 10 руб., ну и что заработаем. Все были рады, план выполняли, рубли получали и никто не скулил, как сейчас. smile.gif

Ну в том то и дело,что сейчас с оплатой туговато..иногда предлагали остаться сами рабочие,но начальник говорил,что дескать на доплату особо не надейтесь и вместо доплаты предлагали отгул(я так разок на следующий день дома отсыпался).

Насчёт 100 гринов шутка.
-lektor
Цитата(Quatre @ 2.07.2011, 18:16) *

Ну зато хозяева компаний у нас будут рады - день увеличен, производительность возросла, соответственно прибыли и т.д. и .т.п. Право на рабочих, в большинчтве эти прибыли мало чем будут распространяться.

я вообще то про этих олигархов говорю саркастически... бо их в 10000 раз меньше и если наш народ достанут окончательно то будет бунт - жестокий и беспощадный... как всегда было принято... к сожалению они все будут в великобритании а головы покладут обычные Фунты из зол.тел....
canada1
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 17:05) *

Интересно знать Ваше мнение.

На Колыме ему место.
Украли с Потаниным пол Красноярского Края через левые аукционы 98 года. biggrin.gif
Hartz 4
Цитата(canada1 @ 2.07.2011, 18:34) *

На Колыме ему место.
Украли с Потаниным пол Красноярского Края через левые аукционы 98 года. biggrin.gif

И что? Тебе плохо стало? Ты еще Хлопонина припомни smile.gif
Quatre
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 18:40) *

А тебе сча плохо? если перефразировать вопрос? Смысл его выбирать?
-lektor

На Колыме ему место.

я бы его использовал несколько иначе... во благо Родины... человек незаурядный... что ему там лес рубить? консультантом в госорганы под наблюдением поставил бы... мало ярких умов у нас... что в России, что в Украине... надо использовать ресурсы.... а не всех в Сибирь...
canada1
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 18:40) *

Лучше только ему
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 2.07.2011, 18:41) *

А тебе сча плохо? если перефразировать вопрос? Смысл его выбирать?

Ты просто посмотри интервью с ним. А смысл в том, что бывший КГБшник как то не очень смотрится на последующие 2 срока президенства mad.gif Ты хоть об этом думал? Или тебе поровну?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 18:47) *

А смысл в том, что бывший КГБшник как то не очень смотрится на последующие 2 срока президенства mad.gif

Зато проводим как Андропова или Черненко. rolleyes.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 19:26) *

Ни в коем случае никого не продвигаю, мне просто Прохоров интересен как человек прежде всего. Ни чета нынешни руководителям, как это не печально cool.gif

Если это твой друг или родственник,то извини,тогда твоя забота понятна.
Мне же не интересен человек,который ровным счетом ничего не производит,а сколачивает личный капитал за счет торговли ресурсами нашей с ним общей страны,а мои интересы при распродаже игнорирует.
ЗЫ.Совет - частицы "не" и "ни" употребляй на зло себе - там,где рука тянется к "е",жми на "и" и наоборот.
Quatre
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 18:47) *

Ты просто посмотри интервью с ним. А смысл в том, что бывший КГБшник как то не очень смотрится на последующие 2 срока президенства mad.gif Ты хоть об этом думал? Или тебе поровну?

потом гляну - там по часу передачи, сча в лом... Да и ничего новго я думаю не услышу... Новые обещания? Так в России, когда время приходит, все вспоминают по максимуму словарный запас.. Потом не редко с делом это расходится....

Мож не в тему, и рано еще судить. Если я не путаю, он же у нас сча председатель союза биатлонистов. Как мы там на домашнем ЧМ выступили?
Luck team
практически единогласно
Hartz 4
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.07.2011, 18:51) *

Зато проводим как Андропова или Черненко. rolleyes.gif

Долго ждать будешь smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 18:54) *

Долго ждать будешь smile.gif

Ну ежели как с Литвиненко не получится..загадывать не будем.
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 2.07.2011, 18:52) *

потом гляну - там по часу передачи, сча в лом... Да и ничего новго я думаю не услышу... Новые обещания? Так в России, когда время приходит, все вспоминают по максимуму словарный запас.. Потом не редко с делом это расходится....

Мож не в тему, и рано еще судить. Если я не путаю, он же у нас сча председатель союза биатлонистов. Как мы там на домашнем ЧМ выступили?

