Поддержка
5.08.2025, 0:27
14.07.2025 – 10.08.2025 -> Квалификация Олимпиады
11.08.2025 – 24.08.2025 -> Олимпийские игры
К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры 9го уровня и выше, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады.
Время проведения турниров олимпиады:
09:00
11:00
13:00
15:00
17:00
19:00
21:00
регламент остался без изменений:
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5
Цитата(Поддержка @ 5.08.2025, 0:27)

11.08.2025 – 07.09.2025 -> Олимпийские игры]
Точно четыре недели будут ОИ?Или это всё же опечатка?))
Острая игла
5.08.2025, 19:55
Уважаемая поддержка!
13 и 14й опять вместе?
Поддержка
5.08.2025, 21:13
Цитата(BRASIL @ 5.08.2025, 16:41)

Точно четыре недели будут ОИ?Или это всё же опечатка?))
Опечатка.
Поддержка
6.08.2025, 12:14
Цитата(Острая игла @ 5.08.2025, 19:55)

Уважаемая поддержка!
13 и 14й опять вместе?
Отдельно.
Острая игла
6.08.2025, 13:09
Цитата(Поддержка @ 6.08.2025, 12:14)

Отдельно.
Ураааа! Дождались!)
ПРОМ АЛЬП
9.08.2025, 13:49
Цитата(Поддержка @ 6.08.2025, 12:14)

Отдельно.
тогда введите форс на 14лвл, а то полупустые туры будут на ОИ на 14 и конкуренции практически не будет((
Red bulls
10.08.2025, 10:39
На время проведениям Олимпиады ВИП турниры закрыты на вход. Олимпиада доступна лишь с 9 уровня. Почему меньшие уровни не могут играть ВИП? Откройте нам доступ
Черное-Белое
10.08.2025, 10:48
Полностью согласен.Закрывайте випы с 9 уровня или создайте турниры олимпийские и до 9 без учета в рейтиг на победу.Я вип купил для вип турнира.в простые кубки можно и без випа.И зачем закрывать випы 10 когда олимпиада стартует 11.прям перед старом випа.неуважение к игрокам.делаем что хотим,а вы никто и завут вас никак.)
Поддержка
10.08.2025, 13:14
Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту. На период проведения Олимпиады VIP-турниры закрываются, чтобы исключить получение дополнительного преимущества в прокачке, так так участники ОИ будут заняты матчами в отдельных турнирах Олимпиады.
Закрытие VIP турниров производится заранее, так как подготовительные работы к старту Олимпиады начинаются за сутки до официального открытия. Эти условия действует с первого сезона Олимпиады и не подлежат изменению.
Черное-Белое
10.08.2025, 16:18
Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 13:14)

Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту. На период проведения Олимпиады VIP-турниры закрываются, чтобы исключить получение дополнительного преимущества в прокачке, так так участники ОИ будут заняты матчами в отдельных турнирах Олимпиады.
Закрытие VIP турниров производится заранее, так как подготовительные работы к старту Олимпиады начинаются за сутки до официального открытия. Эти условия действует с первого сезона Олимпиады и не подлежат изменению.
НУ вот им и закрывайте випы.а то если моя цель играть только вип турниры я для этого вип купил.не хочу другие кубки играть.Получается это ущимление всех до 9 уровня.в правилах это не написанно.Соревнование запланированое но дата каждый раз разная.Надо сделать одинаковю дату проведения всегда. Что бы народ не брал вип и он просто не горел пока идет олимпиада.Игроки не старели,артефакты не горели.Это все платные опции.Каждый сам пусть делает выбор играть ему олимпиаду или же выйграть кубок по славе.так же и союзы должны сами определятся что им делать и где играть.а так одни везде,другие нигде. так многие и не дойдут до 9 уровня.желание пропадает...
Поддержка
10.08.2025, 17:02
Цитата(Черное-Белое @ 10.08.2025, 16:18)

НУ вот им и закрывайте випы.а то если моя цель играть только вип турниры я для этого вип купил.не хочу другие кубки играть.Получается это ущимление всех до 9 уровня.в правилах это не написанно.Соревнование запланированое но дата каждый раз разная.Надо сделать одинаковю дату проведения всегда. Что бы народ не брал вип и он просто не горел пока идет олимпиада.Игроки не старели,артефакты не горели.Это все платные опции.Каждый сам пусть делает выбор играть ему олимпиаду или же выйграть кубок по славе.так же и союзы должны сами определятся что им делать и где играть.а так одни везде,другие нигде. так многие и не дойдут до 9 уровня.желание пропадает...
VIP-турниры проводятся в те сроки, которые определяет администрация игры. Возможность участвовать в них — это один из бонусов VIP-ранга, но это не означает, что турниры должны быть доступны в любое удобное для вас время.
В игре существует чёткий календарь на год, включающий все виды турниров, в том числе VIP, и проведение Олимпиады в эти сроки всегда в приоритете. С VIP-рангом вы сможете участвовать в VIP-турнирах, когда они есть в расписании.
В нашей игре именно администрация формирует условия и определяет, какие команды и где будут играть. Это не песочница, где игроки сами решают формат событий.
Черное-Белое
10.08.2025, 17:48
Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 17:02)

