Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с ботами
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Lapponia
А как же "новая, непобедимая " капча? значит , от её нет пользы? тогда уберите её нафиг!
ВЕРОНА73
[quote name='Black Dixon' date='23.10.2011, 15:18' post='1381669']
Это будет нелепо... Спрашивается зачем? Это как с трансферами... Ограничили время пребывания игрока на трансе до суток якобы чтобы игроки не уходили на пенсию сразу же после поокупки, но они все равно продолжали уходить, а сутки так и остались... Тут то же отсутствие логики... Боты в основном имеют хороший вип - из-за них в основном вносится изменение, которое должно коснутся как раз почему-то только неботов...
По старению согласен конечно. Давно это предлагаю. Мне вот еще интересно... Неужели при таком ограничении возможностей все цены такими и останутся? Создать игрока - 1 млн., персоналка - 500 тыс., персоналка вртараю - 3 млн., расширение стадиона - ого-го сколько... Уже молчу о ценах на сборы, внутренние и школьников, которые и так были завышены.
[/quцены конечно не то, что бы завышены-они почти космические... и все это для того, что бы ты подсознательно вкладывал все больше денег в условно бесплатный проэкт.. не хочешь (или не можешь) потратить 1000000 на игрока-пожалуйста... иди на драфт и выкладывай от 1000 рублей реальных... не хочешь сидеть и ждать-купи буст и восстановись. и травмы получают нужные игроки, что бы ты терпел , а потом покупал буст и восстанавливался... а так... игра бесплатная. можешь вообще не вкладывать. но через год у тебя будет никакая кома и 1-2 кубка в активе )))))
Riesenschlange
ВЕРОНА73 /не хочешь (или не можешь) потратить 1000000 на игрока-пожалуйста... иди на драфт и выкладывай от 1000 рублей реальных... /
Драфт чудо-продолжение реферальной программы. До драфта за в игру можно было заводить реальные деньги только путем покупки бустеров и обмена на ВДЕ. Причем за 100 бустеров человек мог получить 500к ВДЕ. Теперь, благодаря драфту, за те же 100 бустеров на драфте можно взять трех-четырех игроков и, подкачав, через недельку продать их на трансфере за 1000к и более. И, самое интересное, на драфте игроки покупаются в том числе и за реферальные бустеры, то есть если раньше мультоводы могли тратить только на вип и артефакты, то сейчас уверенно получают ВДЕ в неограниченном количестве.
То же самое с ботами. Выявили и надо было прикрывать возможности, получаемые в результате использования бота. Так нет же, дали поюзать, развиться, создать отрыв от остальных и потом вводят ограничения. Смысл в чем? Нормальному ботоводу/мультоводу уже ничего не надо, у него все уже есть. И ограничение в количестве матчей - это скорее в их интересах, чем в интересах других игроков, т.к. у последних нет стотысячных стадионов, нет перекачанной команды, которая будет играть еще месяцев с 8-10
Brandashmig
На случай вопросов от очередных "несправедливо забаненных"
Напоминаю некоторые пункты правил форума
ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Публикация личной переписки с представителями Администрации форума, представителями компании Nekki и пользователями форума (за исключением темы СМЕРШ) без получения их согласия на это.
Публикация личной переписки Запрет на отправку сообщений на форуме на 5 дней
2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
Lamborghini777
Цитата(Black Dixon @ 23.10.2011, 15:18) *

Это будет нелепо... Спрашивается зачем? Это как с трансферами... Ограничили время пребывания игрока на трансе до суток якобы чтобы игроки не уходили на пенсию сразу же после покупки, но они все равно продолжали уходить, а сутки так и остались... Тут то же отсутствие логики... Боты в основном имеют хороший вип - из-за них в основном вносится изменение, которое должно коснутся как раз почему-то только неботов...
По старению согласен конечно. Давно это предлагаю. Мне вот еще интересно... Неужели при таком ограничении возможностей все цены такими и останутся? Создать игрока - 1 млн., персоналка - 500 тыс., персоналка вратарю - 3 млн., расширение стадиона - ого-го сколько... Уже молчу о ценах на сборы, внутренние и школьников, которые и так были завышены.

