Цитата(Sparda @ 24.12.2012, 20:41)

незачем по факту, стоимость таких игроков что в 35 лет(пол цены), что в после ухода на пенсию примерно одинаковая. Игроки "продажного возраста" я в расчет не беру.
А все остальное это просто способ нажиться на игроках и на счет прокачки до 200 и свыше, вратарь с олигархом прокачивается БЕЗ бота в течение дней 15(лично за 16 закачал) прокачка мало-мальской звездочки идет в РАЗЫ быстрее,собственно это и есть их фишка-быстрая прокачка. Поэтому на примере закаченного вратаря таким способом можно выявить явную брешь в этом предложение в виде реальных махинаций и убийством игроков ради игровой валюты
я вот не пойму каким макаром можно убить 17 летнего вратаря с не распределенным опытом до массы 240 и при этом нажиться??? ну вот как??
Цитата(Deville @ 24.12.2012, 20:47)

Так ты попробуй и качни игрока с номиналом в 10 лямов.
Продать за полноминала через кнопку,это полезнаю функция.Тоже поддерживаю.Зачем мне вратарь 38-39 лет,но звезда.
тем более что номинал с мастерством 240 но без звезды у них одинаков абсолютно... просто идет тупо потеря игровых денег.. мог бы с него снять скажем 4 а получаешь после пенсии 2