Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши предложения по улучшению игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sermino Team
Добрый день!
У меня есть предложение, которое до конца я не додумал, но мысль такая...Если рассматривать команды как одного игрока, а футсоюзы как футбольные клубы, то почему не сделать в игре еще распределение по конфедерациям футбола. Только эти конфедерации не игроки создают, а администрация создала один раз (УЕФА, КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ, КАФ, АФК, ОФК) и никаких других, а футбольные клубы(Футсоюзы) один раз! выбрали в какой конфедерации играют без права изменения. На этом распределении можно много новых турниров организовать (внутренние по конфедерации, кубок конфедерации и тд.) и ввести статистику по каждой конфедерации (лучший игрок, лучший футсоюз и тд.)
Понимаю, что в тех. плане возможно это будет долго и сложно сделать, но мы как игроки хотим в игре видеть какие то нововведения.
Заранее спасибо!
vick19
Неплохо было бы добавить в чат чтение ссылок с протоколом https
VOR
Предлагаю на рассмотрение пару изменений в проект, думаю не затратных финансово, но подменяющих многое.
1. Сделать выход из союза возможным только после 40 дней пребывания в нем.
Взяли дебила — мучайтесь с ним, перебежал помогать — сиди месяц без кача.
2. Изменить получение опыта союзам, суммируя и меняя после турнира:
ГФС—200%
ЧФС—200% (и золотой и серебряный)
КФС—100%
ОИ —100% (зачёт по всем медалям)
И самое главное— полученный опыт умножать на коэффициент К союза
К союза=100:кол-во команд союза (максимальное в течение гонки)
MAX Кс=1,1 при 90 и менее команд
Кс=1,0 при 91-100
Кс=0,9 101-110
Кс=0,85 111-120 и т.д
И не надо ограничивать количество команд, союзы сами себя подрихтуют.
+ЧМФС — дополнительный опыт.
Суть не в цифрах, а принципе.
gavriloff
Коллеги, играю в эту игру с перерывами в 10 лет, не знаю почему, конечно, но надеюсь наверное на то, что здесь что-то изменится.

Сейчас я вижу что необходимо сделать следующее:

1) Решить что-то с внутренней валютой игры - мне видится что произошла инфляция, и цены на трансферном рынке не соответствуют призовым на турнирах. 150 тысяч победителю турнира на 12 уровне? Вы смеетесь? Выход один: либо снижение цен на игроков, совмещения и спецумения, при сохранении призовых на старших уровнях и увеличении на младших, либо наоборот, существенное увеличение призовых.

2) Дисбаланс в ФС, когда существуют 2-3 союза-олигархи, то есть те, в которых большинство команд существенно сильнее других, они доминируют в игре. Решение - ограничение по набору для ФС как минимум по уровню - должна быть селекция руководителей ФС при поиске игроков/

3) Борьба с ботоводством (если она выгодна) - добавьте просто современную гугловскую капчу при отправке состава, и ботоводства не будет на следующий день (вопрос в том, сколько игроков тогда останется и выгодно ли это владельцам).

4) Редизайн. Ну серьезно, камон, сайт 11 лет (!!!) не менял дизайн, не поменялось абсолютно ничего, это позор.
val1
оставьте часть турниров с ботами-а то без заполнения не запускаются
sanchelo
Цитата(val1 @ 29.09.2019, 10:10) *

оставьте часть турниров с ботами-а то без заполнения не запускаются

я добавлю, снизьте процент наполняемости для запуска турниров, хотя бы до 30%
Neradzurri
upd
Близнец-69
Добрый день дорогие и много уважаемые Админы. Просьба очень большая и не только от нашего ФС и но от большегства менеджеров . Здесь люди имеют по 2 и 3 и нкоотокоторые и более команд что правилами запрещено. ОИ уже закончены и теперь не начто это повлиять не может . Просто достали те кто выходят раз ,два раза в году чтобы сделать преимущество себе или Фс . Считаем мы это не корректно и не справедливо к другим и в том числе и против игровых законов. Просьба разобраться и навести порядок хотябы здесь . Спасибо .
riir
Предложение по ликвидации "сливов".

САМОЕ ГЛАВНОЕ НИЖЕ (дочитайте).

1. Вместо ТП - игра помощником, автосостав
2. За "слив" схемой с краями, слабым кипером, выставленной молодёжью и т.п. предупреждение, потом БАН

