Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
metros
Цитата(Magnit11 @ 13.12.2011, 0:07) *

в свое время,если бы СпартакМоскау не протащил бы тебя в главреды газеты 11х11 (если ошибся,то поправьте),кто бы знал тебя? smile.gif

biggrin.gif Ты спроси у него лучше как все было, прежде чем чушь молоть. biggrin.gif

Цитата(Лексус @ 13.12.2011, 9:44) *

я знаю лектора что с киева.
я знаю метроса-андрюху.

Да? Странно, только я тебя почему то не знаю совсем.
Вертопрах
Цитата(Лексус @ 13.12.2011, 8:44) *

я знаю лектора что с киева.
я знаю метроса-андрюху.
но я не знаю вас тролля.

сборная камрадов показывает то, что не все за деньги покупается. а кто тренирует второй вопрос.
вы не Андрей, а какой то тролль.

А вы не лектор со второго сервака laugh.gif
awake
И тут Единая Россия купила победу в Чемпионате мира..
metros
Цитата(awake @ 13.12.2011, 11:55) *

И тут Единая Россия купила победу в Чемпионате мира..

А в чем это проявляется здесь?
Bjerk
Цитата(awake @ 13.12.2011, 13:06) *

За базар то ответил перед людьми?

biggrin.gif

"Гопничный стиль речи — характерная стилистика письма, при которой основной акцент делается не на доказательную базу, а на превосходство в численности или физической силе, что само по себе характерно для интернетов. Фактически, ГСР, как это видно из названия, подражает речи обычной дворовой шпаны (в просторечии «гопников») " (с) - Lurkmore

laugh.gif
пиво-рыба
Bjerk

а ты чей мульт то будиш? из чиях холопов пошел то? dry.gif
Mill
Ну не ругайтесь вы, ну что вы ведете себя как дети маленькие.., за страну обидно wink.gif blink.gif

Ругаются матами и нецензурной речью только в садике или отставшие от жизни школьники и гопота...Фу, как не красиво, беее sleep.gif sad.gif unsure.gif
superalex
Безобразники! laugh.gif
Вот только не совсем понятно - 300 миллионов сборной Марселя оказалось мало или нет?? huh.gif
Sarix
Цитата(Гыгыгы @ 13.12.2011, 14:59) *

съехал с темы супостатская твоя морда

О, Вы тут все сретесь? biggrin.gif Ничего не меняется tongue.gif
Гыгыгы
Цитата(Sarix @ 14.12.2011, 13:16) *

О, Вы тут все сретесь? biggrin.gif Ничего не меняется tongue.gif

Сарих, бывает! как без этого то? smile.gif
Black Dixon
"Лучшим из лучших" Чемпионата Мира посвящается (дебют - не судите строго):

Стоят заводы, не ходит метро…
И в школы уж с месяц не ходит никто…
ВВП неуклонно стремится к нулю…
Ведь все население задротит в игрулю…
А запах какой в каждой квартире!
Ведь там уже с месяц не были в сортире!
Не ели, не пили, про секс уж забыли,
Не спят – все сидят и в ящик смотрят…
Собаки, коты, хомячки, попугаи…
Все сдохло, погибло, ушло, умерло…
ЧМ ведь важнее всего прочего в жизни -
На кону ведь стоит больше чем нужно…
Квартира, машина, семья и друзья,
Все, что нажито на протяжении жизни натужно
За несколько дней утеряно дружно…
Но лучшим ведь станет только один…
Над миром возвысится лишь один господин!
Заслужит почет, уважение, славу…
Получит приставку, антивирус и клаву!
И долго еще не умолкнет молва
О сборной ушедшей из бана
Путем колдовства.
hala_madrid23
Цитата(Black Dixon @ 14.12.2011, 13:50) *

"Лучшим из лучших" Чемпионата Мира посвящается (дебют - не судите строго):

не плохо
Sarix
Цитата(Гыгыгы @ 14.12.2011, 13:49) *

Сарих, бывает! как без этого то? smile.gif

Я думал те времена прошли, Саня))))) А тут очередные тырнет войны с угрозами мордобоев идут)))
Uzumaki-kun
laugh.gif http://11x11.ru/users/2715412/
уже началась подготовка к ЧМ7
Ростовский Волк
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=8768
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=8767
в первом случае боевая ничия))) ну а во втором проигрыш наверное))) итого полноценное очко а может и цельных 2))))) верх тупизма
Bjerk
Цитата(Uzumaki-kun @ 14.12.2011, 20:10) *

уже началась подготовка к ЧМ7

Хлам - за ЧЕТЫРЕ номинала, и не меньше.

Подготовка к ЧМ7, таки, началась )))
old kuban-ultras
Цитата(Bjerk @ 14.12.2011, 22:56) *

Хлам - за ЧЕТЫРЕ номинала, и не меньше.

