Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11х11. Работает или нет?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
krestizek
кароче я понял laugh.gif игры сегодня не будет ,а виноват по любому Dr.Web и Путин,не знаю еще почему Путин-ну может потому,что это модно сейчас smile.gif ,а Dr.Web -зараза сломал сервак- причем походу лично сломал.
Админы вы надеюсь наняли пару гастриков которые за ночь перепаяют сервак? biggrin.gif
tambov_ru
Цитата(Dmitry_Tambov @ 1.02.2012, 17:06) *

Прикольно, когда с утра обнаружил, что игра не пашет, даже расстроился, а начиная со второй половины дня перестал париться и понял сколько у меня появилось свободного времени!!!
Сейчас задумываюсь над тем, чтобы бросить игру окончательно... Пока еще поиграю, но как то платить им больше не хочется...

зачётно Дима! абсолютно согласен со всем вышесказанным! Хочется только добавить от себя, что вообще происходит с игрой? Куда мы катимся? Сайт весь день перекошенный, турниры висят, а в новости - всё нормально, в чате на северной трибуне сегодня наверно половину игроков "расстреляли" вместо того что-бы объяснить людям что к чему!

P:S Когда уже начнётся диалог со стороны администрации с игроками? dry.gif
hala_madrid23
Цитата(tambov_ru @ 1.02.2012, 19:55) *

а ты тоже хочешь узнать почему сильные команды, в том числе и ты до сих пор не в бане ?
tambov_ru
Цитата(hala_madrid23 @ 1.02.2012, 20:00) *

ты знаешь, все ждут, что бы спросить у них почему не банят таких как ты скажем rolleyes.gif а ты что спрашивать то собрался ? Сколько еще можно перелить или сколько опять платить что бы выиграть ЧМ-7 ? mad.gif

Не знал что мы на ТЫ, но раз уж так - ТЫ знаешь зависть не самое хорошее чувство! tongue.gif
Контролируй свои эмоции! biggrin.gif
hala_madrid23
Цитата(tambov_ru @ 1.02.2012, 20:11) *

Не знал что мы на ТЫ, но раз уж так - ТЫ знаешь зависть не самое хорошее чувство! tongue.gif
Контролируй свои эмоции! biggrin.gif

никто и не завидует wink.gif просто хотелось бы играть честно. мне на чм вообще наплевать. Не наплевать на то, что нельзя играть нормально.
Trop1k

зачётно Дима! абсолютно согласен со всем вышесказанным! Хочется только добавить от себя, что вообще происходит с игрой? Куда мы катимся? Сайт весь день перекошенный, турниры висят, а в новости - всё нормально, в чате на северной трибуне сегодня наверно половину игроков "расстреляли" вместо того что-бы объяснить людям что к чему!

Написал статью про расстрел ни за что, ведь модер банил половину народа просто так!! Интересно опубликуют или нет
tambov_ru
Цитата(hala_madrid23 @ 1.02.2012, 20:25) *

никто и не завидует wink.gif просто хотелось бы играть честно. мне на чм вообще наплевать. Не наплевать на то, что нельзя играть нормально.

Ну все уже я думаю давно поняли что вы имели ввиду, за сим дискуссию считаю закрытой!
Займитесь лучше собой, чем на других коситься! wink.gif
awake
В случившемся надо искать и положительные моменты.
Впервые администрации удалось одержать убедительную победу над ботами.
Браво за остроумное и неожиданное решение этой проблемы!
hala_madrid23
Цитата(tambov_ru @ 1.02.2012, 20:37) *

Ну все уже я думаю давно поняли что вы имели ввиду, за сим дискуссию считаю закрытой!
Займитесь лучше собой, чем на других коситься! wink.gif

а у меня что-то не так ?

