Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношение к нововведениям
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
metros
Цитата(Hartz 4 @ 14.11.2011, 16:39) *

Какое еще может быть отношение к нововведениям?
Сегодня пришел школьник 8 тал., 17 лет, 43 маст., цена 218.112 !!! Упс!
Никакого желания брать его нет! Потому как прокачивать его в нынешних условиях, дело муторное и долгое, а отдачи такой уже не будет. А ведь раньше бы, с удовольствием взял бы, прокачал бы и продал бы. У меня бы денюжка появилась, а кто купил бы, обзавелся бы хорошим, молодым, профильно прокачанным игроком. И причем купил бы этого игрока, ярый защитник этих нововведений. Потому как, именно эти зашитники, не имеют хорошего вип-ранга, а поэтому прокачкой молодежи они не занимаются, а предпочитают брать на трансфере уже готовых, прокачанных игроков.
Так что уважаемые сторонники нововведений, играйте и дальше своими пожилыми бревнами. Скоро трансферная лавочка для Вас будет недоступна, ввиду малого кол-ва на нем профильников и высоких цен на них.
А я себе по-тихоньку прокачаю команду. И посмотрю, как ваши бревна, каждые две недели будут исчезать в пенсионном тумане, которым замену Вы уже не найдете. По той простой причине, что ее просто не будет. А если и будет, то цены будут ой как кусаться!
И тем, и тем удачи!

Слушай, тебе грех жаловаться по жизни, тебе на младших уровнях столько денег переливали, что любой человек мог бы спокойно играть и выигрывать, а ты как трансферы стерлись с каждым днем все плачешь и плачешь.
Uzumaki-kun
Цитата
и мне все еще не понятно, почему я, организовывая нон стопы, играющий по 8-10 часов в день, трачу свой выходной на прокачку с артом и сборами, не должен иметь игрового преймущества перед людьми,считающими что им все должно с неба свалиться и не чего для этого кроме нытья не делают?!

а ты сейчас не ноешь?

Цитата
А я себе по-тихоньку прокачаю команду. И посмотрю, как ваши бревна, каждые две недели будут исчезать в пенсионном тумане, которым замену Вы уже не найдете. По той простой причине, что ее просто не будет. А если и будет, то цены будут ой как кусаться!
И тем, и тем удачи!

ты не вы*бывайся тут...молодая команда у тебя - молодец, пирожок на полочке лежит, но нам то какое до нее дело.
VLAD IS LAV
Цитата(nikden @ 10.11.2011, 17:41) *

...И в заключение еще раз урок элементарной арифметики для моих оппонентов:

Я теряю недополученными примерно 150к в день, после введения новых правил 50-игрового лимита.

Это означает, что за 1 игровой год (15 календарных дней) я недополучаю ДВА С ЛИШНИМ МИЛЛИОНА игровых денег.

Очень яркий пример,показывающий всю пользу лимита для десятков тысяч пользователей,которые играют по 10-20 матчей в день.
Hartz 4
Цитата(metros @ 14.11.2011, 20:47) *

Слушай, тебе грех жаловаться по жизни, тебе на младших уровнях столько денег переливали, что любой человек мог бы спокойно играть и выигрывать, а ты как трансферы стерлись с каждым днем все плачешь и плачешь.

1. Какие трансферы? Какие переливы? Безапелляционные обвинения!
2. Что значит плачешь? Я констатирую факты и высказываю свои недовольства по этому поводу! Если моя точка зрения, не совпадает с твоей, это твои личные проблемы. Нравятся тебе нововведения? Флаг тебе в руки! Никто и не оспаривает это. Jedem das seine smile.gif

Цитата(Uzumaki-kun @ 14.11.2011, 21:10) *

ты не вы*бывайся тут...молодая команда у тебя - молодец, пирожок на полочке лежит, но нам то какое до нее дело.

