GGGAAAGGGCCC
30.11.2024, 15:30
Прочтя все коменты, удивляешься. В смешанные должны заходить только те, те , и те. У меня другое предложение. Может донатеры будут играть на отдельном сервере ? И никто не будет мешаться качать команду в турнирах ? Ведь проще когда 100 человек играют в турнирах с ботом, а на время ЧМ между собой сыграют 1 раз за пол года. Вы забываете что игра существует не только за счёт жирных донатов.
black-steed
30.11.2024, 20:31
Цитата(GGGAAAGGGCCC @ 30.11.2024, 15:30)

Прочтя все коменты, удивляешься. В смешанные должны заходить только те, те , и те. У меня другое предложение. Может донатеры будут играть на отдельном сервере ? И никто не будет мешаться качать команду в турнирах ?
Да, именно так. В смешанные должны заходить те, кто качается.
Другим там делать нечего.
В смешанных надо играть не за картинку, а за опыт.
Не надо никакого другого сервера, если всё есть здесь и сейчас.
Нужно отсечь всех, кто заходит в смешанные за картинкой. Они мешают качаться.
Нужно сделать вход в смешанные по билетам.
Смешанные - турнир для кача, а не просто поиграть.
Вы такие смешные с этими смешанными. Может сделать кач 1200%, отправка состава 1 минута, убрать ограничение в 120 игр? И только по талонам, да) будут топы 365 дней в году на 480 гонять, красота)
FC Metalist Kharkiv
1.12.2024, 13:50
Чтоб прекратить этот балаган с ЧМ, давайте его упраздним по аналогии с ОИ.
Убрать зачет очков по всем кубкам, кроме звездных турниров.
Это облегчит мониторинг нечестной игры: сливы матчей и получение технических поражений ради создания выгодных условий для других команд, станет проще контролировать.
Это устранит мотивацию затягивать турниры, что сейчас является актуальной проблемой и влияет на ход турнира и может создавать несправедливое преимущество для других команд.
Если менеджер зашел в звездный турнир, то на него будет распространяться правила честной игры.
Для мотивации игроков старших уровней начислять дополнительные очки за каждый сыгранный турнир в
звездных, например:
11 уровень — +250 очков,
12 уровень — +500 очков,
13 уровень — +700 очков,
14 уровень — +800 очков.
Проводить звездные турниры каждый час. Это сделает их более доступными и уменьшит время ожидания.
Тем самым не будут нелепых банов за игру в обычных кубках и всем кому все равно на ЧМ смогут спокойно себе играть.
Юра Питерский
2.12.2024, 12:24
В Администрацию 11 на 11, судейство ЧМ 2024
Официальный протест.
Сборная Спортинг подает протест. Сборная mr_Red wings играет договорной матч 02.12.24 со сборной ATLANT79. В 12 туре так же без борьбы отдали им 11 баллов . Тем самым помогает сборной ATLANT79. А против других сборных играют на максимум . Просим дисквалифицировать сборную mr_Red wings (засчитать поражение 0-11 и в оставшихся матчах ЧМ) их до конца ЧМ, так как их сборная превращает этот ЧМ в балаган и подает пример другим сборным не честной игры, дискредитируя при этом администрацию и правила феер плей..
Протест публичный, принят на общем собрании сборной. Подписан капитаном и отправлен в поддержку игры.
orlovcar
2.12.2024, 13:03
Требую заблочить сборную Спортинга, так как ночью данный персонаж
https://11x11.ru/users/3916831/ сливал игры игрокам нашей сборной. пытаясь помочь нам в игре со сборной Атланта. Скриншоты соответствующих матчей имеются.
ATLANT79
2.12.2024, 13:06
Цитата(Юра Питерский @ 2.12.2024, 12:24)