Вот так обычно пишут "сливщики" на такое предложение
"Я просто качаю молодёжь" или "имею право ставить какой хочу состав, это и в реальном футболе практикуется".
Да, да и еще раз да. Конечно имеете право, качайтесь в обычных турнирах[i] сколько влезет. Ни один здравомыслящий менеджер этого проекта не отправил качать команду в ВИП или Звёздный турнир. Поэтому моё предложение
- распространить рассмотрение жалоб на слив ТОЛЬКО в ВИПах и звёздных турнирах (плюс возможно в турнирах 12 лвл. т.к. там славы тоже немало, плюс праздники на время ОИ).
- в отчете о матче сделать кнопку "пожаловаться на слив" (доступна ТОЛЬКО участнику матча), с обязательным полем "почему Вы считаете что это слив". Пусть менеджер объясняет свою позицию. Профессиональных жалобщиков банить так же как и сливщиков.
- я понимаю что у администрации скорее всего нет людских ресурсов рассматривать вал жалоб, который вполне естественно появится. Поэтому создать комиссию из игроков на каждом сервере, доработать функционал, чтобы они могли рассматривать жалобы и коллегиально принимать решение отправлять ли жалобу администрации. Естественно платить комиссии бустами. 1-2 соревнования с таким фукнционалом и "сливы" исчезнут с проекта как явление. Гарантирую.
canada1
Цитата(riir @ 2.10.2019, 11:32) *

Предложение по ликвидации "сливов".

САМОЕ ГЛАВНОЕ НИЖЕ (дочитайте).

1. Вместо ТП - игра помощником, автосостав
2. За "слив" схемой с краями, слабым кипером, выставленной молодёжью и т.п. предупреждение, потом БАН
функционал, чтобы они могли рассматривать жалобы и коллегиально принимать решение отправлять ли жалобу администрации. Естественно платить комиссии бустами. 1-2 соревнования с таким фукнционалом и "сливы" исчезнут с проекта как явление. Гарантирую.

Игроки арбитры были в 2008-2009 у Доса.
Сейчас такая анархия в 11х11 то Ваши предложения нереальны. А баны будут выборочные, когда будут стучать Админам.
А что есть целые союзы стукачи это реальность 11х11.
ЧМФС показывает, что убирают напов 6060, ставят тактики под сопа.
Я за то что чем меньше ограничении тем лучше.
Я зашел в Звездный турнир, потратил свои бусты и выбирать состав имею право. А у кого-то 15 зеленых и на боте сидит потом ноет о справедливости.
fc-volga ulyanovsk
В связи с тем, что в правила проекта 11х11 внесли изменения по поводу ограничения по времени участия в ЧМФС, проведёния обменов для игроков вступивших в ФС, ПРОШУ Вас в таком случае сделать отсчёт времени нахождения игрока, с момента вступления в ФС!
canada1
Цитата(fc-volga ulyanovsk @ 5.10.2019, 20:39) *

В связи с тем, что в правила проекта 11х11 внесли изменения по поводу ограничения по времени участия в ЧМФС, проведёния обменов для игроков вступивших в ФС, ПРОШУ Вас в таком случае сделать отсчёт времени нахождения игрока, с момента вступления в ФС!

Хорошее предложение.
Но барак был в 2018, в 2019 аренда слота( не звездного). Думаю на этом у Администрации ресурс кончился t09003.gif
Dave
Цитата(vick19 @ 30.05.2019, 6:17) *

Раз
Два
И вот так вот ждут поcледней минуты все. Сделайте что-нибудь с этим.

Совершенно согласен!!! сократите время выставления состава, одного-двух "человек" ждут все участники турнира. Трёхчасовые бонусы вообще потеряли актуальность!!!
vick19
Цитата(Dave @ 17.10.2019, 11:51) *

сократите время выставления состава

Трёхчасовые бонусы вообще потеряли актуальность!!!

Да кстати, это тоже назревшая тема!!
Sermino Team
Цитата(Dave @ 17.10.2019, 11:51) *

...одного-двух "человек" ждут все участники турнира....

напишите этому человеку письмо с ссылкой на обновленный бот чтобы обновил бот....затяжки в основном из за этого!
Dave
Цитата(Sermino Team @ 17.10.2019, 14:55) *

напишите этому человеку письмо с ссылкой на обновленный бот чтобы обновил бот....затяжки в основном из за этого!

Уморился писать, половина не отвечает вообще, вторая половина отвечает через неделю "это моё дело", единицы адекваты
vick19
Цитата(Dave @ 17.10.2019, 19:18) *

Уморился писать, половина не отвечает вообще, вторая половина отвечает через неделю "это моё дело", единицы адекваты

К слову, за другие уровни не буду говорить, но на 9ом из тех, кто в турнирах постоянно бегает, меньше половины в чате и/или газете отписываются...
malyrik2000
Цитата(Sermino Team @ 17.10.2019, 14:55) *

Проблема не в ботах а на сервере .Отправляешь состав все нормально а у них что то не срабатывает.
vick19
При лимите на отправку настроек на матч 5 минут некоторые тянут по 6. Как такое возможно???

Сделайте что-нибудь с этим.
dublik2013
Администрация, переделайте уже наконец недельный рейтинг ФС.Гонку сделали по топ-30,а рейтинг за 7 дней так и учитывает дальше весь союз!Не понятно зачем он тогда вообще...Отборы в чфс также можно по топ-30 сделать)
Поддержка
Цитата(dublik2013 @ 10.12.2019, 11:49) *

Администрация, переделайте уже наконец недельный рейтинг ФС.Гонку сделали по топ-30,а рейтинг за 7 дней так и учитывает дальше весь союз!Не понятно зачем он тогда вообще...Отборы в чфс также можно по топ-30 сделать)

http://11x11.ru/xml/misc/guilds.php?act=glory Этот рейтинг так и будет указывать всю славу ФС.
Гонка ФС смотреть тут http://11x11.ru/xml/misc/guilds.php?act=rating_glory
dublik2013
Цитата(Поддержка @ 10.12.2019, 12:52) *

http://11x11.ru/xml/misc/guilds.php?act=glory Этот рейтинг так и будет указывать всю славу ФС.

