Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение по новшествам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Azeri-Wolves
Уважаемые админи. Уже больше полтара года играю в эту игру. Очень нравится. Именно поетому хочу предложит новшества. Думаю это сделает игру интерестее.

1. VIP на неделью (или 10 дней)

В первую очиредь это увиличет число VIP команд в игре. Многие не покуают VIP потому что знают что играть активно в течение месяца не смогут. Ктото выходит в отпуск на неделку хочет активно качатса но жалко ему плотит 60 бустеров на олигарха на меяц а вот 20 бустеров за 10 дней олигарха это он потянит. Или кто то должен уехат на 10 дней. А VIP истикает за неделю до поезки. Не кто в этом случае не купит VIP на месяц.

2. Полный контроль над бюджетом союза

Думаю это самая больная тема всех призидентов союзов. Нет полного контроля над бюджетом. Деньги выложанные в союз так и остаютса без дело. В то время как в реальном футболе не так. Президент должен имет доступ на свой бюджет. Платит зарплату или премию активным командам Союза. Можно просто поставить лимит на сумму выплота. Например не больше 10-20 тис. за неделью на одного игрока. Также предлогаю выплоты в бюджет с каждого матча. Например 10% дохода от стадиона в бюджет союза начиная с 5-го уровня. Эти новшества ошутимо увеличит активнось команд в игре.
Olegus77
Если считать, что нововведение по ограничению полноценных матчей было направлено против БОТов, то с уверенностью можно заявить, что ОНО СЕБЯ НИКАК НЕ ОПРАВДАЛО!
Успевшие прокачать суперкоманды теперь используя бот выигрывают в сутки по 10-15 турниров.
Кач им уже и не нужен, а в течении 5-10 месяцев (пока эти игроки уйдут на пенсию) можно набить достаточно ВДЕ и без полноценной прибыли со стадиона. Денег им потом хватит, чтобы скупить лучших игроков на трансфере.
24-часовые Ботоводы теперь стали узаконенными олигархами. Сейчас и капчу убрали, чтоб им не мешала. Остальные игроки в это же время потеряли хоть какие-то шансы конкурировать с боткомандами.

ОГРАНИЧЕНИЕ НУЖНО, НО ПРЕДЛАГАЮ ЕГО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ:
1) КОЛ-ВО ПОЛНОЦЕННЫХ МАТЧЕЙ УВЕЛИЧИТЬ ДО 100-150
150 матчей каждый вполне может сыграть без всяких ботов!
2) ПОСЛЕ 150-го МАТЧА БЛОКИРОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ В КУБКОВЫХ МАТЧАХ ВООБЩЕ!
Ведь даже при снижении получаемого опыта и прибыли со стадиона 24-часовой ботовод итак в выигрыше, а при таком решении мне вообще по барабану, как другие сыграют эти 150 матчей - ботом или ручками, в конечном же результате ВСЕ БУДУТ РАВНЫ!

З.Ы. Лично у меня интерес к игре падает равно пропорционально с понижением опыта и прибыли со стадиона smile.gif Большинство наверное как и я играют по инерции, но когда пройдёт время и мы не увидим плодов своего труда игру забросим и не помогут ни дешёвые бустеры, ни праздничные турниры sad.gif

ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ И С УВАЖЕНИЕМ И ЗАБОТОЙ ОТНЕСТИСЬ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОСВЕТИЛИ ЭТОЙ ИГРЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕЖНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ! ВОТ ТОГДА, МЫ И БРОСИМСЯ СЛОМЯ ГОЛОВУ ОТДАВАТЬ СВОИ ГОЛОСА ЗА ПРОЕКТ В БОРЬБЕ ЗА ПРЕМИЮ РУНЕТА smile.gif

БАН (Капс)
Uzumaki-kun
Цитата
VIP на неделью (или 10 дней)

однозначно против! так без випа будет вообще в турниры не попасть, а есть те, кто считает, что игра не стоит денег даже на недельный ВИП => это сделает вип фактически обязательным начиная с 6 лвл (в лучшем случае, а то и на 4м уже "шляпа" начнется)
Цитата
2. Полный контроль над бюджетом союза

вот тут я ЗА! нужно регулировать приток-трату денег казны фс, так доход только от "меценатов" (и копейки с коммерсов), а трата на внутряки (приусловии, что сейчас только в 22 союзах они хоть чего-то стоят).
Lobanovskiy_od
Предлагаю создать турниры БЛИЦ и СУПЕР-БЛИЦ с меньшим временем на подготовку к матчу, думаю у игроков начиная с 3-4 уровня они будут пользоваться большим спросом. Уж долго приходится ждать результатов игры, особенно от недобросовестных пользователей которы затягивают игру.

