Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший игрок мира со времен создания футбола.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
Страницы: 1, 2
ilan1991
Такой темы вродь нет.
Если написали игрока обьясните причину.

Я считаю что Лев Яшин лучший игрок.
Причина:неоценимый вклад в Российский и мировой футбол.
Sibiryak
Не смотря на все мое уважению к Яшину, пожалуй все таки Пеле. Икона футбола 20-го века.
ilan1991
ап
-lektor
Пеле, Марадона, Рональдиньо...
PM99
Марадона.
El_Merzavio
Зидан !
VLAD IS LAV
Цитата(PM99 @ 3.6.2009, 23:30) *

Марадона.

Лично мое мнение - лучший игрок мира служит примером для остальных.Наркоман - плохой пример.При прочих равных Пеле на 2 головы опережает Марадону в части спортивного режима.
Roma AS
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.6.2009, 22:50) *

Лично мое мнение - лучший игрок мира служит примером для остальных.Наркоман - плохой пример.При прочих равных Пеле на 2 головы опережает Марадону в части спортивного режима.

Зато 2 гола под белым Англии, один из которых до сих пор считается величайшим...
Это гений!!! И не надо за ним гнаться, пытаться вести себя как он - он просто ГЕНИЙ!!!
Если начать говорить о трудягах, то классные трудяги были собраны в начале этого тысячелетия в Реале - там можно и трех величайших выделить: Зидан, Фигу и Макелеле, притом порядок неважен
ФК Стартец
Йохан Кройфф (Круифф) (кто как произносит), Герд Мюллер.

Пеле конечно с Марадонной.
ФК_Ворскла
Зидан!!!!!!
PM99
Цитата(ФК Стартец @ 4.6.2009, 16:00) *

Йохан Кройфф (Круифф) (кто как произносит), Герд Мюллер.

Пеле конечно с Марадонной.

Одна "н" mad.gif
"Любитель футбола" млять, еще бы Пелле написАл mad.gif
Kolishek27
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.6.2009, 22:50) *

Марадо чё на поле курил? dry.gif Ты ещё в трусы загляни.
Пеле хорош,Марадона посильней,Джордж Бест.

jr_diava
А вы видели хоть одну полную игру в исполнении пеле?? или может яшина?? Глупо судить о том,чего не видели
papercut
Честер Беннингтон хДД)
а так Maldini cool.gif
coolio
Зидан.Роналдо(ясно,что бразильский smile.gif ).
НЭЛ
Бекенбауер Франц biggrin.gif
MinkoffS
Марко ван Бастен!!!!!!!!! Просто он лучше всех!!!!!!!! (Сорри, я болею за Милан)
VLAD IS LAV
Цитата(Roma AS @ 4.6.2009, 8:30) *

Зато 2 гола под белым Англии, один из которых до сих пор считается величайшим...
Это гений!!! И не надо за ним гнаться, пытаться вести себя как он - он просто ГЕНИЙ!!!
Если начать говорить о трудягах, то классные трудяги были собраны в начале этого тысячелетия в Реале - там можно и трех величайших выделить: Зидан, Фигу и Макелеле, притом порядок неважен

Да,спасибо ,напомнил.К тому же,кроме подлейшего гола рукой англичанам, через 4 года повторение трюка в обратном исполнении - вынос мяча из своих ворот той же рукой в матче с нашими,а потом позорная ничья с Румынами,которая выводила обе сборные в следующий круг.Игрок с большой буквы признает,что нарушил правила,и не устраивает договорняки.А этот наркоман до сих пор юлит и выкручивается.Подлейшего игрока нельзя называть лучшим за всю историю.
Пожалуй,кроме Марадоны,больше никто на двух чемпионатах мира не сделал результаты 2-х решающих матчей руками.
Разговоры о месте употребления наркоты - в пользу бедных.Это не спортсмен.Бочонок с пивом ходячий.
ЗЫ После просмотров записей 100 лучших матчей чемпионатов мира впечатление такое - (просто,аналогия,которая более понятна из-за точных цифр) Валерий Брумель - величайший прыгун мира за всю историю легкой атлетики,хотя его 228см теперь берут на разминке.
Есть шикарный документальный фильм "Это Пеле".Правда,смотрел его на большом экране.Не знаю,существуют ли цифровые копии.
Kolishek27
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.6.2009, 7:44) *
Это не спортсмен.Бочонок с пивом ходячий.