Дата регистрации 17.05.2011 22:22

копил очень долго ставками, агентами, магазином, перепродажами. ладно, закроем тему, нет проблемм smile.gif
Симеиз
а почему 3 года назад по опросу"премия рунета" игра была на втором месте, год назад на 8 а в этом на 25?
Не надо ничего ждать, и связывать с игрой надежды
genach1
Спасибо администрации за свободный вечер ! и ночь ! (это уже от жены ) smile.gif
Кфьштыф
В Новостях в статье Технические неполадки убрали возможность комментировать
Next one
Цитата
При наличии у Пользователя претензий к объему и качеству Сервиса, он должен незамедлительно поставить об этом в известность Администратора по электронной почте admin@11x11.ru, сообщив при этом свои идентификационные данные, время возникновения претензий, а также обосновать их. Пользователь принимает к сведению, что Администратор может не иметь возможности проверить обоснованность претензии, выставленной более чем через трое суток со дня ее возникновения. Администратор в трехдневный срок со дня получения претензии направляет Пользователю свое заключение по полученной претензии, и в том случае, если находит ее обоснованной, предлагает Пользователю способ компенсации причиненных неудобств.

А откуда писать??? Со своего емаила??? Или прямо в почте 11х11 написать этот адрес??? mellow.gif
Отвечайте поскорей rolleyes.gif , хочется высказаца им про глюки, ато темы нихто не читает (из админов). mad.gif

Ответ на П. С.: никогда smile.gif
montesaari
Кароче ничо не работает, турнир http://11x11.ru/tournaments/4215098 висит , и ваще хана. Зато большая экономия - хотел пойти бустеров купить на всю зарплату, теперь можно реально взять бухла и оттянуться... )))
vmb2002
Цитата(ASD-QWE @ 1.02.2012, 4:08) *

Собственно, В общем, поэтому и интересно. Тем более, что чемпионат начался..

Чемпионат же начался -какие нафикк турниры. Все -лимит 30 матчей - как раз в чемпионате вкладываетесь. Аллигархам -цветная картинка, кто поменьше -монохромная. Простым смертным - телетекст. Вот где-то так. Ааааа, школа еще -так вот в классе должно присутствовать НЕ МЕНЕЕ 30 учеников. Вот и считайте. А то понапридумывали тут - сайт лег, администрация запила. Все по графику, все "чьотко". Тем более - входите в игру -а вам херррааксь - бустер привалил, да ни за что практически! Ценить надо!
Кфьштыф
Старая старая сказка

Одному мальчику подарили на день рождения самолет, собранный из конструктора...И все было хорошо до тех пор,пока этот мальчик в целях улучшения не стал откручивать гайки...С тех пор, как бы он ни старался собрать самолет заново - выходит каждый раз всё хуже и хуже....Лучше бы он его вообще никогда не трогал, а играл тем, что ему подарили
krestizek
опять даже на сайт не попасть ,причем как я понимаю не только в 11X11 -вон в гладиаторах такая же хрень mad.gif
Prost
Опять не работает? Они что издеваются???
krestizek
все проекты у некки висят ,даже социальные предложения))) походу ,точно каюк некки laugh.gif
Black_Jack-12
вот теперь точно "все проблемы решены" ©
Prost
У некки многие сайты на серверах masterhost, который в данный момент в дауне, даже сайт masterhost.ru не открывается.
Как же они нашли друг друга, сладкая парочка "высококлассных" сервисов smile.gif
luxemburg
"Мастерхост" отключился от пользователей
04:14, 01.02.2012 Roem.ru
В компании "Мастерхост" в ночь на первое февраля произошла крупная авария. Недоступны были как сайты размещенные на виртуальном хостинге, так и арендаторы colo и dedicated. Также пострадал Roem.ru - мы пользовались NS-серверами "Мастерхоста". Авария, хотя и произошла в нерабочее время, не осталась незамеченной мастерами все замечать и делать из этого "правильные" выводы: Интересно, что такого написали Слон, Ведомости и Новая газета, что их понадобилось валить так срочно и разом. Неужели призвали своих читателей приходить на шествие 4 февраля?! Техническая поддержка хостера в 5:49 заявила Roem.ru по телефону, что проблема уже решена и в течение двух часов все проекты должны подняться. Соответственно, владельцам сайтов, которые до 8 часов по Москве не поднимутся, Roem.ru рекомендует обратиться в саппорт хостера. Причины сбоя техподдержка не сообщила. Предыдущая крупная авария в "Мастерхосте" произошла чуть более месяца назад, тоже в нерабочее время, в субботу 24 декабря 2011-го года. Тогда у компании не работали NS-сервера, что привело к перебоям с доступом к ряду площадок. За два месяца до этого из компании вышел ее основатель Леонид Филатов

