Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ 25
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
25-я школа
Цитата(zphoto @ 7.04.2021, 13:17) *

Уважаемая администрация. Рассмотрите пожалуйста вариант изменения времени начала Звёздных турниров, а именно, перенос их на 5 минут вперёд. От этого выиграют все, и вы, и игроки! У игроков появится возможность, в случае не попадания в Звёздный, или не прохождения первого раунда, успеть попасть в ВИП. Для вас плюсом будет то, что за счёт большей заполняемости Звёздного (за счёт тех, кто раньше имея мало шансов на попадание в Звёздный, сразу регистрировался в ВИПе) будут чаще использовать приглашения. Ещё плюс в том, что ВИПы будут также заполнены полностью, а значит, также будут использованы приглашения и за счёт большего количества игр, будут больше использоваться и восстановления. Не секрет, что многие игроки играют во время ЧМ только в Звёздных и в ВИПах. Раньше они играли раз в час, а с изменением времени, при условии вылета или не попадания в Звёздный, они будут играть в ВИПе! Можно попробовать сыграть по аналогии с реальным футболом, в котором у команд, вылетевших из ЛЧ есть второй шанс в ЛЕ.

Ну как написал так и сделали))) и сделали еще хуже, ну как можно иметь ввиду одно, а написать противоположное.
Поддержка
Цитата
изменения времени начала Звёздных турниров, а именно, перенос их на 5 минут вперёд.

Цитата
Я имел ввиду, чтобы Звёздные начинались перед ВИПами, на 5 минут раньше.

Так позже, или раньше на 5 минут?
0610qw
Цитата(Поддержка @ 8.04.2021, 12:41) *

Звёздные на 5 минут раньше, а лучше на 15 )
malyrik2000

оставьте все как было
zphoto

Под вперёд я имел ввиду перенести их на 5 минут ПЕРЕД ВИПом! Звёздные должны начинаться в ХХ:25 минут, а ВИПы в ХХ:30... ИЛИ Звёздные в ХХ:30, а ВИПы в ХХ:35. То есть, ВИПы должны идти ПОСЛЕ Звёздных, а не наоборот!

Цитата(zphoto @ 7.04.2021, 16:13) *

Спасибо большое за оперативность принятия решения! Хотелось бы уточнить, что подразумевалось под понятием "на 5 минут вперёд". Я имел ввиду, чтобы Звёздные начинались перед ВИПами, на 5 минут раньше.

И сразу бы хотелось закрыть тему количества участников в Звёздных турнирах, тем более учитывая ваше решение. Хотелось бы, чтобы с первого тура Звёздные турниры были расширены до 256 мест.

Я же уточнил сразу же!
zphoto

Вот точное время начала Звёздных:
08:25, 10:25, 12:25, 14:25, 16:25, 18:25, 20:25, 22:25, 00:25, 02:25, 04:00 (хотя, я думаю, что лучше установить время 04:25, так как можно будет успеть за 35 минут до перезагрузки сервера отыграть турнир из 8-ми раундов на 256 игроков с сеткой плей-офф).
milanchik22

Звездные раньше на 5 минут smile.gif
25-я школа

Ну разумеется раньше, в 25 минут часа звездных турниров
sunrise avenue

На 5 минут раньше. Смысл чтобы те, кто не попал в первую стадию, зашли в вип
alekseikosenkov2008
Цитата(sanchelo @ 8.04.2021, 0:39) *

А что мешает Вам также сделать, если это не секрет)))

А оно нам надо? Так делать))
В достаточно ровным по составу команд союзе)).
black-steed

Звездные турниры должны начинаться раньше випов. Чтоб те, кто не попал в звезду, могли сыграть ВИП.
sanchelo
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2021, 18:25) *

А оно нам надо? Так делать))
В достаточно ровным по составу команд союзе)).

