Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы,выборы ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Cattyng
Цитата(awake @ 23.11.2011, 0:07) *

При чём тут коммуняки,белые,красные..кто там ещё?

о_О
Может потомучто видео про КПРФ, как считаешь?

Кто реально собрался голосовать за КПРФ, не пожалейте полтора часа и посмотрите видео про любимую партию smile.gif
Особенно касается жителей Тульской, Орловской, Пензенской и прочих областей.
awake
Цитата(Cattyng @ 22.11.2011, 23:27) *

о_О
Может потомучто видео про КПРФ, как считаешь?
Кто реально собрался голосовать за КПРФ, не пожалейте полтора часа и посмотрите видео про любимую партию smile.gif
Особенно касается жителей Тульской, Орловской, Пензенской и прочих областей.

Я,житель Московской области,образование высшее,военнообязан,работаю.
Честно - мне не нравятся все партии,представленные в списке.
Дабы мой голос не использовался без моего ведома )
Не сочту за труд пройти там двести метров до избирательного участка
Чего и вам желаю ))
Cattyng
Цитата(awake @ 23.11.2011, 1:26) *

Чего и вам желаю ))

Хм... да я и не пропускала ни одни выборы.
Для ЕР важен и мой голос wink.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(Cattyng @ 23.11.2011, 13:05) *

Тебе там мёдом чтоли помазано,в твоей ЕдРоссии?
дионисс1
Цитата(Cattyng @ 23.11.2011, 8:05) *

Сектанты атакуэ biggrin.gif
Albo06
Ну да, ну да))
Всего можно ожидать.

Кстати, если кто собирается голосовать против ЕР, стоит отдать голос за партию, которая скорее всего может не набрать 7%, за СР или Яблоко... А то если все проголосуют за КПРФ, а остальные партии не смогут пройти, оставшиеся места распределятся в т.ч. в пользу едра, им это на руку.
СФУ
Цитата(Albo06 @ 23.11.2011, 14:59) *

О, серьезный подход laugh.gif
Cattyng
Цитата(Albo06 @ 23.11.2011, 10:59) *

Ну да, ну да))
Всего можно ожидать.

Ой, палево-палево-палево laugh.gif

Цитата(PSV_EindhovenFC @ 23.11.2011, 9:38) *

Тебе там мёдом чтоли помазано,в твоей ЕдРоссии?

Просто я из числа тех, у кого не затуманена голова негативными вымыслами про ЕР, кто видит реальные дела партии и кто не представляет своего будущего без нее. Впервые в России, за последние десятилетия, дела начинают идти на лад smile.gif
А кто против - продолжайте накрываться красным знаменем. Медвежья шкура греет лучше wink.gif biggrin.gif
altyntop
Цитата(Cattyng @ 23.11.2011, 22:57) *

Впервые в России, за последние десятилетия, дела начинают идти на лад smile.gif

"Впервые в России"? А у нас разве сменялась власть после развала Союза, простите? Вроде как власть "наследуется" уж как третий десяток лет, не?
И что же это за власть, которой понадобилось 2 десятка лет только для того, чтоб дела только начали идти на лад?
Уж не знаю, стоит ли спрашивать, где и в чем это самое начинание увидеть то можно? Списочек достижений в студию можно?
Gravity Defied
Цитата(Cattyng @ 23.11.2011, 22:57) *

Просто я из числа тех, у кого не затуманена голова негативными вымыслами про ЕР, кто видит реальные дела партии и кто не представляет своего будущего без нее. Впервые в России, за последние десятилетия, дела начинают идти на лад smile.gif
А кто против - продолжайте накрываться красным знаменем. Медвежья шкура греет лучше wink.gif biggrin.gif

Оль, ну...

какие реальные дела? чеченская дань или мигалки на садовом?

то что уровень жизни повышается - так тут не едро благодарить надо, а цены на нефть.

ТОлько сравни Россиянию с Венесуэлой, как там деньги от нефти расходуются и как у нас.

