Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Aloha SexJuice
Aloha SexJuice,
Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Тебя взломали!
Отправитель: sladkayalena89

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:

а что это такое?
sashook3000
Цитата(Aloha SexJuice @ 28.1.2010, 14:25) *

Aloha SexJuice,
Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Тебя взломали!
Отправитель: sladkayalena89

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:
а что это такое?

Это СПАМ. Просто удаляйте такие сообщения.
Aloha SexJuice
284 (15442 место)
в скобках это значит,на сколько бы стадион заполнялся и из моих 600 мест,стоит расширять и расширять?)
sashook3000-2
Цитата(Aloha SexJuice @ 28.1.2010, 14:14) *

284 (15442 место)
в скобках это значит,на сколько бы стадион заполнялся и из моих 600 мест,стоит расширять и расширять?)

Это место в рейтинге по фанатам.
vitriol77
Что дает здание "магазин" ? есть ли от него толк?
sashook3000-2
Цитата(vitriol77 @ 28.1.2010, 16:46) *

Что дает здание "магазин" ? есть ли от него толк?

"Магазин" позволяет нанять "Менеджера по продажам"
Менеджер по продажам приносит денег каждый день при заходе в игру в зависимости от уровня.
Менеджер по продажам 1 - 500 Гендальфов
Менеджер по продажам 2 - 1000 Гендальфов
Менеджер по продажам 3 - 1500 Гендальфов
Нигерийские таланты
можно играть без Lf и Rf, они у меня по тактике никак не подходят, можно потом продать их когда 2 уровнем стану?
Вермут
Цитата(Нигерийские таланты @ 30.1.2010, 21:09) *

можно играть без Lf и Rf, они у меня по тактике никак не подходят, можно потом продать их когда 2 уровнем стану?

только когда 3 уровнем=)на втором только за полноминала...
Нигерийские таланты
так это год пройдет до 3 уровня наверно
Вермут
Цитата(Нигерийские таланты @ 30.1.2010, 22:04) *

так это год пройдет до 3 уровня наверно

нее...это смотря как ты играть будешь!сколько по времени...и будет ли у тебя вип
Нигерийские таланты
я сразу после регистрации вип купил
sashook3000-2
Цитата(Нигерийские таланты @ 30.1.2010, 22:08) *

я сразу после регистрации вип купил

Значит скоро.
vitriol77
при сохранении тактики, пишет "исчерпан лимит сохранений" как я теперь тактику то сохранять должен? мне каждый раз добавлять задания, замены и остальное делать не удобно.
sashook3000
Цитата(vitriol77 @ 31.1.2010, 17:20) *

при сохранении тактики, пишет "исчерпан лимит сохранений" как я теперь тактику то сохранять должен? мне каждый раз добавлять задания, замены и остальное делать не удобно.

Сохраняйте поверх существующих.
jamaica legion
Подскажите плиз!!! Если где нибудь таблика с описанием всех построек и персонала?
coolman777
Цитата(jamaica legion @ 9.2.2010, 11:36) *

Подскажите плиз!!! Если где нибудь таблика с описанием всех построек и персонала?

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry781924
41 RUS
Может уже и не в начало игры писать надо ( 4 ур.), но всё же подскажите ,плиз , когда начнётся чемпионат? Как туда попасть ( или хотя бы попробовать попасть с 4 уровнем)?
Это - http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6 читал, не понял где регистрироваться.
Заранее благодарю за ответ.
sashook3000-2
Цитата(41 RUS @ 11.2.2010, 14:36) *

Может уже и не в начало игры писать надо ( 4 ур.), но всё же подскажите ,плиз , когда начнётся чемпионат? Как туда попасть ( или хотя бы попробовать попасть с 4 уровнем)?
Это - http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6 читал, не понял где регистрироваться.
Заранее благодарю за ответ.

Регистрироваться тут - http://www.11x11.ru/xml/games/champ.php
Но только когда будет приём заявок. Текущий чемпионат на первом сервере стартовал 08.02.2010 и завершится 24.03.2010.
После, примерно через неделю начнётся приём заявок на следующий.
Umnichka
Подскажите пожалуйста, тренер полевых игроков увеличивает опыт, получаемый в матчах?
NikalA
Цитата(Umnichka @ 19.2.2010, 11:58) *

Подскажите пожалуйста, тренер полевых игроков увеличивает опыт, получаемый в матчах?