К гонке вопросов нет. Вопрос в другом...для чего нужен этот рейтинг? Информация, которую он показывает,для чего она нам?Неделю перед каждым чфс,чтоб союз имел возможность определить для себя нужный ему дивизион и всё?
Как я должен определить,не прибегая к сторонним ресурсам(скрин, калькулятор, блокнот и тд), сколько очков идёт в зачёт гонки, есть ли положительная динамика по отношению к сопернику или её нет.
vick19
В билдере не отображается форма команды соперников, если красного и чёрного цветов. Постоянно так. Исправьте.
Поддержка
Пишите в поддержку https://support.in-artist.ru/hc/ru
С примером как и что не отображает.
Dake
Как на счет интерактивной площади на которой каждый союз может накопив нужную сумму ВДЕ выкупить место и поставить свой офис, стадион, магазинчик сувениров, памятник

vale ua
Уважаемая администрация уменьшите турниры на 11 уровне или уберите правило заполненности 50%
Dake
Доброго дня!
Предлагаю изменить призы в ЧМФС в более конкурентноспособный вид, что поднимет интерес и мотивирует более слабые союзы сражаться за призы

Текущие призы:

За первое место в ЧМФС футсоюз получает 50 млн. ВДЕ, каждый участник сборной получает Легенду спорта, по 10 бессрочных бонусов опыта 6х24, по 10 звездных бонусов и по 50 бустеров.

За второе место в ЧМФС футсоюз получает 25 млн. ВДЕ, каждый участник сборной получает Легенду спорта, по 7 бессрочных бонусов опыта 6х24, по 7 звездных бонусов и по 30 бустеров.

За третье место в ЧМФС футсоюз получает 15 млн. ВДЕ, каждый участник сборной получает Легенду футбола, по 5 бессрочных бонусов опыта 6х24, по 5 звездных бонусов и по 20 бустеров.

За четвертое место в ЧМФС футсоюз получает 10 млн. ВДЕ, каждый участник сборной получает по 3 бессрочных бонуса опыта 6х24, по 3 звездных бонуса и по 10 бустеров.

За пятое место в ЧМФС футсоюз получает 5 млн. ВДЕ, каждый участник сборной получает по 2 бессрочных бонуса опыта 6х24, по 2 звездных бонуса и по 5 бустеров.

Итого у нас есть:
Призовые для футсоюза = 105 млн ВДЕ (Честно, никому не нужная ерунда, хотя можно подумать как ее реализовать)
Легенды Спорта (Зеленые) = 10 шт
Легенды Футбола (Красные) = 5 шт
Арты 6х24 = 135 шт
Звездные бонусы = 135 шт
Бустеры = 525 шт

Возможные изменения:

За первое место в ЧМФС = 5 Зеленых, Все остальное также

За второе место в ЧМФС = 3 Зеленых + 1 Красных, Все остальное также

За третье место в ЧМФС = 2 Зеленых + 3 Красных, Все остальное также

За четвертое место в ЧМФС = 1 Зеленых + 4 Красных, Все остальное также

За пятое место в ЧМФС = 5 Красных, Все остальное также

Итого призовой фонд увеличится на 1 Зеленого и 8 Красных

НО
ПЛЮСЫ:
1. Первое место повыситься в цене в разы!
2. Появится конкуренция за третье, четвертое и пятое место. ( При текущих правилах ГФС все идет к увеличению количества Союзов численностью в 20-30 человек, потому как больше уже не нужно, Здоровая конкуренция за такой престижный турнир как ЧМФС только стимулирует эту политику дальше)
3. Предлагаю ввести медальки за четвертое и пятое место, больше Союзов больше плюшек. (Как ни странно то что остается в профиле на вечно, обладает спросом, пример тому Союзы, которые спускаются в дивизион ниже за заветной золотой медалькой)

sunrise avenue
Всем привет!

Скоро переход игры на другую платформу. Флеш прекращает свою работу. В связи с этим актуальность темы изменений в игре возрастает.
Смысл тратить силы и ресурсы на переход и не развивать игру в дальнейшем. Игра умирает.

Предложения изменений от газеты S2 по нарастающей (далее отредактированный кусок статьи):

1. Спецумения и звездные бонусы. Многих дико раздражает вешать на игроков спецумения и звездные бонусы. Нажимать кнопочку десятки или сотни раз это очень утомительно. Об этом говорится уже на протяжении многих лет. Как поступить? Спецумения - выбираем, к примеру, подкаты - вешаем сразу 5. Сейчас приходится добавлять одно спецумение подкат, дальше возвращаемся на страницу обратно, вешаем снова. И так 25 раз. Кто не знал, это был лайфхак. Выбирать игрока и по новой выбирать спецумение, это будет еще дольше. После ответа "Возможно скоро добавим" прошел уже год.