Ты посмотри, особенно последнее интервью. Там и про биатлонистов есть. Я не особо то и радею за него, но как альтернатива думаю нормально smile.gif

Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 18:52) *

Если это твой друг или родственник,то извини,тогда твоя забота понятна.

У ха ха! biggrin.gif Был бы он мой родственник, я был бы 12 левл или ваще этот сайт купил biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 18:57) *

Ты посмотри, особенно последнее интервью. Там и про биатлонистов есть. Я не особо то и радею за него, но как альтернатива думаю нормально smile.gif

Ну сейчас КПРФ и Зюганов тренд.Самый баттхёрт в комментах на рамблере между Едрасами и Кпрфниками идёт и пока Кпрфники побеждают.
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 19:00) *

У ха ха! biggrin.gif Был бы он мой родственник, я был бы 12 левл или ваще этот сайт купил biggrin.gif

вспомнилось как Суркис хвастался как Кучму может в багажник засунуть... только у вас все наоборот...
Hartz 4
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 18:52) *

ЗЫ.Совет - частицы "не" и "ни" употребляй на зло себе - там,где рука тянется к "е",жми на "и" и наоборот.

Филолог что ли? smile.gif
Quatre
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 19:00) *

Из его модели развития

На стопроцентную истинность, конечно, не претендую, но некоторыми соображениями по опыту работы и наблюдениям из Ванкувера могу поделиться.

Конечно, волнует «вопрос Сочи 2014 года» – сможем ли мы, как канадцы в Ванкувере? Мое мнение - сможем, хоть это и очень тяжело – осталось только 4 года при том, что для выхода на аналогичные показатели по-хорошему нужно 8-10 лет системной работы. Смотрите, что делает Великобритания в рамках подготовки к летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне: 2004 г. – 19 медалей; 2008 г. – 47 медалей; 2012 г. – в общем, можно догадаться.

Что же необходимо сделать для того, чтобы завоевать достойное для страны, принимающей игры, количество наград? Прежде всего, мы должны определить Стратегию расширения медального пространства и достижения целевого задания за счет:

- построения современной спортивной системы и завоевания лидирующих позиций в "медалеемких" циклических дисциплинах (биатлон, лыжи, коньки, шорт-трек – все вместе более 40 медалей)

- обеспечения прорыва в тех медальных дисциплинах, где в принципе можно догнать (фристайл, сноуборд и пр. «новые» дисциплины – еще 12 медалей)

- точечных ударов в «немедальных» дисциплинах, где есть историческая база (фигурное катание, бобслей, сани и т.д. – еще более 10 медалей)

При нормальной и скоординированной работе на всех уровнях, по моему мнению, завоевание в Сочи 40-50 медалей, из которых 10-12 золотых, не представляется таким уж фантастичным. Но для этого придется одновременно: и обеспечивать быстрый результат, и закладывать новую спортивную систему.

Как это может быть реализовано? Например, через внедрение 5-ти УРОВНЕВОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ (см. схему), аналог которой мы сейчас внедряем в нашем биатлонном хозяйстве. Самое важное здесь – системный подход к созданию «спортивного лифта» от детей до сборной команды.

Дальше смотрим на его модель, где нижней ступенью идет:

"Спортивные школы"

Дальше (я может наивен и туп) но интернет про спорт. школы и Прохорова мне выдает следующее:

"Российский миллиардер Михаил Прохоров, владеющий баскетбольным клубом «Нью-Джерси Нэтс», собирается вложить рекордные $210 млн в модернизацию школ города Ньюарк штата Нью-Джерси, пишет в своем блоге журналистка газеты The Washington Post."

Как резюме - пока 40-50 медалей в Сочи не увижу, разговаривать о словах/делах думаю нет смысла
VLAD IS LAV
Цитата(Hartz 4 @ 2.07.2011, 20:04) *

Филолог что ли? smile.gif

Нет,и даже в школе когда-то двойки ставили.Просто читаю то,что у тебя написано - ты наверняка вкладывал в написанное прямо противоположный смысл. Не печально - весело.
Hartz 4
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 19:27) *

Нет,и даже в школе когда-то двойки ставили.Просто читаю то,что у тебя написано - ты наверняка вкладывал в написанное прямо противоположный смысл. Не печально - весело.

А я считал , что у меня с грамматикой проблема...
Gravity Defied
в камере у мишки ходорковского его место.

не нужен он во власти.

Навального туда.
Гендос

На Колыме ему место.