Ты сначала попробуй повторить то что сделал этот "бочонок",а потом рассуждай.Диего для многих на всегда останется символом свободы,независимости,героем...Не для нас конечно,нам врятли удастся в полной мере понять его поведение,но ты хотябы попытайся.То что он не лучших качеств человек,скорей всего правда,но он способен вести за собой в трудную минуту,не сдаваться.И то что он был не удержим на поле делает его лучшим футболистом всех врёмен.Проблема в том что для большинства Европейцев он останется самым большим раздражителем и тут ничё не поделаешь.
DjSmile
Юра Жирков,Аршавин Андрюха,Акинфеев Игорь
coolio
гении зачастую не славятся характером..Всё правильно - есть такие как Марадона,Роналдиньо,Зубастик,Пеле - у них это от природы,у Зидана тоже от природы. а вообщем понятие "гений"расплывчатое,у каждого свои критерии.Марадона гений на 101%,но я бы для себя его кумиром не избирал ,хотя такие бунтари и становятся кумирами миллионов-вспомните как весь Неаполь за него болел,а не за свою сборную и у меня язык не поворачивается осуждать их.

но вот в нынешних звёздах я ничего гениального не вижу - просто оччччень хорошие игроки.

ЦРГО
Цитата(coolio @ 5.6.2009, 18:00) *

но вот в нынешних звёздах я ничего гениального не вижу - просто оччччень хорошие игроки.

Со стороны лучше видится. Это сейчас для нас Пеле и Яшин являются чем-то недосягаемым, потому что мы не видим их игр раз в неделю. Да и как сравнивать, скажем, Гарринчу и Кака, сыграть то вместе они все равно не смогут...
coolio
Цитата(ЦРГО @ 5.6.2009, 15:17) *

Со стороны лучше видится. Это сейчас для нас Пеле и Яшин являются чем-то недосягаемым, потому что мы не видим их игр раз в неделю. Да и как сравнивать, скажем, Гарринчу и Кака, сыграть то вместе они все равно не смогут...

это да.я в те времена и не лезу- они Великие,но слишком уж тогда другой футбол был.

может для меня Роналдо ,Зидан великие потому что я глядя на них вырос,не знаю.Но вот хоть убей не вижу сейчас хоть одного форварда уровня Роналдо.или такого мозга футтбольного как у Зидана.Ну реально не вижу игроков хоть приближённых к их уровню.Кто там сейчас?Месси,КРоналдо,Ибрагимович?Да ещё лет 7-10 назад таких сотни было.опять же - может это мне кажется простто smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Kolishek27 @ 5.6.2009, 11:58) *

Ты сначала попробуй повторить то что сделал этот "бочонок",а потом рассуждай.Диего для многих на всегда останется символом свободы,независимости,героем...Не для нас конечно,нам врятли удастся в полной мере понять его поведение,но ты хотябы попытайся.То что он не лучших качеств человек,скорей всего правда,но он способен вести за собой в трудную минуту,не сдаваться.И то что он был не удержим на поле делает его лучшим футболистом всех врёмен.Проблема в том что для большинства Европейцев он останется самым большим раздражителем и тут ничё не поделаешь.

Повторить что - мячи руками забрасывать в ворота или из ворот выбивать?
Kolishek27
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.6.2009, 0:24) *

Повторить что - мячи руками забрасывать в ворота или из ворот выбивать?

