Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый лучший футболист мира
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ChMP
на данный момент-Месси и только Месси... wink.gif
пата
Пол Гаскойн 1_004.gif
BraT LaStIk
я за Месси много забивает в примере!
Herbalife
в этом году Вилья больше заслуживал этого звания
aacryaa
да, Роналду, по мне так лучший
EZKI
я считаю,что такие футболисты,как Чави(он же Хави),Пирло,Зеедорф,Гиггз просто недооценены!
но если выбирать между Роналду и Месси, я бы выбрал Месси,ибо этого парня вообще не остановить.
Bars65
Почему Веллитона нет в списке?
arin41
месси уже старичек роналду симулянт роналдинью пусть чипсы рекламирует лучшие игроки мира это вилья и хазард
MaNcHeSTeR Un1TeD1878
ыы зубастик лучше всех нубье
Raul77c
Из тех кто перечислен это Месси! Но я считаю Рауля лучшим!
zolton_hzby
А нде Милито?
vladinho
Ronaldinho!
aykolosov
МЕССИ tongue.gif
Wu-Tang
C.Ronaldo просто рвёт всеХ)) У него неимоверные удары и это его преимущество))
Bureibu
Месси!!!
MrThompson
Я если чесно думаю что это Месси, так как он больше всего обладает кубком Золотой мяч, а также у него большое умение, более расширенный набор приёмов, хорошая меткость, но больше мне нравится Блохин.
egorgorik
сложный вопрос..и Месси и Роналду в этом сезоне очень неплохо смотрятся..а вот кто из них - это вопрос
Shaobao
Мне кажется Месси
artcan
Тотти один из немногих в мире и единственный в этом списке игрок,который является символом и легендой своего клуба,который готов на все ради него.редко когда человек и команду,можно сказать даже город,невозможно представить друг без друга.вот такие игроки и являются лучшими в мире!!!
ФК Имбицилы
Какой имбицил создал этот опрос?.Этих игроков в принципе сравнивать нельзя,половина из них имеет разные амплуа. Да Дрогба смотрелся пару сезонов назад лучшим на своей позиции, Рональдиьо не блещет , Торрес уже давно не играет на уровне, Вилья пожалуй лучший в этом сезоне правда порой остается не заметен в Барсе, Тотти не знаю Сериал не смотрю. Криштьяну и Месси , на уровне конечно, ток Месси все же более завислив от партнеров по команде(это поттверждает его игра в сборной), в то время как Ронадлу разрушает сам по полной.
Uefa Euro2008
Из нападающих(тотти,ибрагимович,Вилья,Торрес,Дрогба), я предпочту Вилью.Онсвоим трудом всем показал.Среди Полузащитников Лучши Месси он универсален и умеет играть в команде.
dimax
А где Puyol? mad.gif
Фк Коза-ностра
Суарес
united milan
Сельвио Рейя Альбеллейра - вот кто лучший
yankee
Роналду полюбэ))
ФКМанчестер Юнайтед
Через 2-3 сезона лучшим будет Чичарито
Белый81
Каряка biggrin.gif
ну или Дзюба какбэ
-lektor
за полтора года опрос стал неактуальным по фамилиям....
ямукк2
а я за Форлана
gangbastard
Цитата(redsSPAIN @ 16.11.2008, 16:44) *

Честно я забыл Кака(он все равно не тянет в 10-ку даже...) а шева покурит в сторонке...

по поводу Кака яне согласен ((
morrice
Рональдиньо лучший футболист всех времен, Бог техники и финтов.. и со мной никто не поспорит
Mill
Лучший футболист это Лелик, он у нас во дворе играет часто, и по приглашению дворовых команд играет и забивает все мячи :-)
добавьте в список голосования Лелик :-)
Messi_Barcelona
Месси Forever!
maaks
по любому месси
LokMac
Лучший игрок прошлого Зинедин Зидан, современности - Фабио Каннаваро, будущего - Джон Босток
Ninix
В детстве обожал Роналдиньо, иногда даже просматривая разные видео, вспоминаю.
Красивый был футбол
h3romant
LokMac
Лол кто то знает такого талантика Шпор dry.gif )) и будещее за молодежкой Арсенала типа Уилшер Уолкотт Рэмси и т.п. tongue.gif !
Ну на данный момент думаю лучший это КриРо ... Месии это тряпан ! А так лучшие это полузащи Цеск и Де Росси или дефы Пепе и Кьелини ! biggrin.gif
Ninix
Цитата(h3romant @ 2.05.2011, 6:31) *

LokMac
Лол кто то знает такого талантика Шпор dry.gif )) и будещее за молодежкой Арсенала типа Уилшер Уолкотт Рэмси и т.п. tongue.gif !
Ну на данный момент думаю лучший это КриРо ... Месии это тряпан ! А так лучшие это полузащи Цеск и Де Росси или дефы Пепе и Кьелини ! biggrin.gif

ненавижу Пепе... Грязно играет.
BWSB
Цитата(Ninix @ 2.05.2011, 6:46) *

ненавижу Пепе... Грязно играет.