В Администрацию 11 на 11, судейство ЧМ 2024
Официальный протест.
Сборная Спортинг подает протест. Сборная mr_Red wings играет договорной матч 02.12.24 со сборной ATLANT79. В 12 туре так же без борьбы отдали им 11 баллов . Тем самым помогает сборной ATLANT79. А против других сборных играют на максимум . Просим дисквалифицировать сборную mr_Red wings (засчитать поражение 0-11 и в оставшихся матчах ЧМ) их до конца ЧМ, так как их сборная превращает этот ЧМ в балаган и подает пример другим сборным не честной игры, дискредитируя при этом администрацию и правила феер плей..
Протест публичный, принят на общем собрании сборной. Подписан капитаном и отправлен в поддержку игры.
Наша сборная играет с вечера на морали, руками, никому не сливает и не сливала, даже не смотря на то, что сборная Спортинга ночью подливала сборной Reda, тем самым продвигая их аккаунты вперед по турнирной сетке. Прошу нас не притягивать к сливам и т.д.
Протест мы не подавали на ночные сливы, т.к. считаем это бессмысленным
Юра Питерский
2.12.2024, 13:28
Цитата(ATLANT79 @ 2.12.2024, 13:06)

Наша сборная играет с вечера на морали, руками, никому не сливает и не сливала, даже не смотря на то, что сборная Спортинга ночью подливала сборной Reda, тем самым продвигая их аккаунты вперед по турнирной сетке. Прошу нас не притягивать к сливам и т.д.
Протест мы не подавали на ночные сливы, т.к. считаем это бессмысленным
Алексей, добрый день.
У нас нет вопросов к игре вашей сборной. Мы честно рубились 2 тура. Будет битва в третьем. Кто выиграет станет Чемпионом мира. Это вопросы и протест к сборной Реда. Если они мужики. Отказались от борьбы. Пускай и уйдут в сторону. Двое дерутся третий не лезет. Если все по простому.
Что касается, каких то там ночных сливов. Это полная глупость. Вся сборная ночью спала. Игра поставлена на боты. Боты не настраивались ни как. У нас не было иллюзий, что сборная РЕда будет отдавать тур. С нами играть по максимуму. Вмешиваться по ходу и в наш матч, что было. И уверен будет. Так уж эти люди настроились.
Юра, ваша сборная сама их спровоцировала на это в первом вашем матче. Теперь у них появилась мотивация "болеть" против вас
Юра Питерский
2.12.2024, 13:59
Цитата(zphoto @ 2.12.2024, 13:39)

Юра, ваша сборная сама их спровоцировала на это в первом вашем матче. Теперь у них появилась мотивация "болеть" против вас
Дима. Никто ни кого не провоцировал. Тебе хорошо известно. Что наша сборная всегда играла один на один. Это минимум интересно, лично для меня. Что то там лить, не спать ночью. Это полный бред и не мужски. Есть заруба. Третья сборная если конкурент, должна стоять на ботах. У нас такая политика. И если вдруг кто-то нарушит. То его точно надо наказывать деньгами и штрафами на бусты.
Сборная Реда, попала в неприятную ситуацию в игре с нами. Но при чем тут мы? Админы вдруг решили активно топить за ФЕЕР ПЛЕЙ. Это стратегически правильно, иначе интерес в игре пропадет. В этом я их поддерживаю на 100%. Они начали слушать игроков. Появилось понятие ПРОТЕСТ. Что очень правильно, ну нельзя это превращать в фарс (чемпионат анонимных стукачей)
Теперь, что "на земле". Сборная Ред сама приняла решение ОТКАЗ от игры за ЗОЛОТО. Публично. Никто не мешал ей играть, после 2 часов простоя в туре с нами. Да они понесли потери, но впереди было 3 недели борьбы. Это их решение и комментировать Костю Реда не хочу. По мне если уходишь надо уходить.
Что касается наших сборных. С учетом всего, все должен решить матч ЗАРУБА наших сборных. В ней и определиться сильнейший. А вмешательство в эту борьбу третьей стороны, минимум не мужски. Пускай админы сами там все решают. Протест это наше общее мнение. И мы готовимся к будем играть до конца, при любых решениях.
Удачи вам в игре.
Цитата(Юра Питерский @ 2.12.2024, 13:59)

Дима. Никто ни кого не провоцировал. Тебе хорошо известно. Что наша сборная всегда играла один на один.
Сборная Реда, попала в неприятную ситуацию в игре с нами. Но при чем тут мы? Админы вдруг решили активно топить за ФЕЕР ПЛЕЙ. Это стратегически правильно, иначе интерес в игре пропадет. В этом я их поддерживаю на 100%.
Удачи вам в игре.
Всегда? Ты про этот ЧМ или имел ввиду и предыдущие сезоны? На то есть объективные причины. В предыдущих сезонах у вас была союзная поддержка, а в этом нет, вот вы и поплыли...
Сборная Рэда не попала бы в неприятную ситуацию в игре с вами, если бы не донос от вас.
Ты же сам неоднократно писал, что недопустимо менять регламент во время турнира! Что изменилось? Ты перестал быть последовательным?
Юра Питерский
2.12.2024, 14:31
Цитата(zphoto @ 2.12.2024, 14:21)