VIP-турниры проводятся в те сроки, которые определяет администрация игры. Возможность участвовать в них — это один из бонусов VIP-ранга, но это не означает, что турниры должны быть доступны в любое удобное для вас время.
В игре существует чёткий календарь на год, включающий все виды турниров, в том числе VIP, и проведение Олимпиады в эти сроки всегда в приоритете. С VIP-рангом вы сможете участвовать в VIP-турнирах, когда они есть в расписании.
В нашей игре именно администрация формирует условия и определяет, какие команды и где будут играть. Это не песочница, где игроки сами решают формат событий.
Понятно.Ну раз только я не довольный то присоеденюсь к большенству и буду терпеть)Спасибо за ответы)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я, играя в випах на 5 уровне буду получать дополнительное преимущество? Мои соперники никак не смогут быть заняты в отдельных турнирах ОИ.
Просто по следующему вашему ответу могу судить так: "Мы администрация и как хотим, так и трактуем свои правила и на малые уровни нам наплевать. Деньги приносят более высшие уровни"
P S играл тут давно, но о таком правиле, что оно аж с первого сезона длится, ни разу не слышал ( могу ошибаться)
Поддержка
10.08.2025, 20:50
Цитата(каспер @ 10.08.2025, 19:13)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я, играя в випах на 5 уровне буду получать дополнительное преимущество? Мои соперники никак не смогут быть заняты в отдельных турнирах ОИ.
Просто по следующему вашему ответу могу судить так: "Мы администрация и как хотим, так и трактуем свои правила и на малые уровни нам наплевать. Деньги приносят более высшие уровни"
P S играл тут давно, но о таком правиле, что оно аж с первого сезона длится, ни разу не слышал ( могу ошибаться)
При регистрации в игре каждый игрок принимает Пользовательское соглашение и обязуется соблюдать установленные правила и условия участия, включая регламенты отдельных соревнований.
В правилах Олимпиады чётко указано, что во время её проведения VIP-турниры не проводятся. Эти турниры отсутствуют в расписании на период соревнования и не планируются в этот промежуток времени. Соответственно, участие в них в этот период невозможно.
Данный порядок действует для всех игроков без исключения и не подлежит обсуждению. Просьба не раздувать эту тему — формат проведения турниров определяет администрация в соответствии с установленным регламентом.
Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 20:50)

При регистрации в игре каждый игрок принимает Пользовательское соглашение и обязуется соблюдать установленные правила и условия участия, включая регламенты отдельных соревнований.
В правилах Олимпиады чётко указано, что во время её проведения VIP-турниры не проводятся. Эти турниры отсутствуют в расписании на период соревнования и не планируются в этот промежуток времени. Соответственно, участие в них в этот период невозможно.
Данный порядок действует для всех игроков без исключения и не подлежит обсуждению. Просьба не раздувать эту тему — формат проведения турниров определяет администрация в соответствии с установленным регламентом.
Хорошо, будем играть так. Но логичнее было бы в правилах указать, что вип турниры отменены для участников Олимпиады.
Ситуация простая вроде как технически, но почему-то вы не можете сделать удобнее для всех, а как по мне не хотите лишний раз поработать.
За сим всё, всем добра
Поддержка
10.08.2025, 21:17
Цитата(каспер @ 10.08.2025, 21:05)

Хорошо, будем играть так. Но логичнее было бы в правилах указать, что вип турниры отменены для участников Олимпиады.
Ситуация простая вроде как технически, но почему-то вы не можете сделать удобнее для всех, а как по мне не хотите лишний раз поработать.
За сим всё, всем добра
Вы, к сожалению, неверно трактуете суть правила. В регламенте Олимпиады нет ошибки — задумка изначально заключается в том, чтобы закрыть VIP-турниры и «Звёздную лигу» для всех игроков, а не только для участников Олимпиады.
Такое решение принято по определённым причинам и имеет свою логику. Оно направлено на соблюдение баланса и условий проведения Олимпиады, а также исключение ситуаций, при которых одни игроки могли бы получать дополнительные преимущества во время крупного события.
Черное-Белое
10.08.2025, 21:38
Ну и сделайте славу в олимпийских кубках как в випах.Просто младшие уровни вообще обделены.Ни в каких соревнованиях нет толку а соревнования постоянно идут.но до 9 где играть?вы делаете ставку на тех кто уже есть и ничего для тех кто приходит.Так потиху одно и тоже надоетс тем кто давно,а других не будет и все ...проект загнется.
Поддержка
10.08.2025, 21:50
Цитата(Черное-Белое @ 10.08.2025, 21:38)

