Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, седьмой сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
Пират
Первый день
Второй день
Третий день
Четвёртый день
Пятый день
Шестой день
Правила и набор

Вчера вечером мирные жители на собрании казнили якудзу berkaaa
Ночью было интересно... Священник изловил камикадзе и начал читать ему морали... В итоге оба так разговорились что не заметили мафов и якудз... В итоге мафия завалила AJIeksey - камикадзе, а яки dRIVER-2009 - священник...
Ревнивец отправился в гости к священнику, но по известным причинам так и не дождался его...
Комиссар всю ночь просидел у мирного жителя вместо того чтобы охранять священника, который очень пригодился бы городу на следующую ночь...

Nickname777 - мафиози, убит якудзами
мокрый_джо - мафиози, убит якудзами
proffman - мирный житель, убит яками
adamant-ftf
markiz*
linkevery - самурай, защитил якудзу
Apple juice - мирный житель, умер от бабочки
Billy Talent
aleksander_best - маньяк, убит мафией
Serge1 - хакер, убит мафией
Ливерсан мирный житель, самоубийца
ananidze
artx - доктор, убит мафией
Luck team - якудза, умер от ответного выстрела мафии
MAX Rodrigues
sunrise23
Лексус
dRIVER-2009 - священник, убит якудзами
AJIeksey - камикадзе, убит мафией

Зенит31 - мирный житель, казнён
MetallBall - стерва, убит мафией
Снежик
Саня ч
berkaaaa - якудза, казнён
RVUHA-PRUXA
Snowfire - ночная бабочка, казнён
Smile88 - мирный житель, казнён

Среди них точно:
мирные - 5
комиссар - 1
сержант - 1

мафиози - 1

якудза - 1
ревнивец - 1

Начинаем!!! Мирные, не тупите!!!
Serge1
Неплохая ночка. Маф, ты победиш smile.gif
dRIVER-2009
Гады...sad.gif
MetallBall
вот это вам вчерашняя тупость аукнулась... я же говорил, что нельзя яка казнить... заблочили бы и все было бы хорошо, но нет же, надо вые*нутся... мирные ппц mad.gif
мокрый_джо
ухахахаха БуГагА biggrin.gif
Smile88
Цитата(Пират @ 23.11.2009, 4:32) *

[ Мирные, не тупите!!!

cool.gif

Цитата(MetallBall @ 23.11.2009, 8:12) *

вот это вам вчерашняя тупость аукнулась... я же говорил, что нельзя яка казнить... заблочили бы и все было бы хорошо, но нет же, надо вые*нутся... мирные ппц mad.gif

кем бы ты его заблочил????
aleksander_best
я думаю надо ромашку казнить rolleyes.gif
еще раз...smile.gif
Smile88
Цитата(aleksander_best @ 23.11.2009, 9:03) *

я думаю надо ромашку казнить rolleyes.gif
еще раз...smile.gif

я ж над твоим желе тогда надглумлюсь mad.gif
aleksander_best
Цитата(Smile88 @ 23.11.2009, 12:07) *

я ж над твоим желе тогда надглумлюсь mad.gif

дракон меня защитит tongue.gif
ведь я кровожадный, я беспощадный... laugh.gif
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 23.11.2009, 9:02) *

cool.gif
кем бы ты его заблочил????

ну если бы священник блочил яка, то яки бы бездействовали...
Smile88
Цитата(MetallBall @ 23.11.2009, 9:15) *

ну если бы священник блочил яка, то яки бы бездействовали...

а ничего, что он его вчера блочил wink.gif
два дня подряд?
MetallBall
Цитата(Smile88 @ 23.11.2009, 9:17) *

а ничего, что он его вчера блочил wink.gif
два дня подряд?

laugh.gif забыл
Саня ч
Мне подозрительным кажется Макс Родригес. Был на волоске от Самоубийства и всё равно отписывался. Значит дорожитсвоей ролью. Либо ком, либо Як, либо маф. и ананидзе так же.
Саня ч
Активней, активней обсуждаем.
мокрый_джо
Цитата(Саня ч @ 23.11.2009, 13:06) *

Активней, активней обсуждаем.

ну ну активность просто бьет фонтаном biggrin.gif
Smile88
Цитата(мокрый_джо @ 23.11.2009, 13:08) *

ну ну активность просто бьет фонтаном biggrin.gif

при том единственный "живой" из отписавшихся - Саня ч - 2 поста laugh.gif laugh.gif
Billy Talent
Цитата(Smile88 @ 23.11.2009, 14:11) *

при том единственный "живой" из отписавшихся - Саня ч - 2 поста laugh.gif laugh.gif

Отмечусь rolleyes.gif
мокрый_джо
Цитата(Smile88 @ 23.11.2009, 13:11) *

laugh.gif кажется я знаю кто вскоре присоединиться к нашей загробной тусовке laugh.gif
Smile88
Цитата(мокрый_джо @ 23.11.2009, 13:15) *

laugh.gif кажется я знаю кто вскоре присоединиться к нашей загробной тусовке laugh.gif

cool.gif biggrin.gif
Саня ч
Цитата(мокрый_джо @ 23.11.2009, 13:15) *

Займите мне там места. Я скоро. rolleyes.gif
Саня ч
Давайте хот новости пообсужаем коли мафию сыкотно.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сделал весьма необычное предложение по определению третьего призера чемпионата, сообщает корреспондент "СЭ" Павел Алешин.

