Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗЕНИТУ ДАДУТ ТЕХНАРЬ ЗА МАТЧ С ПАРОВОЗОМ!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
VLAD IS LAV
Цитата(zammer @ 23.4.2009, 13:04) *

ну нет это более смахивает на лишний игрок на поле

Ошибку увидели журналисты.Ни тренеры,ни судьи и инспектор,ни игроки не обратили внимания - это говорит о том,что в душе им по барабану национальность игрока.
MinkoffS
Цитата(ФК Арамис @ 23.4.2009, 12:00) *

но ради одного игрока и конкретно с этой целью прорываться бы не стал

А у нас и не прорвёшься!!!!! Игроки выходят из отеля Плаза под охраной, садятся в автобус, проезжают 50(!!!!!!!!!!!!!!!) метров до стадиона Динамо и под охраной идут в подтрибунные помещения!!!
zammer
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.4.2009, 12:12) *

Ошибку увидели журналисты.Ни тренеры,ни судьи и инспектор,ни игроки не обратили внимания - это говорит о том,что в душе им по барабану национальность игрока.

"ошибку" увидели все, кроме журналиста Гусева laugh.gif
ФК Арамис
Цитата(MinkoffS @ 23.4.2009, 12:11) *

Просто тогда Пиппо для меня был мегакумир, год был 2002-2003, ему тогда было 28-29!!!!! Я хотел ещё сходить на Голландию, но предки не пустили (в школе тогда учился и вёл себя плохо), там тоже хороших игроков хватает!!!!! А на наших редко хожу смотреть. Два раза ходил школьником на Беларусь-Польша 4:0 и Беларусь-Украина 1:2 там Хацкевич и Белькевич слили всю игру хохлам и с тех пор я на сборную не ходил!

Пиппо и щас лучших многих деревящек играет cool.gif wink.gif
ФК Арамис
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.4.2009, 12:12) *

ошибку заметил Радимов,но это не сколько не оправдывает его так как выяснилось это его обязанность следить за лемитом laugh.gif а резервнуму судье тоже по шапке настучали smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(zammer @ 23.4.2009, 13:17) *

"ошибку" увидели все, кроме журналиста Гусева laugh.gif

Я смотрел по 100-му каналу с Набутовым и Канищевым(бывший игрок Зенита).Они тоже не заметили.Из ложи прессы пошел шум,если верить новостям телеканала"Спорт".
Но могли бы и вообще не заметить такую мелочь.
zammer
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.4.2009, 12:45) *

Я смотрел по 100-му каналу с Набутовым и Канищевым(бывший игрок Зенита).Они тоже не заметили.Из ложи прессы пошел шум,если верить новостям телеканала"Спорт".
Но могли бы и вообще не заметить такую мелочь.

а я вот почему то увидел
после того как 2х россиян поменяли на легионеров (венгр вместо файзулина и теке вместо погребняка)
прикинул что легионеров то 7!!! и следом непонятная (широков вместо крижинаца) развеяла мои сомнения (может тимощук уже русский?)
открываю интернет и... я был прав biggrin.gif
linkevery
Цитата(Navilete @ 20.4.2009, 0:48) *

http://www.championat.ru/football/_russiap...atch/15925.html

Считаем сколько легионеров у Локомотива.....

Иванов и Одемвинги имеют русское гражданство wink.gif
это так, на заметку
ФК Апатиты
вроде что-то про 500 000 р говорили, или нет?
linkevery
вместо технаря 500к, что и следовало ожидать в принципе wink.gif
ФК Апатиты
газпром-мечты сбываются.....
linkevery
Цитата(ФК Апатиты @ 26.4.2009, 9:38) *

газпром-мечты сбываются.....

я бы сказал "покупаются" wink.gif
ФК Апатиты
Цитата(linkevery @ 26.4.2009, 9:48) *

я бы сказал "покупаются" wink.gif

можно и так biggrin.gif
AC MinkoffS
Цитата(Roys @ 23.4.2009, 11:03) *

Объективная реальность на данный момент такова:
"Зенит" - один из лидеров ЧР, т.е. верхняя часть таблицы + еврокубки
Локо середняк ЧР однозначно сильнее аутсайдеров (вылет никак не грозит) пробьется если повезет повыше в ЧР.

Я вернулся!!!!!! Ну и где же твой Зенит?????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.