Пожалуйста, не стесняйтесь написать свою точку зрения по этому поводу внизу.
Вчера я разместил свою тему на этом форуме в разделе "предложения", которая, на мой
взгляд, значительно улучшит атмосферу и, как следствие, прибыльность проекта 11х11.
Скрин и текст моего поста прикреплен внизу. Из него видно, что он предельно корректен.
Мой пост удалили без всякого обьяснения причин. И не только мой, но и еще ответы десятков людей. И результаты опроса о поддержке моего предложения, где кстати около 75% учасников (60 из 80) со мной согласились.
Я уверен, что владелец или главный менеджер проекта были бы шокированы
случившимся, они просто не знают, что существует такая практика. Это полный беспредел и неуважение к учасникам проекта и форума, в том числе кто имеет ВИП статус (как, скажем, я). Скажите пожалуйста в чем причина удаления моего поста? Скажите пожалуйста, куда/кому об этом кричать? Заранее благодарен.
Денис
Текст предыдушего поста:
"Цитата из правил использования чата: В чате запрещено обсуждение действий модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями."
С этим проблем нет, стандартная практика во многих чатах. Проблема заключается в том, что ВООБЩЕ не существует механизма защиты пользователями своих прав перед модераторами чата.
Из-за непрозрачной процедуры контроля за деятельностью модераторов страдает не только самолюбие неправомерно забаненных игроков, но и прибыльность этого проекта. Люди реагируют по разному, и цели у них в игре разные. Кто-то проигнорирует, кто-то передумает покупать бустеры за такой сервис, кто-то просто найдет другую игру. Я кстати отношусь ко второму типу, благо живу в США и с финансами проблем нет.
Уважаемые модераторы форума многократно заявляли в своих предыдущих постах, что к модераторам чатов они не имеют никакого отношения. Более того, я думаю что они просто добровольцы, которые, как и рядовые игроки, заинтересованы в процветании проекта 11х11.ру.
Мне думается, что модераторы чата просто наемный персонал, который получает деньги за свою работу. Если это так, то свою работу нужно делать качественно, и должен присутствовать механизм за контролем качества.
Я ПРЕДЛАГАЮ на данном форуме создать постоянную тему, где учасники проекта могут при желании разместить скрины иллюстрирующие неправомерные или ошибочные действия модераторов чата. Данное нововведение никого ни к чему не обязывает, но тем не менее позволит владельцам и администраторам 11х11 улучшить контроль качества проекта. Ну, а поскольку я убежден, что модераторы чатов ошибаются чрезвычайно редко, то волноваться им особо нечего...