Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рубин и ЦСКА в Лиги чемпионов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2
ringer
Я вообще считаю ,что матч купленный либо договорились очки поделить!!!
Во первых потому что Газзаев при счёте 0-1 сидел на скамейке такого я ещё не видел.
А потом насколько я знаю экономическая ситуация на Украине хреновая.И поэтому если нет
хлеба заменяют его зрелищем.Купить матч дешевле чем страну накормить.
И левый фланг Рубина играл за Динамо ,я насчитал три голевых передачи от левого полузащитника
Рубина прям на ход центральному нападающему Динамо.И голевой угловой то же полузащитник Рубина придумал.
snukc
Почему как только Россия влетает украинским клубам все русские начинают вопеть о купленых матчах. Так и с Шахтер-ЦСКА было в прошлом году. У вас что такой продажный чемпионат? На кой черт Динамо договариваться с какой-то дворовой командой? Какой резон Динамо делить очки если они и так с Рубином берут штатные 6 очков? Параноя у вас русских просто какая-то. Может пора признать уже что чемпионатишка ваш и рядом не стоял с украинским.
- CHELSEA FC -
Цитата(Apple juice @ 18.9.2009, 14:31) *

убейся

молчи вы*лядок
Apple juice
Цитата(snukc @ 18.9.2009, 16:43) *

Почему как только Россия влетает украинским клубам все русские начинают вопеть о купленых матчах. Так и с Шахтер-ЦСКА было в прошлом году. У вас что такой продажный чемпионат? На кой черт Динамо договариваться с какой-то дворовой командой? Какой резон Динамо делить очки если они и так с Рубином берут штатные 6 очков? Параноя у вас русских просто какая-то. Может пора признать уже что чемпионатишка ваш и рядом не стоял с украинским.

ваша Сб. даже рядом не стояла с бронзовым призёров Евро2008..позорники - помалчивайте..посмотрим как вы у нас в Казане запоёте..хохляндия блин ) и ваще ты чей мульт ? иди отсюда трус..боишься с основного ника такое сказать..тёлка..

Цитата(- CHELSEA FC - @ 18.9.2009, 16:47) *

молчи вы*лядок

ишак привет wink.gif
snukc
Ну про сборные ты зря. Мы по крайней мере Люксимбургу не влетаем smile.gif. И уже третий год дрючим позорно ваши клубы (Локо, ЦСКА, Спартак, Рубин... кто следующий?). А ник мой, тебя что-ли бояться?
ringer

Откуда такая ненависть к России вообще не понимаю у меня нет никакой ненависти к Украине
вам там в школе что ли преподают ненависть к России.
Я никогда не вопил, а высказал своё мнение.Если бы Динамо обыграло команду которая бы играла в футбол а не стояла за мячом наблюдала я бы вообще своё мнение не высказывал.
Ну а в чём козыри динамо обыграть команду которая стоит не сложно.И что динамо хорошо играла
я что то не заметил .Симуляцией(нырками) занимались весь матч-это главный козырь Динамо.
При Лобановском один Шевченко симулировал и то только в штрафной а сейчас все игроки по всему полю падают на повторах видно же что симулируют.
Кстати при Лобановском Динамо Барселону обыграло может ваш чемпионат тогда сильнее испанского был?Вообще рейтинг страны по клубам uefa ставит там посмотри кто сильнее.

Мне лично пофиг на рейтинг страны по клубам главное сборная похвастайся своей сборной))
vaddd

Рубин не опытный еще просто.Если б играл Зенит ппц был бы вам разорвали вас ......

X_x_X
Цитата(vaddd @ 18.9.2009, 17:41) *

Рубин не опытный еще просто.Если б играл Зенит ппц был бы вам разорвали вас ......

laugh.gif laugh.gif laugh.gif проиграл бы и он вы б говорили локомотива не было...
vaddd
Цитата(X_x_X @ 18.9.2009, 18:32) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif проиграл бы и он вы б говорили локомотива не было...

Если бы Зенит играл В лиге чемпионов этом сезоне то и опкупки делал бы соответствующие
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
2 очка.

ЦСКА - Бешикташ 1-1
Рубин - Динамо к 1-1
seba_k
Россияне, может стоит искать причину поражения в себе? И не обвинять высшие силы? Проигрывать тоже нужно уметь достойно!
X_x_X
Цитата(seba_k @ 18.9.2009, 20:03) *

Россияне, может стоит искать причину поражения в себе? И не обвинять высшие силы? Проигрывать тоже нужно уметь достойно!