Может на счёт матчей ты и прав. Но для кача игроков 50 матчей это уже слишком мало матчей.Если даже игрок не бот и покупает бустеры за реал это не лепо. Кол-во матчей по восстановлением было бы правильне сделано. Вот теперь вопрос зачем теперь артеакты сборы они никому больше не нужны будут. Игра идёт вниз а в улучшение уже не пойдёт.
Lapponia
Как и многий проект , игра становится для несущей золотые яйца "илиты" , на остальных - ровным счётом наплевать.
Black Dixon
Цитата(Lamborghini777 @ 23.10.2011, 16:37) *

Может на счёт матчей ты и прав. Но для кача игроков 50 матчей это уже слишком мало матчей.Если даже игрок не бот и покупает бустеры за реал это не лепо. Кол-во матчей по восстановлением было бы правильне сделано. Вот теперь вопрос зачем теперь артеакты сборы они никому больше не нужны будут. Игра идёт вниз а в улучшение уже не пойдёт.

Ну так всем надо планку поднимать тогда... По восстановлениям не вариант... Чем бустер или сборы не восстановление?
Lamborghini777
Цитата(Black Dixon @ 23.10.2011, 16:43) *

Ну так всем надо планку поднимать тогда... По восстановлениям не вариант... Чем бустер или сборы не восстановление?

Про бустеры сейчас все забудут. Даже рефералльный бустеры ни кому нужны не будут. 50 матчей можно и без випа отыграть сборы разок взял и готово. 2-4 часика онлайн и спать.
Мартыга
А я решил в связи с обновлением держать только один состав. оставшиеся места будем заполнять агентами до 24-х лет.. или если им от 37 до 39... Потому как 50 матчей едва на прокачку основы и хватает.. Так что после открытия трансфера начнётся великая распродажа!
Сегодня было ужасно обидно 36-летнюю 8-ку за полнама продавать, так как в агентах впервые за всю игру у меня появилась 9-ка.. да ещё 25 лет! Видимо её специально мне подсунули во время закрытия трансфера...
Zalgiris Vilnus
Цитата(Мартыга @ 23.10.2011, 17:01) *

А я решил в связи с обновлением держать только один состав. оставшиеся места будем заполнять агентами до 24-х лет.. или если им от 37 до 39... Потому как 50 матчей едва на прокачку основы и хватает.. Так что после открытия трансфера начнётся великая распродажа!
Сегодня было ужасно обидно 36-летнюю 8-ку за полнама продавать, так как в агентах впервые за всю игру у меня появилась 9-ка.. да ещё 25 лет! Видимо её специально мне подсунули во время закрытия трансфера...

Везет тебе у тебя 8 есть,а мне и продать то некого... sad.gif
WeiTy
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 23.10.2011, 20:29) *

Везет тебе у тебя 8 есть,а мне и продать то некого... sad.gif

Радуйся, у тебя лучше. вся команда девятками забита rolleyes.gif
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 23.10.2011, 16:18) *
По старению согласен конечно. Давно это предлагаю. Мне вот еще интересно... Неужели при таком ограничении возможностей все цены такими и останутся? Создать игрока - 1 млн., персоналка - 500 тыс., персоналка вратарю - 3 млн., расширение стадиона - ого-го сколько... Уже молчу о ценах на сборы, внутренние и школьников, которые и так были завышены.

Ничего не изменят.. в этом уж я уверен=)
arealmadrida
Вот у меня вопрос, а почему тема именуется "борьба с ботами"????
Ведь уже ясно,что в сложившейся ситуации для собственной же психики проще пользоваться ботом,которому "по барабану", сколько там опыта и денег со стадиона капает...
Конечно,когда смотришь на эти неутешительные цифры,вспоминая какие усилия прилагались и сколько хороших игроков продалось,чтобы выстроить этот трижды ненужный теперь стадион,хочется плакать, а боту - нет, так в чем борьба с ботами????

Mill
Цитата(arealmadrida @ 24.10.2011, 9:07) *

...так в чем борьба с ботами????

Смысл как в армии...Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Смысл борьбы в самой борьбе laugh.gif

было такое в фильме "
— Это вам не это...
— Есть такое слово: «надо»!
— А я тогда присягу принимать не буду!
— Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! "
Prost
Стратегическая ошибка, имхо, заключается в том, что пользователи не могут играть столько сколько захотят. Я где-то видел анонс игры который именно на это и ссылался и это рекламировал.

Основная фишка игры, заключающаяся в "затягивании" в процесс, утеряна. Это напоминает мне то, что некки сделала в аналоге 11х11 в mylife.ru (я был тестером - знаю недостатки - и все тестеры именно это и отметили): основной недостаток той игры - я не могу (бесплатно) играть столько, сколько захочу. Это не затягивает меня, я нередко забываю про эту игру и затягиваюсь другими процессами. Это происходит не специально, это естественный процесс - считаю его стратегической ошибкой. Нельзя позволять заполнять в игроманах свободное время чужими проектами - они будут отходить, а при случае уйдут вообще.

