Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision №34
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ФК Судорог
Саундтреки к российским фильмам
сlutch
скандальные это как?
Саня ч
smile.gif
Саня ч
Можно полное определение скандальных?
Саня ч
то есть маты должны присутствовать в песне? А если запиканы то сойдёт?
ПФК Сибирь
Цитата(Саня ч @ 24.10.2009, 18:30) *

то есть маты должны присутствовать в песне? А если запиканы то сойдёт?

Мне,кажется, маты и не обязательно могут присутствовать... dry.gif
Скандальная она должна быть по определению,и не факт,что там будет мат...
А вот другой разговор,что это все субъективно... dry.gif Для одних песня покажется скандальной,для других нет... вот где подводный камень! wink.gif
Mizuno
Цитата(ПФК Сибирь @ 24.10.2009, 18:37) *
Мне,кажется, маты и не обязательно могут присутствовать... dry.gif
Скандальная она должна быть по определению,и не факт,что там будет мат...
А вот другой разговор,что это все субъективно... dry.gif Для одних песня покажется скандальной,для других нет... вот где подводный камень! wink.gif
Именно. Надо определиться, что мы будем понимать под "скандальностью". Если в песне присутствует один-единственный "фак" или, там, "мазафака" (что, в общем-то и не мат, по большому счёту), то она "скандальная", или нет?
zlobniu
Цитата(Mizuno @ 24.10.2009, 18:45) *

Именно. Надо определиться, что мы будем понимать под "скандальностью". Если в песне присутствует один-единственный "фак" или, там, "мазафака" (что, в общем-то и не мат, по большому счёту), то она "скандальная", или нет?

скандальный запрещенный клип, песня чем то оскандалившаяся или перепетая - мат там не обязательно может присутствовать
deadh
ААААААААААА, давайте хоть чего нибудь, а то я давно здесь не присутствовал! smile.gif
zlobniu
черт тоже хотел продижи выставить smile.gif опередили
ПФК Сибирь
А че в песне Болгарии скандального? blink.gif blink.gif
Так че понимать под "скандальной песней"? Получается у каждого свое понятие,нет строго определенных рамок...это как свободная тема... dry.gif
Generator_90
Цитата(ПФК Сибирь @ 24.10.2009, 19:37) *

А че в песне Болгарии скандального? blink.gif blink.gif
Так че понимать под "скандальной песней"? Получается у каждого свое понятие,нет строго определенных рамок...это как свободная тема... dry.gif

вот поэтому я и хотел песни из мультфильмов sad.gif
проведу но сам участвовать не буду
Smile88
Цитата(zlobniu @ 24.10.2009, 18:49) *

скандальный запрещенный клип, песня чем то оскандалившаяся или перепетая - мат там не обязательно может присутствовать

только без клипов.. dry.gif
prodvor
ДАААА колеблюсь между двумя песними незнаю даже какую выбрать!
Пират
Ну что ж, готов занять последнее место=)
bear
нам нужно точное определение скандальной песни.
если скандал это только лишь мат-это одно
если реакция на песню-это другое
если события описываемые в песне,это третье
deadh
Цитата(bear @ 24.10.2009, 21:00) *

нам нужно точное определение скандальной песни.
если скандал это только лишь мат-это одно
если реакция на песню-это другое
если события описываемые в песне,это третье

Умные слова, но думаю что ты уже опоздал. cool.gif
bear
Цитата(deadh @ 24.10.2009, 21:03) *

Умные слова, но думаю что ты уже опоздал. cool.gif

ну да,как вижу тут одна ненормативная лексика,как баллы если что расставлять-непонятно,я тупо их выслушать не смогу-стошнит
bear
Сектор Газа - Частушки