Тогда я Вас не понимаю, зачем предлагать то, что тебе не надо)))) зефото уже напредлагал с процентом кача( опять лезет куда то
фклестер сити
Добрый вечер! Администрация игры обращаюсь к Вам, прошу Вас увеличить призы и розширить их, на данный момент призы очень смешные. )) Пожалуйста дайте ответ сможите Вы ето сделать или нет??? Зарания спасибо за ответ!
alekseikosenkov2008
Цитата(sanchelo @ 8.04.2021, 22:10) *

Тогда я Вас не понимаю, зачем предлагать то, что тебе не надо)))) зефото уже напредлагал с процентом кача( опять лезет куда то

А может если что-то поменяют и надо будет надо)) ... не в этот раз, а допустим в следующийwink.gif
То как проходит ... ну какая это "Восходящая звезда"?
А бы по другому называл данную номинацию)).
Фемида
Какое количество игроков могут быть капитанами? Рейтинг 1500? 1000?
Поддержка
Цитата(Фемида @ 9.04.2021, 9:24) *

Какое количество игроков могут быть капитанами? Рейтинг 1500? 1000?

- Все кто набрал в Квалификации 1500 очков и более. Тоесть кто имеет менее 1500 очков, не допускается к участию в ЧМ, не как тренер, не как участник.
- 1200 менеджеров, от 4-ого уровня включительно, согласно Квалификации ЧМ получают право стать Тренерами
Русский_Витязь
Цитата(Поддержка @ 9.04.2021, 10:27) *

- Все кто набрал в Квалификации 1500 очков и более. Тоесть кто имеет менее 1500 очков, не допускается к участию в ЧМ, не как тренер, не как участник.
- 1200 менеджеров, от 4-ого уровня включительно, согласно Квалификации ЧМ получают право стать Тренерами

Зачем идти на поводу, зачем делать переносы звездных? Что бы для тех у кого нет зеленых и команда не 4000+ совсем не было шансов набрать очков. Пусть тяжеловесы бьются в звездных, кто послабее будут попробовать ВИП
Русский_Витязь
Цитата(Поддержка @ 9.04.2021, 10:27) *

Зачем делать разрыв между богатыми и не очень еще большим, посмотрите на онлайн, уже больше 3тыс не набирается. Ввели зеленых и сломали игру. Разрыв между красными и зелеными в профиле 10 единиц... между красным и желтым 3 единицы, здесь есть хотя бы какой то шанс на более менее ровную игру, но когда профиля 37,40 и против 50.....ну это бред... Сделайте еще для них поудобнее праздничные и випы...
zphoto
Цитата(Русский_Витязь @ 9.04.2021, 17:26) *

Зачем идти на поводу, зачем делать переносы звездных? Что бы для тех у кого нет зеленых и команда не 4000+ совсем не было шансов набрать очков. Пусть тяжеловесы бьются в звездных, кто послабее будут попробовать ВИП

В этом заинтересованы все игроки! Для богатых и тех, кто будет бороться за высокие места, попадание в ВИП будет слабым утешением после не попадания в Звездный. А те, кто в него попадет, вряд ли сразу вылетят, и будут играть в ВИПе. Чего не скажешь о тех, кто послабее, которые в таком случае смогут набрать больше очков!
zphoto

Поддержка, когда вы измените время на Звездных, и сделаете так, как вас попросили?
Поддержка
Цитата(zphoto @ 10.04.2021, 8:58) *

Поддержка, когда вы измените время на Звездных, и сделаете так, как вас попросили?

Пересмотрели, менять время не будем.
dublik2013
Цитата(Поддержка @ 10.04.2021, 11:05) *

Господа из Поддержки,а реально ли сделать аналог Звездной лиги для тех,у кого в составе количество звезд не более десяти?Либо с ограничением по массе,к примеру не более 200-250?
Поддержка
Цитата(dublik2013 @ 10.04.2021, 18:37) *

Господа из Поддержки,а реально ли сделать аналог Звездной лиги для тех,у кого в составе количество звезд не более десяти?Либо с ограничением по массе,к примеру не более 200-250?