Звездные бонусы. Тут посложнее. У многих глаз начинает дергаться, пока футболист не покрасится в красный цвет. С золотого в красный игрок может покраситься с 50 звездных бонусов или с пары сотен. Тут можно ввести новую валюту, например, тройной звездный бонус, который будет обмениваться через обычные звездные бонусы с небольшой скидочкой. Или 1 к 1, но иметь чуть большую вероятностью открытия нового звездного статуса. Или есть много других вариантов, но нажимать десятки и сотни раз до мазолей на пальцах это тяжело.

2. Сетка турнира. В игре существуют кубки с большим количеством участников и с большим количеством стадий. На 10-11-х уровнях 128-256 участников это нормально. По крайней мере, во время ЧМ. Смотреть сетку на стадиях, близких к финалу, очень неудобно. Так как 4 оставшихся команды расположены на высоте 256 команд. Предложение: сделать возможность сворачивать стадии. Это реализовано во многих других играх, где есть турнирные сетки. Мы сворачиваем самые дальние стадии, остальные стадии "сужаются" по высоте. И оставшиеся 4 команды, играющие в полуфиналах, располагаются уже не на высоте 256 команд, а на высоте 4. Думаю, смысл понятен.

3. Игровой чат. Северная трибуна не очень популярна в игре. А знаете почему? Потому что сам чат занимает полэкрана, и его постоянно нужно пролистывать. Чат мешает игре. Лично я открываю чат, только когда сижу с телефона. Чат нужно переместить в самый низ. Тогда он не будет мешать игре, и больше человек будет его посещать. Отсюда больше общения, больше интереса, больше онлайна. Также не раз предлагалось различными пользователями такая идея, как добавление чата турнира и чата с соперником. Тоже интересно. Особенно в период ЧМ в турнирах звездной лиги. Пусть чат будет внизу, он открыт всегда. И пусть все, кто онлайн, попадают в условную комнату Онлайн, а оттуда можно перейти в Чат турнира, в чат Северная трибуна и т.д.

4. Газета. Данное изменение предлагалось мной в комментариях к одной из статей газеты. Частично продублирую мысль. Почему бы не собрать комментарии в несколько веток? То есть, если один читатель написал что-то, можно сделать ответ не в комментариях к статье, а конкретно к этой записи. Это удобнее. Также можно добавить оценку комментариев. Любой пользователь нажимает "+" или "-". Положительные вверху, отрицательные внизу. Думаю, это увеличит интерес к газете и интерес к комментариям. Так и модераторам меньше работы, можно удалить сразу всю ветку, в которой пользователи устраивают срач).
UPD. Возможность Удаления и изменения собственных комментариев

5. Школа или рынок агентов. Давно устарело и требует изменений. Тут все просто и понятно - для начала хотя бы увеличить уровень игроков в агентах и в школе. Уменьшить возраст школьников до 16-17-18 и массу до 16-23-28-38.

6. Блиц кубки. Было множество предложений сокращения времени отправки с 5-ти минут до 3-х или создания отдельных кубков с ускоренной отправкой. Мне больше нравится идея создания кубков с ускоренной отправкой или через один в обычных кубках на уровне, или как отдельная лига с кубком раз в полчаса хотя бы. С таким же процентом кача. Кстати, у нас есть смешанные турниры. Которые тоже умерли. Кто-нибудь штурмует сейчас смешанные турниры союзом, как раньше? Почему бы не сделать на базе смешанных такие турниры? Расширить, добавить спарринг-ботов, 3 минуты на отправку. Кач 400% + доп опыт.

7. Продление аренды. Эта тема недавно появлялась на форуме. Сделать возможность продления аренды. Думаю, это тоже интересно. Поставил игрока на двое суток с возможностью продления аренды, прошло двое суток, арендатор продлил игрока еще на тот же срок. Пусть будет возможность продления до максимального срока 14 дней.

8. Внутренние турниры. Еще одна устаревшая функция. Внутренние турниры стали не нужны с приходом ГФС и дополнительного процента. Нынешние 500% за внутренние выглядят смешно, когда в турнирах мы получаем опыт в полтора-два раза больше. Тут тоже все просто - необходимо в список турниров, в которых действует дополнительный процент, добавить внутренние турниры.

С подобным изменением ЧФС и подобные соревнования, где в качестве награды выступают проценты внутренних турниров и ВДЕ в казну, обретут новый смысл.

9. Ставки. Тема ставок упоминалась в статье ФКДомодедово. Пожалуйста, уберите ограничение 100 тыс за одну ставку. Только из-за этого интерес к ставкам пропадает. 100 тысяч на 10-12 уровнях - это копейки. Ставки не могут существовать без азарта и без стремления заработать.

