Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Масса
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:32) *

там домашние матчи. А зачем Вам сейчас слава?

И что мне только со стадиона бабло рубить,а 3 будут в это время зарабатывать в турнирах?И где справедливость?Слава нужна всегда и мне,и фс rolleyes.gif
ReDevil75
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 13:25) *

А если я не хочу играть смешанные?Там ни денег,ни славы.

А пирата это не колышет - он президент tongue.gif Для них чем другим хуже, тем им лучше laugh.gif
Baron Gunter
Ну чего разнылись? Бегом бустеры покупать!
А если серьёзно,то подожду пару дней,и ,если ситуация не изменится,бросаю это дело. Невозможно попасть в турниры
Пират
Цитата(ReDevil75 @ 11.8.2009, 13:35) *

А пирата это не колышет - он президент tongue.gif Для них чем другим хуже, тем им лучше laugh.gif

Посмотри мои архивы - я также не попадаю в кубки своих уровней даже с президентом. Там также по 50 из 16 участников, не верите - смотрите. Но я знаю что будет улучшение, зачем же кричать?
Beckham7
Цитата
А пирата это не колышет - он президент Для них чем другим хуже, тем им лучше

не переходи на личности, это некрасиво.
d4mn
Посмотрим что сделают, вообще изначально были только предложения по реформированию вип-турниров. В результате сделали ни то, ни се.
Old Chicago
Играть только со своим уровнем - идея конечно хорошая, надо просто увеличить количество игроков в турнирах 4-5 уровни - до 128, 6-7 уровни до 64 и недовольных не будет. Те кто не платят - так и не будут платить, а если ничего не поменяется просто уйдут из игры (онлайн игр на футбольные темы сейчас много).
ReDevil75
Цитата(Beckham7 @ 11.8.2009, 13:37) *

не переходи на личности, это некрасиво.

...сказал очередной олигарх laugh.gif Ты что не видишь, что играть могут только олигархи и президенты? "А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо" laugh.gif
DoM1K
ПРОШУ УДАЛИТЬ КУБОК МАСТЕРС......загрызет корысть.......я так долго шел к этому кубку...стал 5 лвлом....теперь он чисто для 3 лвла + неплохие выплаты там..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif давайте все поржем....кубок выгоднее всякого 5 и 6 уровня
Vitez
Цитата(ReDevil75 @ 11.8.2009, 13:35) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пират
Цитата(ReDevil75 @ 11.8.2009, 13:39) *

...сказал очередной олигарх laugh.gif

раскрой глаза в конце концов.
http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=select - посмотри эти кубки, сюда даже президенты не попадают. Почему же они не ноют? Они ведь ещё и деньги платят за эти непопадания. Надоели уже эти несправедливые обвинения
ФК Олком
Я согласен, нужно расширить кубки! Потому что в мастер-лиге можно попасть только в "мармеладку" без випа....
Beckham7
Цитата
...сказал очередной олигарх

ну раз нету больше аргументов, о чем тут говорить...
IIIkunep
Вообще-то по моему глупость совершили админы. Надо было объединять кубки не в той лиге где они стояли, а по верхнему лимиту. Например 3-5 делать 5-5, 4-6 делать 6-6. В кубок с разным левелом ведь в основном топ левелы ходят. А уже потом регулировать по посещаемости.
Baron Gunter
Мне вот что интересно: если ВИПы жалуются,что не попадают в турниры,то чем это кончится?
- Массовым исходом игроков в другие игры
- Введением новых,более крутых(и,соответственно,более дорогих) ВИП-рангов
- Повышением цены на существующие ВИПы,чтобы понизить количество"блатных"
- всё вернётся на круги своя
Пират
Цитата(Baron Gunter @ 11.8.2009, 13:49) *

Мне вот что интересно: если ВИПы жалуются,что не попадают в турниры,то чем это кончится?
- Массовым исходом игроков в другие игры
- Введением новых,более крутых(и,соответственно,более дорогих) ВИП-рангов
- Повышением цены на существующие ВИПы,чтобы понизить количество"блатных"
- всё вернётся на круги своя

увеличением числа или вместимости турниров
Baron Gunter
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:50) *

а сроки известны? Когда сие чудо произойдёт?
Масса
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:50) *

Ну так пусть,увеличивают ждёмс,а то ведь играть то не где абсолютно.
Пират
Цитата(Baron Gunter @ 11.8.2009, 13:52) *

думаю, завтра-послезавтра. Точно не знаю
Branelo
Цитата(Baron Gunter @ 11.8.2009, 13:52) *

Ні синку, це фантастика
ReDevil75
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:41) *

