Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, 9 сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Саня ч
сардельк, как насчёт введения Босса мафии? По моему идея не лишняя.
Luck team
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 14:44) *

я только за!
artx
Цитата(adamant-ftf @ 2.12.2009, 13:38) *

Сарделька, вычеркни меня

хорошо, а что так?

Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 13:44) *

а какие у него доп возможности будут? В принципе я не против)
adamant-ftf
Цитата(artx @ 2.12.2009, 14:01) *

хорошо, а что так?

Даже и не знаю)
Пропал интерес)
Luck team
Цитата(artx @ 2.12.2009, 15:01) *

а какие у него доп возможности будут? В принципе я не против)

он морозит на день и вместе с мафами килл
linkevery
Цитата(Luck team @ 2.12.2009, 15:03) *

он морозит на день и вместе с мафами килл

в контакте наигрался?)
Luck team
Цитата(linkevery @ 2.12.2009, 15:03) *

в контакте наигрался?)

давно уже не заходил biggrin.gif
глючит, меня это бесит mad.gif
kaiser17
Цитата(linkevery @ 2.12.2009, 14:03) *

в контакте наигрался?)

я в мэйле в такое играю cool.gif
Саня ч
Цитата
пока наиболее разумное предложение от лектора, что хакер знает мафов, а после смерти город не узнает проверяемых

Лучше тогда уж не мафов а только 1 мафа. Или если с боссами играем то босса.
artx
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 14:14) *

Лучше тогда уж не мафов а только 1 мафа. Или если с боссами играем то босса.

ну а какая разница между тем что он знает одного или всех? все равно этот один ему других скажет)
artx
что то народ неактивно записывается...если так и останется 20, то завтра начнем, урезав несколько мирных и кого-то из зла...
Саня ч
Цитата(artx @ 2.12.2009, 14:24) *

ну а какая разница между тем что он знает одного или всех? все равно этот один ему других скажет)

Не всегда. Когда я был мэром, маф никак не хотел выдавать киллеру своих сообщников. Во 2 сезоне когда я был мафом мы не верили киллеру что он играет за нас и даже чуть не убили. Так что...
Всё таки лучше чтоб знал только 1 мафа. Так было с подобными ролями.
artx
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 14:32) *

Не всегда. Когда я был мэром, маф никак не хотел выдавать киллеру своих сообщников. Во 2 сезоне когда я был мафом мы не верили киллеру что он играет за нас и даже чуть не убили. Так что...
Всё так и лучше чтоб знал только 1 мафа. Так было с подобными ролями.

ну ок)
тогда после смерти хакера пусть мафы узнают кого он проверил)
MAX Rodrigues
МЕНЯ! smile.gif
Нароод не активно отписывается, потому что многие еще на работе/учебе)
artx
Цитата(MAX Rodrigues @ 2.12.2009, 14:36) *

МЕНЯ! smile.gif
Нароод не активно отписывается, потому что многие еще на работе/учебе)

так вчера еще была тема)
MAX Rodrigues
Цитата(artx @ 2.12.2009, 14:37) *

так вчера еще была тема)

21:39 многие уже спят)
artx
Цитата(MAX Rodrigues @ 2.12.2009, 14:38) *

21:39 многие уже спят)

ок, убедил)) ну еще 5-6 человек и хватит))
Саня ч
А почему кстати челси фаната не взял. В прошлой мафии хорошо себя проявил.
artx
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 14:40) *

А почему кстати челси фаната не взял. В прошлой мафии хорошо себя проявил.

все, увидел, не заметил сразу, включил)
Саня ч
Цитата
- камикадзе сейчас роль не очень интересная для того, кто ее получает, потому что задача роли - умереть, может либо ее кем-нибудь заменим, либо сделаем что камикадзе не умирает с комом?

+1
И самураем быть тоже не очень приятно тоже надо убрать или переделать роль.
Предлагаю чтоб ни камикадзе не умирал, когда навещает кома, ни самурай когда защищает яка.
И ещё. мне кажется нечестным что у якудз есть защитник а у мафиози нет. Предлагаю ввести мафиозам телохранителя- самурая, но только мафиози.
artx
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 14:45) *

+1
И самураем быть тоже не очень приятно тоже надо убрать или переделать роль.
Предлагаю чтоб ни камикадзе не умирал, когда навещает кома, ни самурай когда защищает яка.
И ещё. мне кажется нечестным что у якудз есть защитник а у мафиози нет. Предлагаю ввести мафиозам телохранителя- самурая, но только мафиози.

