Цитата(superalex @ 22.07.2011, 13:34)

То, что игровые сутки здесь с 5:00 мне лично известно практически с самого начала моей игры! Итак, именно поэтому арендованный игрок Вашу команду покинул, следствие - позиция на игру пустая, следствие - компьютер выбирает игрока на пустующую позицию! Ваш второй вратарь с мастерством 128 и это вообще второй по мастерству игрок в Вашей команде, поэтому компьютер его и выбрал на игру!

причём здесь игровые сутки где это написано и причем здесь аренда не пойму сдавая в аренду на сутки игрока он висит на трансфере точно не сутки, сам сдавал , а висит до тех пор пока его не возьмут в аренду , где же логика? и потом впервые вратаря выбрали, такого что то раньше не замечал...я его купил с мастерством 123 он всегда был выше всех кроме основного вратаря и не раз шли автосоставом; по вашему получается что я могу вручную выставить вратаря на любую позицию?... нажмите кнопку аренда где Вы видите что аренда игрока завершается в 5:00
P.S. проверил что то больше автосоставом вратаря никуда не ставит кроме ворот...