Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю всех с началом Чемпионата!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
AC_DC
мда... нет слов laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(AC_DC @ 9.11.2011, 0:22) *

мда... нет слов laugh.gif

Согласись, скучно было бы начать турнир во время и без каких-либо косяков. Жду первый тур ЧМ, что же там учудят biggrin.gif
el_Futbolisto
Ну и свинство!!! mad.gif
Brave
Цитата(el_Futbolisto @ 8.11.2011, 23:26) *

Ну и свинство!!! mad.gif

Причем тут спартак!!!!

Мне кажется это конство)))
Uzumaki-kun
Цитата
Причем тут спартак!!!!

Мне кажется это конство)))

Это заговор просто.....поэтому - свинство))
Brave
Валера ВЕРИМ!!!!
ASD-QWE
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=182290

Собственно, чуть ранее создал аналогичную тему. Все бы ничего, но теперь бы выяснить - это все-таки был баг и матчи будут переиграны в свое время или все останется на своих местах?

Слава богу, успел зайти в профиль брата и выставить состав (вечером говорили по телефону - он утром собирался его выставлять). Он 4 уровня, матч должен был состояться в 9 утра. Успел. 9-часовые матчи еще не сыграны. Или там по дивизионам косяк идет - не смотрел особо.

Ну и повторю вопрос из своей темы - теперь, интересно, так каждый день будет? Одно радует завтра весь день свободный, а вечер - занят. Поиграюсь до обеда и выставлю состав на следующий матч. Будем посмотреть, как говорится.
мса
у меня толже в час сыграли вместо семи утра
Psychoterror
А теперь объсните мне, они реально хотят выиграть премию рунета?
ASD-QWE
Интересно, а не получится так, что за сегодняшнюю ночь первый круг чемпионата патихарям разыграется??
Magnit
Цитата(Psychoterror @ 9.11.2011, 0:28) *

А теперь объсните мне, они реально хотят выиграть премию рунета?

они ее никогда не выигрывали,и не выиграют!
magol99
Спасибо за поздравления. dry.gif
В свою очередь хочется поздравить с началом чемпионата авторов игры и пожелать им максимально оперативно исправить ситуацию, дабы избежать потока нелестных отзывов в свой адрес.
mancubus
А время матчей в чемпионате указывается местное или московское?
el_Futbolisto
Цитата(mancubus @ 9.11.2011, 12:08) *

Московское
PaPaShaSheriff
Похоже Службе Поддержки всё по барабану.Такой же сбой был и в последнем туре последнего чемпионата - матчи моей группы прошли вместо 16:00 в 23:00.И не было ни какого перехода времени.
И зачем же сразу же дарить очки.Очень жаль как - "Администрация компании «Некки» активно работает над улучшением проекта, в том числе над усовершенствованием работы Службы Поддержки..." dry.gif sad.gif
Goodwin_73
09.11.2011 11:41
Чемпионат
Уважаемые игроки!

Сегодня ночью в 00:00 (по московскому времени) состоялся первый тур Чемпионата во всех дивизионах из-за сбоя на серверах, который случился в связи с отменой перехода на зимнее время.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, программисты работают над исправлением этой ошибки.

Второй тур состоится по расписанию.

Ну и как это понимать? Эти результаты первого тура отменены не будут???

ЗА-ШИ-БИСЬ!!!!

И что это за галимая фуфлоотмазка по поводу "отмены перехода на зимнее время"???

Ну да, разница в час, и что? Я бы понял, если бы все матчи состоялись не в указанное время, а на час позже(раньше)... Но никак не на 16 часов!!!!!

ТРЕБУЮ отменить результаты первого тура и переиграть эти матчи!!!
el_Futbolisto
В общем смело можно забивать на Чемп... А ведь тока в Д2 поднялся... надо отыгрывать ЧМ и валить отсюдова, пожалуй.
И уж совсем издёвкой после этого читаютя слова: "Уважаемые игроки, возможно ваши друзья давно не заходили в игру, зовите их скорее, ведь у нас интересно: чемпионат, турниры, ЧМ, ЧФС, да и просто футсоюзы по интересам."
Ну очень, етить вашу мать, интересно mad.gif
-lektor
залезание в движок некоторых граждан напоминает слона в посудной лавке...
Hartz 4
Цитата(mancubus @ 9.11.2011, 12:08) *

Цитата(el_Futbolisto @ 9.11.2011, 12:09) *

Московское

У меня всегда стояло мое, местное время и матчи игрались именно по моему времени
AC_DC
Уважаемые игроки!

Сегодня ночью в 00:00 (по московскому времени) состоялся первый тур Чемпионата во всех дивизионах из-за сбоя на серверах, который случился в связи с отменой перехода на зимнее время.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, программисты работают над исправлением этой ошибки.