но у мафов есть маньяк и бабочка!) может тогда бабочку перевести в разряд гейши и отправить к якам, а камикадзе перевести в наемника и отправить к мафам?
kaiser17
Цитата(artx @ 1.12.2009, 21:39) *

18. kaiser17

опять? у меня дежавю...
Саня ч
Правило о самоубийстве надо делать строже.
Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену)
Комиссар обязательно должен знать сержанта.
Стерва может блокировать мирных
Свидетеля можно или убрать или заменить. Бесполезная роль.
Мафия может убивать кого угодно, так же как и маньяки и бабабочка.
Хакер думаю должен босса знать.( Босса кстати добавь)
Самурай и камикадзе не должны умирать при исполнении своих обязаностей.
Насчёт обмена между якудзами и мафией, думаю что можно якудзам выделить гейшу, а мафам наёмника.
kaiser17
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 15:11) *

Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену)

против, остальное ЗА
artx
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 15:11) *

Мафия может убивать кого угодно, так же как и маньяки и бабабочка.
Хакер думаю должен босса знать.( Босса кстати добавь)

Манияки и мафы все-таки не должны убивать друг друга, так будет более сбалансированы силы добра и зла, бабочка пусть всех мочит.
По поводу босса нужно еще подумать хорошо...ну в принципе я не против)

Цитата(kaiser17 @ 2.12.2009, 15:16) *

против, остальное ЗА

обоснуй почему против
AJIeksey
Меня запишите) smile.gif

Сержант обязательно должен знать Комиссара!!
ПФК Сибирь
Цитата(artx @ 2.12.2009, 15:45) *

Манияки и мафы все-таки не должны убивать друг друга, так будет более сбалансированы силы добра и зла, бабочка пусть всех мочит.

Маньяк и мафия совершенно разные роли, если они будут знать друг друга,то у мирных практически никаких шансов... dry.gif
artx
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.12.2009, 15:47) *

Маньяк и мафия совершенно разные роли, если они будут знать друг друга,то у мирных практически никаких шансов... dry.gif

они не будут знать друг друга...только если один попытается убить другого...или пусть комиисар тоже убивает священника при попадании на него
Саня ч
Цитата(artx @ 2.12.2009, 15:54) *

они не будут знать друг друга...только если один попытается убить другого...или пусть комиисар тоже убивает священника при попадании на него

Комиссар вообще может убивать только мафию.
artx
Цитата(Саня ч @ 2.12.2009, 15:55) *

Комиссар вообще может убивать только мафию.

нифига, он в прошлых сезонах любое зло убивал...
kaiser17
Цитата(kaiser17 @ 2.12.2009, 15:16) *

против, остальное ЗА

почему? потому что шкуру свою спасать надо. может возникнуть несколько раз ситуация, когда сам сможешь сровнять голоса.

и еще: а если я пост редактирую не из-за имени, а из-за другой причины?
vaddd
artx,Меня убери я не участвую...
artx
Цитата(kaiser17 @ 2.12.2009, 16:37) *

почему? потому что шкуру свою спасать надо. может возникнуть несколько раз ситуация, когда сам сможешь сровнять голоса.

и еще: а если я пост редактирую не из-за имени, а из-за другой причины?

вот для этого как раз и сделано чтоб не спасать, ну это почти с самого начала было) а причина редактирования - это как раз уловка которая позволяет обходить это правило, поэтому ее и убираем...хочешь что-то написать другое - новый пост
Serge1
Игорь, фигню ты мутиш с этими убийствами Имхо.
По другому надо баланс искать. unsure.gif
Саня ч
Цитата(artx @ 2.12.2009, 16:02) *

нифига, он в прошлых сезонах любое зло убивал...

Нет. Он мог убивть только мафиози. Если попадал на маньяка или бабочку то не убивал а просто знал и мог завербовать если надо.
kaiser17
Цитата(artx @ 2.12.2009, 16:41) *

вот для этого как раз и сделано чтоб не спасать

своя ж*па ближе)

хотя, переголосование раз за игру мне нравится! определенно)
Greatfull
Так предлагаю отменить голосование против себя, и агитацию против кого голосовать...
artx
Цитата(Serge1 @ 2.12.2009, 16:49) *

Игорь, фигню ты мутиш с этими убийствами Имхо.
По другому надо баланс искать. unsure.gif

Ну надо пробовать и учиться на ошибках...)

ждем лектораsmile.gif
artx
Цитата(Greatfull @ 2.12.2009, 17:31) *

Так предлагаю отменить голосование против себя, и агитацию против кого голосовать...