Он не грязно играет,он - псих,причем полный.
valerakopylov
Lionel Messi вот он хорош
ILoveAlexandru
Руни, Снейдер, оба самые лучшие, Роналду рядом стоит и нервно покуривает, а остальные даже и в пометки не годятся
позитиф
Рональдиньо лутчий из списка,если бы был роналдо голосовал бы за него !!! в данный момент месси нет равных ,но роналдо и рональдиньё всеравно для меня лутчие

Цитата(morrice @ 19.04.2011, 16:03) *

Рональдиньо лучший футболист всех времен, Бог техники и финтов.. и со мной никто не поспорит

рональдинье царь!!! просто сопляки невидели что он вытворял раньше на поле вот и голосуют за меси и роналду ,хотя те и рядом не стоят с рони в его лутчие времена
FC JVC
Цитата(позитиф @ 22.05.2011, 18:10) *

Рональдиньо лутчий из списка,если бы был роналдо голосовал бы за него !!! в данный момент месси нет равных ,но роналдо и рональдиньё всеравно для меня лутчие
рональдинье царь!!! просто сопляки невидели что он вытворял раньше на поле вот и голосуют за меси и роналду ,хотя те и рядом не стоят с рони в его лутчие времена

Где сейчас ваш Рони? wink.gif 30 лет, а он уже сдулся....
kabaidolla
Цитата(Viktor22 @ 17.11.2008, 16:42) *

redsSPAIN, Kaka popal v komandu XI 2008 goda, tak shto zakryl sebe rot pro to shto on ne tianet v 10-ku
P.S. kakovo h*я tut delaiut Totti i Drogba ? prosnisi tupitsa za dvarom uje skora 2009 god a ne 2004 !

заткнись Тотти один из лучших Италии и Мира,
odil
Цитата(Динамо Москвааа @ 17.11.2008, 17:51) *

Криштиану Роналду

Вот я думаю Месси 2 года подрять лучий игрок мира
вот Рональду в каком году стал им:? забыл даже Негодяем стал это я знаю но лучшим я не помню smile.gif
За ЛЕО
за то что он очки всем рвет :-)
Mill
Лучший игрок мира это Александр Алиев
markisa
К.Роналду- лучший футболист мира. Да,он симулировал,но посмотрите внимательно на игру Барсы.Да там сплошные притворства. Для команды такого уровня это унизительно!!! А Крис сейчас совсем подругому играет.Да,пускай он делает разные финты иногда чрезмерно пафосные,но зато как он их делает. Смотришь и умиляешся. И теперь он играет в командную игру, видно что команда для него на первом месте( он отдает пасы своим товарищам в таких моментах когда раньше спокойно бы забивал сам). Главное.что он учится на своих ошибках.
markisa
К.Роналду- лучший футболист мира. Да,он симулировал,но посмотрите внимательно на игру Барсы.Да там сплошные притворства. Для команды такого уровня это унизительно!!! А Крис сейчас совсем подругому играет.Да,пускай он делает разные финты иногда чрезмерно пафосные,но зато как он их делает. Смотришь и умиляешся. И теперь он играет в командную игру, видно что команда для него на первом месте( он отдает пасы своим товарищам в таких моментах когда раньше спокойно бы забивал сам). Главное.что он учится на своих ошибках.

Calvin_K
Из всего списка лично я проголосую за Тотти.

Очень хороший игрок, мне нравиться.

Месси Рональдо...... мде.
2005 год их и в помине не было п окрайней мерее Месси
NicePokerBonus
Цитата(Calvin_K @ 7.06.2011, 13:24) *

Из всего списка лично я проголосую за Тотти.

Очень хороший игрок, мне нравиться.
Месси Рональдо...... мде.
2005 год их и в помине не было п окрайней мерее Месси

Месси в 2005 слишком молод был blink.gif . Тоже самое можно будет сказать через пару лет про Тотти , что его уже нету , а Месси до сих пор играет tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.