PSV_EindhovenFC
В какой .опе мы были бы без нефти,я даже не представляю.А Едро это паразит на теле России.
Cattyng
Абсолютно нет смысла что-то доказывать. Свои пристрастия не измените smile.gif
А лучше вообще не приходите на выборы, ваш голос очень важен для нас laugh.gif
Hartz 4
Стопроцентное попадание в ТЕМУ!!! laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

Всем участникам этого фарса и клоунады, под названием ВЫБОРЫ- удачи и успехов! А я лучше этот засёр мозгов посмотрю по ящику smile.gif (может быть)
Cattyng
Цитата(Hartz 4 @ 24.11.2011, 11:48) *

Стопроцентное попадание в ТЕМУ!!! laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

Всем участникам этого фарса и клоунады, под названием ВЫБОРЫ- удачи и успехов! А я лучше этот засёр мозгов посмотрю по ящику smile.gif (может быть)

Мммммм... побольше бы вас таких, кто дома по ящику смотреть будет tongue.gif
altyntop
Цитата(Cattyng @ 24.11.2011, 10:29) *

Абсолютно нет смысла что-то доказывать. Свои пристрастия не измените smile.gif
А лучше вообще не приходите на выборы, ваш голос очень важен для нас laugh.gif

Ну от чего же. Свои мнения и пристрастия изменим вряд ли конечно, но выслушать другую точку зрения было бы интересно.
Все таки причина голоса за Едро не банальное "как бы чего не случилось", а что-то новенькое, оказывается у нас дела то идут на лад.
Albo06
Цитата(Cattyng @ 24.11.2011, 1:57) *

Да ну ладно, будто я не слышал о заказном черном пиаре ЕР, заказываемом злым западом)) Все слышал, и о агитации в соцсетях, ролики, поднявшиеся на теме Быковы, обзорщики и все такое прочее...

Если с 90-х что и улучшилось, так только материальная обеспеченность супермаркетов. Ну покрасили дома краской, посадили цветочки (правда внутри вся та же разруха). Понаклепали калин-малин, которые разваливаются после 5тысяч - знакомый купил год назад, в прошлом месяце поменял на 6-летнюю Нексию и счастлив, говорит, что так устроил. Космичекскую отрасль можно забыть, какой там фобос, мир его праху, если мы у американцев и французов покупаем, за неимением своих, космические снимки с разрешением 1 метр для военных нужд и засекречиваем.
Криминал ушел с улиц в высокие кабинеты, мелкие люди с ним просто не сталкиваются как правило. В Чечне строят мечети на деньги Аллаха, в Грозном все с виду прилично, а по всей республике продолжают похищать и убивать бандиты - русских, ФСБшники - чеченцев. Патриарх в Мерсе катается, и говорит о человеколюбии и обязательных предметах ОПК, ибо дюже непатриотична и неканонична стала школа, в то же время отсуствтует хоть какая-бы то ни было система обеспечения срочных операций для тяжелобольных, ипотека забирает в рабство до старости, поэтому молодежь либо вынуждена снимать, либо валить из страны (утечка мозгов). В новостях периодически поднимают зарплаты и пенсии, но у работников скорой они по прежнему меньше чем у водителей этих же скорых.
Зато вокруг один популизм и игра на чувствах обывателей и быдло-патриотов (нелепые законопроекты и угрозы Медведа в сторону ПРО США в Европе, когда у них все активы и семьи уже давно в NY и Европе прописались, LOL).
Про Нашистов вообще молчу, сборище дегенератов, обратная сторона фашистов, даром что флаг и принципы гитлерюгенда, слава богу, пока еще не обязательная организация. Они прямо дискредитируют власть, непонятно, как их еще не разогнали.

А так, конечно, некоторые физиологические потребности( http://img-life.ru/upload_image/c8aca357d6...df2d7806930.gif ) стали удовлетворяться лучше. Жить стало лучше, и что главное, веселее, - привет зомбоящику.
Cattyng
Цитата(Albo06 @ 24.11.2011, 12:47) *

Да ну ладно...

Не, ну будто КПРФ решит эти проблемы. Самим не смешно? smile.gif
А восстанавливать страну надо еще несколько десятилетий, и уж не с помощью коммунистов, в том виде, в котором они ныне представляют власть. Кто в списках? Магнаты да олигархи, воры да преступники. ЕР себе такого не позволяет. Если и есть состоятельные люди, то они хоть пользу приносят обществу.
Albo06
Цитата(Cattyng @ 24.11.2011, 14:55) *

Магнаты да олигархи, воры да преступники. ЕР себе такого не позволяет. Если и есть состоятельные люди, то они хоть пользу приносят обществу.