Ну и сделайте славу в олимпийских кубках как в випах.Просто младшие уровни вообще обделены.Ни в каких соревнованиях нет толку а соревнования постоянно идут.но до 9 где играть?вы делаете ставку на тех кто уже есть и ничего для тех кто приходит.Так потиху одно и тоже надоетс тем кто давно,а других не будет и все ...проект загнется.
Похоже, вы недостаточно знакомы с текущими реалиями игры. На низких уровнях сейчас созданы максимально благоприятные условия: турниры с повышенным опытом, матчи с минимальной конкуренцией, а также доступ к смешанным турнирам для быстрой прокачки игроков. Прокачать уровень, игроков в таких условиях можно быстро и без особых затруднений.
Вопросы игры и подобные рассуждения мы предлагаем обсуждать в специальном разделе
Обсуждения игры
Черное-Белое
10.08.2025, 23:35
Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 21:50)

Похоже, вы недостаточно знакомы с текущими реалиями игры. На низких уровнях сейчас созданы максимально благоприятные условия: турниры с повышенным опытом, матчи с минимальной конкуренцией, а также доступ к смешанным турнирам для быстрой прокачки игроков. Прокачать уровень, игроков в таких условиях можно быстро и без особых затруднений.
Вопросы игры и подобные рассуждения мы предлагаем обсуждать в специальном разделе
Обсуждения игрыУ каждого свой взгляд.я много лет не играл,много не понимаю но рад что администрация в воскресенье отвечает еще и так.думаю народ сам виноват что молчит,а не администрация что не в контакте с игроками.Проу прощение за флуд.
FC Koln_1899
11.08.2025, 2:40
Цитата(Черное-Белое @ 10.08.2025, 23:35)

У каждого свой взгляд.я много лет не играл,много не понимаю но рад что администрация в воскресенье отвечает еще и так.думаю народ сам виноват что молчит,а не администрация что не в контакте с игроками.Проу прощение за флуд.
Да так и есть Администрация здесь топовая. Все четко и поделу.
Володя Барвиха с ОИ!
бездомный
11.08.2025, 7:21
Посмотрел будущие турниры для олимпиады и не заметил турниров для 13 уровней. Обратите внимание. До старта ОИ меньше двух часов...
а что 13 уровень тоже не участвует в ОИ)))
всё чётко как обычно, без изъян)))
Черное-Белое
11.08.2025, 9:18
Цитата(FC Koln_1899 @ 11.08.2025, 2:40)

Да так и есть Администрация здесь топовая. Все четко и поделу.
Володя Барвиха с ОИ!
Так он и достоин победы, он все сам качает и долго играл что бы получить приемущество 14 уровня)Можешь ультиматум поставить, денег то много вложил ты.Вот и первый Hедовольный)Минус в кормушке)

Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту.
День добрый)
Нормально так вы крупное соревнование запланировали))
На 14 лвл 85 процентов спарринг-ботов играет,а 13лвл и вовсе удалили))
malyrik2000
11.08.2025, 9:57
Цитата(BRASIL @ 11.08.2025, 9:24)

День добрый)
Нормально так вы крупное соревнование запланировали))
На 14 лвл 85 процентов спарринг-ботов играет,а 13лвл и вовсе удалили))
Наши админы всё восстановят, и где вы видели, чтоб старт соревнований прошел гладко?
УРАЛ 77
11.08.2025, 10:08
берите лучше бусы по 10)))и не чего не говорите ,а иначе в БАН.
Juventus FC
11.08.2025, 10:32
Турнир на S2 - 10 уровень!
256!!!! участников
на первый набралось 41.
Всё по плану?
Поддержка
11.08.2025, 10:43
Цитата(бездомный @ 11.08.2025, 7:21)

Посмотрел будущие турниры для олимпиады и не заметил турниров для 13 уровней. Обратите внимание. До старта ОИ меньше двух часов...
Проблема с отсутствием турниров для 13 уровня нам известна. Вопрос уже в работе, исправление будет внесено в ближайшее время.
УРАЛ 77
11.08.2025, 11:00
Круто! А до начала ОИ вы эту проблему не видели ,а ведь кто то повысил профы-готовился.
Juventus FC
11.08.2025, 11:22
Турнир на 256 команд таки завис, ура!
Уменьшите количество участников!!
Цитата(malyrik2000 @ 11.08.2025, 9:57)