+1
Динамо - Спартак (8-2!!!), Шахтёр - ЦСКА (2-1), Динамо - Рубин (3-1..........)
вывод: ваш футбол - это г..... laugh.gif
vaddd
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 18.9.2009, 19:44) *

2 очка.

ЦСКА - Бешикташ 1-1
Рубин - Динамо к 1-1

Рубин играет дома с Интером wink.gif
Sergio Bykkov
Цитата(ringer @ 18.9.2009, 14:53) *

Я вообще считаю ,что матч купленный либо договорились очки поделить!!!
Во первых потому что Газзаев при счёте 0-1 сидел на скамейке такого я ещё не видел.
А потом насколько я знаю экономическая ситуация на Украине хреновая.И поэтому если нет
хлеба заменяют его зрелищем.Купить матч дешевле чем страну накормить.
И левый фланг Рубина играл за Динамо ,я насчитал три голевых передачи от левого полузащитника
Рубина прям на ход центральному нападающему Динамо.И голевой угловой то же полузащитник Рубина придумал.

- А ты в Украине вообще был??? Ты посмотри где хорошая, а где хреновая? В Украине ЕВРО-2012 проходит, а не сельская путинская гулянка в армянском городе Сочи.... Больше пропаганду слушайте своих Ебельсов...Раша-параша! Голодранцы -алкоголики, одурманеные Медвепутами...Идиоты! Чемпионат Украины СИЛЬНЕЕ- 8-й в мире, а российский-30-й по результатам 2008-09 первенств!
Apple juice
Цитата(Sergio Bykkov @ 20.9.2009, 14:26) *

- А ты в Украине вообще был??? Ты посмотри где хорошая, а где хреновая? В Украине ЕВРО-2012 проходит, а не сельская путинская гулянка в армянском городе Сочи.... Больше пропаганду слушайте своих Ебельсов...Раша-параша! Голодранцы -алкоголики, одурманеные Медвепутами...Идиоты! Чемпионат Украины СИЛЬНЕЕ- 8-й в мире, а российский-30-й по результатам 2008-09 первенств!

Ты чей мульт ? huh.gif
Пират
Цитата(X_x_X @ 18.9.2009, 20:24) *

+1
Динамо - Спартак (8-2!!!), Шахтёр - ЦСКА (2-1), Динамо - Рубин (3-1..........)
вывод: ваш футбол - это г..... laugh.gif

а ничего что в этом матче не играло 3 лидера ЦСКА? Стыдно что пропустили.. wink.gif
X_x_X
Цитата(Пират @ 20.9.2009, 17:26) *

а ничего что в этом матче не играло 3 лидера ЦСКА? Стыдно что пропустили.. wink.gif

ты или больной или что......ЭТО ваши проблемы!
vaddd
Цитата(X_x_X @ 20.9.2009, 18:29) *

Дома РУБИН вас порвет.

У вас слишком высокая самооценка о себе warning2.gif
X_x_X
Цитата(vaddd @ 20.9.2009, 20:11) *

Дома РУБИН вас порвет.

У вас слишком высокая самооценка о себе warning2.gif

мля....а вы тока базарить умеете....когда порвёт тогда и поговорим!!!
Динамо выйдет с группы с первого места!!!(я тоже трындеть могу)
Smile88
Цитата(X_x_X @ 20.9.2009, 20:32) *

Динамо выйдет с группы с первого места!!!

+1 smile.gif
- CHELSEA FC -

laugh.gif
Prospekt
Мне кажется Рубин далеко не пройдёт wink.gif
- CHELSEA FC -
Цитата(Prospekt @ 21.9.2009, 4:25) *

Мне кажется Рубин далеко не пройдёт wink.gif

1 очко предел мечтаний для команды Бердыева
Пират
Цитата(X_x_X @ 20.9.2009, 18:29) *

конечно.. Все больные, ты один здоровый.. После таких "болельщиков" как ты, просто невозможно болеть и переживать за клуб. Посмотрим, как пройдёт ответная игра... И если Рубин выиграет, то не завидую я тебе..

Кстати, В канун 58-летия своего наставника Мирона Маркевича харьковчане провели серьезный спарринг с обладателем Кубка УЕФА - российским “Зенитом”. Несмотря на то что украинская команда усилиями своего новичка Дениса Олейника в первом тайме открыла счет, успех в итоге отпраздновали питерцы - 3:1. Причем второй мяч (с пенальти) в команде Дика Адвоката провел полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук. - не всегда Украинские клубы сильнее российских
vaddd

Динамо не фаворит в этой группе и шансов на выход очень мало rolleyes.gif
vaddd
Рубин 1- 1 Интер

ЦСКА 2-1 Бешикташ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.