Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Столица Олимпиады 2018
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
RubinVologda
Сегодня, На 123-й сессии Международного олимпийского комитета в южноафриканском Дурбане был назван город, который в 2018 году станет столицей зимних Олимпийских игр. По итогам закрытого голосования членов исполкома это право было доверено южнокорейскому Пхенчхану, который обошел европейских конкурентов в лице немецкого Мюнхена и французского Анси.
Smile88
в 2022 будет Буковель cool.gif
RubinVologda
Цитата
в 2022 будет Буковель

это где?
Smile88
Цитата(RubinVologda @ 6.07.2011, 19:32) *

это где?

на планете Марс
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(RubinVologda @ 6.07.2011, 19:30) *

Сегодня, На 123-й сессии Международного олимпийского комитета в южноафриканском Дурбане был назван город, который в 2018 году станет столицей зимних Олимпийских игр. По итогам закрытого голосования членов исполкома это право было доверено южнокорейскому Пхенчхану, который обошел европейских конкурентов в лице немецкого Мюнхена и французского Анси.

Ну вот корейцам вместо 2014 перепала олимпиада 2018. smile.gif

2 RubinVologda - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B5%D0%BB%D1%8C
superalex
Цитата(RubinVologda @ 6.07.2011, 20:30) *

Да уж - повезло им! Конкуренты то у них наверное были не самые слабые! smile.gif
RubinVologda

ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, аааа....я просто о таком не слышал
Цитата
Да уж - повезло им! Конкуренты то у них наверное были не самые слабые!

Да. Конкуренты серьезные:
1. Анси вместе с Шамони (столицей первой зимней Олимпиады) - Франция
2. Мюнхен с Гармиш-Партенкирхеном (столицами летней олимпиады 1972 и зимней олимпиады 1936 соответственно) - Германия
у конкурентов был опыт проведения и программа неплоха....
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(RubinVologda @ 6.07.2011, 19:45) *

ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, аааа....я просто о таком не слышал

Да я сам здесь впервые увидел. rolleyes.gif Спасибо великому и могучему гуглю. biggrin.gif
finallap
В принципе всё равно, но я Мюнхену симпатизировал, там отличные места (: Да и всё у них уже имеется (:
Zalgiris Vilnus
Мне кажеться из-за того что в 2014 Европа-то логично что МОК доверила другому материку.
Испания U21
Конечно название Страны убивает.
Luck team
могли бы корейцы другой город выбрать, а то выговаривать такое mad.gif
дионисс1
Когда же уганда станет столицей спорта? smile.gif
мишаня сочинский
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 6.07.2011, 23:42) *

Мне кажеться из-за того что в 2014 Европа-то логично что МОК доверила другому материку.

учи географию wink.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 6.07.2011, 23:42) *

Wait a minute..WHAT???? blink.gif Азия это часть света а не отдельный материк при том что большая часть нашей страны находится в Азии.
Возможно ты имел в виду то что Сочи это ЕвропаПхёнчхан - Азия.

Ваш К.О. laugh.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(мишаня сочинский @ 7.07.2011, 9:01) *

учи географию wink.gif

В спорте есть понятие - ротация материков.Вот ее я имел ввиду!!!
А географию я на много сильнее тебя знаю и понимаю что ты считаешь Евроазию одним материком.
Но к примеру если взять футбол то такие государства как Казахстан,Турция,Грузия,Армения,Азербайджан,
Кипр,Израиль должны играть в Азиатской федерации футбола.
Но как видишь они в УЕФА.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 7.07.2011, 17:23) *

Но к примеру если взять футбол то такие государства как Казахстан,Турция,Грузия,Армения,Азербайджан,

Угу и Австралия тоже в Азиатской зоне играет,хотя должна в Океании.Казахстан лишь недавно в Европу перешёл..это называется по заявкам и по желанию.
Zalgiris Vilnus
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 7.07.2011, 18:42) *

Угу и Австралия тоже в Азиатской зоне играет,хотя должна в Океании.Казахстан лишь недавно в Европу перешёл..это называется по заявкам и по желанию.