Для этих команд, будет преимущество по славе, если такие турниры появятся.
dublik2013
Цитата(Поддержка @ 10.04.2021, 19:06) *

Для этих команд, будет преимущество по славе, если такие турниры появятся.

Почему преимущество и перед кем? Их же можно сделать в одно время с звездной лигой и с меньшим количеством участников и соответственно призовых.
фклестер сити
Администрация, вы так и не ответили, призы за ЧМ будете менять или нет?
alekseikosenkov2008
Цитата(dublik2013 @ 11.04.2021, 8:24) *

Почему преимущество и перед кем? Их же можно сделать в одно время с звездной лигой и с меньшим количеством участников и соответственно призовых.

А мысль хорошая! Единственно критерии надо четче проработать и продумать. Чтобы перекосов не было и при всем был к данному турниру во время ЧМа интерес.
sanchelo

Спасибо
Поддержка
Цитата(фклестер сити @ 11.04.2021, 9:28) *

Администрация, вы так и не ответили, призы за ЧМ будете менять или нет?

Только "Набор чемпиона" увеличим по звездным бонусам.

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 11.04.2021, 9:59) *

А мысль хорошая! Единственно критерии надо четче проработать и продумать. Чтобы перекосов не было и при всем был к данному турниру во время ЧМа интерес.

Мысль не очень хорошая, тем кто слабо выступает в звездных текущих, дать им отдельный турнир, что бы проще и больше набивать славу.
work_newspaper

Здравствуйте уважаемая поддержка! Звездные турниры все же сместили на 5 минут вперед, что очень плохо скажется во время ЧМ, так как если бы их сдвинули на 25 минут, то народ который после звездных не попал мог бы пойти играть вип турниры, то теперь в 35 минут народ сможет идти только в обычные кубки. Это скажется на балансе и возможно не в преднамеренных сливах в будущем на ЧМ. Так как вместимость на данный момент явно не даст сыграть всем менеджерам.

Просьба сделать все звездные турниры в 25 минут.
Еcли кто-то не прав, то предлагаю администрации игры сделать опрос[i], тогда уже будет наглядно понятно чего хотят сами игроки
Фемида
Вообще в идеале пусть будет как было. Кто хочет пожалуйста а звездный кто хочет пожалуйста в вип. А то устроили лотерею. Хоть випы свободны во время звездных.
А вообще в идеале сделать звёздные каждые пол часа. Это сколько пригллсов, и бустов+ восстановление. Пусть там и решают.
Фемида
Каждые пол часа вообще а идеале. Кто кого будет сливать, тянуть хозяев, сливаться во второй, третей стадии. От тут пойдет тактика.
riir
Цитата(work_newspaper @ 14.04.2021, 18:44) *

Просьба сделать все звездные турниры в 25 минут.

Ну, автор этого предложения это и имел ввиду, просто некорректно выразился и администрация его не поняла.

Конечно - все Звёздные нужно перенести на 25 минут (вместо текущих 35) или даже на 24, что не было злоумышленной затяжки.
ноябрь
9. Лимит на минимальное количество очков:

а. Минимальное количество определяется как 30% от среднего значения набранных Очков за предыдущие туры.

