предлагаю ввести эту статистику т.е. - в списке пользователей (ФС) возле имени сделать красный\зеленый кружок, чтоб не тыкать на каждого и смотреть в сети он или нет.
MrPrezident
29.07.2009, 12:50
зачем? все равно в тех, где опыт 300 % вес равно не всех протыкаешь
Цитата(MrPrezident @ 29.7.2009, 12:50)

зачем? все равно в тех, где опыт 300 % вес равно не всех протыкаешь

дак я не хочу тыкать!! сколько бы народу не было... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит, ну или просто посмотреть онлайн ли твой начальник..друг..и т.п.
ПФК Спартак-Нальчик
29.07.2009, 13:33
Думаю было бы полезнее добавить руководству ФС возможность отслеживать славу участников
AvanTurist
29.07.2009, 13:40
Цитата(raigun @ 29.7.2009, 12:57)

дак я не хочу тыкать!! сколько бы народу не было... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит, ну или просто посмотреть онлайн ли твой начальник..друг..и т.п.
Для этого есть: 1) рассылка; 2) список друзей.

... суть то в том что это облегчает поиск людей на турнир, если он вот-вот сгорит...
рассылкой далеко не все могут пользоваться.
к тому же это нововведение не так уж и много отнимет времени и сил у админов
AvanTurist
29.07.2009, 14:04
Цитата(raigun @ 29.7.2009, 14:01)

рассылкой далеко не все могут пользоваться.
к тому же это нововведение не так уж и много отнимет времени и сил у админов
Кто не умеет пользоваться рассылкой, это уже их проблемы. Это тоже самое что у тебя дома есть пылесос, а ты убираешь веником, потому что не знаешь как включается пылесос.
Очень удобная вещь, правда уже есть скрипт, но он только под FF.
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 14:04)

Кто не умеет пользоваться рассылкой, это уже их проблемы. Это тоже самое что у тебя дома есть пылесос, а ты убираешь веником, потому что не знаешь как включается пылесос.
ладно, пусть они есть рассылка и список друзей, (весь фс я не собираюсь добовлять в друзья) но эта статистика никак лишней не будет! всяко с ней удобней вылавлить того кто тебе нужен
Цитата
Очень удобная вещь, правда уже есть скрипт, но он только под FF.
у меня фф, до сих пор не наблюдаю этого скрипта...
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 15:04)

Рассылку заменили на новости футсоюза, и права на нее были не у всех членов союза.
AvanTurist
29.07.2009, 14:19
Цитата(leg18 @ 29.7.2009, 14:15)

Рассылку заменили на новости футсоюза, и права на нее были не у всех членов союза.
Это уже вопрос к главе союза. Моет передать права на рассылку хоть всем членам.
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 15:19)

Это уже вопрос к главе союза. Моет передать права на рассылку хоть всем членам.
Короче мне не понятно зачем ты уперся, штука удобная и несложная, раз реализуема даже скриптами. Сделают - невздумай ей пользоваться

.
AvanTurist
29.07.2009, 14:24
Цитата(leg18 @ 29.7.2009, 14:23)

Короче мне не понятно зачем ты уперся, штука удобная и несложная, раз реализуема даже скриптами. Сделают - невздумай ей пользоваться

.
Никогда. Все кто мне нужен, всех без проблем найду.
casperkir
29.07.2009, 14:29
-1
А зачем ну вот в онлайне человек. Его нашли сказали мол давай во внутренний срочно. Он говорит: " С радостью только я и так играю и у меня групповая стадия, так что давай в другой раз".
Новости футсоюза намного эффективнее!!!
Цитата(casperkir @ 29.7.2009, 14:29)

-1
А зачем ну вот в онлайне человек. Его нашли сказали мол давай во внутренний срочно. Он говорит: " С радостью только я и так играю и у меня групповая стадия, так что давай в другой раз".
Новости футсоюза намного эффективнее!!!
турниры это всего лишь одна из множества возможных причин, и причем тут ваще новости, статус будет стоять рядом с именем игроков, а не ТУПО в отдельной ссылке
AvanTurist
29.07.2009, 14:33
Цитата(raigun @ 29.7.2009, 14:32)

турниры это всего лишь одна из множества возможных причин, и причем тут ваще новости, статус будет стоять рядом с именем игроков, а не ТУПО в отдельной ссылке
если тебе нужен отдельно человек, добавь его в друзья и не парь себе и другим мозг.
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 14:33)

если тебе нужен отдельно человек, добавь его в друзья и не парь себе и другим мозг.
ты даже с 3го раза не понел нифига...
ты уже сказал что тебя и так все устраивает, меня и других не надо убеждать в том что это не нужно
я не думаю что тебе это будет мешать!
если у тебя запарился мозг то поставь куллер или ребутнись, м.б. поможет...
AvanTurist
29.07.2009, 14:51
Цитата(raigun @ 29.7.2009, 12:45)

предлагаю ввести эту статистику т.е. - в списке пользователей (ФС) возле имени сделать красный\зеленый кружок, чтоб не тыкать на каждого и смотреть в сети он или нет.

