Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каждый матч капча
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Мутко на трансфер
Я не бот. Почему я должен какие-то лошадки на машинки расставлять ? Может вам сайт скинуть, где бота продают ? Почему я страдать должен ? Объясните хотя бы. Там лошадки, машинки, а следы с лапой я вообще путаю... !
Bruse
Цитата(Мутко на трансфер @ 5.10.2011, 2:15) *

Я не бот. Почему я должен какие-то лошадки на машинки расставлять ? Может вам сайт скинуть, где бота продают ? Почему я страдать должен ? Объясните хотя бы. Там лошадки, машинки, а следы с лапой я вообще путаю... !

!
из за капчи и с телефона теперь не особо поиграешь,ну или плати деньги за отправку автосостава!Все очень продумано в этой игрушке!
;-)
Мутко на трансфер
Брат ,в телефонах, я вообще 0. Типа, крик души. Но наверное совсем тебе хреново.

Что самое интересное, бот обходит капчу. Только , что прочитал. Прошу закончить эту лавку.
alchi7
+1, достало.
Только что отвлекся, стал расставлять игроков на игру в кубке на последних секундах, успел, но вылезло это грзабавнное колесо и пока его со второго раза прошел, получил техпоражение.
Bruse
Цитата(Мутко на трансфер @ 5.10.2011, 7:45) *

Брат ,в телефонах, я вообще 0. Типа, крик души. Но наверное совсем тебе хреново.

Что самое интересное, бот обходит капчу. Только , что прочитал. Прошу закончить эту лавку.

Не то чтобы хреново,но играю 95 процентов времени именно с коммуникатора!сейчас стараюсь деньги не платить за игру но все к этому вынуждает! sad.gif
Олег М
Цитата(alchi7 @ 5.10.2011, 9:10) *

+1, достало.
Только что отвлекся, стал расставлять игроков на игру в кубке на последних секундах, успел, но вылезло это грзабавнное колесо и пока его со второго раза прошел, получил техпоражение.

+1
Та же фигня.
мишаня сочинский

давай скинь, неохота нервы на эту чушь (бабочки, лошадки )тратить.
awake

Скиньте сайт. А то социум будет считать,что Вы звездабол.
Действительно,хватит тратить нервы..

Блага цивилизации должны быть доступны Всем!
А не узкому кругу избранных!
Uzumaki-kun
где она заколябывает? ничего в ней надоедливого нет. ну да раз в 5 матчей вылазит и что? хоть отвлечься от тыканься по ссылкам и кнопкам к перетаскиванию помогает.
ФК_ОРЕНБУРГ
Цитата(Uzumaki-kun @ 5.10.2011, 22:51) *

где она заколябывает? ничего в ней надоедливого нет. ну да раз в 5 матчей вылазит и что? хоть отвлечься от тыканься по ссылкам и кнопкам к перетаскиванию помогает.

тебе ясно и понятно обьясняют "Как с телефона играть"?
Димчик- 2001

Согласен полностью. Какое это отношение имеет к футболу? На что-то рассчитываешь, тактики там, то-сё.. А тут хрень эта... И поражение mad.gif .

Пусть бы проверяло на входе на сайт- это ещё можно понять, но через матч...
Uzumaki-kun
Цитата

Пусть бы проверяло на входе на сайт

ну это тогда можно войти на сайт и затем врубить бота.....смысла от этого не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.