Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sasha_1892
Предлагаю в информации о собственном лоте выставленным на трансфер отображать инфу о количестве просмотров его другими игроками, не указывая имени, а только кол-во просмотров.
На мой взгляд это позволит сделать вывод о конкурентоспособности данного лота на рынке, и регулировать цену на него.
К примеру лот много раз смотрели, но он не продается, значит высокая цена, понижаем цену и следим.... если и это не помогает - парим за пол цены и фиг с ним))))!!!

Волчий Вой
хорошее предложение
NikalA
Цитата(sasha_1892 @ 27.11.2009, 14:11) *

Предлагаю в информации о собственном лоте выставленным на трансфер отображать инфу о количестве просмотров его другими игроками, не указывая имени, а только кол-во просмотров.
На мой взгляд это позволит сделать вывод о конкурентоспособности данного лота на рынке, и регулировать цену на него.
К примеру лот много раз смотрели, но он не продается, значит высокая цена, понижаем цену и следим.... если и это не помогает - парим за пол цены и фиг с ним))))!!!

1. Цена может быть низкой, но игрок не профильный;
2. Цена может быть низкой, но отсутствие умений;
3. Цена может быть низкой, но ...

Так что особого смысла не вижу .
sasha_1892
Вот сегодня перед созданием этой темы не мог никак продать одного "буратину", думал уже за пол цены впарить, но вот решил уменьшить цену , и сработало. Получил больше чем пол номинала)))))
А если бы я раньше видел что моего игрока просматривают, и он интересен другим получил бы раньше денюжки, и не ждал бы пока он сам в цене упадет.
NikalA
Цитата(sasha_1892 @ 27.11.2009, 16:15) *

Вот сегодня перед созданием этой темы не мог никак продать одного "буратину", думал уже за пол цены впарить, но вот решил уменьшить цену , и сработало. Получил больше чем пол номинала)))))
А если бы я раньше видел что моего игрока просматривают, и он интересен другим получил бы раньше денюжки, и не ждал бы пока он сам в цене упадет.

Ну тогда уж давай список смотревших тоже.
Musketeer
А чем вам не нравится уже созданная тема об изменении трансферов?
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96835&st=20
VLAD IS LAV
Цитата(Musketeer @ 28.11.2009, 1:09) *

А чем вам не нравится уже созданная тема об изменении трансферов?
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96835&st=20

Мне удобнее просматривать разные предложения в разных темах.
Главное - как удобнее просматривать администрации.Если для работы удобнее сводить предложения в одну тему,то тогда стоит закрепить наверху соответствующие разделы.
По предложению - да,было бы полезно.Список смотревших - мне не нужен.
Musketeer
Закреплять наверх буду, только когда старые темы начнут оттуда убирать. Раз они там висят, значит до них по каким-то причинам не дошли, тогда нет смысла закреплять и другие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.