Всегда? Ты про этот ЧМ или имел ввиду и предыдущие сезоны? На то есть объективные причины. В предыдущих сезонах у вас была союзная поддержка, а в этом нет, вот вы и поплыли...
Сборная Рэда не попала бы в неприятную ситуацию в игре с вами, если бы не донос от вас.
Ты же сам неоднократно писал, что недопустимо менять регламент во время турнира! Что изменилось? Ты перестал быть последовательным?
Я последователен. Не допустимо менять регламент во время турнира. Разве я где сказал другое?
Это делает Администрация. И делает это всегда. Они хозяева бизнеса и услуги. Я их призываю этого НЕ ДЕЛАТЬ. Написать ШТРАФНОЙ РЕГЛАМЕНТ для каждого турнира. ОТказаться от системы жалоб, а ввести понятие ПРОТЕСТ. На мой взгляд лед тронулся.
У сборной Ред максимально сильный ресурс со стороны в этом ЧМ, много сильных команд не в сборной. Очевидно было принято решение этим пользоваться. Админы не дали это делать. Я помню историю, последних 15 ЧМ, борьбы за ЗОЛОТО. Заруб. Так как всегда в этом участвовал. Всегда было все по разному и это история. Сейчас очевидно, попытка написать ПРАВИЛА. Ее реализовали, правила существуют. То что в ходе ЧМ это очень плохо. Есть там и для всех непонятный пункт. Это командная игра внутри сборной. Сливы внутри сборной. Надеюсь и тут админы в итоге разберутся. Так как это суть ЧМ. Игры руками, а не ботами.
INFINITI
2.12.2024, 15:08
Цитата(zphoto @ 2.12.2024, 14:21)

Извиняюсь ,что влезаю в ваш диалог.
Так как являюсь непосредственным участником двух прошлых ЧМ,хотелось бы уточнить...Дима,подскажи пожалуйста,от кого поступала помощь полгода-год назад и в чем она проявлялась.Ты если так заявляешь,значит владеешь какими-то фактами.Обрисуй в двух словах,если не сложно)Только не надо писать про Малыгина,которого админы забанили в первом же випе,сразу после доноса Реда))
Спасибо.
Всем удачи!
Цитата(Юра Питерский @ 2.12.2024, 14:31)

Я последователен. Не допустимо менять регламент во время турнира. Разве я где сказал другое?
Это делает Администрация. И делает это всегда. Они хозяева бизнеса и услуги. Я их призываю этого НЕ ДЕЛАТЬ. Написать ШТРАФНОЙ РЕГЛАМЕНТ для каждого турнира. ОТказаться от системы жалоб, а ввести понятие ПРОТЕСТ. На мой взгляд лед тронулся.
У сборной Ред максимально сильный ресурс со стороны в этом ЧМ, много сильных команд не в сборной. Очевидно было принято решение этим пользоваться. Админы не дали это делать. Я помню историю, последних 15 ЧМ, борьбы за ЗОЛОТО. Заруб. Так как всегда в этом участвовал. Всегда было все по разному и это история. Сейчас очевидно, попытка написать ПРАВИЛА. Ее реализовали, правила существуют. То что в ходе ЧМ это очень плохо. Есть там и для всех непонятный пункт. Это командная игра внутри сборной. Сливы внутри сборной. Надеюсь и тут админы в итоге разберутся. Так как это суть ЧМ. Игры руками, а не ботами.
О какой честности ты говоришь? Сборную Реда забанили на 4 часа, а некоторые сидели и 6 часов .
Админы поменяли правила во время разгара битвы, без предупреждения. Тем самым дали вам нечестную победу. Это все случилось из-за ваших доносов, ваш игрок начал плакать.
Мы предлагали вам ЧЕСТНО решить все переигровкой, на что вы испугались и начали говорит что все честно.
Заканчивайте уже строчить доносы и ныть о нечестности игры. Не мы начали все это.
orlovcar
2.12.2024, 15:44
Цитата(INFINITI @ 2.12.2024, 15:08)