Второй тур состоится по расписанию.

laugh.gif Второй тур состоялся тоже у всех в 0:00...Наверное новое расписание)))
Ростовский Волк
парадокс.. видать проблема с зимним временем не разрешима.. миссия ипосибл
Brave
Клева, оперативно все исправили XD
mikhalych2
Ладно 1 раз глюкнуло, но если до сих пор починить не могут, то старт чемпа надо отменять до устранения неполадок.
el_Futbolisto
Криворукие, чего тут говорить
dextermorgan
Цитата(mikhalych2 @ 9.11.2011, 23:15) *

Ладно 1 раз глюкнуло, но если до сих пор починить не могут, то старт чемпа надо отменять до устранения неполадок.

Вот только ЛЧ сдвигать не надо!
Ростовский Волк
Цитата(dextermorgan @ 9.11.2011, 23:26) *

за неделю отправь)) а то всякое может случиться..
dextermorgan
Цитата(Ростовский Волк @ 9.11.2011, 23:28) *

за неделю отправь)) а то всякое может случиться..

Да уже отправил и на лч и на матчи чемпа до следующей недели.
el_Futbolisto
Наши одмины смотрю так же сильны в компьютерах, как Гатальский в воротах mad.gif
Nimrod
Это не чемпионат, а бред какой-то. Два тура сорванных...
mikhalych2
Цитата(dextermorgan @ 9.11.2011, 23:26) *

На ЛЧ состав-то можно отправить, но все равно это в нынешнем виде похоже на клоунаду, ведь не знаешь то ли сегодня игра будет, то ли завтра. Кстати здесь в ЛЧ есть баг: если в чемпе на следующую игру есть дисквалификация, то в заявке на ЛЧ тоже нельзя выставить этого игрока.
ASD-QWE
В пятницу скорее всего уеду до вечера воскресенья. Теперь на всякий случай состав на неделю вперед выставлю.
Mr Ostroha
Что за безпредел в чемпионате?
у меня игра в 2-00 по Киеву
я ложусь гдето в полночь, для чемпа специально оставляю возобновления!
а игра проходит в 10 когда я в турнирах и заявку даже не отправил!
Предлагаю исправить и начать с 1 тура!!!
Hartz 4
ёп, зашел в игру отправить состав в чемпионат, а игра уже сыгралась, даже окно не всплыло как обычно! mad.gif
torin
Да они издеваются!! обещали 2 тур точно по расписанию, а опять.....!!
el_Futbolisto
Как у нас в Россеи народ едрочисты своими реформами доводят до точки кипения, смотрят, сколько народ ещё выдержит, так же и тут админы своими косяками-багами, именуемыми "нововведениями".
Тарас_86
Парни, не парьтесь, все мигом на Рунет голосовать за любимую игрушку, мигом biggrin.gif biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Ростовский Волк @ 9.11.2011, 23:13) *

парадокс.. видать проблема с зимним временем не разрешима.. миссия ипосибл

Не зря в ЦУПе(центр управления полетами) отказались переходить на зимнее (или на летнее..,какое нависало,от того и отказались) время.Надо брать пример с космонавтов.Ну,и с балерин,конечно...
"... А также в области балету
Мы впереди, говорю, планеты всей..." (Ю.Визбор)

Prost
Зря они извинялись в первый раз, зря smile.gif Вообще практика "непосвещения в процессы" имеет у непрофессионалов свои преимущества, так что надо было продолжать не информировать. Никто б не удивился, что поддержка не извиняется - пипл привык.
- CHELSEA FC -
Не переживайте вы так, скоро всё исправят, 30-й тур наверно таки и состоится по расписанию laugh.gif
ЧЕЛСИ1996
второй тур начнётся по расписанию, я чё та не вижу. Авто состав играл у меня и я проиграл. когда исправят ваши неполадки???
Goodwin_73
Ну если и после ЭТОГО не будут аннулированы результаты первых двух туров - то это вообще просто издевательство!!!!!
Шерман2010
ничего не исправили....вместо 1-00 ночи...играем в 22-00((((((((((((((
hala_madrid23
почему я доолжен играть и проигрывать уставшими игроками ? mad.gif
el_Futbolisto
Бгы) Из объявы о глюках в чемпе убрали строчку про то, что матчи второго тура состоятся по расписанию laugh.gif
- CHELSEA FC -
Цитата(el_Futbolisto @ 10.11.2011, 11:20) *

Бгы) Из объявы о глюках в чемпе убрали строчку про то, что матчи второго тура состоятся по расписанию laugh.gif

хоть это то умеют laugh.gif
AC_DC
Короче все в одно время...отправляйте к 00:00 и хоть не автосоставом. Ни чего не исправили хотя 3 сутки прошли
Hartz 4
блин опять! mad.gif по средине турнира матч чемпа сыгрался и опять, уже третий раз не отправил состав
AC_DC
Цитата(Hartz 4 @ 10.11.2011, 23:21) *

блин опять! mad.gif по средине турнира матч чемпа сыгрался и опять, уже третий раз не отправил состав

Крепитесь скоро исправят
diavolo-999
программисты работают над исправлением этой ошибки.... уже третьи сутки как работают... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.