Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание АРЕНДА!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
klass22
Не могу понять? Взятый в аренду игрок на сутки 22.07.2011 03:03 Аренда игрока -2.000 пропал из состава как такое может быть? mad.gif
У меня вместо этого игрока "арендованного" играл второй вратарь на месте Rm http://s2.11x11.ru/champreports/927386 ? это при наличии свободных игроков не понятно
superalex
Цитата(klass22 @ 22.07.2011, 13:03) *

Не могу понять? Взятый в аренду игрок на сутки 22.07.2011 03:03 Аренда игрока -2.000 пропал из состава как такое может быть? mad.gif
У меня вместо этого игрока "арендованного" играл второй вратарь на месте Rm http://s2.11x11.ru/champreports/927386 чё за бред?

Игровые сутки начинаются в 5:00 по московскому времени, следовательно игрок, взятый в аренду на 1 сутки в 03:03 уже в 5:00 вернулся в команду владельца, так что все соответствует правилам! smile.gif
klass22
Цитата(superalex @ 22.07.2011, 12:50) *

Игровые сутки начинаются в 5:00 по московскому времени, следовательно игрок, взятый в аренду на 1 сутки в 03:03 уже в 5:00 вернулся в команду владельца, так что все соответствует правилам! smile.gif

и по этому вратарь встал вместо Rm и сыграл матч при наличии свободных игроков (( и потом хотелось бы увидеть эти правила!!! перечитал все,правила весь FAQ , но ничего подобного не нашёл...
superalex
Цитата(klass22 @ 22.07.2011, 14:12) *

и по этому вратарь встал вместо Rm и сыграл матч при наличии свободных игроков (( и потом хотелось бы увидеть эти правила!!! перечитал все правила весь FAQ , но ничего подобного не нашёл...

То, что игровые сутки здесь с 5:00 мне лично известно практически с самого начала моей игры! Итак, именно поэтому арендованный игрок Вашу команду покинул, следствие - позиция на игру пустая, следствие - компьютер выбирает игрока на пустующую позицию! Ваш второй вратарь с мастерством 128 и это вообще второй по мастерству игрок в Вашей команде, поэтому компьютер его и выбрал на игру! smile.gif
klass22
Цитата(superalex @ 22.07.2011, 13:34) *

То, что игровые сутки здесь с 5:00 мне лично известно практически с самого начала моей игры! Итак, именно поэтому арендованный игрок Вашу команду покинул, следствие - позиция на игру пустая, следствие - компьютер выбирает игрока на пустующую позицию! Ваш второй вратарь с мастерством 128 и это вообще второй по мастерству игрок в Вашей команде, поэтому компьютер его и выбрал на игру! smile.gif

причём здесь игровые сутки где это написано и причем здесь аренда не пойму сдавая в аренду на сутки игрока он висит на трансфере точно не сутки, сам сдавал , а висит до тех пор пока его не возьмут в аренду , где же логика? и потом впервые вратаря выбрали, такого что то раньше не замечал...я его купил с мастерством 123 он всегда был выше всех кроме основного вратаря и не раз шли автосоставом; по вашему получается что я могу вручную выставить вратаря на любую позицию?... нажмите кнопку аренда где Вы видите что аренда игрока завершается в 5:00
P.S. проверил что то больше автосоставом вратаря никуда не ставит кроме ворот...
Bars65
Цитата(klass22 @ 22.07.2011, 13:43) *

причём здесь игровые сутки где это написано и причем здесь аренда не пойму сдавая в аренду на сутки игрока он висит на трансфере точно не сутки, сам сдавал , а висит до тех пор пока его не возьмут в аренду , где же логика? и потом впервые вратаря выбрали, такого что то раньше не замечал...я его купил с мастерством 123 он всегда был выше всех кроме основного вратаря и не раз шли автосоставом; по вашему получается что я могу вручную выставить вратаря на любую позицию?... нажмите кнопку аренда где Вы видите что аренда игрока завершается в 5:00
P.S. проверил что то больше автосоставом вратаря никуда не ставит кроме ворот...

Не знаю, написано ли это где нибудь, но всегда аренда кончается в 5:00 по Москве...хоть ты взял его в 4 часа...
VLAD IS LAV
Цитата(klass22 @ 22.07.2011, 14:43) *

нажмите кнопку аренда где Вы видите что аренда игрока завершается в 5:00

Недоумение понятно и справедливо,но таковы правила аренды - она не на 24 час.,а до 5 час. утра.
Делать аренду на 24 час. администрация отказалась.А вот замечание по поводу надписи о сроке аренды можно перенести в предложения - это может помочь новичкам.
Prost
Хотя бы в правилах "Трансферы" это дописать можно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.