Сам то понял, что сказал?
Кому НАМ? Ты что тут, глас народа?
fixem
Что тут можно обсуждать???Нововведения полная лажа.Где смысл,где логика?люди хотят играть,а им обрезают кол-во игр с полезной отдачей(после 50 пустое занятие).Нет результатов игр.нет желания играть.Это типа.пчелы против меда.Администрация игры против бОльшего количества игр,а значит и игроков??Не знаю как мягче их охарактреризовать ммммм тупицы.Доигрываю до конца ЧМ.Не будет изменений-- не вижу смысла продолжать играть.Нажеюсь администрация осознают свою ошибку,до того как свалит большая часть игроков.
Bars65
Вот бы все, кто грозится бросить играть, взяли бы да и бросили, может и изменилось бы что нибудь...а то после любого нововведения постоянно читаешь: бросим, бросим, а по моему только слова! Ну может единицы бросают, а остальные как играли, так и играют...
По теме, сам не одобряю эти новшества, хотя лично меня они никаким боком не коснулись...больше 50 матчей не играю...
Единственное, чем коснулось, что пока всё это вводили, закрывали трансфер и в результате 9ку, подкинутую в агентах, не успел продать молодой и завтра ей уже 26 будет и даже за нам никто не берёт...а на эти деньги была вся надежда, хоть старыми поленьями усилить кому...
metros
Цитата(Hartz 4 @ 15.11.2011, 0:47) *

1. Какие трансферы? Какие переливы? Безапелляционные обвинения!
2. Что значит плачешь? Я констатирую факты и высказываю свои недовольства по этому поводу! Если моя точка зрения, не совпадает с твоей, это твои личные проблемы.

Каждый высказал свою точку зрения и разошлись smile.gif
freejack
Цитата(Bars65 @ 15.11.2011, 7:20) *

Вот бы все, кто грозится бросить играть, взяли бы да и бросили, может и изменилось бы что нибудь.

Я бросил. Уже второй раз возвращаюсь в игру и после каждых "критичных" обновлений бросаю. Сейчас команда распродана и идет на консервацию до "лучших" времен.
Только вот навряд ли что измениться. 50 матчей очень мало. Стадион не разовьешь. Молодых игроков качать не хочется, один черт тех кто прокачался я уже никогда не догоню. Играть тупо в кубки, глупость, это все таки "менеджер".
adv777
Введение лимита - это ошибка.

Во-первых, это элементарно нарушает игровой баланс. Теперь невыгодно покупать школьников/создавать игроков/брать на прокачку - скорость прокачки упала в 3 раза, а старение никто не отменял.
Во-вторых, те, кто много играл, лишились такой возможности. Платить надо столько же, а играть - в несколько раз меньше.
В-третьих, вводить такие изменения надо не сразу, а с предварительным извещением хотя бы за 1 год. Люди должны иметь возможность зряче принимать решения касательно вкладывания в игру денег (покупка ВИПов на 1 год, прокачка на артах новых игроков, вкладывание денег в стадион, эффективность от которого упадет в разы и т.д.).

Сегодня играю последний день, завтра распродаюсь. И, в общем, уже без разницы, что у меня еще два+ месяца до истечения ВИПа и более 200 бустеров на счету, купленных заранее по акциям. Интерес к игре потерян с введением лимита. Я играл много, без ботов и мулов. Очень надеюсь на то, у админов или владельцев игры хватит мужества исправить свою ошибку. Вернусь сразу.
metros
Цитата(freejack @ 15.11.2011, 8:31) *

Только вот навряд ли что измениться. 50 матчей очень мало.

Думаю изменится, так как с таким лимитом ни кто не будет играть в Чемпионате Союзов и т.п. В данной ситуации вообще я не понимаю, как на младших уровнях можно развить команду. Это даже не кризис, это Мега кризис. Петр 1 на много гуманнее был)))
Hartz 4

Вот бы все, кто грозится бросить играть, взяли бы да и бросили, может и изменилось бы что нибудь...а то после любого нововведения постоянно читаешь: бросим, бросим, а по моему только слова! Ну может единицы бросают, а остальные как играли, так и играют...

Если, все кто грозится бросить игру, все-таки бросят, то проект можно смело закрывать! Потому-что, все "грозящиеся", как правило олигархи-президенты, покупающие бонусы опыта и т.п. Это медоносные пчелы проекта!
С такими командами, как у тебя, проекту точно ловить нечего. Так-что сидел бы и помалкивал. Только не обижайся, ведь это правда.
На счет, "единицы бросают, а остальные как играли, так и играют...". Во-первых ЧМ многие ждали и готовились, во-вторых Вип-ранги проплачены на много вперед, в-третьих так называемая любовь к этой игре. ЧМ кончится, Вип-ранги подойдут к концу, а там глядишь и любовь иссякнет. Вот тогда и посмотрим.
Лично мне проект очень нравится! И хочу, что бы он развивался и дальше!

mikhalych2
Цитата(Hartz 4 @ 15.11.2011, 10:33) *

На счет, "единицы бросают, а остальные как играли, так и играют...". Во-первых ЧМ многие ждали и готовились, во-вторых Вип-ранги проплачены на много вперед, в-третьих так называемая любовь к этой игре. ЧМ кончится, Вип-ранги подойдут к концу, а там глядишь и любовь иссякнет. Вот тогда и посмотрим.
...