Ок, против себя не голосуем, ну а агитация - по-моему весело)) да и сложно говорить что есть агитация, а что - нетsmile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(artx @ 2.12.2009, 17:37) *

Ок, против себя не голосуем, ну а агитация - по-моему весело)) да и сложно говорить что есть агитация, а что - нетsmile.gif

Приведите мне хоть один аргумент,почему нельзя голосовать против себя??? blink.gif blink.gif
Greatfull
Цитата(artx @ 2.12.2009, 20:37) *

Ну весело - невесело а интригу убивает....
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.12.2009, 20:43) *

Приведите мне хоть один аргумент,почему нельзя голосовать против себя??? blink.gif blink.gif

Ровно изза таких явных самосливов как у тебя в прошлом сезоне... По мне так должа быть загадочность, интрига, а не "голосуем против ******" и все толпой рванулись....
ПФК Сибирь
Цитата(Greatfull @ 2.12.2009, 17:54) *

Ровно изза таких явных самосливов как у тебя в прошлом сезоне... По мне так должа быть загадочность, интрига, а не "голосуем против ******" и все толпой рванулись....

Это не аргумент... И если я захочу себя слить,я это сделаю другим способом.
Категорически против!
Давайте смоделируем ситуацию: идут выборы,ты кандидат в Президенты...ты имеешь право голосовать за себя?конечно, другое дело будешь или нет...
У нас здесь такие же выборы,только выборы того кто отправиться на казнь,и голосование открытое,а не тайное...
Еще раз против...
MAX Rodrigues
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.12.2009, 17:59) *

Категорически против!
Давайте смоделируем ситуацию: идут выборы,ты кандидат в Президенты...ты имеешь право голосовать за себя?конечно, другое дело будешь или нет...
У нас здесь такие же выборы,только выборы того кто отправиться на казнь,и голосование открытое,а не тайное...
Еще раз против...

Блин нафига тогда вообще играть, если голосовать против себя? blink.gif
Boffka_7
Цитата(MAX Rodrigues @ 2.12.2009, 18:02) *

+1 huh.gif
ПФК Сибирь
Цитата(MAX Rodrigues @ 2.12.2009, 18:02) *

Я не говорю,и не призываю голосовать против себя, но считаю это право надо оставить!!! Ведь право каждого за кого голосовать,в.т.ч. и за себя... dry.gif
MagVil
Давайте не будем открывать Америку.

Что за интерес голосовать за себя???
Я против!!
Greatfull
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.12.2009, 20:59) *

Категорически против!
Еще раз против...

1.Тут ты голосуешь не "за" а "против"
2. Почему ты сделал сравнение с выборами президента а не с "Евровидением"? Помойму наша игра больше подходит именно под эту схему..
3 поддержу предыдущих - зачем играть если хочешь слиться? Не пиши 2 дня и будет тебе самосуд...
ПФК Сибирь
Цитата(Greatfull @ 2.12.2009, 18:08) *

1.Тут ты голосуешь не "за" а "против"
2. Почему ты сделал сравнение с выборами президента а не с "Евровидением"? Помойму наша игра больше подходит именно под эту схему..
3 поддержу предыдущих - зачем играть если хочешь слиться? Не пиши 2 дня и будет тебе самосуд...

Роли это не играет за или против...
По вашей логике, если лишить этого права, тогда лишите права и тех кто вообще не голосует или не хочет, так сказать кто не проголосует-самоубийство...Ни бред ли,...это все из одной оперы...
Если вы против, дак не пользуйтесь этим правом, зачем его запрещать тогда... dry.gif
Boffka_7
блин, да пусть будет, раз Сибири это ОООоочень мешает mad.gif
Greatfull
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.12.2009, 21:12) *

Роли это не играет за или против...
По вашей логике, если лишить этого права, тогда лишите права и тех кто вообще не голосует или не хочет, так сказать кто не проголосует-самоубийство...Ни бред ли,...это все из одной оперы...
Если вы против, дак не пользуйтесь этим правом, зачем его запрещать тогда... dry.gif

Была такая игра "слабое звено"... там после каждого раунда надо было убирать одного человека общим голосованием, и нельзя было голосовать против себя.... схема ровно как у нас... Мы голосуем не "за", а "против" и это существенная разница.... И что это такое "не пользуйтесь правом? Один человек должен портить игру другим? Так не лучше ли не играть? Нет определенно против голосов "против себя"....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.