Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про национальности
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
ramzesik22
Цитата(gercog @ 14.8.2009, 11:30) *

вобще смысл есть,зря вы так... ведь игроки разных национальностей не могут переговариватся на поле.... ) ведь если набрать команда из 11 футболисто,говорящих на разных языках - это не команда.....

а чтобы мораль(было бы лучше,чтобы падала ни мораль, а тупо Р/м...) не падала можно нанять типа переводчика или в этом роде)

бред - ни бред, но не будет этого точно)

Вот кстати, интересная идея на счет переводчика. smile.gif
Greatfull
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 14:32) *

Да в том то и дело, что если бы это работало, то ты бы взял русского себе в комманду к русским, даже если бы он стоил дороже! А другой взял бы себе эквадорца к эквадоцам, или пожертвовал моралью своих игроков и взял мастеровитого бразильца.

Ок. Тогда к тебе еще вопрос - а ты не думаешь что ты тупо пытаешься перестроить игру под себя?
ramzesik22
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 11:37) *

Ок. Тогда к тебе еще вопрос - а ты не думаешь что ты тупо пытаешься перестроить игру под себя?

В каком смысле под себя? У меня такая же комманда как и у всех вас сейчас, полный интернационал.
Мне так же будет самому интересно стремиться покупать игроков одной страны.
vitalikoz
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 12:40) *

В каком смысле под себя? У меня такая же комманда как и у всех вас сейчас, полный интернационал.
Мне так же будет самому интересно стремиться покупать игроков одной страны.

А я например стремлюсь покупать интернационал и мне это нравится))
ramzesik22
Более того, я с этого ничего не имею и мне так же будет чуть-чуть сложнее, в том смысле что кроме старания собрать одних мастеров в комманде, еще и стараться собрать как можно больше игроков одной страны. На мой взгляд это добавит в игру еще немного разнообразия. Эта браузерная игра, кстати, продумана доволльно таки неплохо, из всех которых я играл, - эта единственная которая затягивает.
ramzesik22
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 11:42) *

А я например стремлюсь покупать интернационал и мне это нравится))

Ну да, я про это и говорю, кто-то захочет собрать интернациональных мастеров, мораль у них коммандная будет не очень, но зато очень высокие индивидуальные качества. Что-то типа Реал Мадрид или Интер Милан.
Greatfull
А что тебе мешает просто собирать народ одной национальности?
ramzesik22
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 12:08) *

А что тебе мешает просто собирать народ одной национальности?

А какой толк от этого? только что в ростере, слева от игроков у всех буду одинаковые флажки...
vitalikoz
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 13:10) *

А какой толк от этого? только что в ростере, слева от игроков у всех буду одинаковые флажки...

Ты не ответил на мой вопрос: почему у других менеджеров - у которых игроки одной национальности СЕЙЧАС должны получить передо мной преимущество просто так - не прилагая никаких усилий????
Дима-Анархист
-1,глупо да и лагов больше станет....
ramzesik22
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 12:13) *

Ты не ответил на мой вопрос: почему у других менеджеров - у которых игроки одной национальности СЕЙЧАС должны получить передо мной преимущество просто так - не прилагая никаких усилий????

Во-первых они также получат преимущество и передо мной.
Во-вторых это преимущество все-рано условное, т.к. все определяет рендом.
А в третьих, равноправие - это утопия, всегда кто-то теряет преимущество, кто-то получает, и на этом никогда процесс не останавливается.
Greatfull
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 15:10) *

Ну так вот! Это по делу и значит что ты игру под себя пишешь. Хочешь сборную + бонусы с этого. А я хочу интернационал.... А давайте лучше введем функцию "Дружба народов" и чем больше у тебя нации тем больше морали... Ну клево же будет. 10 наций - забей на мороаль!!!))
vitalikoz
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 13:17) *

Во-первых они также получат преимущество и передо мной.

А какое мне дело до тебя??? Почему они именно передо мной получат преимущество??

Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 13:17) *

Во-вторых это преимущество все-рано условное, т.к. все определяет рендом.
А в третьих, равноправие - это утопия, всегда кто-то теряет преимущество, кто-то получает, и на этом никогда процесс не останавливается.