После ЧМ будут новогодние турниры с повышенным качем и призовыми. После нового года будет ЧФС. А после ЧФС никто уже и не вспомнит, что когда-то не было ограничения в 50 игр.
Prost
Цитата
После ЧМ будут новогодние турниры с повышенным качем и призовыми. После нового года будет ЧФС. А после ЧФС никто уже и не вспомнит, что когда-то не было ограничения в 50 игр.

Не стыковку во фразах "повышенный кач" и ЧФС (ради повышенного кача союза - а ради чего ещё) и между "ограничение в 50 игр" Вы чувствуете? smile.gif

Какой "толк" в нонах союза победителя ЧФС уже можно сейчас понять, не говоря уже о турнирах с повышенным качем smile.gif

Это борьба за еврозону, при зарплате в 50 евро в месяц smile.gif

Не доходит ещё до людей, многие как в шахматах видят только на 2 хода вперёд - не более. То что будет с трансфером, арендой - не понимают. О низких ценах не думают - продавцов не будет - дураков - сами будете качаться со своими артами или о быстром старении игроков не задумываются - ну а как же сроки то до месяца хотя бы не увеличили.
Ростовский Волк
да многие не отдупляются что теперь станет дороже играть... только всему есть предел..люди несущие сюда деньги четко понимают сколько они могут потратить на эту игру и заставлять их платить больше это утопия
буржуазия
Здравомыслящие люди уже не понесут деньги, скоро будет пропасть между прокаченными командами с большим стадионом, и остальными- не успевшими и теперь лишенными возможности сравниться с "старшими".
dextermorgan
Цитата(mikhalych2 @ 15.11.2011, 14:34) *

да мне не интересен чм. с его началом буду играть очень редко, смотри мой онлайн. щас лишь лч имеет значение, да и поборюсь в чемпионате за возможность еще раз попасть в лч. надеюсь приличную кому после нового года удастся собрать. а потом скорее всего если ничего не измениться в лучшую сторону, заморожу кому...
а зачем вспоминать, что не было ограничения если я про него не забуду laugh.gif да и чфс еще большая муть, чем чм. так, что не вижу предмета спора. у каждого здесь свои цели и задачи. и если они достигнуты, а игра более не радует, смысл тратить на нее свое время?
odincev
Я с момента нововведений не учавствовал не в одной акции, и даже с яндекс деньгами не учавствую.
И скорее всего уйду после старения этого состава, просто 4 месяца качал, жалко счас распродаваться.
Bars65
Цитата(Hartz 4 @ 15.11.2011, 10:33) *

С такими командами, как у тебя, проекту точно ловить нечего. Так-что сидел бы и помалкивал. Только не обижайся, ведь это правда.

На правду не обижаюсь, сам это знаю, но зато третий год держится кома, какая бы не была...для меня неинтересно менять каждые полгода...( это типа как Крылья советов, борются за выживание постоянно, а давай распродадимся и начнём с первенства КФК smile.gif )...
А по теме, после этих нововведений, уже и смысла нет сначала начинать...даже с вложением бабок...счас на трансе смотрел, охренели что ли...натуральные брёвна за два нама выставляют...кому они нафиг нужны?
diavolo-999
С этими нововведениями проект умрёт где-то через полгода, думаю, это уже многие понимают, кроме администрации игры...
fugo
Цитата(diavolo-999 @ 16.11.2011, 7:36) *

С этими нововведениями проект умрёт где-то через полгода, думаю, это уже многие понимают, кроме администрации игры...