Наши админы всё восстановят, и где вы видели, чтоб старт соревнований прошел гладко?
Причем здесь восстановят ?Вопрос в другом...почему тот или иной уровень должен начинать турнир с форой?Почему шансы на победу в кубках так круто разнятся?В первом турнире ОИ, на 14лвл у участника 20% на победу(на 11-00 уже 25%...тобишь,чтоб получить медаль,надо всего лишь не проиграть спарринг-боту),а на 10лвл грубо 1,1%.На других лвл тож не лучше выглядит картина)))Попрошу про "заслужил" и т.д не писать.Чушь,придуманная заинтерессантами)))
Пока не начнут наказывать ответственных ,так и будет дальше продолжаться.То чфс запускается через 11 часов после заявленного старта,то ОИ недоступен для отдельного лвл!
Поддержка
11.08.2025, 11:24
Мы учли ситуацию. Пропущенные турниры для 13 уровня будут добавлены в расписание в промежутки между официальными матчами Олимпиады. Мы сообщим дополнительно, в какое время будут эти турниры.
Juventus FC
11.08.2025, 11:31
А что по турнирам на 10 (второй сервер)?
ЧМ доказал, что турниры на 256 не играют, зачем тут то решили городить?
Сократим турниры
Поддержка
11.08.2025, 11:47
Пропущенные дисциплины для 13 уровня будут проведены:
11.08.2025, 14:00 — Гребля академическая (Эпик Лига)
11.08.2025, 16:00 — Стрельба из лука (Эпик Лига)
Они пройдут в промежутках между официальными матчами Олимпиады, чтобы игроки смогли принять участие без пересечений в расписании.
Juventus FC
11.08.2025, 11:57
А сгоревший 10 уровень??
Острая игла
11.08.2025, 12:01
Цитата(Поддержка @ 11.08.2025, 11:47)

Пропущенные дисциплины для 13 уровня будут проведены:
11.08.2025, 14:00 — Гребля академическая (Эпик Лига)
11.08.2025, 16:00 — Стрельба из лука (Эпик Лига)
Они пройдут в промежутках между официальными матчами Олимпиады, чтобы игроки смогли принять участие без пересечений в расписании.
А завтра как будут (время) матчи для 13?
Поддержка
11.08.2025, 12:13
Цитата(Острая игла @ 11.08.2025, 12:01)

А завтра как будут (время) матчи для 13?
По расписанию олимпиады.
Цитата(Juventus FC @ 11.08.2025, 11:57)

А сгоревший 10 уровень??
Мы не перезапускаем турниры, которые зависли, такой практики не было с самого первого сезона Олимпиады.
В данном случае в виде исключения была перезапущена дисциплина "Баскетбол" в Космо-Лиге-1, которая состоится 11.08.2025 в 14:00.
Tabayesco
11.08.2025, 12:24
Цитата(Поддержка @ 11.08.2025, 12:13)

По расписанию олимпиады.
Мы не перезапускаем турниры, которые зависли, такой практики не было с самого первого сезона Олимпиады.
В данном случае в виде исключения была перезапущена дисциплина "Баскетбол" в Космо-Лиге-1, которая состоится 11.08.2025 в 14:00.
тогда также надо перезапустить сгоревший турнир на 11 лвл, который стартовал в 11.00
Еще один завис: 12.08 - 21:00! Если переигровки не будет, то хотя бы верните потраченные бустеры!
Поддержка
13.08.2025, 10:17
Цитата(chin9i @ 12.08.2025, 21:26)

Еще один завис: 12.08 - 21:00! Если переигровки не будет, то хотя бы верните потраченные бустеры!
Кубки Олимпиады не переигрываются. В отдельных случаях турниры могут зависать, это не предполагает организацию дополнительных кубков или выплат компенсаций.
Цитата(Поддержка @ 13.08.2025, 10:17)

Кубки Олимпиады не переигрываются. В отдельных случаях турниры могут зависать, это не предполагает организацию дополнительных кубков или выплат компенсаций.
Это ваша не доработка Уважаемая Администрация! Один кубок который завис,может лишить кого то чемпионства… а на этих ОИ очень большая конкуренция впервые за столько лет и много взорванных акков,а это все потраченные деньги и время..вопрос.. почему должны страдать игроки? При том,что нигде в правилах/регламенте не прописано,что кубки могут и будут зависать..
спасибо!
Поддержка
14.08.2025, 21:43
Цитата(eFFecT @ 13.08.2025, 11:21)

Это ваша не доработка Уважаемая Администрация! Один кубок который завис,может лишить кого то чемпионства… а на этих ОИ очень большая конкуренция впервые за столько лет и много взорванных акков,а это все потраченные деньги и время..вопрос.. почему должны страдать игроки? При том,что нигде в правилах/регламенте не прописано,что кубки могут и будут зависать..
спасибо!
Расписание Олимпиады и количество турниров устанавливаются заранее перед началом первого тура, поэтому изменить их в процессе проведения невозможно. К сожалению, проблему зависания турниров пока полностью устранить не удалось, но мы работаем над её решением, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.