предлагаю ввести эту статистику т.е. - в списке пользователей (ФС) возле имени сделать красный\зеленый кружок, чтоб не тыкать на каждого и смотреть в сети он или нет.
MrPrezident
29.07.2009, 12:50
зачем? все равно в тех, где опыт 300 % вес равно не всех протыкаешь
зачем? все равно в тех, где опыт 300 % вес равно не всех протыкаешь

дак я не хочу тыкать!! сколько бы народу не было... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит, ну или просто посмотреть онлайн ли твой начальник..друг..и т.п.
ПФК Спартак-Нальчик
29.07.2009, 13:33
Думаю было бы полезнее добавить руководству ФС возможность отслеживать славу участников
AvanTurist
29.07.2009, 13:40
дак я не хочу тыкать!! сколько бы народу не было... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит, ну или просто посмотреть онлайн ли твой начальник..друг..и т.п.
Для этого есть: 1) рассылка; 2) список друзей.
... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит...
рассылкой далеко не все могут пользоваться.
к тому же это нововведение не так уж и много отнимет времени и сил у админов
AvanTurist
29.07.2009, 14:04
рассылкой далеко не все могут пользоваться.
к тому же это нововведение не так уж и много отнимет времени и сил у админов
Кто не умеет пользоваться рассылкой, это уже их проблемы. Это тоже самое что у тебя дома есть пылесос, а ты убираешь веником, потому что не знаешь как включается пылесос.
Очень удобная вещь, правда уже есть скрипт, но он только под FF.
Кто не умеет пользоваться рассылкой, это уже их проблемы. Это тоже самое что у тебя дома есть пылесос, а ты убираешь веником, потому что не знаешь как включается пылесос.
ладно, пусть они есть рассылка и список друзей, (весь фс я не собираюсь добовлять в друзья) но эта статистика никак лишней не будет! всяко с ней удобней вылавлить того кто тебе нужен
Цитата
Очень удобная вещь, правда уже есть скрипт, но он только под FF.
у меня фф, до сих пор не наблюдаю этого скрипта...
Рассылку заменили на новости футсоюза, и права на нее были не у всех членов союза.
AvanTurist
29.07.2009, 14:19
Рассылку заменили на новости футсоюза, и права на нее были не у всех членов союза.
Это уже вопрос к главе союза. Моет передать права на рассылку хоть всем членам.
Это уже вопрос к главе союза. Моет передать права на рассылку хоть всем членам.
Короче мне не понятно зачем ты уперся, штука удобная и несложная, раз реализуема даже скриптами. Сделают - невздумай ей пользоваться

.
AvanTurist
29.07.2009, 14:24
Короче мне не понятно зачем ты уперся, штука удобная и несложная, раз реализуема даже скриптами. Сделают - невздумай ей пользоваться