Подготовка к ЧМ7, таки, началась )))

Как только станет возможным - 100 % погонит Рамоса.
П.С. Друзья хорошие, видно честно менеджер команду собирать будет.
П.П.С. Скажи кто твой друг ... biggrin.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(Tmacboris @ 12.12.2011, 16:38) *

1. Marsel-Kostroma
2. dmi9636
3. serebro
4. AC_DC
5. Khavbek
6. As1 - небольшая поправочка
7. Армениа

И так уже все ясно, чего зря силы тратить?

P.S.: сборной Камрадов уже третий сезон не перестаю удивляться, красиво Чм проводят

1. Marsel-Kostroma 3309208 28
2. dmi9636 1938421 24
3. serebro 985063 24
4. AC_DC 1955724 22
5. Khavbek 1849517 21
6. alekseikosenkov2008 222689 21
7. Армениа 211266 21

... действительно чего зря тратить силы весь ЧМ ... надо-то пару сильных в конце обыграть и делов-то.
А сб. Камрадов(Армениа) сильна не спорю ... в том ЧМ-5 мы в последнем только туре не смогли у них выиграть и не занять 8-е место(стали 20-ми) ... в этом всех кого надо в конце дожали ...
P.S. Моим сборникам спасибо за понимание, терпение и за игру на этом ЧМе. Вы лучшие на ЧМе ... выше нас там свой ЧМ wink.gif мы в нем не играли, не играем и играть не будем! А среди остальных Вы лучшие! А союзу "Наше Имя Зенит" спасибо за моральную поддержку! Мы все оттуда и нам там хорошо! Собирал сборные из своих и впредь буду собирать из своих. Зенит-чемпион!
Bjerk
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.12.2011, 9:58) *

Вы лучшие на ЧМе ...

Бугага laugh.gif
Написанное здорово напоминает забавы фанатов московского спартака: "ничего, что в стопиццотый раз проиграли Чемпионат, зато, морально, мы - чемпионы". Ага. Многие верят.

Как пелось в, некогда популярной, песне из фильма "Асса":

Может это шкаф.
(Нет)
Может это стол.
(Нет)
Каков твой номер?
(Шесть)
- (с)- "Иду на Ты", муз. и сл. Б. Гребенщикова

Ваш номер, увы, шестой tongue.gif
Ваши призы - носки от Тимати, пригласительные в турниры, и-что-там-ещё... Даже картинки в профиль нету ( как, впрочем, и у курфовцев biggrin.gif ). Видимо, гадить другим в ЧФС было проще, чем играть в серьёзные игры, месяц спустя...

А так, как же не похвастаться ? Особенно в теме про другую сборную. Заслужили laugh.gif
Tmacboris
Цитата(Bjerk @ 15.12.2011, 11:47) *

Бугага laugh.gif
Написанное здорово напоминает забавы фанатов московского спартака: "ничего, что в стопиццотый раз проиграли Чемпионат, зато, морально, мы - чемпионы". Ага. Многие верят.

Как пелось в, некогда популярной, песне из фильма "Асса":

Может это шкаф.
(Нет)
Может это стол.
(Нет)
Каков твой номер?
(Шесть)
- (с)- "Иду на Ты", муз. и сл. Б. Гребенщикова

Ваши призы - носки от Тимати, пригласительные в турниры, и-что-там-ещё... Даже картинки в профиль нету ( как, впрочем, и у курфовцев biggrin.gif ). Видимо, гадить другим в ЧФС было проще, чем играть в серьёзные игры, месяц спустя...

А так, как же не похвастаться ? Особенно в теме про другую сборную. Заслужили laugh.gif

Ты явно не понимаешь о чем пишешь, они реально играли в ДРУГОЙ чм и по сути 6 место для них первое и они молодцы, а картинки и призы - фигня. призы и за 1 место никакие, ничего не стоят
alekseikosenkov2008
Цитата(Bjerk @ 15.12.2011, 11:47) *

И что с того что 6-е место заняли ....
Не за носки и что-то там еще играли ... просто решили максимально удачно сыграть, при минимуме возможных затрат ... чисто по своей тактике. Как решили все так и было.
А про ЧФС ... так я там не игрок вообще был ... самое неудачное соревнование проекта ...
В этой теме не только про эту сборную было ... и что с этого ... написал что бы другие не смотрели на тех кто победил ... за другие места тоже борьба была ... но без того что про них написали.
Все всегда должно быть разумным ... и подготовка в ЧМ и игра там ...
Не в обиду , а в ответ написано.
Лексус
Цитата(metros @ 13.12.2011, 8:46) *

Да? Странно, только я тебя почему то не знаю совсем.

спроси у того у кого ник купил.
а тебя я знать не хочу.
Bjerk
Цитата(Tmacboris @ 15.12.2011, 12:06) *

они реально играли в ДРУГОЙ чм

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 15.12.2011, 12:33) *

Не за носки и что-то там еще играли ...