Когда я только пришёл в игру (года 3 назад на классическом), я удивился насколько стратегически правильно построена игра - не в пример другим онлайн играм, той же бутсе. А сейчас такое впечатление, будто ею руководят уже другие люди, которые не понимают тех преимуществ, которые есть и поэтому с лёгкостью с ними расстаются или их меняют.
Foma1
лучшее решение рапродаться и ждать лучших времен, подопытным кроликом быть не собираюсь)
непоменяется политика администрации ну и в баню такие условия, моно найти другое хобби)
удачи!
Quatre
Цитата(Foma1 @ 24.10.2011, 9:59) *

лучшее решение рапродаться и ждать лучших времен, подопытным кроликом быть не собираюсь)

Так закрыт. Многие так хотят наверно
SMWR
Это все очень интересно, конечно... Но! По теме информации -0. Мне, как человеку, который месяц в "системе" мало что понятно -это нормально... Отсюда вопрос - с какой целью люди используют боты и пр. фигню? Это приносит реальную финансовую выгоду или виртуальную "не финансовую"? Интересна причина... А вообще, судя по тому ,что я увидел здесь за этот месяц - пинать реальный мячик на корпоративных турнирах или с 5-летним сыном гораздо полезнее и намного приятнее... Но(опять же- но!)... Прикольно, блин! И теперь я перестал ругать тренеров во время просмотров реального футбола...
Bars65
Цитата(SMWR @ 25.10.2011, 2:36) *

Отсюда вопрос - с какой целью люди используют боты и пр. фигню? Это приносит реальную финансовую выгоду или виртуальную "не финансовую"? Интересна причина...

А чего непонятного...ты занимаешься своими делами, а за тебя бот играет...естественно выгода, деньги капают, игроки качаются...но конечно реальной финансовой выгоды нет, только виртуальная...
-lektor
Да кто вам мешает играть сто - двести игр?
Просто кажды должен определиться для чего он пришел сюда... для тупого кача как зомби? или для попытки выиграть кубок... подумать над тактикой... перехитрить сильного соперника премией, прессингом, или просто схемой и тактикой...
короче я вижу, что ноют сплошь ботоводы... кто играет ручками обычно в лимит как раз и вкладывается... не сильно то и затронет честных игроков...
Hartz 4
Цитата(altyntop @ 22.10.2011, 16:17) *

ты считаешь нас вьедливовреднющими игроками 11х11 ? biggrin.gif

нет, он нас считает обезумевшей массой smile.gif

Цитата(Кырсык 2 @ 22.10.2011, 16:13) *

диалог с обезумевшей массой игроков,

All1705
Цитата(-lektor @ 29.10.2011, 7:14) *

Просто кажды должен определиться для чего он пришел сюда... для тупого кача как зомби? или для попытки выиграть кубок... подумать над тактикой... перехитрить сильного соперника премией, прессингом, или просто схемой и тактикой...
короче я вижу, что ноют сплошь ботоводы... кто играет ручками обычно в лимит как раз и вкладывается... не сильно то и затронет честных игроков...

У тебя что игроки не стареют ? А на какие "шиши" ты будешь покупать себе новых игроков ? Дело с малыми випами не о каче.. А о возможности большим онлайном заработать на приличного игрока. Раньше я мог себе позволить нашпиговать команду до массы 200 и < .. Сейчас у меня эту возможность отняли.. Играю чем есть.. а что дальше пока не знаю..
Foma1
Цитата(-lektor @ 29.10.2011, 7:14) *

дружище, судя по твоему составу тебе играть давненько не приходилось)) качать игроков стало невозможно, и это ни кто не оспорит, ты на форуме в футбол играешь biggrin.gif
-lektor
Цитата(All1705 @ 29.10.2011, 8:27) *

У тебя что игроки не стареют ? А на какие "шиши" ты будешь покупать себе новых игроков ? Дело с малыми випами не о каче.. А о возможности большим онлайном заработать на приличного игрока. Раньше я мог себе позволить нашпиговать команду до массы 200 и < .. Сейчас у меня эту возможность отняли.. Играю чем есть.. а что дальше пока не знаю..

Цитата(Foma1 @ 29.10.2011, 9:56) *

дружище, судя по твоему составу тебе играть давненько не приходилось)) качать игроков стало невозможно, и это ни кто не оспорит, ты на форуме в футбол играешь biggrin.gif

В десятый раз повторюсь...
Лимит введен не ЛИЧНО для вас, а для ВСЕХ... то есть у соперников будут ТЕ ЖЕ ТРАБЛЫ с составом что и у вас... то есть вам прямо намекнули, что надо ИГРАТЬ тем что есть, а не тупо мечтать про кому массой 240...
кто сидит здесь с мыслью кач ради кача может смело покидать проект... так как до этого он этим занимался с помощью бота (95%)...

