Уважаемые админи. Уже больше полтара года играю в эту игру. Очень нравится. Именно поетому хочу предложит новшества. Думаю это сделает игру интерестее.
1. VIP на неделью (или 10 дней)
В первую очиредь это увиличет число VIP команд в игре. Многие не покуают VIP потому что знают что играть активно в течение месяца не смогут. Ктото выходит в отпуск на неделку хочет активно качатса но жалко ему плотит 60 бустеров на олигарха на меяц а вот 20 бустеров за 10 дней олигарха это он потянит. Или кто то должен уехат на 10 дней. А VIP истикает за неделю до поезки. Не кто в этом случае не купит VIP на месяц.
2. Полный контроль над бюджетом союза
Думаю это самая больная тема всех призидентов союзов. Нет полного контроля над бюджетом. Деньги выложанные в союз так и остаютса без дело. В то время как в реальном футболе не так. Президент должен имет доступ на свой бюджет. Платит зарплату или премию активным командам Союза. Можно просто поставить лимит на сумму выплота. Например не больше 10-20 тис. за неделью на одного игрока. Также предлогаю выплоты в бюджет с каждого матча. Например 10% дохода от стадиона в бюджет союза начиная с 5-го уровня. Эти новшества ошутимо увеличит активнось команд в игре.