Мне вообще всё просто тута смешно.........Вы об чем все тут говорите товарищи

.
Эта игра абсолютно чисто БОТОВСКАЯ игра, она как будто специально придумана для игры ботами.В этой игре ВСЁ сделано так, что сама необходимость нас с Вами, нас реальных игроков, в этой игре полностью отпадает.
Ну зачем мы тут нужны? Тока для того что бы игроков по полю распихать,да настройки на матч поставить.....и вообщем даже этого бы может быть хватило нам........НООООО весь фокус в том что по большому счету от всех этих "настроек" толку нуль.........просто потому что ни какие наши настройки тут ни чего не решают,а решает только АБСОЛЮТНЫЙ рандом, соответственно для того что бы чего то тут добиться нужен ВИП (очень большой ВИП,без ВИПа здесь,в этой игре просто делать нечего),но еще лучше,много лучше ВИПа,иметь БОТА.
Эта игра ну очень глупа,даже какой нибудь простенький MORRG, в разы умней её, в каком нибудь WOWe,хоть чуть чуть но думать надо,здесь же думать ВООБЩЕ не где,здесь всё сервернный комп за тебя "думает".
Я люблю играть в игрушки и я играю в них. И не в одной знакомой мне он-лайн игре ВООБЩЕ ДАЖЕ не стоит вопрос о ботах,там появление их просто не возможно, по самим правилам этих игр......вот мультиводство или читерство (кстати говоря,сам здешний ВИП это тоже хороший хороший чит,созданный самими хозяевами игры этой,что вообще смешно) да, эта проблема во многих играх есть,но что бы где то кроме как здесь,играли БОТОМ, это нонсенс.
Почему так? Ответ очевиден.Мы же все люди,человеки, и многие из нас "хитры" и в жизни и в игре, если человек видит и понимает,что в игре удобнее и лучше играть ботом,просто потому что сами создатели этой игры так "растарались",всё сделали для того,саму игру,условия,правила и т.д и т.п. этой игры,то почему же не поиграть ботом?

.
И меня убивает то как хозяева игры этой с ботами и борются,не понимая того что для того бы боты исчезли отсюда, нужно ВСЕГО ЛИШЬ

поменять саму игру,а не выдумывать ТУПЫЕ ГЛУПОСТИ по ограничению матчей,или по впихиванию "колеса" с картинками.
Я бы лично на месте их,при условии, что не надо менять саму "программку" игры этой (дорого наверное её менять,да и игра уже тогда будет совсем другая,к этому менеджеру ни какого отношения не имеющая),РАЗРЕШИЛ БЫ ВСЕМ игрокам играть ботами,хочешь играй ботом,хочешь,если время есть свободное у тебя, "рули" сам игрой.Это раз.Второе. Сделал бы намного больший упор в этой игре "на экономику" в коей здесь к слову сказать вообще нет,в связи с чем мне даже не понятно почему эта игра называется "менеджер",где здесь "менеджерить" а по русски проще говоря, управлять,вообще не понятно мне.Ну а для экономики,тут необходимо разрешить иметь игроку НЕСКОЛЬКО команд (то есть и мультиводство тоже здесь разрешить

), а для этого необходимо "расширить" количество построек,допустим при базе 1 уровня можно иметь только одну команду,при базе 2 уровня две команды,и так далее.... и соответственно количество игроков к количеству баз привязать.И как следствие этого изменения,еще кучку новых построек ввести.Само собой что и цены все другие должны быть и на футболистиков и на постройки.
Игры должны проходить не по системе кубков,а по системе чемпионатов.........ну и еще кое что надо подправить,и чуть чуть поменять,и тогда эта игра будет более менее удобно варимой........аааааа щас,в том виде, в каком она есть,это даже и не игра,а недоразумение какое то. Самая простая рулетка в разы круче игры этой.