раскрой глаза в конце концов.
http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments....&act=select - посмотри эти кубки, сюда даже президенты не попадают. Почему же они не ноют? Они ведь ещё и деньги платят за эти непопадания. Надоели уже эти несправедливые обвинения

Я всё прекрасно вижу. С 9:00 было 38 турниров. В 3-х для попадания необходим статус не ниже "олигарха", в 30 - "президента", в 3 - "директора", в 2 пустили управляющих. Не випы не сыграли ни в одном.
Пират
Цитата(ReDevil75 @ 11.8.2009, 13:55) *

Я всё прекрасно вижу. С 9:00 было 38 турниров. В 3-х для попадания необходим статус не ниже "олигарха", в 30 - "президента", в 3 - "директора", в 2 пустили управляющих. Не випы не сыграли ни в одном.

ага, и отбор среди президентов был "один из трёх", а Вы говорите что мне хорошо живётся
Масса
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:59) *

ага, и отбор среди президентов был "один из трёх", а Вы говорите что мне хорошо живётся

Если даже президенты так стеснены,зачем же эта реформа нужна?
Baron Gunter
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:59) *

Хорошо живётся администрации
Пират
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 14:00) *

Если даже президенты так стеснены,зачем же эта реформа нужна?

думаю, всё изменят к лучшему
Цитата(Baron Gunter @ 11.8.2009, 14:00) *

Хорошо живётся администрации

уверен? их каждый день матерят тут
ReDevil75
Ну насчёт отбора не знаю, в турниры уже не заявляюсь ибо бессмысленно rolleyes.gif
авгур
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:37) *

Посмотри мои архивы - я также не попадаю в кубки своих уровней даже с президентом. Там также по 50 из 16 участников, не верите - смотрите. Но я знаю что будет улучшение, зачем же кричать?

А как не кричать? Я заплатил за ВИП, а турнир не могу попасть целый день. И кто мне вернет деньги, ведь от ВИПа нет толку с вашими нововедениями... А день я прос....л из за вас.
Все через Ж--ПУ.
Ты говоришь будет улучшение, когда? Когда карманы от денег лопнут у хозяев игрушки? Очень сомневаюсь.... Жадность не лечится и не глушится, это не сифилис, ЭТО ПАТОЛОГИЯ!!!
Baron Gunter
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 14:02) *

уверен? их каждый день матерят тут

если бы меня материли,но платили бабки,мне бы хорошо жилось.
Kherson forever
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!!! Мне кубок банка очень нравился. Тепрь он для меня закрыт ((((( Полная тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sin city
Не плачьте. Все изменят и будет все нормально. Как будто не знаете наших админов: все делают через задницу. Нет бы вначале подкорректировать турниры а потом менять уровни попадания в них.
Пират
Цитата(авгур @ 11.8.2009, 14:03) *

А как не кричать? Я заплатил за ВИП, а турнир не могу попасть целый день. И кто мне вернет деньги, ведь от ВИПа нет толку с вашими нововедениями... А день я прос....л из за вас.
Все через Ж--ПУ.
Ты говоришь будет улучшение, когда? Когда карманы от денег лопнут у хозяев игрушки? Очень сомневаюсь.... Жадность не лечится и не глушится, это не сифилис, ЭТО ПАТОЛОГИЯ!!!

а в смешанные?
Kherson forever
В смешаных теперь безВИПовые 7 и 8 лвл будут и что мне 6 лвл в них делать???????? Значит в смешаних нормально не поиграть, а в обычных лигах неимоверный ажиотаж ((((( Я хоть и президент, но мне за обычных игроков обидно ((((((((
DeeeD
Ну в адрес администрации можно и хорошее сказать. Например сегодня сайт не лагает, кубки выглядят красивей, придумали несколько новых турниров. Видно что работают - нет - правда видно.
Но что то очень грусно... Грусно от того что все многочисленное положительное напроч перечеркивается 1-м отрицательным...
Хых....
sin city
Цитата(DeeeD @ 11.8.2009, 14:12) *

Ну в адрес администрации можно и хорошее сказать. Например сегодня сайт не лагает, кубки выглядят красивей, придумали несколько новых турниров. Видно что работают - нет - правда видно.
Но что то очень грусно... Грусно от того что все многочисленное положительное напроч перечеркивается 1-м отрицательным...
Хых....

Не в том направлении они работают.
-LideR-
Цитата(DeeeD @ 11.8.2009, 14:12) *

Хых....