"Прежде всего поздравляю "Рубин" и его главного тренера Курбана Бердыева с заслуженным второй год подряд золотом. Рад, что в российском футболе появилась еще одна большая команда. Конечно, мы надеялись на победу казанцев над "Зенитом", которая облегчила бы нам путь к бронзе. Но питерцы подтвердили свой уровень, не уступив чемпиону", - говорит наставник "Локомотива".

"Мне представлялось, что московское дерби завершится ничьей. Однако Леонид Слуцкий еще раз продемонстрировал умение играть против "Спартака". Но я уверен, что и ничего не решающий для него матч с принципиальным соперником эта команда проведет в традициях Николая Старостина и Олега Романцева - с полной отдачей. Если бы в апреле КДК РФС принял решение, вытекающее из статьи 46 Дисциплинарного регламента "Неправомерное участие в матче", засчитав "Зениту" поражение за выход на поле седьмого иностранца в матче с "Локомотивом", в борьбе за бронзу сейчас все было бы в наших руках. Теперь же "Локомотив" может финишировать с равным количеством очков с "Зенитом", но тот получит преимущество по дополнительным показателям и займет 3-е место с нарушением регламента".

"Наверное, никто этого делать уже не будет, но чтобы по справедливости определить истинного бронзового призера, предлагаю руководству РФПЛ и "Зенита" провести дополнительный матч - наподобие прописанного в регламенте золотого, который снимет все вопросы и сомнения. Кто выиграет, тот и 3-й призер", - заявил Семин.

Лично моё мнение- хрен!
Smile88
Цитата(Саня ч @ 23.11.2009, 13:22) *

Давайте хот новости пообсужаем коли мафию сыкотно.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сделал весьма необычное предложение по определению третьего призера чемпионата, сообщает корреспондент "СЭ" Павел Алешин.

"Прежде всего поздравляю "Рубин" и его главного тренера Курбана Бердыева с заслуженным второй год подряд золотом. Рад, что в российском футболе появилась еще одна большая команда. Конечно, мы надеялись на победу казанцев над "Зенитом", которая облегчила бы нам путь к бронзе. Но питерцы подтвердили свой уровень, не уступив чемпиону", - говорит наставник "Локомотива".

"Мне представлялось, что московское дерби завершится ничьей. Однако Леонид Слуцкий еще раз продемонстрировал умение играть против "Спартака". Но я уверен, что и ничего не решающий для него матч с принципиальным соперником эта команда проведет в традициях Николая Старостина и Олега Романцева - с полной отдачей. Если бы в апреле КДК РФС принял решение, вытекающее из статьи 46 Дисциплинарного регламента "Неправомерное участие в матче", засчитав "Зениту" поражение за выход на поле седьмого иностранца в матче с "Локомотивом", в борьбе за бронзу сейчас все было бы в наших руках. Теперь же "Локомотив" может финишировать с равным количеством очков с "Зенитом", но тот получит преимущество по дополнительным показателям и займет 3-е место с нарушением регламента".

"Наверное, никто этого делать уже не будет, но чтобы по справедливости определить истинного бронзового призера, предлагаю руководству РФПЛ и "Зенита" провести дополнительный матч - наподобие прописанного в регламенте золотого, который снимет все вопросы и сомнения. Кто выиграет, тот и 3-й призер", - заявил Семин.

Лично моё мнение- хрен!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif хотя, мне локо лучше)
Саня ч
Или вот ещё.аставник "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что не видит себя на посту главного тренера сборной России, сообщает корреспондент "СЭ" Евгений Дзичковский.

- Вам как тренеру не обидно, что рубиновские россияне, за исключением Семака, совсем не пользуются спросом в сборной?
- С моей стороны говорить об этом, может быть, неэтично. Но по крайней мере двое наших могли бы ей помочь. Фамилий называть не стану.

- А себя в роли главного тренера сборной России представляете?
- Нет. Любые предложения сразу отвергаю. Уже говорил: мне в Казани надо закончить начатое.

- Совмещение постов допускаете?
- Не считаю, что совмещение со сборной - это продуктивная работа.

