Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рецепт от бессонницы....
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Гарпия
Вторую неделю наблюдаю за лидером гонки за эфемерные призы и поражает то, что данный индивид спит 2-3 часа в сутки...все понимаю, сама как-то играя на форексе не спала ночами, но...максимум 1-2 дня, далее полный аут, а тут поражает постоянство)) скрины начала делать недавно, но по моим наблюдениям - данное тело уже недели две спит по пару часов))) я тож та хочу) аааууууууу, научи, тож хочу rolleyes.gif
Вертопрах
Посмотрел ради интереса первых четырех,так все так,а один вообще не спит laugh.gif
Гарпия
Цитата(Вертопрах @ 13.08.2011, 18:17) *

Посмотрел ради интереса первых четырех,так все так,а один вообще не спит laugh.gif

разговор о данном индивиде http://11x11.ru/users/609184 еще прошлый кубок не спал и совсем не спал, счас продолжение банкета....
Каждый день сон 2-3 часа максимум и время одно и тоже, я все понимаю, но не на продолжении сего времени...
Там Электроник играет или как?
Вертопрах
Да все наверно понимают как,заплати налоги и играй спокойно
Гарпия
Цитата(Вертопрах @ 13.08.2011, 18:36) *

Да все наверно понимают как,заплати налоги и играй спокойно

Я тож налоги плачу biggrin.gif только вопрос в том, какого хрена этот электроник гамает уже пару недель по 22 часа в сутки и нормально wink.gif
Вертопрах
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 17:46) *

Я тож налоги плачу biggrin.gif только вопрос в том, какого хрена этот электроник гамает уже пару недель по 22 часа в сутки и нормально wink.gif

Ну ты налоги наверно не тем платишь biggrin.gif ,заплати нужным людям и будешь как электроник и рэсси можно будет играть тоже biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 17:12) *

...и поражает то, что данный индивид спит 2-3 часа в сутки...

Привыкайте... На 10-ом это считается нормой... По моим наблюдениям однозначно больше половины 10-ок играют не сами (боты/бригады)... При этом во время последних банов за ботоводство ни одна 10-ка не пострадала (прям как титр в конце фильма)... Люди ничего не боятся - творят, что хотят.
Гарпия
Цитата(Вертопрах @ 13.08.2011, 18:49) *

Ну ты налоги наверно не тем платишь biggrin.gif ,заплати нужным людям и будешь как электроник и рэсси можно будет играть тоже biggrin.gif

Наверно sad.gif Блин, кому на лапу дать-то, чтоб так играть мона было, я тоже хотю юзать с перерывом на сон в два часа! Йа Электроника хотюююююю, подарите мине его rolleyes.gif
Обещаю заботиццо о нем, чесна-чесна smile.gif
Вертопрах
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 17:55) *

Наверно sad.gif Блин, кому на лапу дать-то, чтоб так играть мона было, я тоже хотю юзать с перерывом на сон в два часа! Йа Электроника хотюююююю, подарите мине его rolleyes.gif
Обещаю заботиццо о нем, чесна-чесна smile.gif

Врубай бота,а кому надо на лапу дать,он тебя сам найдет smile.gif
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 13.08.2011, 18:55) *

Привыкайте... На 10-ом это считается нормой... По моим наблюдениям однозначно больше половины 10-ок играют не сами (боты/бригады)... При этом во время последних банов за ботоводство ни одна 10-ка не пострадала (прям как титр в конце фильма)... Люди ничего не боятся - творят, что хотят.

А я не хочу привыкать, вот в чем вся хрень tongue.gif Творить они будут дома, а не тут. Пусть ботами гамать топают отселева, бум бунтовать, мине не привыкать t09002.gif

Цитата(Вертопрах @ 13.08.2011, 18:59) *

Врубай бота,а кому надо на лапу дать,он тебя сам найдет smile.gif

Пойдешь к мине ботом, ась? Йа тибя обижать не буду, ток бить и то не сильна rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 17:59) *

А я не хочу привыкать, вот в чем вся хрень tongue.gif Творить они будут дома, а не тут. Пусть ботами гамать топают отселева, бум бунтовать, мине не привыкать t09002.gif

Молодчинка! Респект.
Greatfull
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 21:02) *

Пойдешь к мине ботом, ась? Йа тибя обижать не буду, ток бить и то не сильна rolleyes.gif