ниче не умрет biggrin.gif
Foma1
не умрет канечно, но деньги вкладывать многие перестали и правильно)
пиво-рыба

интересно а какие боты за проект в рунете голосуют то а то что то многовато голосов поднасобиралось laugh.gif
romanych82
а мне вот другое интересно: я больше ни копейки сюда не вложу (даже если что то изменится - уже в душу нагадили), вкладывал реал по 4000 в месяц, нет у меня рефералов, если допустим таких как я человек 10, то это 40 000 руб - это уже зарплата какого-нибудь сисадмина, если 100 человек, то 400 000 руб, это уже з/п нескольких программистов, чем им зарплату то после нового года платить будут? бустерами чтоль?
Hartz 4
Цитата(romanych82 @ 16.11.2011, 14:38) *

чем им зарплату то после нового года платить будут? бустерами чтоль?

Совмещениями и спецухами smile.gif А особо одаренным, артефактами biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Prost @ 15.11.2011, 14:59) *

...Не доходит ещё до людей, многие как в шахматах видят только на 2 хода вперёд - не более. То что будет с трансфером, арендой - не понимают. О низких ценах не думают - продавцов не будет - дураков - сами будете качаться со своими артами или о быстром старении игроков не задумываются...

Попробую задуматься.
Задумался.Понравилось - невозможность покупки хороших игроков по низким ценам,отдачи в аренду массы игроков по высоким ценам,быстрое старение игроков у моих соперников,ну,никак не может меня огорчить...

Цитата(romanych82 @ 16.11.2011, 14:38) *

а мне вот другое интересно: я больше ни копейки сюда не вложу (даже если что то изменится - уже в душу нагадили), вкладывал реал по 4000 в месяц...

Я понимаю,вкладывали по 1.5-2 млн. в месяц и потом надоело,ушли.А жалкие 4 т. - не стоит и разговора.
AlexMaster

раньше помню в часы пик онлайн в игре был 10-11 тысяч человек, а вроде бы даже и до 12-13 доходило, сейчас выше 8 редко увидишь, мне кажется это хороший показатель того, что с нововведения что-то не так
ASD-QWE
А что за прикол с 1,5 бустерами? Мне ровнов полночь (МСК) пришел подарок от администрации - 1,5 бустера. Хоть бы написали за что...
Stjarna2
Цитата(ASD-QWE @ 16.11.2011, 23:21) *

А что за прикол с 1,5 бустерами? Мне ровнов полночь (МСК) пришел подарок от администрации - 1,5 бустера. Хоть бы написали за что...

Мне 6. Вот тоже не могу понять с чего такая "радость"...
rushua
Цитата(Stjarna2 @ 17.11.2011, 0:02) *

Эт чтобы не п...и разговаривали много cool.gif Взятка laugh.gif )))
Stjarna2
Цитата(rushua @ 17.11.2011, 0:10) *

Эт чтобы не п...и разговаривали много cool.gif Взятка laugh.gif )))

а чё так мало тогда??? laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 17.11.2011, 0:02) *

Это новый способ распространения... Добровольно-принудительный кредит... laugh.gif
ФК Волга_НН151111
Сообщаем вам, что разработчики изменили расчет номинальной стоимости игроков, с тем чтобы она в большей мере соответствовала рыночной.
Ранее "профильные" игроки имели номинал ниже, чем прокаченные равномерно, что не соответствовало их реальной стоимости.
Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.
В настоящий момент цена футболиста меняется дискретно

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, с возрастом цена футболиста меняется? Или она стала зависеть только от опыта и таланта? Как вообще она сейчас меняется? И как лучше опыт распределять: сразу или копить и потом? Стоимость игрока меняетя как только я распределю опыт или сразу после получения данного опыта и без распределения? Спасибо.
Prost
C возрастом цена меняется. Цена зависит от возраста, таланта, опыта (вложенного в умения + нераспределённого). Меняется дискретно - с увеличением опыта, при достижения определённого порога. Как распределять опыт - лично дело каждого, на цену не влияет, малый опыт влияет на кач игрока. Стоимость игрока меняется сразу после достижения определённого порога опыта, с которым увеличивается и цена. Пожалуйста.
Guardd
Все эти обсуждалки-пустое! Я регился в королях льда-местный генератор отписал 25 поражений подряд! После этого участие в проекте "успешно" завершилось навсегда! В 11х11 все тоже самое! Просто подбрасывается вверх монетка-победил-проиграл...Если бы генератор отписывал все это равномерно-было бы интересно! А так... Ладно,обсуждайте "тактику и стратегию" дальше! Блажен,кто верует!
dqo7N
Цитата(Guardd @ 21.11.2011, 19:15) *

Все эти обсуждалки-пустое! Я регился в королях льда-местный генератор отписал 25 поражений подряд! После этого участие в проекте "успешно" завершилось навсегда! В 11х11 все тоже самое! Просто подбрасывается вверх монетка-победил-проиграл...Если бы генератор отписывал все это равномерно-было бы интересно! А так... Ладно,обсуждайте "тактику и стратегию" дальше! Блажен,кто верует!