- Вы заявили, что хотите довести работу в Казани до конца. А что такое в спортивном смысле - "до конца"?
- Чтобы о "Рубине" в Европе знали не по вспышке, а по стабильной игре. Это, естественно, означает, что мы и в России должны быть в лидерах.
linkevery
Цитата(Саня ч @ 23.11.2009, 14:22) *

Лично моё мнение- хрен!

dry.gif
Саня ч
Цитата(linkevery @ 23.11.2009, 13:29) *

dry.gif

По правилам при равенстве очков считается разница голов. У Зенита она больше так почему ж нам надо играть стык?
markiz
Цитата(Smile88 @ 23.11.2009, 14:11) *

*Информативный пост*
smile.gif
markiz
В воскресенье в Сиэтле определился обладатель Кубка MLS. Им стал "Реал Солт Лейк", который по пенальти обыграл "Лос-Анджелес Гэлэкси". Отметим, что первым в послематчевой серии у калифорнийцев бил Дэвид Бекхэм. Его удар оказался точен, но в дальнейшем игроки "Лос-Анджелеса" не реализовали две попытки и в результате уступили.

Кубок MLS. Финал.

"Реал Солт Лейк" — "Лос-Анджелес Гэлакси" — 1:1, 5:4 по пенальти

Голы: Мэджи, 40 (0:1); Финдли, 64 (1:1)

--------------------

Представлять заявку Англии на проведение чемпионата мира 2018 года, возможно, доверят главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру, сообщает газета Mail On Sunday. По мнению сторонников такого развития событий, имя французского тренера поможет англичанам более выгодно представить страну в борьбе с основными конкурентами на проведение турнира – Россией и Испанией. Однако некоторые члены совета опасаются негативной реакции общественного мнения, в случае возложения ответственной миссии на иностранца.

"Имя Венгера было предложено одним из членов правления, и предложение уже принято к рассмотрению, но существует и беспокойство о том, как это будет выглядеть в глазах общественности. Венгер изменил лицо английского футбола и является практически почётным англичанином. Он весьма уважаем во всём мире. Всё это может сыграть на руку Англии", - цитирует Mail On Sunday источник, близкий к правлению совета.

--------------------

Домашней ареной московского "Динамо" в 2010 году останется "Арена Химки", сообщает "Спорт-экспресс". В руководстве бело-голубых рассматривали возможность возвращения в столицу, но варианты со стадионом на Восточной улице и ареной "Локомотива" по разным причинам отпали. В Черкизово, например, против аренды категорически возражал наставник "Локо" Юрий Сёмин.

--------------------

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал "Спорт-экспрессу" о финансовых проблемах клуба, из-за которых футболисты несколько месяцев не получают зарплаты.

"Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить. Потом спонсоры всё "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату — нет. 5 декабря будет три месяца, как её не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, — надо с ними разговаривать", — признался Бердыев.

--------------------

Обсуждайте biggrin.gif
Саня ч
Цитата(markiz @ 23.11.2009, 13:37) *

В воскресенье в Сиэтле определился обладатель Кубка MLS. Им стал "Реал Солт Лейк", который по пенальти обыграл "Лос-Анджелес Гэлэкси". Отметим, что первым в послематчевой серии у калифорнийцев бил Дэвид Бекхэм. Его удар оказался точен, но в дальнейшем игроки "Лос-Анджелеса" не реализовали две попытки и в результате уступили.

Кубок MLS. Финал.

"Реал Солт Лейк" — "Лос-Анджелес Гэлакси" — 1:1, 5:4 по пенальти

Голы: Мэджи, 40 (0:1); Финдли, 64 (1:1)

--------------------

Представлять заявку Англии на проведение чемпионата мира 2018 года, возможно, доверят главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру, сообщает газета Mail On Sunday. По мнению сторонников такого развития событий, имя французского тренера поможет англичанам более выгодно представить страну в борьбе с основными конкурентами на проведение турнира – Россией и Испанией. Однако некоторые члены совета опасаются негативной реакции общественного мнения, в случае возложения ответственной миссии на иностранца.

"Имя Венгера было предложено одним из членов правления, и предложение уже принято к рассмотрению, но существует и беспокойство о том, как это будет выглядеть в глазах общественности. Венгер изменил лицо английского футбола и является практически почётным англичанином. Он весьма уважаем во всём мире. Всё это может сыграть на руку Англии", - цитирует Mail On Sunday источник, близкий к правлению совета.

--------------------

Домашней ареной московского "Динамо" в 2010 году останется "Арена Химки", сообщает "Спорт-экспресс". В руководстве бело-голубых рассматривали возможность возвращения в столицу, но варианты со стадионом на Восточной улице и ареной "Локомотива" по разным причинам отпали. В Черкизово, например, против аренды категорически возражал наставник "Локо" Юрий Сёмин.