Тогда у меня встречное предложение - повышать мораль тем у кого интернациональный состав!!!
vitalikoz
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 13:18) *

А давайте лучше введем функцию "Дружба народов" и чем больше у тебя нации тем больше морали... Ну клево же будет. 10 наций - забей на мороаль!!!))

+1 Это предложение мне лучше нравится
ramzesik22
Цитата(Дима-Анархист @ 14.8.2009, 12:15) *

-1,глупо да и лагов больше станет....

Во-первых что здесь глупого? И где ваши аргументы?
Во-вторых о каких лагах идет речь? Что от этого увеличиться кол-во http запросов или рендом в php сойдет с ума от добавления нескольких условий в скриптах?

P.S. конечно я не знаю структуры ядра, но сомневаюсь что это все писали дилетанты.
ramzesik22
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 12:20) *

А какое мне дело до тебя??? Почему они именно передо мной получат преимущество??
Тогда у меня встречное предложение - повышать мораль тем у кого интернациональный состав!!!

Так же, как и мне до тебя никого дела нету.

Но я не против и такого предложения, главное, что, графа национальность обретет некий смысл и появятся дополнительные возможности в игре.
vitalikoz
Я думаю тему пора закрыть...Все однозначно против......
Greatfull
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 15:25) *

Так же, как и мне до тебя никого дела нету.

Но я не против и такого предложения, главное, что, графа национальность обретет некий смысл и появятся дополнительные возможности в игре.

Что и требовалось доказать. Очередная волна форумчан которой лень юзать поиск, и которая совершенно не хочет слушать то что ей говорят перестраивает игру под себя..
ramzesik22
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 12:30) *

Что и требовалось доказать. Очередная волна форумчан которой лень юзать поиск, и которая совершенно не хочет слушать то что ей говорят перестраивает игру под себя..

Что-то я в этом наборе слов логики не вижу. К чему это относится?

Единственное что я понял, - про поиск. Но прежде чем создвать эту тему я облазил весь форум, но ничего про это не нашел. Если ты уже это видел то выложи ссылку сюда, я почитаю, может я и пропустил где-то.
ramzesik22
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 12:27) *

Я думаю тему пора закрыть...Все однозначно против......

За всех решать это мощно!
И кто все? "Три калеки" с форума?

Это письмо к администрации, если им эта идея понравится, то они должны выложить ее на голосование. А ваша задача, найти в ней плюсы и минусы, а не хаить все подряд.

Единственная стоящая мысль здесь была про расизм, но я не могу отнести ее ни к плюсам не к минусам.

Есть конкретные мысли? - пишите!
vitalikoz
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 13:44) *

За всех решать это мощно!
И кто все? "Три калеки" с форума?

Это письмо к администрации, если им эта идея понравится, то они должны выложить ее на голосование. А ваша задача, найти в ней плюсы и минусы, а не хаить все подряд.

Единственная стоящая мысль здесь была про расизм, но я не могу отнести ее не к плюсам не к минусам.

Есть конкретные мысли? - пишите!

Ты единствееный "калека" кто хочет это осуществить laugh.gif - Абсолютно ВСЕ, кто заходил в эту тему поставили -1 wink.gif
ramzesik22
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 12:46) *

Ты единствееный "калека" кто хочет это осуществить laugh.gif - Абсолютно ВСЕ, кто заходил в эту тему поставили -1 wink.gif

Во-первых не ВСЕ, а во-вторых просто ставить какой-то "-1" необосновано, это говорит о безграмотности и узком кругозоре.
Приводите доводы и мы их обсудим. wink.gif
jeka226
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 9:48) *

Аргументы, аргументы?

У меня в команде разные национальности и почемуже сразу я должен быть хуже других кто хочет пусть себе такую хрень просит серогно админы не будут менять!Эта самая ГАЛИМАЯ идея всего менеджера может еще лимит лигеонеров поставим? cool.gif
vitalikoz
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 13:50) *

Во-первых не ВСЕ, а во-вторых просто ставить какой-то "-1" необосновано, это говорит о безграмотности и узком кругозоре.
Приводите доводы и мы их обсудим. wink.gif

Ты непробиваем laugh.gif Типа вы все не правы - прав ты один laugh.gif Создавай свою лигу и дуй туда -
Тебе разжевали всё уже по косточкам - иди почитай почему этого делать НЕ НУЖНО!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.