Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очки опыта и вип статусы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
n001ax
Предлагаю сделать выбор владельцам статусов "олигарх", "президент" - использовать возможность получения удвоенных (утроенных) очков опыта или нет.
В своем конкретном случае, не хочу лезти уровнем выше. А при наличии статуса рост происходит ну очень быстро.
Carlo Gambino
Было бы отлично, но вряд ли что-то изменится smile.gif
casperkir
Цитата(n001ax @ 20.8.2009, 22:28) *

Предлагаю сделать выбор владельцам статусов "олигарх", "президент" - использовать возможность получения удвоенных (утроенных) очков опыта или нет.
В своем конкретном случае, не хочу лезти уровнем выше. А при наличии статуса рост происходит ну очень быстро.

Цитата(Carlo Gambino @ 20.8.2009, 22:31) *

Было бы отлично, но вряд ли что-то изменится smile.gif

по этой теме отвечала поддерка: измениться баланс в игре перекачанные 4-5-6 будут выносить все и собирать все кубки. Да хранит поддерка святой баланс.
Mas-
Цитата(n001ax @ 20.8.2009, 23:28) *

предлагаю включить голову и подумать, ЗАЧЕМ сделано увеличение опыта.
sashook3000
Прочтите - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=75994
Поддержка
Этот вариант, кстати, находится на обсуждении с прошлой недели, но решение пока не принято.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.