--------------------

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал "Спорт-экспрессу" о финансовых проблемах клуба, из-за которых футболисты несколько месяцев не получают зарплаты.

"Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить. Потом спонсоры всё "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату — нет. 5 декабря будет три месяца, как её не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, — надо с ними разговаривать", — признался Бердыев.

--------------------

Обсуждайте biggrin.gif

Вот блин про БТ вспомнил. Пойду отредактирую.
linkevery
Цитата(Саня ч @ 23.11.2009, 14:34) *

По правилам при равенстве очков считается разница голов. У Зенита она больше так почему ж нам надо играть стык?

Цитата(Саня ч @ 23.11.2009, 14:22) *

"Если бы в апреле КДК РФС принял решение, вытекающее из статьи 46 Дисциплинарного регламента "Неправомерное участие в матче", засчитав "Зениту" поражение за выход на поле седьмого иностранца в матче с "Локомотивом", в борьбе за бронзу сейчас все было бы в наших руках. Теперь же "Локомотив" может финишировать с равным количеством очков с "Зенитом", но тот получит преимущество по дополнительным показателям и займет 3-е место с нарушением регламента".

dry.gif
AJIeksey
эх я бы комиссара вальнул.... и мафа знаю sad.gif
Саня ч
Цитата(linkevery @ 23.11.2009, 13:43) *

dry.gif

Это ещё ничего не значит. tongue.gif
dRIVER-2009
Цитата(AJIeksey @ 23.11.2009, 14:30) *

эх я бы комиссара вальнул.... и мафа знаю sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Саня ч
Прроголосую через 2 минуты.
Billy Talent
ananidze. отмалчивается mad.gif
Саня ч
Цитата(Billy Talent @ 23.11.2009, 14:39) *

ananidze. отмалчивается mad.gif

Тоже против него хотел. Ты меня опередил laugh.gif
ananidze
Maxi Rodriguez
Всё этот бан будь он неладен mad.gif
А против ананидза зря голосуете, он всегда молчит biggrin.gif
markiz
Цитата(Maxi Rodriguez @ 23.11.2009, 15:47) *

Всё этот бан будь он неладен mad.gif
А против ананидза зря голосуете, он всегда молчит biggrin.gif

Поэтому и маф ph34r.gif

ananidze
мокрый_джо
че вы каждый сезон берете этого анонюгу??!!!! он из сезона в сезон набивает от силы 10 постов и тихим сапом доживает побольше тех кто нормально играет!!! dry.gif
AJIeksey
Цитата(мокрый_джо @ 23.11.2009, 15:00) *

че вы каждый сезон берете этого анонюгу??!!!! он из сезона в сезон набивает от силы 10 постов и тихим сапом доживает побольше тех кто нормально играет!!! dry.gif

потому что те кто нормально игрют, все время и сливают тех кто много говарит..
linkevery
у нас седня пары не было, мы решли в мафию поиграть)))
прикольно так, ржачно)
Лексус
adamant-ftf
ananidze
sunrise23 - ревнивец
Саня ч

Мирные на 100% -
RVUHA-PRUXA
MAX Rodrigues
Снежик
Лексус
markiz*
Billy Talent

Жаль святошу зарезали...

Сидим думаем...
dRIVER-2009
Цитата(Лексус @ 23.11.2009, 15:49) *

adamant-ftf
ananidze
sunrise23 - ревнивец
Саня ч

Мирные на 100% -
RVUHA-PRUXA
MAX Rodrigues
Снежик
Лексус
markiz*
Billy Talent
Жаль святошу зарезали...

Сидим думаем...

Жаль...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лексус
голос против ananidze

даже если он мирный, остальных добъем раньше чем они мирных порешают.
а санрайз пусть живет. без стервы он профнепригоден.
Serge1
Цитата(Лексус @ 23.11.2009, 15:57) *

во как мудро мирным мозги парит laugh.gif
sunrise23
Я знаю кома сержанта и поэтому голосую против Снежик laugh.gif
markiz
Цитата(sunrise23 @ 23.11.2009, 17:27) *

Я знаю кома сержанта и поэтому голосую против Снежик laugh.gif

И кто они? rolleyes.gif
Billy Talent
Цитата(markiz @ 23.11.2009, 17:44) *

И кто они? rolleyes.gif

Спросил Маркиз, затачивая ножик biggrin.gif
Serge1
Цитата(markiz @ 23.11.2009, 16:44) *

И кто они? rolleyes.gif

ком это.... tongue.gif
RVUHA-PRUXA
не думаю, что Санрайз Маф..

думаю что это
MAX Rodrigues

by Пушкин
Serge1
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 23.11.2009, 17:51) *

не думаю, что Санрайз Маф..

думаю что это
MAX Rodrigues

а выделять за тебя будет дядя Пушкин? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.