=(
Prost
Это про вчерашний "сюрприз" - это они кое-как исправили.
То что сейчас происходит - новая авария, пока неизвестно что - их твиттер молчит.
luxemburg
ждем-с тогда
poliur
Цитата(luxemburg @ 2.02.2012, 1:23) *

"Мастерхост" отключился от пользователей
04:14, 01.02.2012 Roem.ru
В компании "Мастерхост" в ночь на первое февраля произошла крупная авария. Недоступны были как сайты размещенные на виртуальном хостинге, так и арендаторы colo и dedicated. Также пострадал Roem.ru - мы пользовались NS-серверами "Мастерхоста". Авария, хотя и произошла в нерабочее время, не осталась незамеченной мастерами все замечать и делать из этого "правильные" выводы: Интересно, что такого написали Слон, Ведомости и Новая газета, что их понадобилось валить так срочно и разом. Неужели призвали своих читателей приходить на шествие 4 февраля?! Техническая поддержка хостера в 5:49 заявила Roem.ru по телефону, что проблема уже решена и в течение двух часов все проекты должны подняться. Соответственно, владельцам сайтов, которые до 8 часов по Москве не поднимутся, Roem.ru рекомендует обратиться в саппорт хостера. Причины сбоя техподдержка не сообщила. Предыдущая крупная авария в "Мастерхосте" произошла чуть более месяца назад, тоже в нерабочее время, в субботу 24 декабря 2011-го года. Тогда у компании не работали NS-сервера, что привело к перебоям с доступом к ряду площадок. За два месяца до этого из компании вышел ее основатель Леонид Филатов

=(

Мастерхост опять сдох. Как шаред-хостинг, так и их собственный сайт. Сперва был "бэд гетвей", теперь просто соединения нет. Экслер работает
Все, экслер тоже в ауте
ASD-QWE
Цитата(poliur @ 2.02.2012, 2:34) *

Все, экслер тоже в ауте

Зато 1 канал заработал. laugh.gif laugh.gif
Как же, чтобы рупор Путин-ТВ остался без интернета...
ФК Томь
в Сибири подключиться не получается ни к одному из серверов.. у кого такая же проблема?
КРУТОЙ КАЗАХ
Походу сервак по полной нагнулся. Либо их круто взломали wacko.gif
Чихающие_ёжики
Мастер-лига
Турниры ещё не назначены dry.gif
ASD-QWE
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Админы мастерхоста справились, а местные - забыли вчера на сегодня турниры запустить.

И ко вчерашним 18 школьникам добавились 9 сегодняшних. Теперь у меня в школе 27 человек)))))))))
У кого там команда пропала?))))))
krestizek
ТАК РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ? а то у меня сайт вообще не открывается sad.gif
Bars65
Цитата(ФК Томь @ 2.02.2012, 4:29) *

в Сибири подключиться не получается ни к одному из серверов.. у кого такая же проблема?

Второй заработал у меня, а первый не подключается...Ну хоть девятку в агентах подкинули...А игроки так в аренде и сидят, хотя вчера должны были вернуться...
Республика Кипр
мда ужж, чет намудрили перемудрили, сайт плюс минус 5 мин через раз показывает, в школе 24 игрока, и еще куча всего прекрасного распрекрасного, спасибо администрации, мы вас любми biggrin.gif
Ер244424
Кому что, а мне ставки)))) Затянулись игры))) biggrin.gif

Начавшиеся матчи
время событие 1 X 2 X1 12 X2

2 февраля, четверг

Италия. Серия А, 21 тур

02:45 Лацио 1 - 0 Милан ( Идет второй тайм ) 3.54 3.30 2.15 1.70 1.33 1.30

Англия. Премьер-Лига, 23 тур

02:59 Болтон 0 - 0 Арсенал ( Идет второй тайм ) 5.00 3.80 1.65 2.24 1.27 1.17

Испания. Кубок, Раунд плей-офф, 1/2 финала, первый матч

02:59 Валенсия 1 - 1 Барселона ( Идет второй тайм ) 4.85 3.80 1.72 2.12 1.27 1.18

krestizek
понятно 2 работает -уже ура,НО ,-ГДЕ 1 СЕРВЕР??? и почему на втором турниров нет? mad.gif я бы хоть бота запустил бы laugh.gif - пусть шарик покрутится tongue.gif

и че за время на сайте здесь? почему 6-08,когда сейчас в моркве 7 часов?

