Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение по внутренним турнирам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Никита_Александрович
у меня есть предложение.
хорошо было бы сделать чтобы внутренние турниры отображались только для учасников футсоюза.. или была бы возможность выбора футсоюза для отображения турниров, а то временами только на 3ей странице видно свой внутренний.

сдается мне не так трудно это сделать

спасибо!
murzikua
Цитата(Никита_Александрович @ 10.9.2009, 9:13) *

у меня есть предложение.
хорошо было бы сделать чтобы внутренние турниры отображались только для учасников футсоюза.. или была бы возможность выбора футсоюза для отображения турниров, а то временами только на 3ей странице видно свой внутренний.

сдается мне не так трудно это сделать

спасибо!

Зачем если Глава ФС обязан информировать в личку о турнире и кидать ссылку?
Крошка Т
Цитата(murzikua @ 10.9.2009, 10:17) *

Зачем если Глава ФС обязан информировать в личку о турнире и кидать ссылку?

laugh.gif mad.gif

А по делу - хотелось бы видеть турниры своего союза как нибудь отдельно.
cska_23
+1 а еще если они по уровню отображаться будут так вообще карошо
boss47
Уже какой раз я вижу такое предложение, конечно за идею +1.
Rod81
Мне интересно, возможно ли сделать так, чтобы в случае отключения Юзера, во время турнира, автоматически снимать его с матча. Надоедает ждать безтолку 10 минут.
markiz
Цитата(Rod81 @ 10.9.2009, 22:11) *

Мне интересно, возможно ли сделать так, чтобы в случае отключения Юзера, во время турнира, автоматически снимать его с матча. Надоедает ждать безтолку 10 минут.

Нет.
ЗЫ, А если инет полетел и тд. и тп.
Дерон
Против, так ФСы смогут заниматься махинациями, переводами денег и т.д.
Пример: в казне Фса кучка денег(скорее всего заработанные не честным путем) создают турнир без взноса на 4 игрока с призовыми 50к, никто ничего не заметит, красота.
Mas-
Цитата(Дерон @ 10.9.2009, 22:20) *

Против, так ФСы смогут заниматься махинациями, переводами денег и т.д.
Пример: в казне Фса кучка денег(скорее всего заработанные не честным путем) создают турнир без взноса на 4 игрока с призовыми 50к, никто ничего не заметит, красота.

консультант должен знать правила - такое невозможно. wink.gif
Дерон
Цитата(Mas- @ 10.9.2009, 22:22) *

консультант должен знать правила - такое невозможно. wink.gif

Хорошо изменю смысл своих слов, 4 игрока 3-го уровня со взносом в 10к и призовыми 0 будут закачивать деньги в казну ФС, такое возможно wink.gif

Еще добавлю: очень много абьюзов за счет ФСов мы наблюдали за этот год, данное нововведение только увеличит их.
Крошка Т
Цитата(Дерон @ 10.9.2009, 22:34) *

Хорошо изменю смысл своих слов, 4 игрока 3-го уровня со взносом в 10к и призовыми 0 будут закачивать деньги в казну ФС, такое возможно wink.gif

Еще добавлю: очень много абьюзов за счет ФСов мы наблюдали за этот год, данное нововведение только увеличит их.

rolleyes.gif а смысл, Дерончик, кнопку добровольных взносов никто не отменял. Зачем их закачивать таким образом? Дырка с минусовым балансом давно закрыта.

Предложение не в том чтоб полностью скрыть турниры других союзов, а в том чтоб турниры твоего союза выделить отдельной строкой (галочкой, кнопочкой - нужное подчеркнуть)
Дерон
Цитата(Крошка Т @ 10.9.2009, 22:43) *

rolleyes.gif а смысл, Дерончик, кнопку добровольных взносов никто не отменял. Зачем их закачивать таким образом? Дырка с минусовым балансом давно закрыта.

Предложение не в том чтоб полностью скрыть турниры других союзов, а в том чтоб турниры твоего союза выделить отдельной строкой (галочкой, кнопочкой - нужное подчеркнуть)

Я не знаю, просматриваются финансовые логи ФСов или нет, я просто делал наброски, давая понять, что скрытность ФСа дает простор к махинациям smile.gif А так, лично мне кажется было бы удобнее, что бы можно было на страничке своего ФСа видеть все турниры ФСа , которые идет набор и будущие турниры. Но делать невидимыми их для других, это точно нет smile.gif
Крошка Т
Цитата(Дерон @ 10.9.2009, 22:45) *

Я не знаю, просматриваются финансовые логи ФСов или нет, я просто делал наброски, давая понять, что скрытность ФСа дает простор к махинациям smile.gif А так, лично мне кажется было бы удобнее, что бы можно было на страничке своего ФСа видеть все турниры ФСа , которые идет набор и будущие турниры. Но делать невидимыми их для других, это точно нет smile.gif

Так никто и не настаивает на скрытости. Может неверно выразились. Хотелось бы чужие турниры не видеть тогда когда они не нужны.

П.С. Логи просматриваются. Знаю достоверно. cool.gif
Smile88
а поиском умеет автор пользоватся? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.