Кстати , о королях льда...
Вы заметили, что футбольное поле наше превратили в ледяную площадку?
Рекламку в центральном круге намолевали, как в хоккеях ?
Zalgiris Vilnus

Так в королях льда сила от массы зависит а не от профилей...значит тебе на начальном уровне досталась весьма слабая команда.Возможно надо заявляться в смешанные кубки для 1-3 (тем более призовые в них и в кубках примерно равны)уровня прокачаться и потом вперед к вершинам корлей!!!
МФК Скиф
Поддерживаю автора темы во всём.
Очень надеюсь, что администрация игры прислушается к мнению БОЛЬШИНСТВА игроков и отменит ограничение на количество проведённых игр.
Цитата(буржуазия @ 14.11.2011, 6:52) *

Мы все забываем, что нововведения бьют в большей степени именно по развивающимся игрокам!
Я уже писал что команды 8-10 уровней которые распродались перед нововведением и создались с нуля для прокачки созданных игроков оказались , мягко говоря , в Жопе!

вот именно в таком положении и оказался sad.gif
Вертопрах
Цитата(МФК Скиф @ 23.11.2011, 19:18) *

Поддерживаю автора темы во всём.
Очень надеюсь, что администрация игры прислушается к мнению БОЛЬШИНСТВА игроков и отменит ограничение на количество проведённых игр.
вот именно в таком положении и оказался sad.gif

Ничего,родишься вновь на подвиги горазд,всем этот путь пройти придется))
Foma1
Цитата(Вертопрах @ 23.11.2011, 19:26) *

Ничего,родишься вновь на подвиги горазд,всем этот путь пройти придется))

ты на 8-10 уровне создайся сначало, вкуришь мама не горюй biggrin.gif
умники
ess
Сколько уже трещим? И как всегда одно и то же!!! Админы (или кто-то, кто хренотень эту придумывает) никого не слышат, неужели непонятно?) Это как в хоккее - "Атакуй не атакуй все равно получишь... шайбу" Удачи всем друзьям на проекте и тему пора закрывать за ненабностью...
VLAD IS LAV

Просто подбрасывается вверх монетка-победил-проиграл...Если бы генератор отписывал все это равномерно-было бы интересно!

А ты подбрось монетку 100 раз и посмотри,сколько раз выпадет решка.Потом прочитай свой пост - что-то в нем не так...
gra4ar

С уважением,

Полностью согласен ,nikden, со всеми твоими аргументами на 100%. И хочу поделиться своим видением этой ситуации

1. Чтобы хоть не много понять логику всего присходящего , хочу напомнить всем, что это игра ПЛАТНАЯ!!! И по последним акциям вы можете окончательно в этом убедиться . Т.е. - вам недостаточно 50-ти матчей - пожалуйста - вы можете приобрести игровые деньги за реал. Вас не устраивает прокачка игроков за те же 50 матчей - пожалуйста бонус опыта за реал. Это говорит о том,что администрация решила существенно поднять доходы с игры и сделать её окончательно платной. И их абсолютно не волнует, что во многих игровых моментах пропала просто элементарная логика... К чему это приведёт? Не знаю... Время покажет. Но смею предположить,что мало кто захочет вкладывать реальные средства,в то - что лишено логической цепи. И представляет из себя простой насос по выкачки дензнаков.

2. Борьба с ботоводством полностью проиграна... Я бы, даже сказал иначе - снята с повестки... И те ,кто считали, что все новшества - это борьба с ботами - глубоко заблуждаются. То , что происходит сейчас - Это перекачка средств с высших уровней вниз, где предостовляется полное раздолье ботам. В помощь этой перекачке, вольно или невольно подвернулся ЧМ... Для чего это нужно спросите вы? Если нет прокачки и дохода со стадиона? Ответ прост - сбор игровых тугриков. На 7-м уровне командой с массой -"220" - можно брать в день больше 10-ти кубков...