.
Никогда. Все кто мне нужен, всех без проблем найду.
casperkir
29.07.2009, 14:29
-1
А зачем ну вот в онлайне человек. Его нашли сказали мол давай во внутренний срочно. Он говорит: " С радостью только я и так играю и у меня групповая стадия, так что давай в другой раз".
Новости футсоюза намного эффективнее!!!
-1
А зачем ну вот в онлайне человек. Его нашли сказали мол давай во внутренний срочно. Он говорит: " С радостью только я и так играю и у меня групповая стадия, так что давай в другой раз".
Новости футсоюза намного эффективнее!!!
турниры это всего лишь одна из множества возможных причин, и причем тут ваще новости, статус будет стоять рядом с именем игроков, а не ТУПО в отдельной ссылке
AvanTurist
29.07.2009, 14:33
турниры это всего лишь одна из множества возможных причин, и причем тут ваще новости, статус будет стоять рядом с именем игроков, а не ТУПО в отдельной ссылке
если тебе нужен отдельно человек, добавь его в друзья и не парь себе и другим мозг.
если тебе нужен отдельно человек, добавь его в друзья и не парь себе и другим мозг.
ты даже с 3го раза не понел нифига...
ты уже сказал что тебя и так все устраивает, меня и других не надо убеждать в том что это не нужно
я не думаю что тебе это будет мешать!
если у тебя запарился мозг то поставь куллер или ребутнись, м.б. поможет...
AvanTurist
29.07.2009, 14:51
предлагаю ввести эту статистику т.е. - в списке пользователей (ФС) возле имени сделать красный\зеленый кружок, чтоб не тыкать на каждого и смотреть в сети он или нет.
И чего я не понял? Хочешь позвать людей на турнир? Новости ФС. Хочешь посмотреть онлайн ли твой начальник или друг? Добавь его в друзья.
И чего я не понял? Хочешь позвать людей на турнир? Новости ФС. Хочешь посмотреть онлайн ли твой начальник или друг? Добавь его в друзья.
могут быть и другие причины, я же уже говорил - вот чего ты не понял.
Зачем ты впился так в меня тебе это будет мешать???? тебе жалко админов???? или это просто дело принципа "мне не надо, остальные не в счет!"
AvanTurist
29.07.2009, 14:58
могут быть и другие причины, я же уже говорил - вот чего ты не понял.
Зачем ты впился так в меня тебе это будет мешать???? тебе жалко админов???? или это просто дело принципа "мне не надо, остальные не в счет!"
назови другие причины. Чтобы было понятна рациональность предложения.
назови другие причины. Чтобы было понятна рациональность предложения.
можно посмотреть, кто игнорирует приглашение в турнир, можно посчитать посещаемость... их может быть еще много и у каждого свои, если у тебя таких причин нет, то тебе просто не зачем постить в этой теме...
AvanTurist
29.07.2009, 15:12
можно посмотреть, кто игнорирует приглашение в турнир, можно посчитать посещаемость... их может быть еще много и у каждого свои, если у тебя таких причин нет, то тебе просто не зачем постить в этой теме...
Внутренние турниры, сугубо личное желание каждого, играть или нет. А вместимость стадиона можно посмотреть и так, онлайн человек или офф.
VLAD IS LAV
29.07.2009, 15:24
Я хочу видеть,кто оффлайн в других группах в кубке.В друзья добавлять не хочу.
+1
AvanTurist если турниры сгорают то виноваты те кто не явился, хотели они этого или нет!
я тебе и не только тебе показал рациональность, теперь ты приведи аргумент против, если уж ты так настаиваешь, что этого не нужно делать
скажите мне плз где новости фс, а то запарился уже искать =)
+1, ибо перелопачивать список ФС в поисках живчиков муторно. А доступа к рассылке нет ((
только не надо, плиз оставлять её без внимания
ПФК Спартак-Нальчик
30.07.2009, 10:19
У меня есть доступ к новостям, и тем не менее я нахожу данное добавление полезным, как в кубках, так и в других ситуациях, описание которых не имеет смысла тут приводить
крыса филимонтий
30.07.2009, 10:30
тема бред!
ПФК Спартак-Нальчик
30.07.2009, 10:33
Крыс))
Black-Army
30.07.2009, 10:34
Дубовая идея (
ПФК Спартак-Нальчик
30.07.2009, 10:36
какая именно идея дубовая? предложи недубовую!
лишняя нагрузка на сервер
тема бред!

что здесь бредового? по-моему как в группах турниров, так и в списках фс эта статистика будет полезна, если нет то можешь хотяб сказать почему?
постите что бред..ненужно..фтопку, а где ваши аргументы?
badhead
30.07.2009, 10:43
поддерживаю
ап, чттоб тема не терялась
Madrid Atletico
20.08.2009, 5:37
и вправду, стало бы легче...
Greatfull
20.08.2009, 8:04
Нда.... такой тупости давно не читал. Вот даже индикатор аськи в профиле есть, а кружок имеющий 2 цвета добавить сложно и чета он там будет перегружать. Да не смешите. Кому не надо - не пользуйтесь.)))
+1
Белый_и пушистый
20.08.2009, 9:03
+1. Во многих играх и не только есть такая функция.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.