Цитата(snukc @ 18.9.2009, 16:43)

Почему как только Россия влетает украинским клубам все русские начинают вопеть о купленых матчах. Так и с Шахтер-ЦСКА было в прошлом году. У вас что такой продажный чемпионат? На кой черт Динамо договариваться с какой-то дворовой командой? Какой резон Динамо делить очки если они и так с Рубином берут штатные 6 очков? Параноя у вас русских просто какая-то. Может пора признать уже что чемпионатишка ваш и рядом не стоял с украинским.
Откуда такая ненависть к России вообще не понимаю у меня нет никакой ненависти к Украине
вам там в школе что ли преподают ненависть к России.
Я никогда не вопил, а высказал своё мнение.Если бы Динамо обыграло команду которая бы играла в футбол а не стояла за мячом наблюдала я бы вообще своё мнение не высказывал.
Ну а в чём козыри динамо обыграть команду которая стоит не сложно.И что динамо хорошо играла
я что то не заметил .Симуляцией(нырками) занимались весь матч-это главный козырь Динамо.
При Лобановском один Шевченко симулировал и то только в штрафной а сейчас все игроки по всему полю падают на повторах видно же что симулируют.
Кстати при Лобановском Динамо Барселону обыграло может ваш чемпионат тогда сильнее испанского был?Вообще рейтинг страны по клубам uefa ставит там посмотри кто сильнее.
Мне лично пофиг на рейтинг страны по клубам главное сборная похвастайся своей сборной))