Это обсуждалось. Используйте поиск.
howe9
Цитата(Olegus77 @ 2.11.2011, 17:39) *

2) ПОСЛЕ 150-го МАТЧА БЛОКИРОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ В КУБКОВЫХ МАТЧАХ ВООБЩЕ!
Ведь даже при снижении получаемого опыта и прибыли со стадиона 24-часовой ботовод итак в выигрыше, а при таком решении мне вообще по барабану, как другие сыграют эти 150 матчей - ботом или ручками, в конечном же результате ВСЕ БУДУТ РАВНЫ!

БАН (Капс)

После 50-го матча предлагаю блокировать возможность заявляться в турнир
Ростовский Волк
150 матчей это примерно 10-12 часов онлайна.. это самое оптимальное.. и с блокировкой самое оно.. единственное при бонусе можно до 200 поднять
короче я лично 2 руками ЗА
колбасник
Цитата(Ростовский Волк @ 9.11.2011, 17:32) *

150 матчей это примерно 10-12 часов онлайна.. это самое оптимальное.. и с блокировкой самое оно.. единственное при бонусе можно до 200 поднять
короче я лично 2 руками ЗА

ну неужели так сложно админам понять, что лимит в 50 матчей НУ ОЧЕНЬ мал, сделайте в конце-то концов хоть что-нибудь, либо дайте офф новость, что лимит уже не уберете и тогда с чистой совестью можна сваливать отсюда mad.gif
ООО_Анонимные Алкоголики
Админы слушайте уже НАРОД!!!!!!!!!! Даешь лимит в 150 а потом спать все идут и не будет этого гнева народного (при артике 200) и вопрос закрыт!!!
VLAD IS LAV
Цитата(колбасник @ 9.11.2011, 17:45) *

ну неужели так сложно админам понять, что лимит в 50 матчей НУ ОЧЕНЬ мал, сделайте в конце-то концов хоть что-нибудь, либо дайте офф новость, что лимит уже не уберете и тогда с чистой совестью можна сваливать отсюда mad.gif

Для кого-то мал,а для кого-то вполне приемлем.Последних - подавляющее большинство.Если круглосуточники свалят,то нормальным игрокам будет проще играть.Пока что он-лайн растет.
колбасник
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.11.2011, 21:52) *

Для кого-то мал,а для кого-то вполне приемлем.Последних - подавляющее большинство.Если круглосуточники свалят,то нормальным игрокам будет проще играть.Пока что он-лайн растет.

дружище, а Вы случайно не клон лектора? smile.gif

БАН (Флуд)
ООО_Анонимные Алкоголики
Цитата
Цитата(колбасник @ 9.11.2011, 17:45)

ну неужели так сложно админам понять, что лимит в 50 матчей НУ ОЧЕНЬ мал, сделайте в конце-то концов хоть что-нибудь, либо дайте офф новость, что лимит уже не уберете и тогда с чистой совестью можна сваливать отсюда

да Владис....БРЕД пишем!!!!!!! УБРАТЬ ЛИМИТ и сам не спи играй кто мешает?????
winner963
Цитата(Azeri-Wolves @ 2.11.2011, 11:54) *

для участия в чфс, надо 1,000,000 к, деньги пойдут на матчи
Uzumaki-kun
Цитата
УБРАТЬ ЛИМИТ и сам не спи играй кто мешает?????

в отличие от вас, у нормальных людей есть дела в реале...
вперед_утюги
Цитата(Uzumaki-kun @ 14.11.2011, 23:20) *

в отличие от вас, у нормальных людей есть дела в реале...

+100500 у нормальных людей есть реальная жизнь, мне в игре лично час два надо быть не больше, иначе это задротство! А если я должен жить в онлайне, чтобы команда не была слабее всех это и есть шиза. А так все в равных условиях, все равно вип даст более быструю прокачку.
Все равно и управ и олигарх будут сильнее безвиповых. Вот только постепенно все команды станут слабее, так как игроки с 240 мастерства в 22 года перестанут быть данностью!
VLAD IS LAV
Цитата(ООО_Анонимные Алкоголики @ 10.11.2011, 16:09) *

да Владис....БРЕД пишем!!!!!!! УБРАТЬ ЛИМИТ и сам не спи играй кто мешает?????

Я подумаю.Может,действительно,ну,его к черту этот Новый год,да и отпуск следующим летом.Никуда не поеду,носом в комп и играть,играть...
"Всю мне душу Африка сожгла.
Крокодилы,пальмы,баобабы
И жена французского посла."(автора не помню)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.