Да как ты могла подумать про бота. Они же все честные biggrin.gif
Zalgiris Vilnus
Да уже давно темы подымались насчет того что-бы ограничить Электроников.
Или количество уменьшать матчей или время!!!
А за увеличение - пожалуйста платите платными бустерами.
Я думаю большинство проекта высказалось за!!!
Гарпия
Цитата(Greatfull @ 13.08.2011, 19:04) *

Да как ты могла подумать про бота. Они же все честные biggrin.gif

Простите миня sad.gif йа больше не буду((( И правда, как же йа могла, редиска такая tongue.gif
Бодари мине бота, а? Йа оченно хочу купик выиграть пластмассовый и не спать тож хочу, хотя....тут грибочки нужны, а не бот - схомякаю и дафай усех гонять! cool.gif

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 13.08.2011, 19:10) *

Да уже давно темы подымались насчет того что-бы ограничить Электроников.
Или количество уменьшать матчей или время!!!
А за увеличение - пожалуйста платите платными бустерами.
Я думаю большинство проекта высказалось за!!!

Против моего ограничения игры - сколько хочу, столько и гамаю и это никого не касёаеццо mad.gif
Вертопрах
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 18:02) *

Спасибо за доверие laugh.gif ,но только ночью я сплю и часов по 10 smile.gif
Гарпия
Цитата(Вертопрах @ 13.08.2011, 19:18) *

Спасибо за доверие laugh.gif ,но только ночью я сплю и часов по 10 smile.gif

sad.gif Ты плохой Электроник(((( не дружу с тобой tongue.gif
canada1
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 18:22) *

sad.gif Ты плохой Электроник(((( не дружу с тобой tongue.gif

Так и у тебя в друзьях такие есть. Спроси рецепт biggrin.gif
Гарпия
Цитата(canada1 @ 13.08.2011, 19:27) *

Так и у тебя в друзьях такие есть. Спроси рецепт biggrin.gif

Лапка моя проявилась wub.gif Как же я тебя ждала, мой пусечка! Подари вирус, ась? Ну пааажалуйстаааааааа!!!!! А ваще ты очень плохой мальчик, заставил всех ждать в турнирах, в том числе и бедную Гарпийку, пока с вирусом сражалсу! надеюсь победил? wink.gif

Фи какой, убёг и девушке вирус не подарил(((( жадина sad.gif
canada1
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 18:31) *

Лапка моя проявилась wub.gif Как же я тебя ждала, мой пусечка! Подари вирус, ась? Ну пааажалуйстаааааааа!!!!! А ваще ты очень плохой мальчик, заставил всех ждать в турнирах, в том числе и бедную Гарпийку, пока с вирусом сражалсу! надеюсь победил? wink.gif

Как я мог biggrin.gif Причем Вас заставить ждать. Вы ничего по старости уже не путаете?
Как я мог с Вами играть?
Вы вроде опытом не вышли девочка tongue.gif
Гарпия
Цитата(canada1 @ 13.08.2011, 19:38) *

Как я мог biggrin.gif Причем Вас заставить ждать. Вы ничего по старости уже не путаете?
Как я мог с Вами играть?
Вы вроде опытом не вышли девочка tongue.gif

Лапка моя, ну ты сафсем обо мне не думаешь sad.gif Память у тебя плохая, прекращай всякую хрень жрать, это плохо на твой моск влияет.....хотя....а был ли моск.....ну ладно, енто на потом, удалились от темы) Напомню тибе, мой герой вирусный - жили-были как-то 8 и 9 лвл вместе, и вот в один прекрасный день , вернее ночь, некий любитель вирусов кааак загамался и давай технички сливать - рекорд он ставил! а тут оказия, попал он с бедной Гарпийкой в группу, ждала-ждала она охальника, а он с вирусами сражалсу!
Всех победил или как?

Кстати, девачко где-то рядом бегает, но это явно не я, мальчик)))))
Настюшка
У меня, есть знакомый он в сутки спит 3-4 часа, нарушение сна, и ему хватает.
Гарпия
Цитата(Настюшка @ 13.08.2011, 19:49) *

Ух ты! А скока таких людей вообще-то есть? Иди посчитай, потом вернешься - расскажешь))))
А адресок знакомого потом черкани, ценный кадр, сделаем ботом))))
Black Dixon
Цитата(Настюшка @ 13.08.2011, 18:49) *

Пускай... Но он же от компа иногда отходит наверное? Добраться до работы/учебы... Помыться, по нужде, перекусить... Или во всем этом он тоже не нуждается как многие 10-ки в 11х11?
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 13.08.2011, 19:59) *

Пускай... Но он же от компа иногда отходит наверное? Добраться до работы/учебы... Помыться, по нужде, перекусить... Или во всем этом он тоже не нуждается как многие 10-ки в 11х11?