на ком сервере все работает))))),значит жизнь продолжается -АДМИНЫ НЕ ТОРОПИТЕСЬ )))))))
КРУТОЙ КАЗАХ
Надеюсь 3 дня на тех работы хватает?))) Так как за 3 дня можно во всем разобраться! И думаю бабки вернете утраченное за аренду игроков. Так как уже 2й день без игры и смысл от этих игроков без зароботка smile.gif
70mixa04
загрузил игру. пишет В команде нет игроков.они что по пиво убежали? еще и деньги забрали
Медвепут великий
Так игроки постареют? или админы подарили 1 год?
chumak84
Да уж..цирк продолжается!!!!
В школе 18 игроков, вот бы еще бы они талантливые были!)
Кфьштыф
Там же в новоястях по-русски написано!!!

На текущий момент ситуация исправлена и все проблемы решены

Вы что, не верите Администрации ? mad.gif
Господин
У меня до матча постоянно на 3 минут,ы меньше положенного и максимальная физа у всез 98. когда исправят ?
Eryno
Цитата(Господин @ 2.02.2012, 11:48) *

У меня до матча постоянно на 3 минут,ы меньше положенного и максимальная физа у всез 98. когда исправят ?

Это на втором? Первый вообще не играет с прошлой ночи...

А у меня на втором прикол сейчс был ..Время истекло сразу же: минус отсчитывает...Я жму по ссылке Проверить...Матча еще не было ..осталось 2 минуты..Жму что бы в билдинг попасть, а попадаю на эту же страницу...Пока тыкал по всем попавшимся ссылкам ещё минута прошла, но в билдинг удалось таки попасть опять со страницы ожидания, но с с третьего клика ! Успел состав отправить...
Весело! Класс! Я люблю эту игру! Потому как бесплатно играю и ни копеечки не заплатил!
КРУТОЙ КАЗАХ
Так что с арендой та? Кто возместит эти убытки? Отдал 31го на 1 день кипера. И все еще жду возврата. И кто возместит потраченные деньги на аренду?
awake
Похоже заработал первый сервак

13:01 BUBBLEGUM [3] получил спецумение (Новый Полигон-38786)
13:01 kfs21 [5] получил спецумение (Кубок Стиляг-20678)
13:01 romeo99 [8] получил спецумение (Знание - Сила!-11081)

обновилась инфа
Trop1k
Игра возобнавилась))
hala_madrid23
Цитата(Trop1k @ 2.02.2012, 12:16) *

Игра возобнавилась))

не совсем:
1.выигрыш за ставки не вернули
2.чемпионат не сыграл
As1
И никто не собирается компенсировать более чем суточный простой команд.
Раньше в таких случаях давали арт,сейчас видимо решили сэкономить-мол покупайте за реал,обойдётесь.
de19
Цитата(hala_madrid23 @ 2.02.2012, 12:25) *

2.чемпионат не сыграл

сегодня место 2 тура, сыграли 1 тур.
awake
Цитата(hala_madrid23 @ 2.02.2012, 12:25) *

не совсем:
1.выигрыш за ставки не вернули
2.чемпионат не сыграл

3. не произошло старение.
4. не вернулись из аренды игроки.
5. в школе бардак
As1
Цитата(de19 @ 2.02.2012, 12:31) *

сегодня место 2 тура, сыграли 1 тур.

Тур 1, 01.02.2012 18:00

As1 [10] bangkok [9]

Следующий соперник: canada1
Матч состоится: 02.02.2012 18:00
Заявка на матч: не отправлена

1 тур не сыгран smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.