Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: реферальная программа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
azrail2
Цитата(Albo06 @ 14.11.2009, 16:57) *

Нужна или нет реферальная программа решать все же администрации а не игрокам. Так что обсуждение ИМХО бессмысленно.

ясно что решает администрация
но а для чего тогда существует этот раздел предложения ????? они хотят знать наше мнение
а вот принять или нет уже им решать !!!!
Albo06
Цитата(azrail2 @ 14.11.2009, 21:18) *

ясно что решает администрация
но а для чего тогда существует этот раздел предложения ????? они хотят знать наше мнение
а вот принять или нет уже им решать !!!!

это наверно маркетинговая сторона))) которая не к нам относится)
Mas-
против отмены.
sin city
Автор либо неадекват, либо пьяный писал, все остальное - бред. Кто хочет - покупает бустеры, кто хочет - приглашает рефералов или качает мультов, все просто.
Pentaxist Junior
Программа давно изжила себя в нынешнем виде.
Требуется реформация или отмена.
Белый и_пушистый
Либо убрать. Либо доработать.
Sneige
Цитата(Белый и_пушистый @ 15.11.2009, 5:14) *

Либо убрать. Либо доработать.

Согласен!
анжи махачкала
Думаю надо давать бустеры если разница побед и поражений +50
azrail2
Цитата(sin city @ 15.11.2009, 1:27) *

Автор либо неадекват, либо пьяный писал, все остальное - бред. Кто хочет - покупает бустеры, кто хочет - приглашает рефералов или качает мультов, все просто.

следи за речью !!!
azrail2
просто странно как-то что еще не убрали или не сменили условия (
azrail2
интересно будет узнать мнение поддержки относительно этого вопроса
FC-Monaco
тема исчерпала себя ,можно закрывать.
смысла убирать реферальную программу нет ,она конечно способствуют развитию мультоводства ,но с мультами активно и оперативно борются. на сколько я знаю ,конечно могу ошибаться ,то специальная прога сканирует всех новых зарегистрированных и если ip адреса одинаковые и люди рефералы ,то они автоматически банются. я сам лично проверял ,завел трех мультов ,сделал их рефералами и уже после 5утра все аккаунты были заблокированы.
neky
Считаю предложение автора наиглупейшим!!!
Реферальная программа способствует росту количества игроков. Без неё, рост популярности умрет!
А автору просто хочется уменьшить количество конкурентов в игре, убрать ВИП статус у тех, кто не только покупает бустеры, но и зарабатывает их привлекая игроков!
Serge1
Цитата(FC-Monaco @ 22.11.2009, 1:07) *
я сам лично проверял ,завел трех мультов ,сделал их рефералами и уже после 5утра все аккаунты были заблокированы.

Ну я например, знаю людей которые мультоводят и не попадаются как некоторые лузеры на этом.
P.s. Мультов у меня нет т.к. времени качать акк на 1 и 2 сервере + учиться + качать мультов это нереально. smile.gif
azrail2
Цитата(neky @ 22.11.2009, 5:05) *

Считаю предложение автора наиглупейшим!!!
Реферальная программа способствует росту количества игроков. Без неё, рост популярности умрет!
А автору просто хочется уменьшить количество конкурентов в игре, убрать ВИП статус у тех, кто не только покупает бустеры, но и зарабатывает их привлекая игроков!

мог бы все посты прочитать прежде чем изъявить свою наиумнейшую мысль

предлагаю не убирать полностью а изменить условия
Pentaxist Junior

и если ip адреса одинаковые и люди рефералы ,то они автоматически банются.

Каменный век dry.gif
-lektor

тема исчерпала себя ,можно закрывать.
смысла убирать реферальную программу нет ,она конечно способствуют развитию мультоводства ,но с мультами активно и оперативно борются. на сколько я знаю ,конечно могу ошибаться ,то специальная прога сканирует всех новых зарегистрированных и если ip адреса одинаковые и люди рефералы ,то они автоматически банются. я сам лично проверял ,завел трех мультов ,сделал их рефералами и уже после 5утра все аккаунты были заблокированы.

ну не могу пройти мимо... если ты проверяешь программу на ошибки и т.д. то зачем провоцировать простых юзеров... ведь их акк как жизнь... а слушая твое "завел трех мультов" многие неправильно воспримут действительность...

по теме... задумывался помультить... подруге помочь... терпенияхватило только на 12 побед... так что система рефералов думаю рулит... хотя я за то чтоб закрыть... из корыстных побуждений... кого мог подсадил на игруху... теперь чисто для себя не вижу смысла...
Оболтус
Чем труднее будет получить бустер
Тем меньше будет мультов
Увеличить количество сыгранных матчей до 1000 - 1500
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.