Ты о чем? Он явно не знает ентот ужасный сайт, пусть живет спокойно и нас хватит laugh.gif
canada1
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 18:31) *

Фи какой, убёг и девушке вирус не подарил(((( жадина sad.gif

Злая ты старушка.
Шапокляп прям.
Но бота тебе продадут.
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 19:03) *

Ты о чем? Он явно не знает ентот ужасный сайт, пусть живет спокойно и нас хватит laugh.gif

Все он/она прекрасно знает... Просто у молодых почему-то вошло в привычку играть в презумпцию невиновности...
Гарпия
Цитата(canada1 @ 13.08.2011, 20:04) *

Злая ты старушка.
Шапокляп прям.
Но бота тебе продадут.

Дык,йа ваще сволачь и этого не скрываю smile.gif Нееее, не хочу продадут, подари - О! Великий повелитель вирусов! А самое смешное, что ты первый впалился на боте)))))))) и еще квакаешь теперь))))) тряпочку выдать, чтоб заткнулся?
Кстати, любофь мая вирусная, а кого ты у меня там в друзьях-то нашел электронного типа или просто так лапнул, душа мая? квакнул - отвечай smile.gif
canada1
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 19:09) *

Дык,йа ваще сволачь и этого не скрываю smile.gif Нееее, не хочу продадут, подари - О! Великий повелитель вирусов! А самое смешное, что ты первый впалился на боте)))))))) и еще квакаешь теперь))))) тряпочку выдать, чтоб заткнулся?
Кстати, любофь мая вирусная, а кого ты у меня там в друзьях-то нашел электронного типа или просто так лапнул, душа мая? квакнул - отвечай smile.gif

Я бан за бота уже получил.
А ты , что такая храбрая.
Сто грамм - не стоп кран: дёрнешь, не остановишься .
Суббота однако.
Админов раньше понедельника не будет.
Можно волну еще 2 дня гнать.
Понимаю обидно блиц боту проигрывать))
WeiTy
я думал речь идет о таксисте в таком возрасте столько играть то....
Гарпия
Цитата(canada1 @ 13.08.2011, 20:20) *

Я бан за бота уже получил.
А ты , что такая храбрая.
Сто грамм - не стоп кран: дёрнешь, не остановишься .
Суббота однако.
Админов раньше понедельника не будет.
Можно волну еще 2 дня гнать.
Понимаю обидно блиц боту проигрывать))

Лапка моя, мне уже давно тут ничего не обидно, но в отношении тебя - завали хавальник rolleyes.gif
объясню почему:
- я не девачко, йа злая тетя)))
- я была свидетелем, того как ты вирус побеждал - заткнись и молчи)
- могу найти тему, где ты орал чтоб мне бан дали - бешу я тебя, лапуська мой))) но йа тибя люблю всей душой, мой вирусный герой :-*
- сроду бана на аке не имела, ибо честный человек!

Родной, грибы и сто грамм не советую......передоз будет)))

А вообще, душа моя, ты первым влепился с ботодерьмо, так что закройся лучше - советчик)))
тебя по жизни надо в бан отправить, вместе с мистером 2-часа сна))))

Кстати, квакуша, ты мне не ответил на вопрос о том, кто в моих друзьях электроник или ты еще трепло?
canada1
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 19:37) *

Сегодня у твоего электроника выходной видно.
Бота почти не включает. Или бот у него с колокольчиком на капчу. Присматривать надо за ним biggrin.gif
Старушка не плач.
Купи себе пирожок и буть счастлива.
Гарпия
Цитата(canada1 @ 13.08.2011, 20:41) *

Сегодня у твоего электроника выходной видно.
Бота почти не включает. Или бот у него с колокольчиком на капчу. Присматривать надо за ним biggrin.gif
Старушка не плач.
Купи себе пирожок и буть счастлива.