Да, согласен. Точнее и не скажешь. Они играли в другой ЧМ.
Собсснно, от футбольного менеджера там мало чего, было. И, даже, от "экономического" - тоже.
Просто две-три "тёплых компашки" непрерывно "убивали баблом" окружающих ( сорри за терминологию smile.gif )
metros
Цитата(Лексус @ 15.12.2011, 14:05) *

спроси у того у кого ник купил.
а тебя я знать не хочу.

biggrin.gif Спросил, он тоже не знает biggrin.gif
Лексус
Цитата(metros @ 15.12.2011, 13:23) *

biggrin.gif Спросил, он тоже не знает biggrin.gif

будь настойчивее, я в тебя верю. smile.gif
bezpravdi
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2668990
ждем чм 7! у него кстати рефералов еще много
role
Цитата(Bjerk @ 15.12.2011, 13:22) *

Да, согласен. Точнее и не скажешь. Они играли в другой ЧМ.
Собсснно, от футбольного менеджера там мало чего, было. И, даже, от "экономического" - тоже.
Просто две-три "тёплых компашки" непрерывно "убивали баблом" окружающих ( сорри за терминологию smile.gif )

Ты просто дебил...
Bjerk
Ооооо

А вот и "культурная столица подтянулась" laugh.gif , со своими неповторимыми аргументами biggrin.gif

Представитель фусоюза "ВАШЕ ИМЯ - СВИСТИТ" ошибается. Как известно, "дебилы" - прозвище болельщиков питерского зенита. Не верите ? Спросите у Романа Широкова tongue.gif
дионисс1
Bjerk
Обиженный?
SkyNight
поздравляю сборную Алексея!! вы настоящие молодцы!!! 1_007.gif
Вертопрах
Цитата(SkyNight @ 16.12.2011, 10:41) *

С чем поздравление laugh.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(SkyNight @ 16.12.2011, 10:41) *

Спасибо! Может некоторым наше место и ниочем ... но то как было , как играли сборной ... для нас это было победой!
role
Цитата(Bjerk @ 16.12.2011, 8:11) *

Ооооо

А вот и "культурная столица подтянулась" laugh.gif , со своими неповторимыми аргументами biggrin.gif

Представитель фусоюза "ВАШЕ ИМЯ - СВИСТИТ" ошибается. Как известно, "дебилы" - прозвище болельщиков питерского зенита. Не верите ? Спросите у Романа Широкова tongue.gif

Ты, дебил, шел бы ЛЧ выигрывать, как у тебя в профиле записано, вместо того, чтобы людей смешить.Прославь свой мухозапрелестнск небывалым достижением.

Лёха! Поздравляю тебя и твою сборную с отличным результатом! А на дебилов внимания не обращай!
altyntop
Цитата(дионисс1 @ 16.12.2011, 8:42) *

Bjerk
Обиженный?

Униженный.
alekseikosenkov2008
Цитата(role @ 16.12.2011, 13:14) *

Лёха! Поздравляю тебя и твою сборную с отличным результатом!

Спасибо! Сам то как ... завязал с игрой или все-таки развяжешь? Если что пиши в личку непропадай!
role
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 16.12.2011, 13:32) *

Спасибо! Сам то как ... завязал с игрой или все-таки развяжешь? Если что пиши в личку непропадай!

Я собирался 1 ноября новую команду создать, но.... Если ничего не изменится, а видно так и будет, то играть больше не буду. Погожу ещё чуток.
Лексус
Хочу поздравить только Алексея и Армению из первой десятки. Удивлен что и ручками некоторые сумели сыграть.
akSt
Парни, не вижу смысла говорить на данную тему. У него есть деньги, он захотел их потратить на игру, пусть тратит. Вам тоже никто не запрещает, хоть 100 лимонов кидайте друг другу. Неужели вас так зависть гложет
Black Dixon
Цитата(akSt @ 18.12.2011, 7:25) *

Парни, не вижу смысла говорить на данную тему. У него есть деньги, он захотел их потратить на игру, пусть тратит. Вам тоже никто не запрещает, хоть 100 лимонов кидайте друг другу. Неужели вас так зависть гложет

Ты Правила игры читал? Есть такие кстати... Не знаешь для кого и зачем они написаны? Не успел еще толком в игру вписаться, а уже нахватался сказок о зависти... Не тому учитесь... И не у тех...
SkyNight
Цитата(Вертопрах @ 16.12.2011, 12:48) *

С чем поздравление laugh.gif

с высоким местом) ваш ко =)

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 16.12.2011, 12:58) *

Спасибо! Может некоторым наше место и ниочем ... но то как было , как играли сборной ... для нас это было победой!

да какая, по сути, разница, что думают другие)
metros
Цитата(Лексус @ 15.12.2011, 14:33) *

будь настойчивее, я в тебя верю. smile.gif

Но к то лично меня знает, тот знает, что я каким был, таким и остался smile.gif Если я ранее на форуме молчал, то это только из-за того, что не умел им пользоваться)))
Гыгыгы
Цитата(metros @ 18.12.2011, 22:45) *

Но к то лично меня знает, тот знает, что я каким был, таким и остался smile.gif

я тебя знаю лично, но так бы не сказал! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.