А если еще пример то Гайана и Суринам находяться в Южной Америке а играют за КОНКАКАФ(Федерация Центральной и Северной Америки).
СФУ
Для русских Мюнхен был бы предпочтительнее, пиво лилось бы рекой biggrin.gif
мишаня сочинский
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 7.07.2011, 17:23) *

А географию я на много сильнее тебя знаю и понимаю что ты считаешь Евроазию одним материком.

так выражай свои мысли четче, а не в таком виде как написано было, и насчет того, что кто то лучше кого то, читай в подписи!)))
VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 7.07.2011, 18:23) *

Но к примеру если взять футбол

Не надо брать футбол - это не зимний вид спорта.Возьми горные лыжи и лыжные гонки.Какая ротация каких материков в лыжных гонках?
Zalgiris Vilnus
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.07.2011, 0:17) *

Не надо брать футбол - это не зимний вид спорта.Возьми горные лыжи и лыжные гонки.Какая ротация каких материков в лыжных гонках?

Видсерфинг в Австралии, Сумо в Японии, Русский хоккей в Папуа новая Гвинея biggrin.gif
Это вообще то Олипиада!!!
И проводить ее в Европе каждые 4 года приведет к снижению зрительного интереса!!!
А футбол я привел только потому что он давно по популярности переплюнул Олимпиады!!!
И будь на месте России - СССР то мы бы гордились выступлениями своих спортсменов.
Сейчас только писанину разводят - зато вместо увеличения уроков физкультуры в школах и обязательной программы лыж зимой в них, у нас компьютеры лучше завезут.Что бы детишки стали граммотными дистрофиками!!!
Без программы развития спорта и обеспечения хотя бы школьников спортивным снаряжением для разных видов спорта,в разное время года.Мы даже если завоюем 1 место в Сочи все равно будем в скором времени уступать всем...
Вообщем нам только придеться скоро учить географию стран Африки для выступления в зимних видах и стран Скандинавии для выступления в летних.
Вперед Россия!!! оле,оле,оле, мы зимою сильнее африканцев!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я конечно отчасти утрирую....но надеюсь вы меня поняли!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 9.07.2011, 2:52) *

Видсерфинг в Австралии, Сумо в Японии, Русский хоккей в Папуа новая Гвинея biggrin.gif
Это вообще то Олипиада!!!
И проводить ее в Европе каждые 4 года приведет к снижению зрительного интереса!!!
...но надеюсь вы меня поняли!!!

Ты немного не понял - кроме Европы зимнюю Олимпиаду можно проводить только в Канаде,США,Корее,Японии.Может быть еще в Китае.Нет возможности ротировать материки из-за климатических условий.
Albo06
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 9.07.2011, 4:52) *

И будь на месте России - СССР то мы бы гордились выступлениями своих спортсменов.
Сейчас только писанину разводят - зато вместо увеличения уроков физкультуры в школах и обязательной программы лыж зимой в них, у нас компьютеры лучше завезут.Что бы детишки стали граммотными дистрофиками!!!

В программе 1954 г. на изучение предмета «Физическая культура» во всех классах отводится 66 часов в год.

Современное  программное  обеспечение  преподавания  физической культуры  в  I  –  XI  классах  предполагает  проведение     двух  –  трех  часов физкультуры в неделю (68 – 104 урока в году).

Просто чтоб чушь не несли...
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 9.07.2011, 4:52) *

Без программы развития спорта и обеспечения хотя бы школьников спортивным снаряжением для разных видов спорта,в разное время года.Мы даже если завоюем 1 место в Сочи все равно будем в скором времени уступать всем...

А вот это правильно.

