Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регулярный Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2
IeshuaGa-Notzri
Цитата(Поддержка @ 20.09.2021, 17:02) *

Должно начисляться по аналогии с ВДЕ. Проверим.

Дело в том, что в моем союзе такая нестыковка не только у меня. У многих! Им что, всем подавать заявки (не все имеют доступ на форум), или вы сами промониторите каждого? Спасибо
lliissiiyy
Я тоже ВДЕ получил, а баллы нет. И ВДЕ я получаю после каждого чемпионата.
Globalteam
Типо кому везет по жеребьевке тот может бороться за баллы? Так чтоли? Допустим я во втором дивизоне но не группа А , а группа Д. Я в пролете? И да, баллы почему то начислили без коффициентов за дивизион. Допустим у меня вот 85 очков . Мне начислили 85. Вместо 85x3
Daring
Че то я не пойму по вашим словам у меня 9 дивизион(4-В), но в правилах призовые до 4 дивизиона и мне призовые начислились....
Satyr
Если по аналогии с начислением ВДЕ, то

Цитата
По итогам сезона денежные награды буду получать все участники Регулярного Чемпионата в зависимости от набранных очков.

Расчет призовых проводится по следующей формуле:
Призовые = (Количество набранных очков) * (Постоянную для текущего дивизиона)

Постоянная для текущего дивизиона:
- Первый дивизион : 30 000 за каждое очко
- Второй дивизион: 20 000 за каждое очко
- Третий дивизион: 10 000 за каждое очко
- Четвертый дивизион: 5 000 за каждое очко

Уважаемая администрация, что-то вы запутали всех и себя. Дивизионы указаны конкретно по цифрам, без буквенных добавлений.
Квадратный мяч
Дивизион 3b 78очков ... Подскажите, пжл, какой должен быть множитель зв.баллов?
Povar777
Цитата(Поддержка @ 18.09.2021, 9:46) *

Чемпионат закроем в понедельник. Призы раздадим в понедельник.

За 1 место так и не начислили звездных баллов((((
Поддержка
Дораздали звездные баллы.
Всем командам с 1го по 5 дивизионы, в понимании как пример 2-В это второй дивизион, 3-D это третий дивизион и так далее.
Globalteam
Цитата(Поддержка @ 20.09.2021, 19:24) *

Всем командам с 1го по 5 дивизионы, в понимании как пример 2-В это второй дивизион, 3-D это третий дивизион и так далее.

Теперь всё четко. А то какие-то 64 дивизиона))) В начале говорили и было непонятно
knave_21
Цитата(Поддержка @ 20.09.2021, 19:24) *

Хотелось бы уточнить - 1 место в дивизионе 5-С - никаких баллов и никаких ВДЕ я не вижу например. Не то чтобы я прям страдаю, но ништяков за участие в чемпионате хочется
Subject50
Победил в дивизионе 5-А, уже вторник, а денег нет, только балы вчера вечером пришли sad.gif
Поддержка
Цитата(Subject50 @ 21.09.2021, 11:44) *

Победил в дивизионе 5-А, уже вторник, а денег нет, только балы вчера вечером пришли sad.gif

Читайте регламент турнира. Призовые выплаты(деньги), только с 1го по 4 дивизионы.

Постоянная для текущего дивизиона:
- Первый дивизион : 30 000 за каждое очко
- Второй дивизион: 20 000 за каждое очко
- Третий дивизион: 10 000 за каждое очко
- Четвертый дивизион: 5 000 за каждое очко

Цитата(knave_21 @ 21.09.2021, 11:27) *

Хотелось бы уточнить - 1 место в дивизионе 5-С - никаких баллов и никаких ВДЕ я не вижу например. Не то чтобы я прям страдаю, но ништяков за участие в чемпионате хочется

ВДЕ не начисляются пятому дивизиону. Звездные балы вам начислены! посмотреть тут http://11x11.ru/xml/premium/stars.php
knave_21
Спасибо ра разьяснение
Subject50
Ясно, денег нет но вы держитесь... Фигню какую то придумали, чесн слово.
Vfb
Вообще идея с наградами баллами за очки это лучше что появилось за несколько лет. частично было бы неплохо и бонусов дать. ну хоть чтото.
и из мозайке пора убрать награды в виде спецум/совмещ и сборы у них ценность нулевая.
Xinss
Дивизион 5 В. Ни денег ни бонусов. За что боролись? За что кровь (чай, кофе, пиво) проливали?
Поддержка
Цитата(Xinss @ 22.09.2021, 5:37) *

Дивизион 5 В. Ни денег ни бонусов. За что боролись? За что кровь (чай, кофе, пиво) проливали?

Про деньги читайте выше ответы + регламент турнира.
Про бонусы, не путайте с баллами. Приз в чемпионате, звездные баллы!

У вас: 106 звездных баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.