абзац как скандально
Hvannadalshnukur
в начале хотел Джанка выложить, там знакомая даже снималась, но кто-то успел быстрее...
вообще вариантов 5 у меня было, причём из без метерных слов, но некоторые слишком жёсткие - поэтому сделал выбор выложив нечто среднее... wink.gif
Billy Talent
Не буду скорее всего участвовать, тему так никто и не объяснил если маты, то это совсем не скандал - во многих песнях они есть
Mizuno
В общем, выложил песню, скандальнее которой - в самом прямом смысле - трудно придумать.
Нецензурщины в ней практически нет, зато она была расценена как жестокая и отвратительная насмешка, издевательство над тем, что, по идее, должно быть свято для каждого гражданина той страны, как пощёчина всему обществу...
Студия звукозаписи отказалась выпускать сингл с этой песней и в срочном порядке расторгла контракт с исполнителями, заплатив неустойку. Когда сингл был всё же записан на другой студии, в честь его выпуска было организовано рекламное "живое" выступление на речном пароходе, но через полчаса все участники "вечеринки" оказались за решеткой.
Песню запретили транслировать по радио; несмотря на это, она занимала первые места в хит-парадах, однако ее либо вообще вычеркивали из чартов, либо, искажая результаты голосований, "опускали" вниз.
Группе пришлось прекратить концертные выступления на родине, так как на участников было совершено несколько нападений - после этого группа всего несколько раз выступила в небольших клубах, да и то анонимно и без каких-либо анонсов...

ИМХО, достаточно скандально. smile.gif
bear
Цитата(Mizuno @ 24.10.2009, 21:55) *

В общем, выложил песню, скандальнее которой - в самом прямом смысле - трудно придумать.
Нецензурщины в ней практически нет, зато она была расценена как жестокая и отвратительная насмешка, издевательство над тем, что, по идее, должно быть свято для каждого гражданина той страны, как пощёчина всему обществу...
Студия звукозаписи отказалась выпускать сингл с этой песней и в срочном порядке расторгла контракт с исполнителями, заплатив неустойку. Когда сингл был всё же записан на другой студии, в честь его выпуска было организовано рекламное "живое" выступление на речном пароходе, но через полчаса все участники "вечеринки" оказались за решеткой.
Песню запретили транслировать по радио; несмотря на это, она занимала первые места в хит-парадах, однако ее либо вообще вычеркивали из чартов, либо, искажая результаты голосований, "опускали" вниз.
Группе пришлось прекратить концертные выступления на родине, так как на участников было совершено несколько нападений - после этого группа всего несколько раз выступила в небольших клубах, да и то анонимно и без каких-либо анонсов...

ИМХО, достаточно скандально. smile.gif

респект,вот подобные песенки думаю и должны тут присутствовать

моя же тоже некий марш несогласных,но такую бурю эмоций не вызвала,у нас же типа свобода слова теперь
Саня ч
Ленинград не открывается
Lego93
Первый раз на евровиденье песенку отправил, посмотрю что выйдет smile.gif Даже не уверен, что песню вообще выберут
FunnYAstr
up
Hvannadalshnukur
Англия была! Я её выкладывал rolleyes.gif
Hvannadalshnukur
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=81392

вот ссылка - 18й участник - страна Исландия.
Smile88
Ленинград исправь!!!!!!
маньяк из_мафии
уххх ну щас я вам отправлю посмотрим что выйдет с моей песней wink.gif
Пират
Песня скандальная если её запретили к показу и прослушиванию. А в этих частушках нет ничего скандального-они вполне нормальны если посмотреть кто их исполняет. Знаю я ещё одну песню скандальную, подкину за 12 баллов rolleyes.gif cool.gif
ПФК Сибирь
Помнится,что Гренландия уже была... dry.gif
маньяк из_мафии
блин...много хочется сказать по поводу претендентов.....сам я канеш песню еще не отправлял и не знаю как она по вам будет... НО это ппц какойто! народ различайте плиз скандал от блювотины!!!

извиняйте что так резко...просто не понимаю как можно хотя бы раз прослушать песню Чехии (несмотря на то как бы я не относилчся к рэпу) или песню Андорры (предположу что ее отправил Emotions team) так же песню Хорватии...которую ваще как можно назвать песней...40 сек какого то вопля dry.gif

песня Гибралтара канеш не так уж отвратительна...но просто чето раздражает(возможно из за моего настроения) как в принципе и частушки dry.gif
про Сяву промолчу...над ним можно посмеяться но что в нем скандального??