Хорошая щютка, слущай
Hartz 4
Cattyng
Хорошо же тебе ЕР мозги загудронили laugh.gif
А может ты просто из их окружения? Тогда все ясно smile.gif
metros
Ну придет другая власть, другие люди, а что толку то? Так лучше пусть останется та власть, которую в мире хотя бы уважают и знают.
Hartz 4
Цитата(metros @ 24.11.2011, 12:29) *

Ну придет другая власть, другие люди, а что толку то? Так лучше пусть останется та власть, которую в мире хотя бы уважают и знают.

Знать будут любую власть, тем более в такой огромной стране, как Россия. А вот насчет уважения, думается, сама власть и придумала. От куда ты знаешь, как к этой власти, относятся в мире? Особенно, после таких заявлений! smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=jloaHZWpYGA
WERESK
Цитата
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Ну в принципе было бы хорошо, если партия извиниться за то, что не успела сделать.

Цитата(Albo06 @ 23.11.2011, 9:59) *

Ну да, ну да))
Всего можно ожидать.

Кстати, если кто собирается голосовать против ЕР, стоит отдать голос за партию, которая скорее всего может не набрать 7%, за СР или Яблоко... А то если все проголосуют за КПРФ, а остальные партии не смогут пройти, оставшиеся места распределятся в т.ч. в пользу едра, им это на руку.

А это мысль. Кстати КПРФ и ЛДПР могут быть запасными вариантами в руках тех, кто гнобит Россию. То есть политтехнологи могут быть разные у этих партий, но подчиняться одному человеку. И тогда этому человеку не важно будет какая партия победит-победит одна из его партий.
metros
Цитата(Hartz 4 @ 24.11.2011, 14:02) *

Знать будут любую власть, тем более в такой огромной стране, как Россия. А вот насчет уважения, думается, сама власть и придумала. От куда ты знаешь, как к этой власти, относятся в мире? Особенно, после таких заявлений! smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=jloaHZWpYGA

Неизвестно, как будут относиться к новой власти после выборов, если кого то конечно выберут. Я так всегда был и буду против комуняг.
Gravity Defied
Цитата(Cattyng @ 24.11.2011, 11:55) *

Не, ну будто КПРФ решит эти проблемы. Самим не смешно? smile.gif
А восстанавливать страну надо еще несколько десятилетий, и уж не с помощью коммунистов, в том виде, в котором они ныне представляют власть. Кто в списках? Магнаты да олигархи, воры да преступники. ЕР себе такого не позволяет. Если и есть состоятельные люди, то они хоть пользу приносят обществу.

а кто говорит о кпрф то?

мне интересны например попытки Миронова сбросить с себя поводок кремля. Что это, политтехнологии или реально сережа пошел в оппозицию партии власти.

А вообще, Оль, хотелось бы выслушать доводы в пользу едра, если не хочешь тут, то давай в скупе или личку smile.gif

Знаешь, у меня по молодости была пара знакомых, которые дружбу и уважение зарабатывали швырянием денег налево направо. Прямо как наша власть, там территорию отдаст, тут долг простит.

http://cs9862.vkontakte.ru/u43604/-14/x_ae52385b.jpg а это если кто собирался голосовать за свойского парня жирика. ЕГо разборки с Рогозинской Родиной уже все забыли.
Cattyng
Цитата(Albo06 @ 24.11.2011, 12:59) *

Хорошая щютка, слущай

Дарагоэ, а ничего что Ахматов не без греха?
А подделка документов, гос.наград и продажа оных?
altyntop

А восстанавливать страну надо еще несколько десятилетий...

От чего восстанавливать то? huh.gif
Страна до сих пор не вышла даже на уровень 1990 года, не говоря уже про 1985.
Может были войны, уничтожившие все и вся? Нет вроде... Восстанавливать страну от собственных действий, получается?