+мильон

Albo06
Ё-страна...
-lektor
Одно в Прохорове однозначно хорошо, что не пьет, не курит... а вот как бабки заработал и чьи интересы представляет - тот еще вопрос... харизма есть, не поспорить... только сдается мне, что он довольно близок структурам которые и так при власти...
СФУ
Сейчас поверхностно опишу свое видение на примере Норильска, чьим градообразующим предприятием ясное дело является Норильский Никель, если углубляться - то вообще ужас.

Ага, этот Прохоров развалил инфрастуктуру Норильска , превратив его в насос для выкачивания денег biggrin.gif Он высказывал мысли: сравнять все с землей и сделать Норильск вахтовым городом, чтобы меньше денег тратить на всякие школы-дет. сады и чтобы больше денег текло частным инвесторам smile.gif Но хоть это не сбудется пока в ближайшее время, а то реально хотели города закрыть.
В экологию не вкладывался практически, все загрязнялось и загрязняется. Охрана труда и здоровья на низком уровне. Лечат людей, лечат, но нет чтобы лечить причину - плохую экологию - лечат следствие.
Зарплата с 2001 года заморожена, а за это время квартплата выросла более чем в 5 раз, цены на продукты питания и предметы первой необходимости в 2-3 раза.
Автомобильную дорогу Дудинка-Алыкель не могут починить, вся в колдобинах и ямах, хотя сами же используют для доставки грузов в порт smile.gif Но больше ж/д пользуются, видимо потому и не ремонтировали.
Люди в очередях на переселение до 10 лет ждали, хотя отдавали северу по 30 лет, а вот переселение на юг - хрен ждите.
Само предприятие не реконструируют, все на старом оборудовании каменного века работают. Это не значит, что оно плохое, но все имеет срок службы как никак. Только если совсем не может прибыль приносить - только тогда меняют.
Резюмируя: понятно что господин Прохоров сделает со всей Россией. Будет так же эксплуатировать, как эксплуатировал недра Норильска.

Пока Путин не приехал и не надавал по шапкам олигархам , ничего не делалось. Сейчас какие-то программы улучшения Норильска принимаются, надеюсь хоть не разворуют, хотя бы на половину сделают чего хотят laugh.gif Но всем олигархам доверия нет.
Но минус как всегда к его приезду понастроили потемкинские деревни и подкрасили все, а что не нравится - забором закрыли.

Ясно одно, что Прохоров - бизнесмен-олигарх и для него прибыль важнее всего остального, чтобы он не говорил, он простой популист smile.gif

А вообще плохо, что профсоюзов нет настоящих, все сейчас - фикция сплошная. Знают олигархи, что народ стерпит, вот и обворовывает его, а был бы настоящий профсоюз, чтобы за права свои бороться, было бы легче, может и делали чего.
Maxwellmax
На мой взгляд весьма интересная персона. Свой голос за него сейчас я бы не отдал, но в перспективе, лет так через дцать, при условии, что заявленные программы будет пытаться реализовывать в парламенте, вполне...

В том же интервью он правильно говорит об относительности понятия справедливость, о приватизации и об истории развития предпринимательства. Банды Нью-Йорка все видели? Вот там первые американские предприниматели и показаны. Наша страна развивается довольно быстро, авось лет через 40-50 у нас изменится среднестатистическое представление о предпринимателях, скажем так самого высокого порядка.

Ну а в целом, оценка любого кандидата и любой партии, к сожалению, в нашей стране сводится к игре в верю не верю. И ещё более печально, что доверия не к кому нет.

Едва ли партия Прохорова пройдёт в ГД. Тупо откажут в регистрации, как всегда и делается. А если даже зарегистрируют, то необходимый барьер для попадания в ГД не преодолеют, ибо как гласит народная молва:"все олигархи - сво...".
bugjo
Цитата(Maxwellmax @ 5.07.2011, 14:36) *

На мой взгляд весьма интересная персона. Свой голос за него сейчас я бы не отдал, но в перспективе, лет так через дцать, при условии, что заявленные программы будет пытаться реализовывать в парламенте, вполне...

В том же интервью он правильно говорит об относительности понятия справедливость, о приватизации и об истории развития предпринимательства. Банды Нью-Йорка все видели? Вот там первые американские предприниматели и показаны. Наша страна развивается довольно быстро, авось лет через 40-50 у нас изменится среднестатистическое представление о предпринимателях, скажем так самого высокого порядка.

Ну а в целом, оценка любого кандидата и любой партии, к сожалению, в нашей стране сводится к игре в верю не верю. И ещё более печально, что доверия не к кому нет.