10. Дизайн игры. С 2021 года Flash прекращает свое существование. Бегающие маечки придется переводить на другую платформу. Возможно, приходит самое время для каких-то масштабных изменений.

....дизайн игры. Хотя бы фон сменить и цвета. Несовременно и непривлекательно уже.

Второе. У всех у нас сейчас постоянно под рукой телефон. Почему бы не сделать приложение для игры в 11х11? Сюда бы я еще добавил возможность игры оффлайн. Задаем настройки, отправляем на сервер, команда играет. Хотя бы только в том же приложении добавить такую возможность, для увеличения количества желающих скачать его. Или игра ботом оффлайн для всех с каким-то уровнем вип статуса

11. Продажа звездных игроков. Ну и последним пунктом поставлю самое масштабное изменение, которое может просто перевернуть игру и дать ей второе дыхание. Это рынок звезд и аренда звезд. С добавлением звездных игроков многие функции игры стали ненужными. Это уже упомянутые агенты и школа, трансферный рынок и аренда. Поначалу игра интересна, мы копим на инфраструктуру, надеемся на хороших агентов, пытаемся выигрывать кубки. Высматриваем игроков на трансфере. Это все имеет значение только на начальных стадиях развития. Но затем в процессе продвижения по уровням вся игра сводится к постоянному качу игроков. Берем звезд, качаем, поднимаем мастерство под какой-то конкретный турнир, играем. Затем то же самое с новым составом.

Все мы понимаем, что для создания боеспособной команды на высоком уровне нужны звездные игроки. Внутриигровая валюта стала не нужна. Как может футбольный менеджер существовать без трансферного рынка? Это не нормально. Добавление рынка звезд не раз предлагалось. Объясню свое видение этого нововведения. Любого звездного игрока можно выставить на трансфер. Минимальная цена зависит от номинала футболиста. Например, красный прокачанный игрок номиналом 140 млн вде стоит минимум 50 бустеров. Игрок уходит за 100 бустеров, 100 бустеров при продаже переходят от покупателя к продавцу, плюс оба платят немаленькую комиссию, к примеру, 25% от сделки. Итого, продавец получает за продажу 75 бустеров, покупатель платит 125 бустеров. 45 бустеров выступают в качестве комиссии за сделку. Цифры примерные, и могут быть пересмотрены. Либо вместо бустеров использовать какую-либо другую валюту, например, звездные баллы или новую валюту.

UPD. 12. Звездная лига. Распределение очков очень странное. Не может победа в финале быть бессмысленной. хотя бы равное количество славы каждую стадию

Надеюсь на поддержку менеджеров классики.

Сама статья http://s2.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?pag...ect&id=2160
refract882
Нужно убрать время когда можно делать следующую ставку до полминуты или вообще убрать. Долго ждать. Сделайте полминуты а не одну.
opa
Добрый день! После введения складов многие поощрения игроков за успешный матч сгорают. Предлагаю ввести в качестве поощрения за успешный матч новую единицу: звездный балл.
роман1984
По поводу ЧМ.Предлагаю следующий ЧМ проводить в формате инкогнито.То есть,чтобы соперники не знали,против кого они играют в данный момент.Это решит вопрос договорных матчей.
Црвена Звезда-81
Товарищи организаторы соревнований! Ну сделайте уже наконец-то официальный календарь больших турниров, с доступом до него всех желающих. Уже который год вас об этом просят! Поймите, это очень важно для игроков. Вот сейчас закончился ЧМ, у многих менеджеров пропадает мотивация дальше играть. Потому что ничего непонятно, к чему готовиться дальше. У нас в союзной группе в WhatsApp уже несколько сильных менеджеров объявили об уходе из игры. Во многом из-за того, что не знают как планировать развитие своих команд. Да, ходят слухи, то зимой будут зимние ОИ и ЧФС, но это только слухи, и без конкретных дат. А хотелось бы официальной информации на этот счёт. Поговаривают, что календарь соревнований существует, но доступен только для избраннных. Ну тогда это вообще ни в какие ворота не лезет. Кто-то заранее может всё спланировать и готовиться к турнирам, а остальные блуждают в темноте...
ноябрь
Ув.Администрация!!!
Который год Ваши клиенты(игроки) просят навести порядок,сделать игру интереснее,честнее.Когда же Вы прислушаетесь???
1.Где функция "задачи"?
2.Где функция "престиж"?
3.Куда делся швейцарский котёл и почему не доработали это соревнование?
4.Когда поменяют призы на чфс/кфс,чтобы возродить интерес к этому соревнованию?
5.Когда изменят регламент ЧМ(введут сетку плей-офф),чтобы исключить сливы??
6.Когда на Олимпиаде введут приз по каждому лвл,чтобы повысить интерес,а не заливать мультов 6-7лвл и они соревнуются против 11 12 13????
7.Когда на чмфс сделает градацию по призам,чтобы ниже 2 места была интрига и зарубы?(вам тяжело рисовать ту же зелень или бустеры за 3 4 5 места?Предложений было масса!!!)
Обратите пожалуйста внимание на данный ряд вопросов!!!Уверен 90% менеджеров с обоих серваков подпишутся под моим сообщением и будут только рады данным изменением в регламентах,призах и т.д.
Давайте работать!Давайте в Новом 2021г сделаем игру интереснее!!!
Всех с Наступающим,всех благ и здоровья всем!!!

