Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мораль
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
dolyan949
Почему,после матча 1\4финала,выигранного 4:1,мораль трёх форвардов забивших голы,упала с 7 до 5?Сейчас что скажите?Что опять за причина?
djboss
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 9:29) *

Почему,после матча 1\4финала,выигранного 4:1,мораль трёх форвардов забивших голы,упала с 7 до 5?Сейчас что скажите?Что опять за причина?

соперник был слабее вот и упала мораль rolleyes.gif
dolyan949
Цитата(djboss @ 9.04.2012, 9:35) *

соперник был слабее вот и упала мораль rolleyes.gif

Супер логичный ответ
Sparda
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 11:49) *

Супер логичный ответ

+ соперник получил кк, что облегчало победу, мораль +7 может быть только после очень удачных матчей.

P.S. вы хоть ссылку на матч кидайте
dolyan949
Цитата(Sparda @ 9.04.2012, 11:18) *

+ соперник получил кк, что облегчало победу, мораль +7 может быть только после очень удачных матчей.

P.S. вы хоть ссылку на матч кидайте

Перед матчем поднял мораль у трёх напов до 7.Масса у соперника119,у меня 121.Получается что мораль падает после даже таких матчей.Ссылку не знаю как кидать,у меня в последних матчах только один счёт4:1.
Sparda
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 14:04) *

Перед матчем поднял мораль у трёх напов до 7.Масса у соперника119,у меня 121.Получается что мораль падает после даже таких матчей.Ссылку не знаю как кидать,у меня в последних матчах только один счёт4:1.

http://11x11.ru/reports/262898300
Ростер не является силой на данный момент, средняя сила игроков на поле показывает силу с учетом усталости и морали, а она у вас выше на 15 пунктов
dolyan949
Цитата(Sparda @ 9.04.2012, 14:35) *

http://11x11.ru/reports/262898300
Ростер не является силой на данный момент, средняя сила игроков на поле показывает силу с учетом усталости и морали, а она у вас выше на 15 пунктов

Как всё таки ссылки делать,как на матч,так и на отдельных игроков?

Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 15:44) *

Как всё таки ссылки делать,как на матч,так и на отдельных игроков?

То есть после матча с более слабым противником,мораль не повысится,а может и понизится?Выиграл или проиграл,без разницы?
djboss
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 10:49) *

Супер логичный ответ

если мой ответ не устраивает, значит следите сами и выясняйте закономерность , когда поднимается, а когда опускается. Задаёте глупые вопросы, а потом ещё и ноете, что вам не так ответили
dolyan949
Цитата(djboss @ 9.04.2012, 17:18) *

если мой ответ не устраивает, значит следите сами и выясняйте закономерность , когда поднимается, а когда опускается. Задаёте глупые вопросы, а потом ещё и ноете, что вам не так ответили

Тебе вроде никто не грубил,да и другой человек уже всё понятно обьяснил.Если ты не можешь обьяснить,почему в правилах написано,что мораль поднимается после удачного матча,а на самом деле после некоторых побед она опускается,то не лезь,без тебя разберусь.
djboss
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 18:34) *

Тебе вроде никто не грубил,да и другой человек уже всё понятно обьяснил.Если ты не можешь обьяснить,почему в правилах написано,что мораль поднимается после удачного матча,а на самом деле после некоторых побед она опускается,то не лезь,без тебя разберусь.

laugh.gif красавчеГ хлопец
VLAD IS LAV
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 16:47) *

То есть после матча с более слабым противником,мораль не повысится,а может и понизится?Выиграл или проиграл,без разницы?

Даже при победе понизится,но не опустится ниже 1.
dolyan949
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.04.2012, 20:57) *

Даже при победе понизится,но не опустится ниже 1.

Ясно всё,то есть если выставить игроков послабее и они выиграют у такой команды,то у них может мораль повыситься?
VLAD IS LAV
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 22:03) *

Ясно всё,то есть если выставить игроков послабее и они выиграют у такой команды,то у них может мораль повыситься?

Да,даже при ничьей.Только не послабей,а ниже массой - это разные вещи.
Galu4una
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 9:29) *

Качай и дальше игроков по принципу "буратино" и всегда будешь удивляться их результатам и морали. А насчет морали - да, если ты и выиграл у команды с меньшей массой то мораль скорее всего упадет. Наверное сделано по принципу "а чего гордится выигрышем у слабой команды".
Если воспользовался вип-восстановлением или бустером и мораль больше 7 пунктов - точно упадет в независимости от результата минимум до 7 пунктов.
dolyan949
Цитата(Galu4una @ 9.04.2012, 21:30) *

Качай и дальше игроков по принципу "буратино" и всегда будешь удивляться их результатам и морали. А насчет морали - да, если ты и выиграл у команды с меньшей массой то мораль скорее всего упадет. Наверное сделано по принципу "а чего гордится выигрышем у слабой команды".
Если воспользовался вип-восстановлением или бустером и мораль больше 7 пунктов - точно упадет в независимости от результата минимум до 7 пунктов.

Принцип Буратино,это что?
Galu4una
Цитата(dolyan949 @ 9.04.2012, 22:23) *

Принцип Буратино,это что?

Лишний подъем массы игрокам, например http://11x11.ru/players/52766813 . Его масса - 112, более-менее полезной из 112 для его позиции только где-то половина, грубо говоря. Остальная половина больше играет на руку сопернику, против таких игроков удобно качаться и по ходу поднимать мораль.
Хотя есть приверженцы большой массы команды, вышеизложенное только мое ИМХО.
dolyan949
Цитата(Galu4una @ 9.04.2012, 23:00) *

Лишний подъем массы игрокам, например http://11x11.ru/players/52766813 . Его масса - 112, более-менее полезной из 112 для его позиции только где-то половина, грубо говоря. Остальная половина больше играет на руку сопернику, против таких игроков удобно качаться и по ходу поднимать мораль.
Хотя есть приверженцы большой массы команды, вышеизложенное только мое ИМХО.

Понятно.Купил его таким,на спецухи повёлся.5 опыта прибавил только.Продаётся сейчас уже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.