Едва ли партия Прохорова пройдёт в ГД. Тупо откажут в регистрации, как всегда и делается. А если даже зарегистрируют, то необходимый барьер для попадания в ГД не преодолеют, ибо как гласит народная молва:"все олигархи - сво...".

Уверен что эту партию пропустят, причем % будет очень неплохой. Это искусственная конкуренция. КПРФ уже никто всерьез не воспринимает, ЛДПР тоже. Вот нам и подсунули его, вчерашнее быдло. По нему все видно сразу, явно тип неуравновешенный, дергается постоянно, даже когда сидит, только рот открывается - сразу весь как самоделкин в пляс пошел. Человек определенно болен на голову, ему лучший совет - отойти от дел, найти хорошего врача и в пансионат куда-нибудь подальше на реабелитацию. Снял сливки с постсоветского наследства, в недрах скоро ничего не останется, начнут с людей выжимать. Сегодня 60-часовая рабочая неделя? А завтра что? Всем зэкам амнистия и легализация продажи органов? Он не против будет уверен и со всего мира ядерные отходы в России захоранивать, таким как он вообще пох, святого ничего нет, в глазах пустота. Он определенно одержим только прибылью
VLAD IS LAV
Цитата(СФУ @ 5.07.2011, 14:23) *

Сейчас поверхностно опишу свое видение, если углубляться - то вообще ужас.

Ага, этот Прохоров развалил инфрастуктуру Норильска , превратив его в насос для выкачивания денег biggrin.gif Он высказывал мысли: сравнять все с землей и сделать норильск вахтовым городом, чтобы меньше денег тратить на всякие школы-дет. сады и чтобы больше денег текло частным инвесторам

А вот это мне кажется весьма здравой мыслью - всех выселить к чертям собачьим куда-нибудь примерно в район Краснодара,а можно и в Крым,построить там жилье,ясли,школы за счет инвесторов,пусть оттуда летают мужики на 2 недели на север,а жены сидят с детьми.Глядишь,за счет того,что дети вырастут здоровыми,будет экономия на здравоохранении.
Maxwellmax
Цитата(bugjo @ 5.07.2011, 15:00) *

Уверен что эту партию пропустят, причем % будет очень неплохой. Это искусственная конкуренция. КПРФ уже никто всерьез не воспринимает, ЛДПР тоже...

КПРФ не воспринимают всерьёз? Отнюдь. По сути единственная оппозиционная партия. Насколько я далёк от идей Маркса, Энгельса и Ленина, даже если брать положительный китайский опыт, и всё-таки вероятнее всего на ближайших выборах буду голосовать за них.

ЛДПР держится на харизме Жириновского, хотя всем понятно, что его буйства и пляски датируются из кремля, дабы создать видимость оппозиции. При этом шоу Жириновского (представителя вроде как правого крыла в ГД, судя по названию партии, хотя таковым и не пахнет) пользуются спросом, а на Прохорова едва ли кто-то будет смотреть, ибо скучно. Да и потом штамп олигарха, никто не отменял.

Не думаю, что правое дело - это кремлёвский проект, а если так, то очень неудачный.

СФУ
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.07.2011, 20:30) *

А вот это мне кажется весьма здравой мыслью - всех выселить к чертям собачьим куда-нибудь примерно в район Краснодара,а можно и в Крым,построить там жилье,ясли,школы за счет инвесторов,пусть оттуда летают мужики на 2 недели на север,а жены сидят с детьми.Глядишь,за счет того,что дети вырастут здоровыми,будет экономия на здравоохранении.

Просто необходимо осваивать Арктику, поэтому без Норильска тут не обойтись.
А про экономику не буду рассказывать, только Красноярск подойдет, а то в Краснодар лететь то надо минимум 40000 туда-обратно. Если так подумать, то все-равно сплошая морока получится и если думать о людях, а не о прибыли, то легче отсроить нормальный город и экологию современными технологиями наладить.
superalex
Цитата(Maxwellmax @ 5.07.2011, 16:50) *

Не думаю, что правое дело - это кремлёвский проект, а если так, то очень неудачный.