*Крот
FC Metalist Kharkiv
Одно из предложений добавьте призовые за Кубок Лиги и Лигу Чемпионов

Кубок Лиги - за выход в следующий раунд 100 звездных баллов

Лига Чемпионов - за победу в группе 50 звездных баллов, за выход в следующий раунд плей-офф 100 звездных баллов

И еще одно предложение весомое:
Уберите или уровняйте союзам доп. процент опыта в кубах. Это кардинально изменит ситуацию в игре и оживит союзы, а так же приведет к притоку тех реальных игроков которые ушли из игры, а за ними и новые будут активные аккаунты.
Почему об этом говорю, смысл мне вкладывать в игру в течение года тратить бусты, покупать бонусы опыта если доп процент не 100%, объективно при такой ситуации два раза год под ЧФС есть смысл покупать.
Следовательно, мой интерес к игре на фоне команд из топ союзов пропадает, создается впечатление, что ты Дон Кихот вечно сражающийся с ветряными мельницами.
Сколько бы ты ни вкладывал все равно не сможешь конкурировать с командами из топ союзов и проблема не в том кто сколько потратил, а в том что при равном вливании реальных денег в игру ты получаешь на 50% или более меньше преимуществ.

P.S: Спасибо, за внимание.
dublik2013
Цитата(FC Metalist Kharkiv @ 23.09.2021, 17:11) *

...

И еще одно предложение весомое:
Уберите или уровняйте союзам доп. процент опыта в кубах. Это кардинально изменит ситуацию в игре и оживит союзы, а так же приведет к притоку тех реальных игроков которые ушли из игры, а за ними и новые будут активные аккаунты.
Почему об этом говорю, смысл мне вкладывать в игру в течение года тратить бусты, покупать бонусы опыта если доп процент не 100%, объективно при такой ситуации два раза год под ЧФС есть смысл покупать.
Следовательно, мой интерес к игре на фоне команд из топ союзов пропадает, создается впечатление, что ты Дон Кихот вечно сражающийся с ветряными мельницами.
Сколько бы ты ни вкладывал все равно не сможешь конкурировать с командами из топ союзов и проблема не в том кто сколько потратил, а в том что при равном вливании реальных денег в игру ты получаешь на 50% или более меньше преимуществ.

P.S: Спасибо, за внимание.

Поддерживаю!!!
Сделайте доп. процент единым для всех! А за ГФС призовые можно сделать в виде звбаллов,звбонусов,артов,бустов и т.д., на что хватит фантазии!)
DON_DESPERADO
Цитата(роман1984 @ 16.12.2020, 1:56) *

По поводу ЧМ.Предлагаю следующий ЧМ проводить в формате инкогнито.То есть,чтобы соперники не знали,против кого они играют в данный момент.Это решит вопрос договорных матчей.

Полный бред, где это есть такое в футболе вообще?) Максимум это жеребьевка с группами и потом на выбывание, что тоже ниочем. Условно сильная сборная, которая может занять место с 5 по 10 вначале может попасть на топ 3 и тут же вылетит в начальной стадии и займет 100-е место, этакая лотарея)) Лучше нынешней системы врятли что-то можно придумать, где есть два способа занять высокие места и надо думать,как лучше сыграть. Разве только не сводить вместе команды, где больше 6+ человек с каждой команды, состоящих в одном ФС.
riir
Цитата(FC Metalist Kharkiv @ 23.09.2021, 17:11) *

...Уберите или уровняйте союзам доп. процент опыта в кубах...

Об этом просили не раз и не два, сразу после введения доп. процента за ГФС и ЧМФС об этом говорили почти все ТОП игроки не из ТОП союзов.
25-я школа
Большая просьба в разделе Тренировка в таблице добавить графу №, как в разделе Состав.
Это нужно для совместной сортировки по номеру и опыту для равномерного расперделения кача.
Квадратный мяч
У меня предложение такое... 1.Сделайте ограничение численности союза - 50 команд... 2. Измените шаг доп опыта - шаг должен быть 1%... То есть 1 место гфс имеет 100% , второе место 99% и т. д. до сотого союза и последующих, которые останутся без доп опыта... Оживут все старые союзы... Появятся новые... Место в сотне будет иметь значение... Топовые союзы будут падать при обновлениях команды, что даст возможность остальным иногда претендовать на более успешное участие... Исчезнет , как таковое - можно уивас покачаться? Люди будут дорожить местом в своем союзе... Завяжется борьба, которая оживит игру... Количественное равенство будет требовать качественный состав союза, а не made in China .
black-steed
Бонусы опыта в ассортименте. Апгрейд!

Предложили хорошую акцию, но апгрейд сделан не полностью.