так что не стоит раскисать... играйте в УДОВОЛЬСТВИЕ (анализируйте, думайте над тактикой), а не как на работу тырк-тырк...

Удачи всем кто играет ручками... и побольше кубков, разных и красивых...)))
Foma1
Цитата(-lektor @ 29.10.2011, 10:11) *

Лимит введен не ЛИЧНО для вас, а для ВСЕХ... то есть у соперников будут ТЕ ЖЕ ТРАБЛЫ с составом что и у вас... то есть вам прямо намекнули, что надо ИГРАТЬ тем что есть, а не тупо мечтать про кому массой 240...
кто сидит здесь с мыслью кач ради кача может смело покидать проект... так как до этого он этим занимался с помощью бота (95%)...

так что не стоит раскисать... играйте в УДОВОЛЬСТВИЕ (анализируйте, думайте над тактикой), а не как на работу тырк-тырк...

твоя позиция понятна, достаточно на команду взглянуть, все эти введения вот такие комы и поддерживают, я не собираюсь играть тем что будет, смысл игры вижу в создании прокаченной команды, а а на форумах умничать и вообще комы не надо.....

biggrin.gif побольше кубков разных, ха, скажишь тоже, а если они все собраны?
карочь хренали спорить, каждому свое!
vmb2002
Цитата(-lektor @ 29.10.2011, 10:11) *

Все кто играют ручками все равно не смогут успешно соперничать по прокачке игроков с теми, кто играет "технологиями" ибо на ручках выскакивают мозолики biggrin.gif , а на "технологиях" только новые версии.
Однозначно, с уходом из проекта старых разработчиков, данная он-лайн игра потеряла свою привлекательность, и стала полигоном для сумашедших гонок за: 500-м кубком, 100000 матчем, первым миллиардом и т.д., что и следовало бы ожидать при безудержном онлайне. При этом все усовершенствования последних 2-х лет были направлены именно на помощь за деньги (т.е. барыжная схема) в достижении вышеописанных "достижений". Если бы на проекте кто-то действительно захотел бы заработать деньги (конечно-же не в обход "кассы"), то последовательно было бы предложить ВИП-рангам за денюжку пользование достижением кибернетики, именуемой "бот" официально.
Что я и предлагал полгода назад, ибо на этом действительно компания получала бы зароботок.
К сожалению, прогеры 11*11 не придуммали ничего лучше, чем ограничения.
Итого результат: переполошился весь бомонд. Реальные игроки - более не будут вкладывать реальные деньги в проект, боты - как играли, так и продолжают играть. Итог: к Новому Году можно говорить, что проект не прибыльный - его НУЖНО закрыть.
Т.е. искусственное банкротство на лицо laugh.gif - его лозунг: "ну мы же старались - но нас не поняли!"
И финиш - "прррооосим - паааанять и прррраастить!" wink.gif
-lektor
Цитата(Foma1 @ 29.10.2011, 11:39) *

твоя позиция понятна, достаточно на команду взглянуть, все эти введения вот такие комы и поддерживают, я не собираюсь играть тем что будет, смысл игры вижу в создании прокаченной команды, а а на форумах умничать и вообще комы не надо.....

biggrin.gif побольше кубков разных, ха, скажишь тоже, а если они все собраны?
карочь хренали спорить, каждому свое!

был бы ты старичком на форуме ты бы знал все обо мне... пугает твое поверхностное видение... хоть бы профиль прочитал раз не догоняешь что кома в заморозке полтора года... да и на дату регистрации мог бы глянуть...

Цитата(vmb2002 @ 29.10.2011, 11:39) *

С первой частью твоей тиррады соглашусь целиком и полностью, а вот со второй нет... и этому доказательство будет в ближайшее время то есть на ЧМ... уже сколько раз псевдоэлита грозилась "мы уйдем, никто играть не будет" только эти громогласные заявления оставались гнилыми понтами... даже уйдя создавали новые акки... и айда по новой...
конечно меня как и тебя мучает ностальгия по обалденным временам первых двух лет проекта, без всяких ботов, смс махинаций и т.д. Думаю эти нововведения хоть чуть чуть приблизят гадкую действительность к первоначальной задумке разрабов, которых давно уже нет в компании и на чьем таланте некки просто доуживает, высасывает последний максимум что может получить... (ведь движок полностью они так и не прочитали)... нынешняя акция тому подтверждение...
Foma1
ты далек от действительности по моему, я спорить не собираюсь, каждому свое я же сказал, думай как хочешь, пиши больше.
vmb2002
Цитата(-lektor @ 29.10.2011, 11:58) *

... уже сколько раз псевдоэлита грозилась "мы уйдем, никто играть не будет" только эти громогласные заявления оставались гнилыми понтами... даже уйдя создавали новые акки... и айда по новой...

