Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =Пила. Игра на выживание=
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
ПФК Сибирь
Цитата(Luck team @ 16.11.2009, 20:05) *

мирного слить? актив...

А кто спорит... biggrin.gif
aleksander_best
а че Адамант не пишет?...за 3 дня 2 поста, причем я даже не помню каких... mellow.gif
adamant-ftf
Цитата(aleksander_best @ 16.11.2009, 20:07) *

а че Адамант не пишет?...за 3 дня 2 поста, причем я даже не помню каких... mellow.gif

Я тоже не знаю smile.gif

ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА голосую

aleksander_best
Цитата(adamant-ftf @ 16.11.2009, 23:09) *

Я тоже не знаю smile.gif

ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА голосую

я уж думал, что ты забыл про Пилу... mellow.gif
adamant-ftf
Цитата(aleksander_best @ 16.11.2009, 20:10) *

я уж думал, что ты забыл про Пилу... mellow.gif

так и есть mellow.gif
С инетом проблемы были не везде отписывался sad.gif
Саня ч
Стоп. были проблемы с инетом. Сейчас нормально. Сейчас напишу убийство.
Billy Talent
о_О Ждём-с smile.gif
Пират
Я ещё жив? blink.gif
Саня ч
Сегодня вы решили отправить в свою комнату пытки ПФК Црвена Звезда его комната-7.После выпуска усыпительного газа он заснул. Проснуышись он обнаружил у себя на голове жуткое приспособление. Взяв с пола диктофон он прослушал запись:
"Здравствуйте, ПФК Црвена звезда. Вы были хорошим футболистом, но плохим человеком. Как вы заметили у вас на голове специальное устройство. Через 2 минуты если его не снять-оно разорвёт вам черепно-мозговую коробку на 2 части. Ключ от замка находится на дне ямы со змеями. Я знаю как вы боитесь змей. Спуститесь и заберите ключ.Но будте осторожны. Кобры любят кусаться."
У него ничего не получилось и он не успел, и получил к тому же после укус змеи.
aleksander_best
Цитата(Пират @ 16.11.2009, 23:25) *

Я ещё жив? blink.gif

нет ph34r.gif
Billy Talent
Мирные опять тупят biggrin.gif
aleksander_best
Цитата(Billy Talent @ 16.11.2009, 23:29) *

Мирные опять тупят biggrin.gif

я им и так и эдак намекнул, кто маньяк rolleyes.gif ...а они не верят ни в какую laugh.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Саня ч @ 16.11.2009, 20:26) *

Сегодня вы решили отправить в свою комнату пытки ПФК Црвена Звезда его комната-7.После выпуска усыпительного газа он заснул. Проснуышись он обнаружил у себя на голове жуткое приспособление. Взяв с пола диктофон он прослушал запись:
"Здравствуйте, ПФК Црвена звезда. Вы были хорошим футболистом, но плохим человеком. Как вы заметили у вас на голове специальное устройство. Через 2 минуты если его не снять-оно разорвёт вам черепно-мозговую коробку на 2 части. Ключ от замка находится на дне ямы со змеями. Я знаю как вы боитесь змей. Спуститесь и заберите ключ.Но будте осторожны. Кобры любят кусаться."
У него ничего не получилось и он не успел, и получил к тому же после укус змеи.

Спасибо. smile.gif Тему о Лекторе потёрли. dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.