Раз в акцию включили бонусы опыта х8, то не мешало бы в неё включить и бонусы опыта х10.

Создайте, пожалуйста, такую акцию, скажем так:

- Бонус опыта х5 (действие 5 часов, срок годности 30 дней) - 7 бустеров;

- Бонус опыта х6 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 8 бустеров;

- Бонус опыта х7 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 20 бустеров + бесплатное продление бонусов опыта;

- Бонус опыта х8 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 25 бустеров + 2 бесплатных продления бонусов опыта;

- Бонус опыта х10 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 32 бустеров + 3 бесплатных продления бонусов опыта;

Было бы вполне логично не продавать бонусы опыта на 3 часа, так как это очень маленький промежуток времени, а ограничиться бонусами опыта на 6 часов.

Раз уж я предложил включить в акцию бонусы опыта х10, то прошу рассмотреть цену этим артам.
Предлагаю 32 бустера, что в 4 раза больше стоимости бонуса опыта х6 на 6 часов.

Как Администрация смотрит на такой апгрейд акции по бонусам опыта?
Поддержка
Цитата(black-steed @ 29.09.2021, 12:43) *

Бонусы опыта в ассортименте. Апгрейд!

Предложили хорошую акцию, но апгрейд сделан не полностью.

Раз в акцию включили бонусы опыта х8, то не мешало бы в неё включить и бонусы опыта х10.

Создайте, пожалуйста, такую акцию, скажем так:

- Бонус опыта х5 (действие 5 часов, срок годности 30 дней) - 7 бустеров;

- Бонус опыта х6 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 8 бустеров;

- Бонус опыта х7 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 20 бустеров + бесплатное продление бонусов опыта;

- Бонус опыта х8 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 25 бустеров + 2 бесплатных продления бонусов опыта;

- Бонус опыта х10 (действие 6 часов, срок годности 30 дней) - 32 бустеров + 3 бесплатных продления бонусов опыта;

Было бы вполне логично не продавать бонусы опыта на 3 часа, так как это очень маленький промежуток времени, а ограничиться бонусами опыта на 6 часов.

Раз уж я предложил включить в акцию бонусы опыта х10, то прошу рассмотреть цену этим артам.
Предлагаю 32 бустера, что в 4 раза больше стоимости бонуса опыта х6 на 6 часов.

Как Администрация смотрит на такой апгрейд акции по бонусам опыта?

Отправили в отел по акциям. Рассмотрят и возможно сделают изменения в будущих акциях.
work_newspaper
Раздел "Ставки". Для многих больших уровней этот раздел никак не влияет на игровой процесс, так как вде особо не нужно, а других бонусов нет!

Моё предложение сделать игру в ставках на бустерах с ограничениями!

Игровые бустеры списываются со счета в момент совершения ставки.

Минимальная разовая ставка равна 1, максимальная - 5.
Для игроков с VIP-рангом действуют следующие ограничения на общую сумму ставок:
Управляющий: 10
Директор: 20
Президент: 35
Олигарх: 50

Цитата(Поддержка @ 29.09.2021, 19:26) *

Отправили в отел по акциям. Рассмотрят и возможно сделают изменения в будущих акциях.

А по ЧМФС не желаете рассмотреть???

И возвращаясь к теме чмфс - призы сделайте для всей топ10 более менее!
1.место 5 зел
2.место 4 зел лучшим и красного 5му месту по итогам
3.место 3 зел+2красных худшим
4.место 2зел+3красных худшим
5.место 1зел+4красных худшим
6.место 5 красных
7.место 4красных+1желтый худшему
8.место 3красных+2желтых
9.место 2красных+3желтых
10.место 1красных+4желтых

Ну и баллы добавте или з.б.

Разве это предложение не увеличит конкуренцию и спортивный интерес?Думаете Ваш доход не увеличится от этого? biggrin.gif
Поддержка
Рассмотрим
malyrik2000
Цитата(Кротяра @ 30.09.2021, 11:12) *

А по ЧМФС не желаете рассмотреть???

И возвращаясь к теме чмфс - призы сделайте для всей топ10 более менее!
1.место 5 зел
2.место 4 зел лучшим и красного 5му месту по итогам
3.место 3 зел+2красных худшим
4.место 2зел+3красных худшим
5.место 1зел+4красных худшим
6.место 5 красных
7.место 4красных+1желтый худшему
8.место 3красных+2желтых
9.место 2красных+3желтых
10.место 1красных+4желтых
Ну и баллы добавте или з.б.

