![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vanyok1007 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 521 ![]() |
Сделайте на сайте ЧМ стену!!! Поясняю!!! Сделайте место где можна общатся со своей командой!!!Можно сказать как рассылка!!!
|
тудор |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 004 ![]() |
|
artem-1992 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 26 471 ![]() |
+1
Я за. Так будет удобнее общаться с игроками сборной |
idler |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 592 ![]() |
+1, буду очень признателен
-------------------- |
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
Сделайте на сайте ЧМ стену!!! Поясняю!!! Сделайте место где можна общатся со своей командой!!!Можно сказать как рассылка!!! Я за))) оч полезно)))) -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
idler |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 592 ![]() |
или сделайте окно "сборная" в чате на 11x11.ru
легче будет -------------------- |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Ага, надо как то общаться со своей командой, а то я блин с утра рассылку вручную делал =)))
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Ага, надо как то общаться со своей командой, а то я блин с утра рассылку вручную делал =))) Играй давай, меня в теплую кому кинули... Я там один очки зарабатывать буду, ну и капитан маленько... А какая рассылка? кому что рассылать хотел? поленьям ![]() Сообщение отредактировал Roma AS - 8.07.2009, 7:56 -------------------- |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Играй давай, меня в теплую кому кинули... Я там один очки зарабатывать буду, ну и капитан маленько... А какая рассылка? кому что рассылать хотел? поленьям ![]() Да уж, да я вот хочу командной игрой тебя обогнать =))) Хотя бы всей кучой ![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Да уж, да я вот хочу командной игрой тебя обогнать =))) Хотя бы всей кучой ![]() Я молодых качаю... ВИПа нет, в многоочковые турниры не хожу... Готовлюсь все-таки попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне Чемпионата... Так что шансы у вас большие... Максимум 700 очков принесу команде, а скорее всего меньше, в районе 500 -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
очень нужное предложение, либо чат либо рассылку! +10
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
А я вообще считаю, что прежде делать этот чемпионат мира, нодо было сервак немного мощнее сделать. Сейчас на сайте 8-9 тысяч человек и игра так тупит, что играть невозможно. Я за вчера 7 раз проигал по технарю, тольк потому, что немог отправить заявку на матч!!! И тем кто следит за этой игрой я за их работу поставил бы огромный минус!!! Работы по улудшению качеста вроботы сервера не ведутся!!!! Займитесь пожалуйста сервером прежде чем создавать подобного рода турниры!!!!
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
А я вообще считаю, что прежде делать этот чемпионат мира, нодо было сервак немного мощнее сделать. Сейчас на сайте 8-9 тысяч человек и игра так тупит, что играть невозможно. Я за вчера 7 раз проигал по технарю, тольк потому, что немог отправить заявку на матч!!! И тем кто следит за этой игрой я за их работу поставил бы огромный минус!!! Работы по улудшению качеста вроботы сервера не ведутся!!!! Займитесь пожалуйста сервером прежде чем создавать подобного рода турниры!!!! какое ты вообще имеешь право предъявлять какие-то претензии админам? ты хоть один бустер купил? не нравиться игра- сделай свою и делай там всё что только пожелаешь -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
|
malaxaj |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 286 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 444 ![]() |
+1, Я только за
Сообщение отредактировал malaxaj - 9.07.2009, 10:20 -------------------- Два дня назад во время тестирования автобана были забанены около 20 игроков футсоюза «Украинский альянс», в том числе и я, за комментарии к новости футсоюза. Никакого предупреждения насчет этого с вашей стороны не прозвучало. Когда будут публичные об’яснения и разбан невинно пострадавших игроков?
Писал в поддержку, писал на форуме, писал в Некки - в ответ тишина. Уже третий день пошел... |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Какое имею право??? Самое прямое. С тем как работает эта игра, я даже задумываться не буду о покупке бустеров!!! купить к примеру vip на месяц и из-за плохой работы сервера отыграть всего пол месяца, меня такая перспектива неочень радует. Ну а если ты считаешь нужным покупать их при любой работе игры, это твоё право. Только ты тупо отдаш им свои деньги и толком не сможеш поиграть!!!
Сообщение отредактировал Falut - 9.07.2009, 10:25 |
kolizei |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 671 ![]() |
да это действительно полезная вещь...
![]() |
SerafimDanis |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 630 ![]() |
какое ты вообще имеешь право предъявлять какие-то претензии админам? ты хоть один бустер купил? не нравиться игра- сделай свою и делай там всё что только пожелаешь ![]() Сообщение отредактировал SerafimDanis - 9.07.2009, 10:26 -------------------- Я очень скромный человек! Пожалуй самый скромный...
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
Ну а если ты считаешь нужным покупать их при любой работе игры, это твоё право. Только ты тупо отдаш им свои деньги и толком не сможеш поиграть!!! у меня много тех. поражений, но всего лишь одно по причине плохой работы сервера. Так что я не жалуюсь. -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:53 |