Нет.
romka-tlt
когда появляються ставки?? на выходных??
Nemecfaeton
Цитата(romka-tlt @ 3.3.2010, 1:08) *

когда появляються ставки?? на выходных??

Когда появляются трансляции матчей и ставки на сайте соккера, все ставки идут оттуда
Maclein86
Hi guys!
Не так давно играю (всего 3й уровень) возникли вопросы:
1) Играю по совету одного игрока но при регистрации не правильно указал его Логин - можно как нибудь это исправить и выдать герою награду))) Правильный его логин - Lokom11iv (6 уровень)
2) Не совсем понимаю ситуацию - после регистрации пытался по поиску найти вышеуказанного игрока, но поиск выдает - нет такого пользователя. Стали вместе разбираться - оказывается он играет на сервере (???) 11x11.ru, а я на неком s2.11x11.ru - нам что никак не сыграть друг с другом??? Моджно ли как-то исправить ситуацию?
Заранее благодарен за быстрый ответ.
FC Azov
Хотелось бы поговорить по поводу спортивной школы. Я достиг 4-го уровня, денег не очень много, но собираю на спортивную школу. подскажите как она работает? Сколько игроков и за какое время выходит. С какими параметрами, талантом. И вообще стоит ли тратить деньги на школу или лучше купить пару не плохих игроков на эти деньги???
axe19894
Цитата(Maclein86 @ 3.3.2010, 10:26) *

Hi guys!
Не так давно играю (всего 3й уровень) возникли вопросы:
1) Играю по совету одного игрока но при регистрации не правильно указал его Логин - можно как нибудь это исправить и выдать герою награду))) Правильный его логин - Lokom11iv (6 уровень)
2) Не совсем понимаю ситуацию - после регистрации пытался по поиску найти вышеуказанного игрока, но поиск выдает - нет такого пользователя. Стали вместе разбираться - оказывается он играет на сервере (???) 11x11.ru, а я на неком s2.11x11.ru - нам что никак не сыграть друг с другом??? Моджно ли как-то исправить ситуацию?
Заранее благодарен за быстрый ответ.

Здравствуйте.
К сожалению ни 1 пукнт ни 2 исправить уже нельзя.
axe19894
Цитата(FC Azov @ 3.3.2010, 16:44) *

Хотелось бы поговорить по поводу спортивной школы. Я достиг 4-го уровня, денег не очень много, но собираю на спортивную школу. подскажите как она работает? Сколько игроков и за какое время выходит. С какими параметрами, талантом. И вообще стоит ли тратить деньги на школу или лучше купить пару не плохих игроков на эти деньги???

Вот хорошая статья про школу,почитайте. Если что-то будет непонятно,спрашивайте.
http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6
Maclein86
Цитата(axe19894 @ 3.3.2010, 15:48) *

Здравствуйте.
К сожалению ни 1 пукнт ни 2 исправить уже нельзя.

Хм. А почему нельзя просто перенести мой аккаунт на классический сервер?
NikalA
Цитата(Maclein86 @ 4.3.2010, 10:22) *

Хм. А почему нельзя просто перенести мой аккаунт на классический сервер?

А с какого перепугу blink.gif, это разные севера.
Maclein86
Цитата(NikalA @ 4.3.2010, 10:40) *

А с какого перепугу blink.gif, это разные севера.

Т.е. "классический" сервер является закрытым?
Nemecfaeton
Цитата(Maclein86 @ 4.3.2010, 13:23) *

Т.е. "классический" сервер является закрытым?

Нет,ты можешь спокойно зарегестрироваться на класическом серваке, но перенести акаунт с одного на другой-нельзя!
crzv
Вопрос.
Я зареген на классическом сервере, законно ли зарегить ещё один аккаунт но на 2-ом сервере игры?
NikalA
Цитата(crzv @ 5.03.2010, 18:34) *

Вопрос.
Я зареген на классическом сервере, законно ли зарегить ещё один аккаунт но на 2-ом сервере игры?

Да законно.
kwadim2
11:03 SADiSTi [0] получил спецумение (Кубок им. Петра Дементьева-3443)
Кто нибудь может объяснить?
maxz
Подскажите пожалуйста, если при регистрации не указал логин пригласившего, то как можно его добавить. Что-бы поучаствовать в реферальной программе. Спасибо.
axe19894
Цитата(kwadim2 @ 6.03.2010, 12:07) *

11:03 SADiSTi [0] получил спецумение (Кубок им. Петра Дементьева-3443)
Кто нибудь может объяснить?