biggrin.gif Нет мля выкури столько же травы...А ещё забей лучший гол всех времён по признанию большинства,отыграй несколько великолепных сезонов,стань кумиром половины мира,и не оставь равнодушной вторую половину. wink.gif И после всеобщего гнёта,и полусмертного состояния,стань тренером сб Аргентины.Удачи тебе.
Generator_90
Величайшие игроки - Лев Иванович Яшин, Пеле, Зидан, Кройфф, Ван Бастен, Мюллер, Беккенбауэр, перечислять список еще можно долго из ныне играющих - Буффон, Роналдиньо, Лэмпард, Джеррард, Гиггз, Кака. Недавно передачу смотрел по ТВ про Еремеева, молодой вратарь, которму прочили будущее великого вратаря, в свои 22 уже сыграл 3 матча за сборную, но к сожалению судьба распорядилась иначе, в 23 года возвращаясь от родителей попал в аварию и скончался. sad.gif
finallap
Это должны выявлять эксперты, которые смотрели множество старых видеозаписей. Или же долгожители. (: Ни к тем, ни к другим отнести себя не имею права, поэтому не могу ответить. (:
Могу лишь выделить Рональдиньо и Месси, они поражает лично меня своей игрой (когда находятся в хорошей форме). Эти люди созданы для того, чтобы играть в футбол. (: А так можно очень многих выделить. Например, Бергкампа, Роналдо, Зидана... (:
VLAD IS LAV
Цитата(Kolishek27 @ 6.6.2009, 3:30) *

biggrin.gif Нет мля выкури столько же травы...А ещё забей лучший гол всех времён по признанию большинства,отыграй несколько великолепных сезонов,стань кумиром половины мира,и не оставь равнодушной вторую половину. wink.gif И после всеобщего гнёта,и полусмертного состояния,стань тренером сб Аргентины.Удачи тебе.

Жаль,не посоветовал стать трехкратным чемпионом мира и участником 4-х ЧМ,как Пеле.Или на крайний случай лучшим футболистом какого-нибудь одного чемпионата мира,как многие,(Например,Кемпес на ЧМ в Аргентине,но не Марадона.)Речь всеже о лучшем футболисте всех времен и народов,а не Неаполя.И не о гандболисте.
Да,а сколько матчей с участием Марадоны ты видел,чтобы так брызгать слюной?И сколько из них на стадионе?А то я действительно не видел матчи "Наполи" в чемпионате Италии.
Kolishek27
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.6.2009, 19:27) *
Жаль,не посоветовал стать трехкратным чемпионом мира и участником 4-х ЧМ,как Пеле.Или на крайний случай лучшим футболистом какого-нибудь одного чемпионата мира,как многие,(Например,Кемпес на ЧМ в Аргентине,но не Марадона.)Речь всеже о лучшем футболисте всех времен и народов,а не Неаполя.И не о гандболисте.

Марадо признали лучшим игроком ЧМ86,разве нет?Ты можешь считать Марадо хоть баскетболистом,твоё право,но ты не вправе называть его "не спортсмен.Бочонок с пивом ходячий",ты тогда кто?.И потвоему пол мира просто так считают Марадону лучшим?Посмотри интервью игроков,когда у них спрашивают на кого больше вы хотите быть похожими большинство отвечает Марадона...Это явно не спроста...

Цитата(VLAD IS LAV @ 10.6.2009, 19:27) *
Да,а сколько матчей с участием Марадоны ты видел,чтобы так брызгать слюной?И сколько из них на стадионе?А то я действительно не видел матчи "Наполи" в чемпионате Италии.

biggrin.gif Чё за бред?Я обзоры смотрел.Ты сам много видел матчей с Пеле?И сколько из них на стадионе?(с) laugh.gif Это же был другой футбол.
VLAD IS LAV
Цитата(Kolishek27 @ 10.6.2009, 23:16) *

Марадо признали лучшим игроком ЧМ86,разве нет?Ты можешь считать Марадо хоть баскетболистом,твоё право,но ты не вправе называть его "не спортсмен.Бочонок с пивом ходячий",ты тогда кто?.И потвоему пол мира просто так считают Марадону лучшим?Посмотри интервью игроков,когда у них спрашивают на кого больше вы хотите быть похожими большинство отвечает Марадона...Это явно не спроста...
biggrin.gif Чё за бред?Я обзоры смотрел.Ты сам много видел матчей с Пеле?И сколько из них на стадионе?(с) laugh.gif Это же был другой футбол.