Извиняюсь ,что влезаю в ваш диалог.
Так как являюсь непосредственным участником двух прошлых ЧМ,хотелось бы уточнить...Дима,подскажи пожалуйста,от кого поступала помощь полгода-год назад и в чем она проявлялась.Ты если так заявляешь,значит владеешь какими-то фактами.Обрисуй в двух словах,если не сложно)Только не надо писать про Малыгина,которого админы забанили в первом же випе,сразу после доноса Реда))
Спасибо.
Всем удачи!
Ну как минимум купленный опыт вратарям, купленные бусты по 8р за шт. Х10 суточные, ну а также помощь второй сборной млс и заметь никто пол года назад на это не жаловался админам. Зато сейчас, когда пукан стал подгорать, когда ваших стали мочить их же способами сразу ломанулись писать доносы. Тьфу... До чего ж противно...
Спаринг-Бот
2.12.2024, 17:34
Поддержка
В рамках анализа тщательно изучим действия обеих сборных за прошлый тур и в текущем
Уважаемая поддержка, а нас вообще будут спрашивать, по какой причине мы не играем в полную силу или ваш анализ будет только глядя на результаты туров?
mr_Red wings
2.12.2024, 21:57
Цитата(Юра Питерский @ 2.12.2024, 14:31)

Вам не давило, когда у вас был свой ресурс? По ходу нет, но сейчас главные борцы за справедливость!
На мужика меня брать тоже не надо. Как нам интересно и за что, так и играем! В цирк ЧМ превращать ЧМ начали вы и началось это далеко не на этом ЧМ! На этом вы могли остановить акки после банов, просить переигровки, слить в ответ 0-11, вариантов была масса, вы порадовались тому, что вам помогли взять админы - не осуждаю, даже понимаю, но....
Удачи в дальнейшей борьбе! И не надо на людей с высока....
P.S. Пока не будет нормального регламента - не будет и нормальной борьбы!
Спаринг-Бот
2.12.2024, 22:27
Вот это уже правильно со стороны поддержки, сначала нужно предупреждать, потом банить, на первой неделе к сожалению было всё наоборот, некоторые игроки сборной Спортинга тоже были за такое решение, наконец-то пришли к чему хотели, спасибо!
orlovcar
2.12.2024, 22:31
Поддержка сообщение Сегодня, 22:04
Сообщение #3
Поддержка
Профиль в игре
Администрация рассмотрела протест.
По результатам анализа установлено следующее:
Преднамеренное содействие другой сборной. Отказ от игры в данном туре создал явное преимущество для сборной "ATLANT79"
Систематическое поведение, подрывающее принципы честной игры.
Действия сборной "mr_Red wings" были мотивированы личными конфликтами, что несовместимо с принципами честной спортивной борьбы. Анализ показал, что в предыдущих трёх турах сборная демонстрировала значительно более высокие результаты, активно борясь за победу. Однако в матче против сборной "ATLANT79" сборная "mr_Red wings" коллективно сыграла с минимальной эффективностью, что резко контрастирует с их предыдущими показателями.
Такое поведение ясно указывает на мотивацию сборной "mr_Red wings" помочь "ATLANT79" в борьбе против "Спортинг", предоставив несправедливое преимущество.
Принятое решение:
На основании пункта 6.2 пользовательского соглашения:
"Администрация может приостановить доступ Пользователя как к Сервису в целом, так и к любой его части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь непосредственно вовлечен в действия, которые Администрация обоснованно сочтет нарушающими данное Соглашение, Правила игры и приложения к ним,"
Сборной mr_Red wings выносится официальное предупреждение.
В случае повторных подобных действий, администрация оставляет за собой право применить более серьёзные санкции.
Уважаемая администрация. Вчера мной был создан новый молодой состав игроков и соответственно, что бы быть конкурентноспособным приходится 6 часов игры уделять прокачиванию опыта игрокам, тем более бонусы опыта имеют свойства сгорать. В сутках к сожалению всего 24 часа. Мне то что делать? Может мне накинете опыта молодежи по лярду хотя бы? И тогда я клянусь все 24 часа буду гоняться за победами на полях 11х11. Никакой пощады сборной СпИртинга!!!
reander
14.03.2025, 21:49
а я правильно понимаю честная игра во время чфс не работает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.