Vanyok1007
8.07.2009, 2:03
Сделайте на сайте ЧМ стену!!! Поясняю!!! Сделайте место где можна общатся со своей командой!!!Можно сказать как рассылка!!!
Сделайте на сайте ЧМ стену!!! Поясняю!!! Сделайте место где можна общатся со своей командой!!!Можно сказать как рассылка!!!
было бы не плохо,не мешало бы общаться со своей командой на прямую
artem-1992
8.07.2009, 4:11
+1
Я за. Так будет удобнее общаться с игроками сборной
+1, буду очень признателен
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
8.07.2009, 6:37
Я за))) оч полезно))))
или сделайте окно "сборная" в чате на 11x11.ru
легче будет
Массаракш
8.07.2009, 7:27
Ага, надо как то общаться со своей командой, а то я блин с утра рассылку вручную делал =)))
Ага, надо как то общаться со своей командой, а то я блин с утра рассылку вручную делал =)))
Играй давай, меня в теплую кому кинули... Я там один очки зарабатывать буду, ну и капитан маленько... А какая рассылка? кому что рассылать хотел? поленьям

я думаю половина что из твоей сборной, а также из той где я оказался даже появляться в игре не будут)))
Массаракш
8.07.2009, 8:21
Играй давай, меня в теплую кому кинули... Я там один очки зарабатывать буду, ну и капитан маленько... А какая рассылка? кому что рассылать хотел? поленьям

я думаю половина что из твоей сборной, а также из той где я оказался даже появляться в игре не будут)))
Да уж, да я вот хочу командной игрой тебя обогнать =))) Хотя бы всей кучой

А то чувствую эта игра в одну калитку... =)))
Да уж, да я вот хочу командной игрой тебя обогнать =))) Хотя бы всей кучой

А то чувствую эта игра в одну калитку... =)))
Я молодых качаю... ВИПа нет, в многоочковые турниры не хожу... Готовлюсь все-таки попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне Чемпионата... Так что шансы у вас большие... Максимум 700 очков принесу команде, а скорее всего меньше, в районе 500
casperkir
8.07.2009, 18:04
очень нужное предложение, либо чат либо рассылку! +10
А я вообще считаю, что прежде делать этот чемпионат мира, нодо было сервак немного мощнее сделать. Сейчас на сайте 8-9 тысяч человек и игра так тупит, что играть невозможно. Я за вчера 7 раз проигал по технарю, тольк потому, что немог отправить заявку на матч!!! И тем кто следит за этой игрой я за их работу поставил бы огромный минус!!! Работы по улудшению качеста вроботы сервера не ведутся!!!! Займитесь пожалуйста сервером прежде чем создавать подобного рода турниры!!!!
А я вообще считаю, что прежде делать этот чемпионат мира, нодо было сервак немного мощнее сделать. Сейчас на сайте 8-9 тысяч человек и игра так тупит, что играть невозможно. Я за вчера 7 раз проигал по технарю, тольк потому, что немог отправить заявку на матч!!! И тем кто следит за этой игрой я за их работу поставил бы огромный минус!!! Работы по улудшению качеста вроботы сервера не ведутся!!!! Займитесь пожалуйста сервером прежде чем создавать подобного рода турниры!!!!
какое ты вообще имеешь право предъявлять какие-то претензии админам? ты хоть один бустер купил?
не нравиться игра- сделай свою и делай там всё что только пожелаешь
16reg1on
9.07.2009, 10:19
какое ты вообще имеешь право предъявлять какие-то претензии админам? ты хоть один бустер купил?

бред 14 летнего подростка
Какое имею право??? Самое прямое. С тем как работает эта игра, я даже задумываться не буду о покупке бустеров!!! купить к примеру vip на месяц и из-за плохой работы сервера отыграть всего пол месяца, меня такая перспектива неочень радует. Ну а если ты считаешь нужным покупать их при любой работе игры, это твоё право. Только ты тупо отдаш им свои деньги и толком не сможеш поиграть!!!
да это действительно полезная вещь...
SerafimDanis
9.07.2009, 10:26

рассмешил
Ну а если ты считаешь нужным покупать их при любой работе игры, это твоё право. Только ты тупо отдаш им свои деньги и толком не сможеш поиграть!!!
у меня много тех. поражений, но всего лишь одно по причине плохой работы сервера. Так что я не жалуюсь.
16reg1on
9.07.2009, 10:30
у меня много тех. поражений, но всего лишь одно по причине плохой работы сервера. Так что я не жалуюсь.
может быть причина в этом??? Дата регистрации 24.06.2009 14:44
А меня лично бесит, что я проигрываю технически из-за работы сервера. И мне могут сейчас начать давать советы не играть если мне что-то не нравиться, то я отвечу сразу. У вас забыл спросить во что мне играть а во что нет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.