Как по вашему мнению Россия сыграла матч в гостях с Азербайджаном?
Smile88
14.10.2009, 21:43
на 5-ку
в пол силы и

спустя рукава.
восход-1
14.10.2009, 21:52
Цитата(suren @ 15.10.2009, 1:41)

Как по вашему мнению Россия сыграла матч в гостях с Азербайджаном?
в полную силу, молодцы, старались! но выше головы как говорится не прыгнешь. сборная азербаджана нам не по зубам
Smile88
14.10.2009, 21:53
Сами опозорились, и болельщиков всей страны "порадовали". Дерьмо гламурное, а не сборная!
Игрокам сборной на все посмешить кроме размера своих кошельков, а то что за них болеет вся страна, болельшики этой страны и просто напросто накакать!!!!
Наверное у команды нету чувства собственного достоинства и воли к попеди, о чем можно говорить дальше!!!!!
Fixxxer89
15.10.2009, 10:32
Цитата(восход-1 @ 14.10.2009, 21:52)

в полную силу, молодцы, старались! но выше головы как говорится не прыгнешь. сборная азербаджана нам не по зубам

ЖжОшь.
А вообще чего, собственно, от сборной хотели? Со 2 места она никуда не делась бы при любом раскладе, у игроков напряженная концовка чемпионата на носу (для легионеров - весь чемпионат впереди), тут ещё стыки сами себе придумали... Тут, конечно, надо расслабиться, не выкладываться, беречь силы и здоровье в ненужном матче.
И разве наши в этом одиноки? Немцы с финнами тоже дали повод поржать над собой, англичане вообще хохлам слились...
кетоконазол
15.10.2009, 19:50
Цитата(Smile88 @ 14.10.2009, 22:43)

на 5-ку

по 10-ти бальной
А если серъёзно, то наши по полю ходили, а соперник бегал. Ничья. А если нет разницы, то зачем напрягаться?
FAN DINAMO
15.10.2009, 19:59
Спасибо Игнашевич!Верни мои 60 кусков,которые я на Россию ставил!
Сыграли отвратительно. Все
KakaJuventus
16.10.2009, 15:37
Этот матч ничего не решал. Так что Россия к этому матчу подошла не так как к остальным, если бы этот матч к примеру решал, сможет ли россия попасть в двойку или что нять иное, то во-первых основной состав был бы другой, да и игра бы прошла с большим преимуществом россии ...... россия играла в пол силы, что и привело к пропущенному мячу и незабитому пенальти, а забитый гол - везение. Я лично, если бы был Хиддинком, предложил бы Акинфееву пеналь пробить)
tishka82
16.10.2009, 15:40
Очень похоже на договорняк (возможно в политических целях) а-ля терек-крылья. Такое ощущение, что после забитого гола половина нашей команды перешли на сторону противника, у которого категорически не хватало класса сравнять счет. Не могут попасть в ворота- не будем мешать бить. Не могут пасовать- дадим пас их форварду сами. С большим трудом общими усилиями двух команд закатили-таки ответный мяч. И тут этот судья со своим пенальти (за такие нарушения пенальти не дают...у меня ощущение, что судья понял договорной характер матча и решил поиздеваться). Не страшно, с пенальти мячик можно пнуть осторожненько, чтобы вратарь точно поймал

. Интересно, был ли Гус в курсе.
Цитата(tishka82 @ 16.10.2009, 15:40)

Очень похоже на договорняк (возможно в политических целях) а-ля терек-крылья. Такое ощущение, что после забитого гола половина нашей команды перешли на сторону противника, у которого категорически не хватало класса сравнять счет. Не могут попасть в ворота- не будем мешать бить. Не могут пасовать- дадим пас их форварду сами. С большим трудом общими усилиями двух команд закатили-таки ответный мяч. И тут этот судья со своим пенальти (за такие нарушения пенальти не дают...у меня ощущение, что судья понял договорной характер матча и решил поиздеваться). Не страшно, с пенальти мячик можно пнуть осторожненько, чтобы вратарь точно поймал

. Интересно, был ли Гус в курсе.
Кстати, вполне возможно...
Не думаю, что договорняк. Зачем так позориться на уровне сборной? Если же договорняк то все намного хуже
Хотя возможно, что просто Хиддинк уже не тот и что он мог дать нашей сборной уже дал.
Повторить пароль
17.10.2009, 8:45
Молодци старались, но ребята уже расслабились
Цитата(Повторить пароль @ 17.10.2009, 8:45)

Молодци старались, но ребята уже расслабились
Старался разве что только Янбаев. Ну и Дзагоев.
Да любому понятно что этот матч им нечего не принесет.
Тем более зачем тратить силы, скоро стыковые.
Hannover-96
18.10.2009, 11:01
Неудачные игры бывают у всех,так что не надо огорчаться.Тем более матч ничего не значил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.