Мяу! Ти у меня такой злюка оказываеццо) прям ррррррррр! лапушка моя ботоводная!
Слышь, повелитель вирусов - ссылку гони или ты трепач, а ты он и есть smile.gif
Любофь мая, я пожертвую своим пирожком и лучше тибе мне показать, о чем речь, а то....лишу грибов и гладиолусов!!!! Нафсегда!!! biggrin.gif

Алле, трепло ботоводное, не заставляй меня ждать - я это очень не люблю smile.gif Я слушаю, мой вирус ненаглядный)
кырсык
smile.gif привет ФЕЙА)
Гарпия
Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 21:09) *

smile.gif привет ФЕЙА)

привет, милый неадекват :-* рада тебе, хоть ты и бяка)
кырсык
йа тебе рад)
зачем мучаешь кленового? laugh.gif
Гарпия
канадушка, лябофь мая грибочная, аууууу!!! ты ляпнул и заткнулся, за слова надо ответить, милое создание smile.gif Читаешь темку и язык в опу заткнул, а я жду ответа - ауууу! Так что там про друзей-ботов?

Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 22:06) *

йа тебе рад)
зачем мучаешь кленового? laugh.gif

ну дык, мистер "рекорд техничек" чаво-то хочет, а чего не ясно) Хотя....он явно мине бота впарить хочет, переживает, что я в блице отстаю....блин, а куда от 1 места можно отстать, на нулевое меня метит)))))
А мож ему динамовца жалко - тот бедный не спит ужо долго)))) ща он ему расскажет, как надо спать)
кырсык
tongue.gif сказки все это)
Гарпия
Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 22:25) *

Ащё какие....вопрос куда администрация смотрит?!
Это только два дня , а наблюдаю уже такое недели две)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Black Dixon
Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 21:25) *

ohmy.gif Что именно?
jhvjj
Да фигня всё=)
Я сплю на неделе во 3-4 часа
По выходным по 14-15 часов=)
И живу хорошо...
Ну правда в компе я стараюсь только ночью просиживать...
WeiTy
Цитата(jhvjj @ 13.08.2011, 21:41) *

Да фигня всё=)
И живу хорошо...

у людей есть еще работа,семья,личные дела
Black Dixon
Цитата(jhvjj @ 13.08.2011, 21:41) *

Да фигня всё=)
И живу хорошо...

Поэтому у тебя никогда не будет акка 10-го уровня и тебе никто не будет завидовать... laugh.gif
кырсык
в принципе я сплю в среднем 3,5 часа в сутки, и норм себя чувствую, хотя раньше мог неделями не спать сидя за компом, рекорд был поставлен во время подготовки к защите диплома, когда за неделю я смогу уделить сну 6 часов
Luck team
Цитата(jhvjj @ 13.08.2011, 22:41) *

Да фигня всё=)
И живу хорошо...

Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 23:00) *

в принципе я сплю в среднем 3,5 часа в сутки, и норм себя чувствую, хотя раньше мог неделями не спать сидя за компом, рекорд был поставлен во время подготовки к защите диплома, когда за неделю я смогу уделить сну 6 часов

один я только как дурак по 12 часов каждый день сплю и всё равно не высыпаюсь sad.gif
кырсык
Цитата(Luck team @ 13.08.2011, 22:06) *

один я только как дурак по 12 часов каждый день сплю и всё равно не высыпаюсь sad.gif

пробовал высыпаться впрок на выходных, так получается полное Г., чем больше сплю, тем хуже себя чуствую
Гарпия
Господа, я знаю, что такое не спать, вернее спать по пару часов в день, сама счас в меру занятости порой неделями сплю по 4-6 часов, но....рекорд 4 дня без сна, не более, далее полный аут....а это тело уже недели 2 спит. Мож он бессмертный? biggrin.gif
кырсык
Цитата(Гарпия @ 13.08.2011, 22:12) *

ФЕЙА, а я вообще в баньке)
Гарпия
Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 23:15) *

ФЕЙА, а я вообще в баньке)

попарься, тож полезно)))))

Фейа злайа, задрали хитропопые, типа грибоеда-зверька))) Самое смешное, что наглеют на глазах )))
Пора лозунг вывесить: ПРОДАЙ БОТА-КУПИ СОВЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ! t09002.gif
кырсык
biggrin.gif айда я тебе спинку потру)
Гарпия
Цитата(кырсык @ 13.08.2011, 23:27) *

biggrin.gif айда я тебе спинку потру)

оки, идууууууууууу!!!! йа тебе пальчики переломаю, которые спинку тереть будут....ммммммммммммммм! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.