Что именно вам объяснить? huh.gif
axe19894
Цитата(maxz @ 6.03.2010, 15:30) *

Подскажите пожалуйста, если при регистрации не указал логин пригласившего, то как можно его добавить. Что-бы поучаствовать в реферальной программе. Спасибо.

Уже никак.
crzv
Всем привет,)

В общем, поиском на форуме пользоваться умею, но так и не понял кому нужен дриблинг.

Если исходить

защита- отбор +опека
полузащита - пас+отбор
полузащита фланги - пас+приём
атака - сила+точность
атака фланги - сила+точность+приём+пас

Кому нужен дриблинг?
axe19894
Цитата(crzv @ 6.03.2010, 16:05) *

Всем привет,)

В общем, поиском на форуме пользоваться умею, но так и не понял кому нужен дриблинг.

Если исходить

защита- отбор +опека
полузащита - пас+отбор
полузащита фланги - пас+приём
атака - сила+точность
атака фланги - сила+точность+приём+пас

Кому нужен дриблинг?

Полузащите и нападающим.
Krosh
Все эти умения, совмещения и т.д. - это ФУФЛО, слошной развод на бабки. Вот пример: http://www.11x11.ru/reports/124088252 Гляньте как кипер с массой 192 и 25 спецухами летит киперу, у которого спецухи пенальти-то и нет! Не тратьте бабки зря!
lennic
Цитата(Krosh @ 7.03.2010, 11:50) *

Все эти умения, совмещения и т.д. - это ФУФЛО, слошной развод на бабки. Вот пример: http://www.11x11.ru/reports/124088252 Гляньте как кипер с массой 192 и 25 спецухами летит киперу, у которого спецухи пенальти-то и нет! Не тратьте бабки зря!

а в послематчевых пенальти все 10 ударов делают вратари ?
axe19894
Цитата(Krosh @ 7.03.2010, 12:50) *

Это сугубо ваше дело. Но не стОит кидать такие заявления.
stikute
Добрый день..
Подскажите пожалуйста.
Команда играет в 100% атакующий футбол.
У меня у большинства игроков выносливость 10. Есть игроки с 15-ю. Насколько будет зависить уровень усталости и скорость восстановления?

опыт пользователя за матч - Что это дает? И как это использовать?
sashook3000
Цитата(stikute @ 8.03.2010, 11:42) *

Добрый день..
Подскажите пожалуйста.
Команда играет в 100% атакующий футбол.
У меня у большинства игроков выносливость 10. Есть игроки с 15-ю. Насколько будет зависить уровень усталости и скорость восстановления?

опыт пользователя за матч - Что это дает? И как это использовать?

Доброго времени суток.
Потеря физической готовности зависит не только от навыка выносливость, но и от других показателей:
1. Возраст (Чем старше, тем больше потеря).
2. От тактики ("Атакующая игра требует больше сил" © правила).
3. От прессинга ("Прессинг — наиболее утомительная тактика" © правила).
4. От прокачки умением Атлетизм.
Цитата
Атлетизм - для полевых игроков. Усиливает умение Выносливость, чем выше бонус, тем больше усиление (при расчете послематчевой усталости). Одновременно - чем выше бонус, тем меньше потеря "физы" в течение матча.
http://www.11x11.ru/rules/

Скорость восстановления не зависит от выносливости. Она зависит только от нагрузки в разделе тренировок.

Опыт пользователя, позволяет получать новый уровень, а вместе с новым уровнем и новые возможности в игре.
OBOROTEHb
Добрый день! У меня такой вопрос:
При выставлении задания на игру что надо ставить нападающим и полузащитникам?
sashook3000
Цитата(OBOROTEHb @ 12.03.2010, 12:02) *

Добрый день! У меня такой вопрос:
При выставлении задания на игру что надо ставить нападающим и полузащитникам?

Доброго времени суток.
Всё зависит от прокаченных умений. Вот описание заданий.

Плеймейкер. На игрока будут чаще давать пас при прочих равных.
Дриблинг. Игрок будет чаще пытаться идти в обводку, чем пасовать или бить.
Дальние удары. Игрок будет чаще пытаться бить (по воротам!), чем обводить или пасовать.
Диспетчер. Игрок будет реже пытаться бить или обводить (т.е. будет чаще пасовать).
Фланги. Игрок будет чаще давать пас на фланг (только на фланговых игроков - т.е. на Lm, Rm, Lf, Rf, Lw, Rw)
Нарушения. Повышается вероятность сорвать атаку нарушением правил при отборе или подкате.