Zalgiris Vilnus
Может быть количество чуть больше по часам и стало...
Но если в 1956-91 годах детишки постоянно занималось спортом во дворах то сейчас изменилось очень многое...
Больше стали сидеть у экранов мониторов и телевизоров,уменьшилось количество рождаемости,да и площадок стало меньше...
Вообщем жизнь другая стала...
Вот поэтому и нужно увеличение уроков в школе.
VLAD IS LAV
Между прочем Сочи не слишком зимний город и искуственный снег можно завести и в Африку было бы желание и бабло вкладывать в Олимпиаду...
Могу подсказать тебе например страну где вполне ее можно провести-например Аргентина!!!
Albo06
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.07.2011, 6:00) *

Но если в 1956-91 годах детишки постоянно занималось спортом во дворах то сейчас изменилось очень многое...
Больше стали сидеть у экранов мониторов и телевизоров,уменьшилось количество рождаемости,да и площадок стало меньше...
VLAD IS LAV
Между прочем Сочи не слишком зимний город и искуственный снег можно завести и в Африку было бы желание и бабло вкладывать в Олимпиаду...
Могу подсказать тебе например страну где вполне ее можно провести-например Аргентина!!!

ну не знаю. на запад информатизация пришла еще в 80-е, и как видишь, результаты спорта не пострадали. при чем тут рождаемость, не понял. жизнь стала другая, но все горазды ныть что хуже, не думая. лично считаю что следующее поколение, не воспитанное в моноидеологическом парнике будет не лучше, и не хуже, а другое. что кивать на компы, когда дело то не в них.. http://zadolba.li/story/4938

___
тогда я за Чили smile.gif
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 14.07.2011, 9:33) *

ну не знаю. на запад информатизация пришла еще в 80-е, и как видишь, результаты спорта не пострадали. при чем тут рождаемость, не понял. жизнь стала другая, но все горазды ныть что хуже, не думая. лично считаю что следующее поколение, не воспитанное в моноидеологическом парнике будет не лучше, и не хуже, а другое. что кивать на компы, когда дело то не в них.. http://zadolba.li/story/4938

___
тогда я за Чили smile.gif

Ну ну dry.gif
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 14.07.2011, 11:34) *

Ну ну dry.gif

что не нравится? dry.gif
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 14.07.2011, 9:36) *

что не нравится? dry.gif

Всё нормально dry.gif
Гендос
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.07.2011, 3:00) *

VLAD IS LAV

при Советском Союзе был совсем другое время, другие ценности и моральные устои, не было компьютеров, телевизор был не в каждой семье, да и при коммунизме люди постоянно вкалывали и заставляли работать своих детей, так что времени на развлечения практически не оставалось.

Тут надо не количество часов увеличивать, не нормативы повышать, нужно воспитывать в будущем поколении стремление к Здоровому образу жизни, путем открывания бесплатных секций, снабжения бесплатным спортивным снаряжением, проводить побольше акции типа "Лыжни России" или "Кросса нации", открыть побольше спортплощадок во дворах, чтобы молодежь вместо того чтобы глушить ягу в подъездах начала заниматься спортом
finallap
В 90х-начале 2000х каждый день играл на асфальтой спортивной площадочке возле дома в футбольчик, квадраты и т.д., а в году так 2007 из неё парковочку устроили... К тому времени-то переехали, но всё равно неприятно. Типа "дети инх, сидите лучше дома, а не тупой мяч гоняйте" (:
Всё правильно, нужно во дворах площадки делать и всякие школьные секции популяризировать + школьные турнирчики (:
Zalgiris Vilnus
По последним сообщениям я на 100% солидарен с вами!!!
У меня ностальгия по советским временам-поскольку интерес к спорту был выше не только из-за боления по телевизору!!!
Да и поколение 80 куда было здоровее последних 20 лет!!!
VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.07.2011, 4:00) *

Не стоит упираться - ни одна африканская страна пока не изъявила желание завозить снег для проведения лыжной гонки на 50км.В Аргентине с декабря по февраль - самое жаркое время года.Вот когда будут заявки и реальная возможность проводить зимние игры в южных странах,тогда и будет ротация по частям света.Сейчас никакой ротации нет.
-lektor
А мне хенч нравится... южная с северной может более ласковыми станут... один народ все таки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.