Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустеры и Бустеры
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Eryno
Я запутался. В связи с тех работами нам подарили всем по 5 платных бустеров...До них у меня ещё были какаие-то дареные - не платные
Я запутался. Я гляжу на кол-во моих бустеров на главной странице, тупо пытаясь сообразить, сколько из них платных и сколько бесплатных. ( и зачем вообще дарить бесплатные бустеры, если они практически бесполезны!)

Если у этих бустеров такие разные способности, то не кажется ли вам, что давно пора новую строчку вводить

Типа :Очки, Слава ,Бустеры , ПЛАТНЫЕ БУСТЕРЫ - или слово какое новое изобрести, что бы путаницы не было *)
Deville
Подарили платные.
Афффтор,колличество платных и бесплатных бустеров,давно уже можно посмотреть!
Eryno
Где интересно это можно посмотреть
вот у меня

История операций с бустерами
29.03.13 16:40 Подарок от администрации +5

Где указано ,что они платные ?
Sparda
Цитата(Eryno @ 1.04.2013, 14:23) *

Где интересно это можно посмотреть
вот у меня
История операций с бустерами
29.03.13 16:40 Подарок от администрации +5

Где указано ,что они платные ?

Можно в разделе об обмене бустеров на ВДЕ
Либо, если у вас нету вип ранга будет написано сколько бустеров на покупку Вип ранга
Eryno
Цитата(Sparda @ 1.04.2013, 13:42) *

Можно в разделе об обмене бустеров на ВДЕ
Либо, если у вас нету вип ранга будет написано сколько бустеров на покупку Вип ранга

Спасибо. Партизанские тропы вывели на нужную информацию
Mvc
Цитата(Eryno @ 1.04.2013, 10:05) *

Я запутался. В связи с тех работами нам подарили всем по 5 платных бустеров...До них у меня ещё были какаие-то дареные - не платные
Я запутался. Я гляжу на кол-во моих бустеров на главной странице, тупо пытаясь сообразить, сколько из них платных и сколько бесплатных. ( и зачем вообще дарить бесплатные бустеры, если они практически бесполезны!)

Если у этих бустеров такие разные способности, то не кажется ли вам, что давно пора новую строчку вводить

Типа :Очки, Слава ,Бустеры , ПЛАТНЫЕ БУСТЕРЫ - или слово какое новое изобрести, что бы путаницы не было *)

Вам подарили а уменя вратаря испохабили
winner963
Цитата(Eryno @ 1.04.2013, 10:05) *

Здраствуйте! Вы очень просто можете посчитать количество бесплатных бустеров с помощью уравнения:
a=5
b=?
b+a=c
b=c-a
Теперь поподробнее: a-количество платных бустеров, b-количество бесплатных, c-всего бустеров. Чтобы найти c, необходимо к b прибавить а. Затем, с помощью простой арифметики определяем, что чтобы найти b, надо из с вычесть а. Таким образом вы посчитаете количество бесплатных бустеров. Чтобы найти количество платных, необходимо b заменить на a и наоборот. С уважением, winner963 (Михаил).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.