Разве это предложение не увеличит конкуренцию и спортивный интерес?Думаете Ваш доход не увеличится от этого? biggrin.gif
кто играет за первую тройку вложено столько в команду разве зеленый этого стоит?
Чтоб отыграть на уровне 1-3 места нужно только на востановы и поднятие профелей минимум 1000 бустов на 5 дней .ЧМФС игрался всегда ради доп. процента союзу что привлекало других игроков и союз так развивался
dublik2013
Цитата(Поддержка @ 30.09.2021, 14:59) *

Рассмотрим

Коль пошла такая активность и адекватная обратная связь,за что вам респект.
Может все-таки сделаете, чтоб спецухи можно было накидывать сразу по 5 штук? Очень уж утомительно их тыкать, особенно когда приходится их покупать. Либо расширьте емкость склада до, хотя бы, пятисот спецух)
Любитель шпрот
Предложение (очень простое в осуществлении) для ЧМ. Большая просьба в профиле игроков для топ-10 ЧМ давать значек не просто участник а цифрой, например 7, значит занял 7-е место. Давно всем ясно, что все тут играют за картинки. Так вот я занимал 2-3 раза 4 место. Больше желания играть чм нету, так как топ-3 не попасть. а места далее не интересны многим именно по этой причине. Зеленых игроков и так купить каждый сможет, тем более смешные призы за топ-5 типо артов. А вот иконку в профиль нигде не достать. Вы же смогли зас...ть профиля всех команд ковидными иконками. Они, кстати, как раз никому не нужны, никто их не добивался, они бесполезны.
kolotoy5
Приветствую!

Я первый раз в ЧФС то участвую, все нравиться. Интересный турнир.

но хотелось отметить, что не понравилось. А именно перед началом ЧФС, некоторые ФС начинают скидывать славу, что бы играть в серебреном дивизионе, и мой тоже в том числе, поскольку неконкурнетны в золотом или просто хотят медаль, которую не могут достичь в золотом. В итоге получается не совсем справедливая ситуация и у меня возникло предложение.

Предложение:
Зафиксировать результаты текущего ЧФС, и в следующем сезоне :
те кто занял 11-16 в золотом, разместить их в серебреном дивизионе,
а тех кто занял с 1-6 в серебреном разместить их в золотом.
1-10 в золотом и 7-16 в серебре остаются на своих местах.

Если союзы которые участвуют в текущем сезоне не попадут в топ-32 по славе перед формированием следующего сезона, тогда все смещаются согласно рейтинга, а новые ФС занимают места в серебреном дивизионе.

Просьба рассмотреть данное предложение, что бы ФС перестали страдать ерундой и все понимали кто на каком месте.

Также дополнительно просьба добавить к призам, эмблему участника в профиль союза для ФС которые заняли 1-10 в золотом и 1-6 в серебреном. в Золотом очень сложно конкурировать за медали, но хотелось бы что бы ФС был отмечен как успешный участник, иначе он не отличается ни чем от ФС на 200м месте по славе.

Спасибо.
Osip
Нового просить ничего не буду,просто хотел спросить - возможно ли опыт во внутренних сделать,как с доп.опытом?
Т.е. не просто 400% (это выходит как в кубке без доп.опыта),а +400% к существующему(или если его нет,то повыше)?Я имею ввиду условно пусть во внутренних будет кач около 800-700% в итоге?Думаю это значительно повысит интерес к внутрякам у всех манагеров проекта!

Или прикинуть чтобы по итогам ОИ и ЧФС опыт суммировался и максимально мог быть в пределах до 900-1000%.
Ну покумекайте плиз на досуге,потому как внутряки для прокачки совсем не годятся изза отсутсвия там влияния доп.опыта союза и кач низкий очень уже который год.
Или к тем % что вы даете в призах просто добавить доп.опыт, как в кубках?!

Я сейчас постараюсь довести вам необходимость этого улучшения!
Смотрите,на данный момент за победу в чфс союз получил 400% опыта внутренних турниров,что равно опыту в кубках с 9лвл НО БЕЗ УЧЕТА ДОП.ОПЫТА Союза!!! Нет смысла играть их всем у кого лвл выше 8го,потому как в кубках на 8лвл кач 300%+доп.опыт 100-90%,а это выходит уже 600-570%.Зачем людям внутряки?Я молчу уже о 10-11-12-13лвл

Конечно внутряки не будут востребованы это раз, конечно особого ажиотажа выиграть кфс и чфс нет у союзов (только чисто ради престижа и не более того).
В казне каждого союза ЛЯРДЫ вде,которое девать некуда!
Увеличив опыт во внутренних Вы дадите новый толчок в развитии и чфс-кфс станет очень важным соревнованием для союзов!
Вы только представьте,если кач по сумме чфс-кфс будет равен например качу топ союза с доп.опытом 100% из расчета 12лвл (480% в кубках!) - т.е. он должен составлять не менее 960% в сумме,а лучше чуть больше ведь тогда и 10-11-12лвл даже топ союзов будет выгодно играть внутряки качая команду и вде станет с казны востребовано !!!!
Выхода я вижу два!
1.Сразу сделать % кача за чфс примерно 700-800%,а за кфс плюс еще 300-400%
2.Оставить как есть сейчас призы,НО ДОБАВИТЬ % доп.кача и на внутряки!

P.S.По ОИ так же сделать)
CEKC
Доброго вечера. Давайте переименуем звёздные баллы в звёздные очки!) А то надоело читать "зб" и не понимать ТОЧНО что это))) а так будет зб и зо biggrin.gif Всем добра!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.