Vanyok1007
8.07.2009, 2:03
Сделайте на сайте ЧМ стену!!! Поясняю!!! Сделайте место где можна общатся со своей командой!!!Можно сказать как рассылка!!!
Цитата(Vanyok1007 @ 8.7.2009, 2:03)

Сделайте на сайте ЧМ стену!!! Поясняю!!! Сделайте место где можна общатся со своей командой!!!Можно сказать как рассылка!!!
было бы не плохо,не мешало бы общаться со своей командой на прямую
artem-1992
8.07.2009, 4:11
+1
Я за. Так будет удобнее общаться с игроками сборной
+1, буду очень признателен
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
8.07.2009, 6:37
Цитата(Vanyok1007 @ 8.7.2009, 2:03)

Я за))) оч полезно))))
или сделайте окно "сборная" в чате на 11x11.ru
легче будет
Массаракш
8.07.2009, 7:27
Ага, надо как то общаться со своей командой, а то я блин с утра рассылку вручную делал =)))
Цитата(Массаракш @ 8.7.2009, 7:27)

Ага, надо как то общаться со своей командой, а то я блин с утра рассылку вручную делал =)))
Играй давай, меня в теплую кому кинули... Я там один очки зарабатывать буду, ну и капитан маленько... А какая рассылка? кому что рассылать хотел? поленьям

я думаю половина что из твоей сборной, а также из той где я оказался даже появляться в игре не будут)))
Массаракш
8.07.2009, 8:21
Цитата(Roma AS @ 8.7.2009, 7:54)

Играй давай, меня в теплую кому кинули... Я там один очки зарабатывать буду, ну и капитан маленько... А какая рассылка? кому что рассылать хотел? поленьям

я думаю половина что из твоей сборной, а также из той где я оказался даже появляться в игре не будут)))
Да уж, да я вот хочу командной игрой тебя обогнать =))) Хотя бы всей кучой

А то чувствую эта игра в одну калитку... =)))
Цитата(Массаракш @ 8.7.2009, 8:21)

Да уж, да я вот хочу командной игрой тебя обогнать =))) Хотя бы всей кучой

А то чувствую эта игра в одну калитку... =)))
Я молодых качаю... ВИПа нет, в многоочковые турниры не хожу... Готовлюсь все-таки попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне Чемпионата... Так что шансы у вас большие... Максимум 700 очков принесу команде, а скорее всего меньше, в районе 500
casperkir
8.07.2009, 18:04
очень нужное предложение, либо чат либо рассылку! +10
А я вообще считаю, что прежде делать этот чемпионат мира, нодо было сервак немного мощнее сделать. Сейчас на сайте 8-9 тысяч человек и игра так тупит, что играть невозможно. Я за вчера 7 раз проигал по технарю, тольк потому, что немог отправить заявку на матч!!! И тем кто следит за этой игрой я за их работу поставил бы огромный минус!!! Работы по улудшению качеста вроботы сервера не ведутся!!!! Займитесь пожалуйста сервером прежде чем создавать подобного рода турниры!!!!
Цитата(Falut @ 9.7.2009, 10:11)

А я вообще считаю, что прежде делать этот чемпионат мира, нодо было сервак немного мощнее сделать. Сейчас на сайте 8-9 тысяч человек и игра так тупит, что играть невозможно. Я за вчера 7 раз проигал по технарю, тольк потому, что немог отправить заявку на матч!!! И тем кто следит за этой игрой я за их работу поставил бы огромный минус!!! Работы по улудшению качеста вроботы сервера не ведутся!!!! Займитесь пожалуйста сервером прежде чем создавать подобного рода турниры!!!!
какое ты вообще имеешь право предъявлять какие-то претензии админам? ты хоть один бустер купил?
не нравиться игра- сделай свою и делай там всё что только пожелаешь
16reg1on
9.07.2009, 10:19
Цитата(maximss @ 9.7.2009, 10:15)

какое ты вообще имеешь право предъявлять какие-то претензии админам? ты хоть один бустер купил?

бред 14 летнего подростка
Какое имею право??? Самое прямое. С тем как работает эта игра, я даже задумываться не буду о покупке бустеров!!! купить к примеру vip на месяц и из-за плохой работы сервера отыграть всего пол месяца, меня такая перспектива неочень радует. Ну а если ты считаешь нужным покупать их при любой работе игры, это твоё право. Только ты тупо отдаш им свои деньги и толком не сможеш поиграть!!!
да это действительно полезная вещь...
SerafimDanis
9.07.2009, 10:26
Цитата(maximss @ 9.7.2009, 10:15)

рассмешил
Цитата(Falut @ 9.7.2009, 10:24)

Ну а если ты считаешь нужным покупать их при любой работе игры, это твоё право. Только ты тупо отдаш им свои деньги и толком не сможеш поиграть!!!
у меня много тех. поражений, но всего лишь одно по причине плохой работы сервера. Так что я не жалуюсь.
16reg1on
9.07.2009, 10:30
Цитата(maximss @ 9.7.2009, 10:27)

у меня много тех. поражений, но всего лишь одно по причине плохой работы сервера. Так что я не жалуюсь.
может быть причина в этом??? Дата регистрации 24.06.2009 14:44
А меня лично бесит, что я проигрываю технически из-за работы сервера. И мне могут сейчас начать давать советы не играть если мне что-то не нравиться, то я отвечу сразу. У вас забыл спросить во что мне играть а во что нет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.