если это произойдет (ждать то недолго осталось) - а т.к. барыги правят миром laugh.gif , шанс - 99,9%; то тем более проект закроют (или на него "забьют"). Ибо данные брателлы реальное бабло в проект не вкладывают - официального "выхлопа" нет. 2 года назад мне хватало 60 матчей, чтобы находится в 20-ке лучших аккаунтов проекта. Сейчас конкурировать, даже имея ВИП-4, против всего того, что появилось в 11*11 за последних 2 года я не могу. Да, потуги прогеров понятны. Трансферные нововведения были нужны, но вводилось все как-то так, что создалось впечатление, о как бы "заточенности" нововведений под победу на ЧМ определенной команды, что должен подтвердить или опровергнуть его старт через две недели. wink.gif

Кстати: вот она моя темка про ботов-то: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=167329&st=0
bs1995
С введением правила "50" борьба с ботами закончилась...теперь боты узаконены...
администрация признала свое бессилие
jumanjji2
Цитата(Brandashmig @ 22.10.2011, 15:58) *

Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.
Можете продолжать обсуждение тут.
Но и эта тема вскоре будет удалена

А вот что висит в ВАЖНО, дата пораньше будет.
ВСЕМ, кто создает темы про, МУЛЬТОВ, БОТОВ И ПРОЧЕЕ
Цитата(Brandashmig @ 23.09.2011, 22:22)

Этот раздел, а так же раздел ТРИБУНА для подобных тем
НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН
За подобные темы буду давать баны на 2 дня, а сама тема будет удаляться
Спасибо за внимание.

Зачем писать правила если сами же и нарушаем tongue.gif
Супермодератор сам себе противоречит, о каких правилах тогда речь sad.gif

Поехали дальше (Соглашение об участии в игре):
Цитата
- 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ;

Цитата
Закон в юриспруденции — это нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, обладает юридической силой и регулирует общественные отношения

Кто сказал, что законо, а что нет? Где сам закон о игровых преимуществ на которые можно сказать ссылаются?

Как надоело нытьё на форуме, не соблюдение правил и оферты как игроками так и самой администрацией.

Теперь о самой борьбе с ботами - Дон Кихот и мельницы, тут как повезет можно поставить в роль мельниц как и программистов Некки так и программистов ботов. Но в итоге Некки сдалось или сдулось.
Основные преимущества ботов - выносливость и отсутствие эмоций.
Основные преимущества людей - знание тактики и стратегии самой игры
Тоесть и те и те имеют как сильные так и слабые стороны. А вот борьба с ботами это по сути борьба с людьми, которые играют в ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР (что важне для себя подчеркните сами). Сама игра превратилась в майкотаскание, менеджерство убито администрацией не чёткими правилами.
Например на форуме правила написаны более менее четко, расписаны штрафные санкции, но это всё не работает с стороны админов. В игре в правилах написано между строк просто, как хотим так и наказываем за нарушение(даже то чего нет в правилах), а было ли оно доказательств не надо.
Пока не будут нормально написаны правила, не будет нормально осуществятся контроль за их выполнением, будет срач и балаган.
В итоге сейчас страдают игроки, а виновата в этом всем администрация, не предоставившая четкие правила игры да и сама не соблюдающая своих же правил.

Вот посмотрел в окно вижу пробку на дороге.
Сложилась ассоциация на игру.
В пробке едут разношерстные машины, вазики тайоты джипи и так далее. Переносим на игру например вазик - слабая команда, легковушка средняя но юркая, джипы мощные. У кого на что хватило, честно или не честно можно кричать но это ничего не изменит.
В чём отличие ещё есть, а в коробке передач и приводе, кто дрочит в пробке на механике а кто едет с автоматом, а ктото едет даже с мигалками, когото тащат на шнурках, ктото ездит по болоту (там где не проедет легковушка) и т.д.
Примеров переносимых на игру много это же тоже общество .
И что надо выйти на дорогу машин с мигалками убрать, с АКПП тоже, джипы тоже, тоесть всех посадить на одинаковые велосипеды? Не будет такого.
И ещё, почти все соблюдают ПДД, а ктото нет, и тут вмешивается ГАИ и в зависимости от коррупции берут взятки (что тут практикуется) или выписывают штрафы или предупреждают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.