Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звёздные игроки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
PSV_EindhovenFC
Сделайте возможность продавать за полцены звёздных игроков,массой свыше 200.
el_Futbolisto
Против. Будет легальная покупка 5 лямов через звёзд и драфт за 5-10 бустеров. И переливы только усилятся.
Ivanych-Yar
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 14:39) *

Против. Будет легальная покупка 5 лямов через звёзд и драфт за 5-10 бустеров. И переливы только усилятся.

Буду признателен за перевод. На русский.
Волк61
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 11:39) *

речь идет о кнопке "продать за полцены "....
el_Futbolisto
Разжёвываю. Берёшь на драфте за 10 бустеров игрока, раскачиваешь его массу за 200, трансферная стоимость будет овер 10 лямов, за полцены сплавляем - имеем 5 лямов профит на кармане за 10 бустеров.
Золотые КрыльяСамары
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 14:23) *

Разжёвываю. Берёшь на драфте за 10 бустеров игрока, раскачиваешь его массу за 200, трансферная стоимость будет овер 10 лямов, за полцены сплавляем - имеем 5 лямов профит на кармане за 10 бустеров.

Разжевыватель а ты хоть одного полевого раскачивал,до 10лямов?
PSV_EindhovenFC
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 19:23) *

Сейчас можно так же взять на драфте за 10 бустов и раскачать до 10 лямов.Только массу поднимать. до 200 не надо.Снял звезду и хоть на транс ставь.А вдруг я от этого игрока просто избавиться хочу,а он вынужден сейчас у меня до пенсии торчать
el_Futbolisto
Цитата(Золотые КрыльяСамары @ 24.12.2012, 15:55) *

Разжевыватель а ты хоть одного полевого раскачивал,до 10лямов?

А при чём тут я? Тут хитропопых воз и маленькая тележка, не нужно ещё одной лазейки давать особо ушлым кадрам. И так игра прогнила насквозь.
Волк61
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 18:08) *

А при чём тут я? Тут хитропопых воз и маленькая тележка, не нужно ещё одной лазейки давать особо ушлым кадрам. И так игра прогнила насквозь.

вот ты чудак) человек вон там тебе выше все написал)

мое мнение-кнопку надо активировать
el_Futbolisto
Цитата(Волк61 @ 24.12.2012, 18:01) *

вот ты чудак) человек вон там тебе выше все написал)

мое мнение-кнопку надо активировать

Да чудаки, причём на букву "м" - это те, кто игру в УГ своими действиями превратил, и, прикинь, я не админов имею в виду.
И читать я умею, всё равно резко против.
Sparda
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 24.12.2012, 11:13) *

Сделайте возможность продавать за полцены звёздных игроков,массой свыше 200.

незачем по факту, стоимость таких игроков что в 35 лет(пол цены), что в после ухода на пенсию примерно одинаковая. Игроки "продажного возраста" я в расчет не беру.
А все остальное это просто способ нажиться на игроках и на счет прокачки до 200 и свыше, вратарь с олигархом прокачивается БЕЗ бота в течение дней 15(лично за 16 закачал) прокачка мало-мальской звездочки идет в РАЗЫ быстрее,собственно это и есть их фишка-быстрая прокачка. Поэтому на примере закаченного вратаря таким способом можно выявить явную брешь в этом предложение в виде реальных махинаций и убийством игроков ради игровой валюты
Волк61
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 19:40) *

Да чудаки, причём на букву "м" - это те, кто игру в УГ своими действиями превратил, и, прикинь, я не админов имею в виду.
И читать я умею, всё равно резко против.

ну ты поясни почему ты против.. я вот то твое объяснение не понял к примеру.. а то похоже на мультик "Баба Яга против" а против чего и почему не понятно
ну к примеру у меня игрок-звезда.. я его вырастил.. у него масса 201.. и я не могу его продать государству за половину его цены ну скажем в 36 лет.. тогда как игрока не звезду с такой же массой я могу продать.. так в чем прикол то?
Deville
Цитата(el_Futbolisto @ 24.12.2012, 14:23) *

Так ты попробуй и качни игрока с номиналом в 10 лямов.
Продать за полноминала через кнопку,это полезнаю функция.Тоже поддерживаю.Зачем мне вратарь 38-39 лет,но звезда.
Волк61
Цитата(Sparda @ 24.12.2012, 20:41) *

незачем по факту, стоимость таких игроков что в 35 лет(пол цены), что в после ухода на пенсию примерно одинаковая. Игроки "продажного возраста" я в расчет не беру.
А все остальное это просто способ нажиться на игроках и на счет прокачки до 200 и свыше, вратарь с олигархом прокачивается БЕЗ бота в течение дней 15(лично за 16 закачал) прокачка мало-мальской звездочки идет в РАЗЫ быстрее,собственно это и есть их фишка-быстрая прокачка. Поэтому на примере закаченного вратаря таким способом можно выявить явную брешь в этом предложение в виде реальных махинаций и убийством игроков ради игровой валюты

я вот не пойму каким макаром можно убить 17 летнего вратаря с не распределенным опытом до массы 240 и при этом нажиться??? ну вот как??

Цитата(Deville @ 24.12.2012, 20:47) *

Так ты попробуй и качни игрока с номиналом в 10 лямов.
Продать за полноминала через кнопку,это полезнаю функция.Тоже поддерживаю.Зачем мне вратарь 38-39 лет,но звезда.