ппц состроил тут из себя какого то критика...но просто как то аж не по себе стало...надеюсь на других претендентов, которые выложили хорошие песни ну или еще выложат rolleyes.gif
ПФК Сибирь
Цитата(маньяк из_мафии @ 25.10.2009, 8:46) *

блин...много хочется сказать по поводу претендентов.....сам я канеш песню еще не отправлял и не знаю как она по вам будет... НО это ппц какойто! народ различайте плиз скандал от блювотины!!!

извиняйте что так резко...просто не понимаю как можно хотя бы раз прослушать песню Чехии (несмотря на то как бы я не относилчся к рэпу) или песню Андорры (предположу что ее отправил Emotions team) так же песню Хорватии...которую ваще как можно назвать песней...40 сек какого то вопля dry.gif

песня Гибралтара канеш не так уж отвратительна...но просто чето раздражает(возможно из за моего настроения) как в принципе и частушки dry.gif
про Сяву промолчу...над ним можно посмеяться но что в нем скандального??

ппц состроил тут из себя какого то критика...но просто как то аж не по себе стало...надеюсь на других претендентов, которые выложили хорошие песни ну или еще выложат rolleyes.gif

Отчасти,согласен... Вот,сам даже не знаю, что выкладывать...
Почти, все уже выложенные по моему не подходят под определение скандальных...,но у каждого своя точка зрение на это...,раз строгих рамок мы не определили! dry.gif
Поэтому сижу и сам думаю, что бы выложить или такую же субъективно скандальную или объективно... smile.gif
FunnYAstr
отправил вчера песню почему её не добавили?? mad.gif
Mizuno
bear,

ты, вроде, хвастался наличием архива прошлых Евровидений. Может, прицепишь тут? Заранее благодарен. smile.gif
Generator_90
Цитата(FunnYAstr @ 25.10.2009, 9:53) *

отправил вчера песню почему её не добавили?? mad.gif

ну может быть, потому что я спал
Hvannadalshnukur
решил поменять песню cool.gif
маньяк из_мафии
Цитата(Hvannadalshnukur @ 25.10.2009, 11:05) *

решил поменять песню cool.gif

латвия? rolleyes.gif
bear
Цитата(Mizuno @ 25.10.2009, 10:04) *

bear,

ты, вроде, хвастался наличием архива прошлых Евровидений. Может, прицепишь тут? Заранее благодарен. smile.gif

Архив выложенный каким-то добрым менеджером

тут
Mizuno
bear, спасибо!

Граждане организаторы!
Кем-то упоминалось, что песни, принимавшие участие хотя бы в одном из предыдущих 33-х Евровидений, участвовать не могут. Подтвердите, если это так - мне придется менять заявку. sad.gif
FunnYAstr
Цитата(Generator_90 @ 25.10.2009, 10:14) *

ну может быть, потому что я спал

после меня добавляли новые

а щас что не добавил?
proffman
Цитата(Generator_90 @ 23.10.2009, 19:56) *

Прием заявок - до среды 21:00
Прием голосов - до субботы 20:00
Оглашение результатов - в субботу 21:00

Не многовато ли времени???
Generator_90
Цитата(proffman @ 25.10.2009, 18:42) *

Не многовато ли времени???

тоже насчет этого подумал, может до вторника 21:00?
proffman
Цитата(Generator_90 @ 25.10.2009, 19:12) *

тоже насчет этого подумал, может до вторника 21:00?

Да я думаю можно и до понедельника smile.gif
bear
Цитата(proffman @ 25.10.2009, 19:41) *

Да я думаю можно и до понедельника smile.gif

+1,до вечера понедельника самое то
Пират
Цитата(bear @ 25.10.2009, 19:49) *

+
FunnYAstr
+
и
up
маньяк из_мафии
Цитата(bear @ 25.10.2009, 19:49) *

+1
Hvannadalshnukur
Цитата(маньяк из_мафии @ 25.10.2009, 11:18) *

латвия? rolleyes.gif

если я напишу нет - это что нить поменяет? biggrin.gif
будет конечно забавно если это в голосовании будет не так biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.