С Пеле пару десятков и фрагментарно еще больше,с Марадоной все матчи ЧМ и довольно много еврокубков в составе "Наполи".Мне не надо смотреть интервью,мне достаточно того,что я видел на поле.
Марадона очень одаренный игрок,но подлый и очень много потерявший из-за нарушений спортивного режима.А если помимо игр руками вспомнить еще позорную договорную ничью с румынами(о дисквалификациях за употребление запрещенных веществ и говорить нечего),то на самого лучшего он не тянет.
coolio
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.6.2009, 0:29) *

С Пеле пару десятков и фрагментарно еще больше,с Марадоной все матчи ЧМ и довольно много еврокубков в составе "Наполи".Мне не надо смотреть интервью,мне достаточно того,что я видел на поле.
Марадона очень одаренный игрок,но подлый и очень много потерявший из-за нарушений спортивного режима.А если помимо игр руками вспомнить еще позорную договорную ничью с румынами(о дисквалификациях за употребление запрещенных веществ и говорить нечего),то на самого лучшего он не тянет.

причём здесь характер и личная жизнь Марадоны к его игре?он один из двух лучших за всю историю не в конкурсе "самый человечный" признан , а в игре по названию футбол. smile.gif его можно считать кем угодно,как человека, и по разному оценивать поступки этого футболиста,но играл он В ФУТБОЛ ФЕНОМЕНАЛЬНО.
Пират
Цитата(Generator_90 @ 10.6.2009, 12:18) *

Величайшие игроки - Лев Иванович Яшин, Пеле, Зидан, Кройфф, Ван Бастен, Мюллер, Беккенбауэр, перечислять список еще можно долго из ныне играющих - Буффон, Роналдиньо, Лэмпард, Джеррард, Гиггз, Кака. Недавно передачу смотрел по ТВ про Еремеева, молодой вратарь, которму прочили будущее великого вратаря, в свои 22 уже сыграл 3 матча за сборную, но к сожалению судьба распорядилась иначе, в 23 года возвращаясь от родителей попал в аварию и скончался. sad.gif

А Перхун? sad.gif
kanonir23
Яшин, Пеле, Марадонна и Зидан
fc metal zp
АЛЬФРЕДО ДИ СТЕФАНО
ФЕРЕНЦ ПУШКАШ
ГЕРД МЮЛЛЕР
( может не правильно написано просто не помню уже)
FAN DINAMO
Пеле,Марадона,Яшин,Зидан-они лучшие!
kixer
Яшин, Марадонна, Зико, Зидан, Рональдиньо
eert
Пеле однозначно
Zorjanka
Если одного назвать, то для меня Икер Касильяс
seria-a
Марадонна, Зидан, Пеле и Месси
Snooker555
Пеле, Зидан, Марадона, Яшин, Мэтьюз
X_x_X
М. Платини
gercog
Онопко )))
Juventus FC
Цитата(coolio @ 5.6.2009, 15:00) *

гении зачастую не славятся характером..Всё правильно - есть такие как Марадона,Роналдиньо,Зубастик,Пеле - у них это от природы,у Зидана тоже от природы. а вообщем понятие "гений"расплывчатое,у каждого свои критерии.Марадона гений на 101%,но я бы для себя его кумиром не избирал ,хотя такие бунтари и становятся кумирами миллионов-вспомните как весь Неаполь за него болел,а не за свою сборную и у меня язык не поворачивается осуждать их.

мне так кажется плохо смотришь. Вообще сравнивать игроков тех лет и нынешних не совсем корректно. Как раньше бы играли Месси, Роналду и т.д. неизвестно. И как сечас играли бы Пеле и Марадона тоже. Проще всего сказать - сейчас игроки уже не те... Ага. Таланты вдруг перестали появляться? Смешно.
Shturman660
Роман Широков
Rall
Тихонов
Smile88
Артём Толмачёв.....
Что, не слышали о таком?...зато он "Лучший игрок мира со времен создания футбола"
ancheloti
Титов Егор
metallurg001
Д.Марадона.
pas
Пеле. Мародонна .Аршавин
VLAD IS LAV
О,какую тему подняли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.