Например, нападающему прокачанными навыками сила и точность удара, я бы посоветовал ставить задание "дальние удары".
OBOROTEHb
Цитата
Например, нападающему прокачанными навыками сила и точность удара, я бы посоветовал ставить задание "дальние удары".

сила 20 и точность 21 - на 7 уровне игры - этого достаточно для выставления этого навыка?

а полузащитнику с хорошим пасом (21) - лучше выставлять диспетчер???
sashook3000
Цитата(OBOROTEHb @ 14.03.2010, 9:23) *

сила 20 и точность 21 - на 7 уровне игры - этого достаточно для выставления этого навыка?

а полузащитнику с хорошим пасом (21) - лучше выставлять диспетчер???

Нормально.

Диспетчер или фланги, если фланги, то фланговым игрокам можно например дриблинг, если он прокачан.
Учим Матчасть
Цитата(cerf @ 10.01.2009, 16:26) *

....
2. Формула стоимости игроков при старении:
Х*(122-0.97*У+3.36*Z)/100
где Х - стоимость игрока до старения.
У - возраст до старения.
Z - количество повышений мастерства.
Формула учитывающая старение.

...

Очень грубое приближение.
Вот, навскидку, что у меня получилось:

==

Цена игрока С(t,a,m) есть функция от таланта t, возраста a и базового (т.е. не скорректированного усталостью и маорлью) мастерства m и вычисляется как:

C=C0*Кt(t)*Ka(a)*Km**m;
где C0=114,5... [/b]-цена "игрока" 0-го возраста, 0-го мастерства, с талантом 1; (что это за число такое - не ведаю)
Кt(t)-коэффициент таланта, заданный таблично от таланта t
Ка(a) коэффициент возраста, заданный рекусивной формулой от возраста a
Кm=1.03366 коэффициент мастерства (соответствует повышению цены в два раза за каждые 20 уровней мастерства)
m - уровень мастерства.

Таблица для Kt(t):

Kt(1)=1
Kt(2)=3/2
Kt(3)=15/7
Kt(4)=3
Kt(5)=21/5
Kt(6)=6
Kt(7)=9
Kt(8)=15
Kt(9)=33

Формула для Ka(a):

Ka(a)=k1*k2*......*ka;

где ki - "коэффициент взросления" на 1 год в возрасте i:

ki=1+(-49+2*i)/(175+i);

==
Отсюда уже можно достать все необходимые "полезные формулы".

Формула, даёт ошибки в пределах 1-2 единиц цены (возможно как следствие округлений) на основной зоне, для игроков возрастом менее 18 лет в достаточной мере не проверялась.

==
Добавлено:Цена на игроков в школе в несколько раз выше подсчитанной таким образом.
Для всех уровней пока не проверял, но для шестого - в 12.5 раза, для пятого - в 9.
Возникает вопрос, нахрена оно надо? Чтобы компенсировать затраты, игроку надо как минимум прокачать примерно 50 и 70 уровней мастерства соответственно. Возможно, дело в национальности, но с ней я вообще пока не разобрался.

Поправлены ошибки в числах.
NikalA
2 Учим Матчасть

Интересно кончено, но вы сами поверяли, мне если четно не особо интересно, так как более простая форума дает достаточно близкий показатель цены, да отклонение значительно больше чем в вашей, но по моему это не принципиально.
Учим Матчасть
Цитата(NikalA @ 14.03.2010, 16:01) *

2 Учим Матчасть

Интересно кончено, но вы сами поверяли, мне если четно не особо интересно, так как более простая форума дает достаточно близкий показатель цены, да отклонение значительно больше чем в вашей, но по моему это не принципиально.

Вы знаете, если вам не интерено понять, о чем думали разработчики математической модели игры, то вы и не поймёте всю прелесть попытки дать точную формулу вместо приближённой.
Т.е. для прогноза в бухгалтерии оно, конечно, сгодится и в эмпирическом приближении, но для анализа - уже вряд ли.

на самом деле я возразил только против грубой оценки "возрастного коэффициента", остальное у меня то же, что и у предшественника. Разве что записано более математично, без округлений и пригодно к анализу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.