Вывод : Игра становится всё более интересной для мультиботоводов)) имеющих безграничные возможности вливания реальных денег...
кукл-чаки
Цитата(gra4ar @ 26.11.2011, 4:32) *

Вас не устраивает прокачка игроков за те же 50 матчей - пожалуйста бонус опыта за реал.

Смысл покупать???? ,если после 50 матчей опыт режут.........
Typoi
Мне вообще всё просто тута смешно.........Вы об чем все тут говорите товарищиsmile.gif.
Эта игра абсолютно чисто БОТОВСКАЯ игра, она как будто специально придумана для игры ботами.В этой игре ВСЁ сделано так, что сама необходимость нас с Вами, нас реальных игроков, в этой игре полностью отпадает.
Ну зачем мы тут нужны? Тока для того что бы игроков по полю распихать,да настройки на матч поставить.....и вообщем даже этого бы может быть хватило нам........НООООО весь фокус в том что по большому счету от всех этих "настроек" толку нуль.........просто потому что ни какие наши настройки тут ни чего не решают,а решает только АБСОЛЮТНЫЙ рандом, соответственно для того что бы чего то тут добиться нужен ВИП (очень большой ВИП,без ВИПа здесь,в этой игре просто делать нечего),но еще лучше,много лучше ВИПа,иметь БОТА.
Эта игра ну очень глупа,даже какой нибудь простенький MORRG, в разы умней её, в каком нибудь WOWe,хоть чуть чуть но думать надо,здесь же думать ВООБЩЕ не где,здесь всё сервернный комп за тебя "думает".
Я люблю играть в игрушки и я играю в них. И не в одной знакомой мне он-лайн игре ВООБЩЕ ДАЖЕ не стоит вопрос о ботах,там появление их просто не возможно, по самим правилам этих игр......вот мультиводство или читерство (кстати говоря,сам здешний ВИП это тоже хороший хороший чит,созданный самими хозяевами игры этой,что вообще смешно) да, эта проблема во многих играх есть,но что бы где то кроме как здесь,играли БОТОМ, это нонсенс.
Почему так? Ответ очевиден.Мы же все люди,человеки, и многие из нас "хитры" и в жизни и в игре, если человек видит и понимает,что в игре удобнее и лучше играть ботом,просто потому что сами создатели этой игры так "растарались",всё сделали для того,саму игру,условия,правила и т.д и т.п. этой игры,то почему же не поиграть ботом?smile.gif.
И меня убивает то как хозяева игры этой с ботами и борются,не понимая того что для того бы боты исчезли отсюда, нужно ВСЕГО ЛИШЬsmile.gif поменять саму игру,а не выдумывать ТУПЫЕ ГЛУПОСТИ по ограничению матчей,или по впихиванию "колеса" с картинками.
Я бы лично на месте их,при условии, что не надо менять саму "программку" игры этой (дорого наверное её менять,да и игра уже тогда будет совсем другая,к этому менеджеру ни какого отношения не имеющая),РАЗРЕШИЛ БЫ ВСЕМ игрокам играть ботами,хочешь играй ботом,хочешь,если время есть свободное у тебя, "рули" сам игрой.Это раз.Второе. Сделал бы намного больший упор в этой игре "на экономику" в коей здесь к слову сказать вообще нет,в связи с чем мне даже не понятно почему эта игра называется "менеджер",где здесь "менеджерить" а по русски проще говоря, управлять,вообще не понятно мне.Ну а для экономики,тут необходимо разрешить иметь игроку НЕСКОЛЬКО команд (то есть и мультиводство тоже здесь разрешитьsmile.gif ), а для этого необходимо "расширить" количество построек,допустим при базе 1 уровня можно иметь только одну команду,при базе 2 уровня две команды,и так далее.... и соответственно количество игроков к количеству баз привязать.И как следствие этого изменения,еще кучку новых построек ввести.Само собой что и цены все другие должны быть и на футболистиков и на постройки.
Игры должны проходить не по системе кубков,а по системе чемпионатов.........ну и еще кое что надо подправить,и чуть чуть поменять,и тогда эта игра будет более менее удобно варимой........аааааа щас,в том виде, в каком она есть,это даже и не игра,а недоразумение какое то. Самая простая рулетка в разы круче игры этой.
Uzumaki-kun
Цитата
Игры должны проходить не по системе кубков,а по системе чемпионатов

есть Золотая бутса для этого.
mantrik
подскажите стоит играть или нет?
или лучше самому пощупать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.