согласен! если вернут все как было вообще красавцы будут, ведь сейчас полный пипец(
Kherson forever
Если раньше в смешаные шли тупо качатся те игроки у которих союз в зоне 150-200%, то сейчас этот номер уже не прокатит sad.gif В смешаных с такими обстоятельствами уже не до прокачки будет ((((
Derbak
Не знаю как остальные, но смешанные норм сделали, так и оставьте!

З.Ы. Что за непонятный набор букв вверху с вариантами бессвязных ответов? blink.gif
DeeeD
Цитата(Derbak @ 11.8.2009, 14:20) *

З.Ы. Что за непонятный набор букв вверху с вариантами бессвязных ответов? blink.gif

Может быть я чего то не понимаю - поделитесь плюсами от нынешних смешанных. А то они как то в глаза не бросаются.
Forverts
По 5-6 лвл не прикидывал. прикинул по 7. Очень ждем расширения кубков, т.к. то что есть сейчас (если не ошибаюсь) - на 144 кубковых места в час 1000 зарегистрированных менеджеров 7 уровня - это как-то маловато.....
Kherson forever
Цитата(Derbak @ 11.8.2009, 14:20) *

Еще раз повторяю. В смешаных турнирах щас в основном упор здалан на разширение до 7 и 8 лвл допуск. Кубков до 6 лвл относительно не много. В смешаных теперь безВИПовые 7 и 8 лвл будут и что мне 6 лвл в них делать???????? Значит в смешаних нормально не поиграть, а в обычных лигах неимоверный ажиотаж ((((( Я хоть и президент, но мне за обычных игроков обидно. Очков слави вообще как кот наплакал. Смысл от нынешних смешаных????
sin city
В смешанных бабла очень мало дают, я в них никогда не играл и не собираюсь.
ReDevil75
В смешанных мало славы (актуально было во время чемпа) и денег. Там нормально только низким уровням. Чем уровень выше, тем больше денег надо на покупку конкурентных футболистов. Я раньше 2/3 дохода получал от стадиона и 1/3 от призовых. В смешанных призовые крошечные, значит доходы сокращаются на 1/3. Развиваться в таких условиях будет о-о-очень тяжело. И чем уровень выше, тем тяжелее.
Forverts
Цитата(Forverts @ 11.8.2009, 14:27) *

По 5-6 лвл не прикидывал. прикинул по 7. Очень ждем расширения кубков, т.к. то что есть сейчас (если не ошибаюсь) - на 144 кубковых места в час 1000 зарегистрированных менеджеров 7 уровня - это как-то маловато.....

Маловато кубковых мест.. Так правильней звучать будет
ФК_Миталл
администрация что ли не видит сколько щас недовольных
xflash
Администрация, вы хотя бы в 2-ое увеличьте кол-во игроков для 5 лвл кубков, ибо переполнение минимум в 3 раза, с утра не могу попасть в турнир и не я один, как видно с форума.
Иногдаты
пятёрки, идёмте тогда играть в реальный футбол! 1_004.gif
Пират
Цитата(sin city @ 11.8.2009, 14:27) *

В смешанных бабла очень мало дают, я в них никогда не играл и не собираюсь.

Ваше нежелание играть там если и проблема, то явно не администрации
Цитата(ФК_Миталл @ 11.8.2009, 14:29) *

администрация что ли не видит сколько щас недовольных

видит
Baron Gunter
Эх,давненько на форуме такого единодушия не было. Обычно один срач
sin city
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 14:34) *

Ваше нежелание играть там если и проблема, то явно не администрации

видит

Я-то пока попадаю в обычные, так что это если и проблема, то не моя.
Derbak
Цитата(DeeeD @ 11.8.2009, 17:23) *

Может быть я чего то не понимаю - поделитесь плюсами от нынешних смешанных. А то они как то в глаза не бросаются.

Цитата(Kherson forever @ 11.8.2009, 17:27) *

Еще раз повторяю. В смешаных турнирах щас в основном упор здалан на разширение до 7 и 8 лвл допуск. Кубков до 6 лвл относительно не много. В смешаных теперь безВИПовые 7 и 8 лвл будут и что мне 6 лвл в них делать???????? Значит в смешаних нормально не поиграть, а в обычных лигах неимоверный ажиотаж ((((( Я хоть и президент, но мне за обычных игроков обидно. Очков слави вообще как кот наплакал. Смысл от нынешних смешаных????

Я без випа, поэтому играю в смешанных. Да, мало денег, да, мало славы, зато бесплатно. И после сегодняшней реформы я попадаю в любые кубки, играю с семёрками, и это лучше, чем тратить время на несостоявшиеся кубки как раньше. И прошу заметить, что я имею в виду только смешанные, про ситуацию в лигах не знаю, может там что-то и следует поменять...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.