- Если менеджер НЕ набрал минимального значения , то в независимости от результата ему засчитывается -1 Очков ЧМ.
- Набранные Очки, даже если они меньше минимального лимита засчитываются в общий Суммарный Зачет

1.Это все изменения по регламенту на ЧМ?
2.Можно будет сделать все таки ограничения по 12-13лвл в одной сборной?????(для увеличения конкуренции)
alekseikosenkov2008
А среднее значение команды или всей сборной?
Фк Рублево
Добрый день, Уважаемая поддержка! Уточните пожалуйста как будет считаться набранные очки по туру, от которых будет отсчитываться 30%. Это будет относительно первого тура, или это число будет динамически меняться, исходя из общей игры по турам? И как менеджеру можно увидить это значение, чтобы не налететь на - 1? Некоторые дни команды качаются, и не хотелось бы из за кача подводить сборную.
FK SPARTAK1974
Цитата(ноябрь @ 23.04.2021, 11:43) *

2.Можно будет сделать все таки ограничения по 12-13лвл в одной сборной?????(для увеличения конкуренции)

Зачем возвращаться в прошлое? Из за лимита в ту сборную куда я хотел не попаду, а попадаю в незнакомую сборную с непонятным составом. Кто то из этой сборной играть не будет или вообще уйдет в кредитный бан. Ну и зачем готовится к такому ЧМ? Проходили уже все эти ограничения по лвл, поэтому и отменили.
dublik2013
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 23.04.2021, 18:55) *

Зачем возвращаться в прошлое? Из за лимита в ту сборную куда я хотел не попаду, а попадаю в незнакомую сборную с непонятным составом. Кто то из этой сборной играть не будет или вообще уйдет в кредитный бан. Ну и зачем готовится к такому ЧМ? Проходили уже все эти ограничения по лвл, поэтому и отменили.

Чтоб не попасть в последний день сбора в незнакомую сборную с непонятным составом,нужно всего лишь в первые шесть дней сборов,попасть в знакомую сборную!!!Или что-то мешает?
malyrik2000
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 23.04.2021, 18:55) *

Сборная должна быть составлена из тех или кто сильней или кого хочет видеть капитан в своей сборной .
Это будет не честно по отношению к тем кто способен собрать сильную сборку ну и конечно на руку более слабым. Хотя согласен с тем что это повысит конкуренцию но это уже будет не ЧМ.
На ЧМ должна победить сильнейшая сборка.
alekseikosenkov2008
Цитата(malyrik2000 @ 24.04.2021, 8:19) *

Сборная должна быть составлена из тех или кто сильней или кого хочет видеть капитан в своей сборной .
Это будет не честно по отношению к тем кто способен собрать сильную сборку ну и конечно на руку более слабым. Хотя согласен с тем что это повысит конкуренцию но это уже будет не ЧМ.
На ЧМ должна победить сильнейшая сборка.

У каждого свое виденье данной ситуации ... НО введение определенных критериев формирования сборных должно просто обострить борьбу среди и так сильных сборных. А вот какие? ... Я думаю у каждого будут свои предложения. И они формируются естественно из своих интересов на проекте. wink.gif
Исходя из моих интересов wink.gif я бы ограничил наличие суммарных Звезд Спорта в сборной. А по количеству? ... тут все обсуждаемо. Возможно в зависимости от количества разных звезд в сборной я бы разделил все сборные при распределении призов на разные категории. Т.е. будет абсолютная категория где определяются лучшие команды ЧМа. И категории согласно критериев сборные бы получали свою небольшие призы. Т.е. был бы интерес у большего количества сборных. И у тех у кого много Звезд спорта и у тех у кого их допустим нет. Да и надо не забывать и тех у кого Звезд футбола не так и много ... или даже их нет(как у меня rolleyes.gif ). А для этого и нужно все то о чем я выше и написал.
riir
Хочу напомнить, о просьбе давнишней. Сделайте пожалуйста подтверждение на кнопку расформирования сборной. На прошлом ЧМ несколько сборок расформированы "случайным нажатием на смартфоне" были. Некоторые и не раз )
FK SPARTAK1974
Цитата(dublik2013 @ 24.04.2021, 3:32) *

Чтоб не попасть в последний день сбора в незнакомую сборную с непонятным составом,нужно всего лишь в первые шесть дней сборов,попасть в знакомую сборную!!!Или что-то мешает?

