Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kogo Vi Bi Xoteli Videt...?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Liverpool-club
Ostavlajte svoi mnenija na schot togo, kakix igrokov vi xoteli bi videt v sostave Rossijskix clubov.
FBK Kaunas
Я хочу видеть ЦСКА в составе Российских клубов. Я понятно выразился ?

П.С. Вообще тебе надо к канаде обратиться.
ПФК-Дегунино
Цитата(FBK Kaunas @ 2.6.2009, 15:12) *

Я хочу видеть ЦСКА в составе Российских клубов. Я понятно выразился ?

П.С. Вообще тебе надо к канаде обратиться.

blink.gif ты о чем?

Kogo Vi Bi Xoteli Videt...?, V CSKA, Zenite, Rybine, Dinamo ili v Spartake
что тут не понятного? huh.gif
Roma AS
Цитата(ПФК-Дегунино @ 3.6.2009, 6:41) *

blink.gif ты о чем?

Kogo Vi Bi Xoteli Videt...?, V CSKA, Zenite, Rybine, Dinamo ili v Spartake
что тут не понятного? huh.gif

Я не понимаю, кого хотел бы видеть? Да никого, пусть предложат сначала игроков, может тогда и клубы захочется видеть... Пока неинтересно смотреть Чемпионат России, так что говорить о том, кого видеть охота не вижу смысла
ПФК-Дегунино
Цитата(Roma AS @ 3.6.2009, 6:59) *

Я не понимаю, кого хотел бы видеть? Да никого, пусть предложат сначала игроков, может тогда и клубы захочется видеть... Пока неинтересно смотреть Чемпионат России, так что говорить о том, кого видеть охота не вижу смысла

ну так парняга то наверно и имеет в виду кого бы хотелось видеть вместо паленьев,которые сейчас.ну например линии атаки и нападения из Барселоны в ЦСКА.вот тогда бы повеселее было.Ну или сборную Кореи в Зенит или в Спартак кучу клонов Мартышек-Веллитонов laugh.gif
kanonir23
Вот когда начнут наши клубы всех обыгрывать тогда можно и звезд начать приглашать а не распродавать их!
fagoTMFC
Русских, молодых талантов, воспитанников своих школ.
Петяв
В ЦСКА-Рональдиньё,Семака и Олича.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.