А как Вам такой вариант?
Многие люди НЕ хотят голосовать за партию власти, следовательно они проголосуют за другую (оппозиционную) партию. Но, оппозиционная партия не одна и чем больше их будет, тем больше вероятность, что голоса электората "рассеются" и тогда победитель - снова партия власти (с учетом того, как считают голоса).
Правда, при этом многие люди не любят и слово "оппозиция"! Вывод: если создать (развить) партию якобы не оппозиционную, то она может оттянуть на себя голоса электората, а в результате - помочь победить партии власти.
В открытую Михаил Прохоров конечно никогда не признается, что идею с партией ему "подарили", но фактически это скорее всего так! Возможно (при некоторых условиях!) у его партии будет и место в Государственной Думе с несколькими мандатами! smile.gif
Gravity Defied
Цитата(bugjo @ 5.07.2011, 15:00) *

Уверен что эту партию пропустят, причем % будет очень неплохой. Это искусственная конкуренция. КПРФ уже никто всерьез не воспринимает, ЛДПР тоже. Вот нам и подсунули его, вчерашнее быдло. По нему все видно сразу, явно тип неуравновешенный, дергается постоянно, даже когда сидит, только рот открывается - сразу весь как самоделкин в пляс пошел. Человек определенно болен на голову, ему лучший совет - отойти от дел, найти хорошего врача и в пансионат куда-нибудь подальше на реабелитацию. Снял сливки с постсоветского наследства, в недрах скоро ничего не останется, начнут с людей выжимать. Сегодня 60-часовая рабочая неделя? А завтра что? Всем зэкам амнистия и легализация продажи органов? Он не против будет уверен и со всего мира ядерные отходы в России захоранивать, таким как он вообще пох, святого ничего нет, в глазах пустота. Он определенно одержим только прибылью

у этого больного на голову человека красный диплом МФИ.

Один из немногих олигархов, кто вылез не через контору TWG
Maxwellmax
Цитата(superalex @ 5.07.2011, 17:56) *

А как Вам такой вариант?
Многие люди НЕ хотят голосовать за партию власти, следовательно они проголосуют за другую (оппозиционную) партию. Но, оппозиционная партия не одна и чем больше их будет, тем больше вероятность, что голоса электората "рассеются" и тогда победитель - снова партия власти (с учетом того, как считают голоса).

Вполне возможно...

Однако никто не знает де факто правое дело оппозиционная партия или нет. Даже если предположить, что это не кремлёвский проект, то кто пойдёт за них голосовать, учитывая, что их лидер олигарх, а значит априори редиска и нехороший человек.

Скорее уж за КПРФ...

Не знаю, мне честно говоря кажется, что на грядущих выборах им (партии Прохорова) ничего не светит.
Gravity Defied
Цитата(Maxwellmax @ 5.07.2011, 19:29) *

Вполне возможно...

Однако никто не знает де факто правое дело оппозиционная партия или нет. Даже если предположить, что это не кремлёвский проект, то кто пойдёт за них голосовать, учитывая, что их лидер олигарх, а значит априори редиска и нехороший человек.

Скорее уж за КПРФ...

Не знаю, мне честно говоря кажется, что на грядущих выборах им (партии Прохорова) ничего не светит.

в госдуму пройдут, но это им ничего не даст.

ведро с народным фронтом задавят.
-lektor
Думаю полезно народу будет в взаимодействии... то есть здравые идеи Прошки под контролем социалов типа КПРФ... только что б было все доступно к выявлению... эдакий Китай в лучшем качестве... но пока у вас есть откровенно бандитские регионы, то перво наперво нужно отсекать руку чиновникам взяточникам... в Китае подействовало, отчего же у нас не сделать? пусть грубо, и не цивилизованно, но действенно... ложим болт на их псевдодемократические принципы и переходим к понятным любому человеку карательным мерам... я уверен что всем обычным людям что в России, что в Украине надоело смотреть на начальников ЖЕКа или батюшку какой либо церкви едущих на майбахе и игнорирующих ПДД... зреет бунт... а русских бунт славится своей бессмысленностью и беспощадностью...
bugjo
Цитата(Gravity Defied @ 5.07.2011, 17:56) *

у этого больного на голову человека красный диплом МФИ.

Один из немногих олигархов, кто вылез не через контору TWG

А что теперь красный диплом МФИ может послужить ему индульгенцией и панацеей? Я свой бюллетень с собой на память забирать теперь буду, коллекционировать начну. Лет через 50 может продать смогу коллекцию эту, хоть как-то бабки отобью, которые в казну государства в виде налогов из моей зп ежемесячно выгрызает воровская шайка. На пенсию же надежды нет, до 140 лет к тому времени пенсионный возраст для мужчин поднимут такими темпами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.