Я ничего не писал про последний день, не надо домысливать раз уж меня цитируете. Я написал про то, что было когда действовал лимит на ЛВЛ. Отдельные мультоводы умышлено внедряли своих мультов в сборные конкурентов и не играли там. К ЧМ готовятся полгода минимум, а сборные формируют за месяц до начала. За шесть дней сборную не узнать., а только познакомится и поучаствовать в ЧМ, не более.
Поддержка
Цитата(Фк Рублево @ 23.04.2021, 17:31) *

Добрый день, Уважаемая поддержка! Уточните пожалуйста как будет считаться набранные очки по туру, от которых будет отсчитываться 30%. Это будет относительно первого тура, или это число будет динамически меняться, исходя из общей игры по турам? И как менеджеру можно увидить это значение, чтобы не налететь на - 1? Некоторые дни команды качаются, и не хотелось бы из за кача подводить сборную.

Пример c 20%

Х=20%

1 тур / Лимит 0 / Набрано 1000
2 тур / Лимит 200 = 1000/1*X / Набрано 1500
3 тур / Лимит 250 = (1000+1500)/2*X / Набрано 1000
4 тур / Лимит 233 = (1000+1500+1000)/3*X / Набрано 5000
5 тур / Лимит 425 = (1000+1500+1000+5000)/4*X / Набрано 300
6 тур / Лимит 352 = (1000+1500+1000+5000+300)/5*X / Набрано ...
andi
А призы в этом смысле вообще будут как то распределеныили за что а то я не вижу вообще гроза авторитетов будет например лучший игрок восходящая звезда что получит победитель чм где это или администрация это в середине чм решит вывесить
Поддержка
Цитата(andi @ 27.04.2021, 11:47) *

А призы в этом смысле вообще будут как то распределеныили за что а то я не вижу вообще гроза авторитетов будет например лучший игрок восходящая звезда что получит победитель чм где это или администрация это в середине чм решит вывесить

Призовые будут такие же как и в прошлом ЧМ. На странице ЧМ появятся позже, вместе с главными призами ЧМ
Яблокитай
с2, все турниры VIP для 10 и 11 уровней сделайте 1 тур группой, как у других уровней, а не сразу на вылет, чтобы соблюдался спортивный принцип на Чемпионате Мира.
FK SPARTAK1974
Цитата(Поддержка @ 27.04.2021, 12:19) *

Пример c 20%

Х=20%

6 тур / Лимит 352 = (1000+1500+1000+5000+300)/5*X / Набрано ...

А этот лимит будет где то виден игроку или предлагается в каждом туре с калькулятором самостоятельно высчитывать?
фклестер сити
Цитата(Поддержка @ 27.04.2021, 12:43) *

Призовые будут такие же как и в прошлом ЧМ. На странице ЧМ появятся позже, вместе с главными призами ЧМ

Ну не понятно почему такие мизерные призы, почему не можна их увиличить????
фклестер сити
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 25.04.2021, 14:23) *

Я ничего не писал про последний день, не надо домысливать раз уж меня цитируете. Я написал про то, что было когда действовал лимит на ЛВЛ. Отдельные мультоводы умышлено внедряли своих мультов в сборные конкурентов и не играли там. К ЧМ готовятся полгода минимум, а сборные формируют за месяц до начала. За шесть дней сборную не узнать., а только познакомится и поучаствовать в ЧМ, не более.

Тоесть сливать можна красиво !!!! Если я не прав то докажите мне обратное? Я так понимаю если соблюдать Ваши правила то ето не будет считатся сливом ????
Поддержка
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 27.04.2021, 14:56) *

А этот лимит будет где то виден игроку или предлагается в каждом туре с калькулятором самостоятельно высчитывать?

Самостоятельно высчитывать.
alekseikosenkov2008
Цитата(Поддержка @ 27.04.2021, 17:04) *

Самостоятельно высчитывать.

А в Королях льда этот Лимит был виден и не надо было вычислять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.