Так что же сделано?
Может в медицине? Полный развал... Если люди и доезжают до больниц, то в коридорах и подыхают. Сюда же лекарства - количество подделок зашкаливает, ибо ответственности никакой.
Может образование вышло на новый уровень? Ну да, вместо точных наук и литературы теперь приоритетны физкультура, ОБЖ и ОПК.
Может питаться мы лучше стали? Да, выбор стал больше. Но откопать на полках супермаркетов нормальные продукты задача не из легких. К нам завозят все отбросы, что не прошли по нормам в Европу. Никаких норм и ответственности у производителей, вместо ГОСТов расплывчатые ТУ. Сюда же алкоголь. Вместо нормального вина и пива в продаже яга да хмельная бадяга. Травись народ.
Наркота... Миллионы сидят, и каждый год объемы лишь увеличиваются. Страна просто утопает в этом дерьме.
По-хорошему, это называется геноцид.
Может у нас преступность снизилась? Давай глянем. Только по статистике МВД ежегодно по 20 тысяч убийств. Это официально. Так вот даже по этой официальным данным мы в "топе" по убийствам на душу населения, уступая лишь Юной Африке да Колумбии. Но это по официозу. А добавь к ней ежегодно 50 тысяч пропавших безвести, глядишь, и вообще первое место займем. Не правда ли достижение?
Может мы расплачиваемся всем этим, но при этом у нас армия ого-го, чуть что, любому наваляем? Опять мимо. Полный развал, уже реанимировать то даже нечего.
Своей промышленности у нас уже нет, доживают свой век советские заводы.
Космос прос.рали.
Научные достижения? Не, не слышал.

Зато качаем нефть, попутно делая выводы, что перерабатывать то ее - оказывается, убыточное дело...

Так есть хоть одна область, достижениями в которой за прошедшую четверть века(!!!) можно гордиться? А, Каттунг?

P.S. Даже абстрагируясь от всего этого - как можно идти голосовать за партию, лидер которой не связывает будущее своих детей со своей страной?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PSV_EindhovenFC
Пусть приходит другая власть,хуже то всё равно не будет.
Albo06
Цитата(altyntop @ 24.11.2011, 17:06) *

Но откопать на полках супермаркетов нормальные продукты задача не из легких. К нам завозят все отбросы, что не прошли по нормам в Европу. Никаких норм и ответственности у производителей, вместо ГОСТов расплывчатые ТУ.

Кстати, все таки многие СанПиНы (нормативы) у нас строже чем в европах и америках, но вот за их соблюдением следят хуже, такой парадокс biggrin.gif

У России особенная стать же, у нас всегда все хреново, диванной оппозиции больше чем сторонников власти, но все молчат и говорят, что в принципе... же... живем луууучше чем в Зимбабве. И тем довольны))
СФУ
Цитата(Albo06 @ 24.11.2011, 23:02) *

Кстати, все таки многие СанПиНы (нормативы) у нас строже чем в европах и америках, но вот за их соблюдением следят хуже, такой парадокс biggrin.gif

И штрафы детские smile.gif
дионисс1
Цитата(metros @ 24.11.2011, 13:25) *

Неизвестно, как будут относиться к новой власти после выборов, если кого то конечно выберут. Я так всегда был и буду против комуняг.

А тебе то они что сделали? laugh.gif
berkaaaa
Цитата(Gravity Defied @ 24.11.2011, 14:55) *

http://cs9862.vkontakte.ru/u43604/-14/x_ae52385b.jpg а это если кто собирался голосовать за свойского парня жирика. ЕГо разборки с Рогозинской Родиной уже все забыли.

так то, один плакат с 2011, а другой с 2003 года
Gravity Defied
Цитата(berkaaaa @ 26.11.2011, 11:45) *

ага ага, лдпр откажется от борьбы в СКФО laugh.gif

В этом году там висят такие же плакаты.
Albo06
Цитата(дионисс1 @ 25.11.2011, 3:49) *

А тебе то они что сделали? laugh.gif

Что-то хорошее.
http://www.youtube.com/watch?v=NCzcFhRELnU

Интересный журнал: http://kungurov.livejournal.com/
Cattyng
Цитата(berkaaaa @ 26.11.2011, 12:45) *

У ЛДПР плакат вроде уже лет 5 не менялся. Скукота dry.gif
Вертопрах
Цитата(Cattyng @ 26.11.2011, 20:50) *

Так и амбы нет давно laugh.gif и не было laugh.gif все думаете вы добились laugh.gifедросы
altyntop

Можно подумать он у ЕдРа поменялся.
Magnit11

ЕР себе такого не позволяет. Если и есть состоятельные люди, то они хоть пользу приносят обществу.

голосуйте за Валуева laugh.gif

ты понял-то хоть что написал?кого знают и уважают?

Цитата(altyntop @ 24.11.2011, 14:06) *

По-хорошему, это называется геноцид.