тем более что номинал с мастерством 240 но без звезды у них одинаков абсолютно... просто идет тупо потеря игровых денег.. мог бы с него снять скажем 4 а получаешь после пенсии 2
Sparda
Цитата(Волк61 @ 24.12.2012, 20:55) *

я вот не пойму каким макаром можно убить 17 летнего вратаря с не распределенным опытом до массы 240 и при этом нажиться??? ну вот как??
тем более что номинал с мастерством 240 но без звезды у них одинаков абсолютно... просто идет тупо потеря игровых денег.. мог бы с него снять скажем 4 а получаешь после пенсии 2

раз не распределенный, то снять звезду достаточно просто, стоит только нажать на клавишу.
А после 35 лет разница между продать за пол цены и выхлопом на пенсию минимален и с каждым проигранным годом выше
Волк61
Цитата(Sparda @ 24.12.2012, 21:19) *

раз не распределенный, то снять звезду достаточно просто, стоит только нажать на клавишу.
А после 35 лет разница между продать за пол цены и выхлопом на пенсию минимален и с каждым проигранным годом выше

нда.. зайдем с другой стороны....а какая разница в номиналах 17 лет 9 талант со звездой с распределенным до 200 и не распределенным опытом до 280 и 17 лет 9 талант без звезды с распределенным опытом 200 и не распределенным до 240-280?
Deville
Цитата(Волк61 @ 24.12.2012, 20:27) *

нда.. зайдем с другой стороны....а какая разница в номиналах 17 лет 9 талант со звездой с не распределенным опытом до 280 и 17 лет 9 талант без звезды с распределенным опытом 200 и не распределенным до 240-280?

Никакой разницы, 10600000 + копейки
Волк61
Цитата(Deville @ 24.12.2012, 21:37) *

Никакой разницы, 10600000 + копейки

так я людям пытаюсь объяснить а они этого не понимают...
ну так и почему я одного могу слить а другого нет?)) в чем задумка так сказать?? в чем "навар"?
Sparda
Цитата(Волк61 @ 24.12.2012, 21:41) *

так я людям пытаюсь объяснить а они этого не понимают...
ну так и почему я одного могу слить а другого нет?)) в чем задумка так сказать?? в чем "навар"?

в скорости прокачки и выхлопе от игрока, играться полешком с массой 100 несколько сложней, чем с массой 220(к примеру).
Если сейчас можно делать из воздуха тупо на прокачке только созданного вратаря около ляма чистыми всего за 15 дней(а далее тот будет только дорожать,если сливать за пол цены), то звезду можно купить с драфта за 5-10 бустов и раскачать ЕЩЕ БЫСТРЕЕ только созданного.
Вообще как по мне звезды сделаны чтобы было сложнее распродаваться и завязывать с игрой на время,верней чтобы такие распродажи вели к убыткам игрока, а не захотел поиграть набрал состав-погонял месяц и распродался
Волк61
Цитата(Sparda @ 24.12.2012, 22:02) *

в скорости прокачки и выхлопе от игрока, играться полешком с массой 100 несколько сложней, чем с массой 220(к примеру).
Если сейчас можно делать из воздуха тупо на прокачке только созданного вратаря около ляма чистыми всего за 15 дней(а далее тот будет только дорожать,если сливать за пол цены), то звезду можно купить с драфта за 5-10 бустов и раскачать ЕЩЕ БЫСТРЕЕ только созданного.
Вообще как по мне звезды сделаны чтобы было сложнее распродаваться и завязывать с игрой на время,верней чтобы такие распродажи вели к убыткам игрока, а не захотел поиграть набрал состав-погонял месяц и распродался

так извините и вратарь с массой 220 опыта в разы меньше получает чем вратарь с массой 100)) в общем и целом никаких сверх прибылей и быть не может если продаешь что то за полцены) и в этом меня никак не переубедить.. а вот прокачать со звездой до 240 не распределяя опыт и потом продать на трансфере это другое дело)) а прокачать чудо со звездой желтенькой и бонусами и сборами можно за 400 игр.. неделя)
а за 5 лямов такого игрока слить уж извините.. прибыль 0,0.. мало того убыток
Sparda
Цитата(Волк61 @ 24.12.2012, 22:10) *

так извините и вратарь с массой 220 опыта в разы меньше получает чем вратарь с массой 100)) в общем и целом никаких сверх прибылей и быть не может если продаешь что то за полцены) и в этом меня никак не переубедить.. а вот прокачать со звездой до 240 не распределяя опыт и потом продать на трансфере это другое дело)) а прокачать чудо со звездой желтенькой и бонусами и сборами можно за 400 игр.. неделя)
а за 5 лямов такого игрока слить уж извините.. прибыль 0,0.. мало того убыток

меньше, но за поражение игрок тоже мало получает опыта, а прокачанный игрок способствует победе, палка о 2 концах, хочешь навариться-огребай со слабыми игроками, не хочешь сиди со стареющей звездой, вполне нормальный вариант
Волк61
Цитата(Sparda @ 24.12.2012, 23:12) *

меньше, но за поражение игрок тоже мало получает опыта, а прокачанный игрок способствует победе, палка о 2 концах, хочешь навариться-огребай со слабыми игроками, не хочешь сиди со стареющей звездой, вполне нормальный вариант

))) ну ты чушь написал))) чем он нормальный? я хочу продать игрока когда хочу.. когда я считаю это нужным и выгодным мне.. а не тебе или васе или пете... это моя команда и я вкладываю в нее деньги а не ты,вася,петя или кто то еще..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.