Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешанные турниры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Мутко на трансфер
Уважаемая администрация. Для 7 рок- президентов большой + нововведения. Спасибо. Но, вопрос мой не об этом. Сейчас ночью ( по Москве) , негде играть стало , вообще. Раньше были смешанные без ограничений, а сейчас непонятно, что творится. Я например, только качаться в смешанные ходил, никогда основой не играл( если конечно не травмы и не красные). Теперь же , просто не набираются турниры ( смешанные), а во многие по уровням не попасть. И расширьте пожалуйста Кубок Экстра-перцы и Кубок ГТО, хотя бы на 16 человек. Поверьте желающих , там в любое время суток хватит, поучаствовать.

БАН (Спам)

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&showtopic=76873&view=findpost&p=558294

Хеттрик Букина
Да пожалуйста, нам не жалко smile.gif
Ты на 8-к посмотри: у них сейчас один кубок Баянистов за весь час laugh.gif
menstile
а нам обалденно tongue.gif
Мутко на трансфер
Только скоро, сам 8 ым буду. 7 ой еле выдюжил. Самый тяжелый уровень, сужу исключительно по себе. Не в том месте, я по моему оказался, и не в то время )
Мутко на трансфер
В ГТО 32 человека, это сгоряча, по моему )
penguin66
Я еще раз предлагаю DOSу попытаться поиграть с 3 до 9 мск со своей новой суперкомандой и посмотреть сколько матчей в итоге он реально сыграет. Грусто, вроде бесконечные глюки сервера прошли, но тут вмешался человеческий фактор - в России без этого никуда
Мутко на трансфер
Цитата(penguin66 @ 13.8.2009, 5:10) *

Я еще раз предлагаю DOSу попытаться поиграть с 3 до 9 мск со своей новой суперкомандой и посмотреть сколько матчей в итоге он реально сыграет. Грусто, вроде бесконечные глюки сервера прошли, но тут вмешался человеческий фактор - в России без этого никуда

Мне страшно, но я с тобой полностью согласен, хоть и не знаю,кто такой DOSy.
penguin66
DOS - организатор переделки
asnix
Цитата(Мутко на трансфер @ 13.8.2009, 4:46) *

В ГТО 32 человека, это сгоряча, по моему )

в самый раз))
Пират
Цитата(asnix @ 13.8.2009, 8:27) *

в самый раз))

угу smile.gif
только вот вылетать в 1/2 после трёх групп - это копец wacko.gif
лучше сделать этот турнир формата Цитадели rolleyes.gif
MrPrezident
Цитата(Пират @ 13.8.2009, 10:23) *

угу smile.gif
только вот вылетать в 1/2 после трёх групп - это копец wacko.gif
лучше сделать этот турнир формата Цитадели

Главное не победа участие wink.gif
А по факту хорошо хоть такsmile.gif У директоров еще один появился куда можно попасть....Жаль все(не считая дельтапланеристов) новые для олигархов и президентов sad.gif
paha
Цитата(penguin66 @ 13.8.2009, 5:10) *

+5,полностью согласен с тобой,на седьмом хоть ГТО было в это время,а на восьмом вобще глухо.Прошло 3 дня,а изменений так и нет mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.