И чего я не понял? Хочешь позвать людей на турнир? Новости ФС. Хочешь посмотреть онлайн ли твой начальник или друг? Добавь его в друзья.
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 14:51)

И чего я не понял? Хочешь позвать людей на турнир? Новости ФС. Хочешь посмотреть онлайн ли твой начальник или друг? Добавь его в друзья.
могут быть и другие причины, я же уже говорил - вот чего ты не понял.
Зачем ты впился так в меня тебе это будет мешать???? тебе жалко админов???? или это просто дело принципа "мне не надо, остальные не в счет!"
AvanTurist
29.07.2009, 14:58
Цитата(raigun @ 29.7.2009, 14:57)

могут быть и другие причины, я же уже говорил - вот чего ты не понял.
Зачем ты впился так в меня тебе это будет мешать???? тебе жалко админов???? или это просто дело принципа "мне не надо, остальные не в счет!"
назови другие причины. Чтобы было понятна рациональность предложения.
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 14:58)

назови другие причины. Чтобы было понятна рациональность предложения.
можно посмотреть, кто игнорирует приглашение в турнир, можно посчитать посещаемость... их может быть еще много и у каждого свои, если у тебя таких причин нет, то тебе просто не зачем постить в этой теме...
AvanTurist
29.07.2009, 15:12
Цитата(raigun @ 29.7.2009, 15:09)

можно посмотреть, кто игнорирует приглашение в турнир, можно посчитать посещаемость... их может быть еще много и у каждого свои, если у тебя таких причин нет, то тебе просто не зачем постить в этой теме...
Внутренние турниры, сугубо личное желание каждого, играть или нет. А вместимость стадиона можно посмотреть и так, онлайн человек или офф.
VLAD IS LAV
29.07.2009, 15:24
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 15:51)

Я хочу видеть,кто оффлайн в других группах в кубке.В друзья добавлять не хочу.
+1
AvanTurist если турниры сгорают то виноваты те кто не явился, хотели они этого или нет!
я тебе и не только тебе показал рациональность, теперь ты приведи аргумент против, если уж ты так настаиваешь, что этого не нужно делать
скажите мне плз где новости фс, а то запарился уже искать =)
+1, ибо перелопачивать список ФС в поисках живчиков муторно. А доступа к рассылке нет ((
только не надо, плиз оставлять её без внимания
ПФК Спартак-Нальчик
30.07.2009, 10:19
У меня есть доступ к новостям, и тем не менее я нахожу данное добавление полезным, как в кубках, так и в других ситуациях, описание которых не имеет смысла тут приводить
крыса филимонтий
30.07.2009, 10:30
тема бред!
ПФК Спартак-Нальчик
30.07.2009, 10:33
Крыс))
Black-Army
30.07.2009, 10:34
Дубовая идея (
ПФК Спартак-Нальчик
30.07.2009, 10:36
какая именно идея дубовая? предложи недубовую!
лишняя нагрузка на сервер
Цитата(крыса филимонтий @ 30.7.2009, 10:30)

тема бред!

что здесь бредового? по-моему как в группах турниров, так и в списках фс эта статистика будет полезна, если нет то можешь хотяб сказать почему?
постите что бред..ненужно..фтопку, а где ваши аргументы?
badhead
30.07.2009, 10:43
поддерживаю
ап, чттоб тема не терялась
Madrid Atletico
20.08.2009, 5:37
и вправду, стало бы легче...
Greatfull
20.08.2009, 8:04
Нда.... такой тупости давно не читал. Вот даже индикатор аськи в профиле есть, а кружок имеющий 2 цвета добавить сложно и чета он там будет перегружать. Да не смешите. Кому не надо - не пользуйтесь.)))
+1
Белый_и пушистый
20.08.2009, 9:03
+1. Во многих играх и не только есть такая функция.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.