все не стал сохранять,выделил главное ....все по делу написано,а с Катунгами и Метросами нашу страну ничего хорошего не ждет,все-таки считал вас поумнее smile.gif !!!

ЛДПР-партия одного человека,за которого и голосуют,он клоун,такие же клоуны за него и голосуют!
Albo06
Цитата(Magnit11 @ 27.11.2011, 1:40) *

ЛДПР-партия одного человека,за которого и голосуют,он клоун,такие же клоуны за него и голосуют!

Скольких знаю, никто лично за него не голосует. Наоборот, без него бы было лучше.
Magnit11
Цитата(Albo06 @ 26.11.2011, 23:07) *

Скольких знаю, никто лично за него не голосует. Наоборот, без него бы было лучше.

ну а кто тогда голосует за ЛДПР? Кто в партии состоит,просто на вскидку?я не знаю(без инета естественно),кроме Маши Малиновской никого smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Magnit11 @ 26.11.2011, 23:22) *

ну а кто тогда голосует за ЛДПР? Кто в партии состоит,просто на вскидку?я не знаю(без инета естественно),кроме Маши Малиновской никого smile.gif

была бы на плакатах малиновская, народ бы голосовал еще активнее)))
WERESK
Путин предупреждает:"Если ЕдРо проиграет будет кризис".

http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3847590.shtml

Magnit11
Цитата(Gravity Defied @ 27.11.2011, 0:10) *

была бы на плакатах малиновская, народ бы голосовал еще активнее)))

да потому ка кнарод у нас темный,я бы даже сказал тупой sad.gif

Цитата(WERESK @ 27.11.2011, 11:41) *

ну да,а если наберет парламентское большинство , то все будет нормально smile.gif
Cattyng
Цитата(altyntop @ 26.11.2011, 22:02) *

Можно подумать он у ЕдРа поменялся.

Образец 2011 года, если что.

Цитата(WERESK @ 27.11.2011, 12:41) *

И он прав.

Цитата(Вертопрах @ 26.11.2011, 21:59) *

Так и амбы нет давно laugh.gif и не было laugh.gif все думаете вы добились laugh.gifедросы

Если не было, то откуда ты про нее знаешь? laugh.gif
А чего это ты про нее вспомнил-то? Соскучился нибось tongue.gif
дионисс1
Цитата(WERESK @ 27.11.2011, 11:41) *

Скорее наоборот... отмерил себе 8мь лет на выкачивания денег из страны(в четыре года наверное не успевал),сейчас без оглядки будет брать...

Кстати при путинизме система откатов у нас заработала на высшем уровне... rolleyes.gif

ЕдРо
Цитата(Cattyng @ 27.11.2011, 12:21) *

И он прав.

Будет небольшой спад перед подъемом, а не кризис wink.gif Вот если Путин победит - тогда точно будет кризис: тотальная цензура, однопартийность и прочие прелести тоталитарной системы.
Gravity Defied
Цитата(Cattyng @ 27.11.2011, 12:21) *

Образец 2011 года, если что.
И он прав.
Если не было, то откуда ты про нее знаешь? laugh.gif
А чего это ты про нее вспомнил-то? Соскучился нибось tongue.gif

слухи есть, что рубль искусственно поддерживается до апреля месяца, Кудрин предупреждал, что госрасходы уменьшать надо, но маленькому человечку захотелось включить альфа-самца. не вышло.

ПОсмотрим что будет с ценами на нефть.

Впринципе, это цирк, путин пришел к власти, взлетела цена на нефть, соответственно у сырьевой страны уровень жизни пошел вверх. В чем тут заслуга ввп?)
ЕдРо
Цитата(Gravity Defied @ 27.11.2011, 22:14) *

Впринципе, это цирк, путин пришел к власти, взлетела цена на нефть, соответственно у сырьевой страны уровень жизни пошел вверх. В чем тут заслуга ввп?)

А у Путина все заслуги такие smile.gif Взять образование, к примеру: за счет чего подняли зарплату учителям - сделали полуплатным среднее образование. Да и зарплату им не подняли толком: учителя и сейчас только за счет репетиторства выезжают.
Cattyng
Цитата(ЕдРо @ 27.11.2011, 23:26) *

сделали полуплатным среднее образование

Где такое?

Или снова со своей лапшой к нам в гости? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.