Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, 9 сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
artx
Объявляется набор участников в очередной сезон нашей любимой форумной игры)

Правила итоговые

1. менее 3 постов в день = самоубийству. делать ли его строгим? по ходу сезонов оно в принципе не особо соблюдается, многие по 1-2 поста пишут?
2. Убитые граждане не имеют права рассуждать в данной теме о ролях персонажей, отписываться им можно только по вопросам о правилах.
3. Запрещается сдавать подельников после своей смерти.
4. Вы имеете право говорить свою роль кому угодно, ваше дело - палиться или нет, дело игроков - доверять вам или нет.
5. Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену).
6. Условия окончания игры:
а. Добро побеждает, если мертвы все Мафиози (только сама группировка)
б. Зло - если умирают все мирные (тож не вся сторона)
7. Запрещается выкладывать в лс скрины. наказание - мгновенное самоубийство и клеймо позора

Роли:
Сторона Добра

Мирный житель - обычный гражданин, не имеющий никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании.
Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на мафа или якудзу, то убивает его. Знает сержанта.
Сержант - обычный гражданин, но если убивают комиссара, то его способности переходят к сержанту. Знает комиссара.
Доктор - врач, который на ночь может спасти от коварных рук мафии методом тыка и дневных вычислений выбранную ими цель. Нельзя спасать одного и того же человека 2 ночи подряд и себя больше одного раза. Также доктор не может спасти себя в первую ночь. Доктор спасает от любых видов смерти. Узнаёт статус вылеченного на утро.
Стерва - блокирует на эту ночь способности выбранной цели и узнаёт статус заблокированного на утро. Никого не знает.
Свидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Только свидетель узнаёт роль. Никого не знает.
Священник - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару.

Сторона Зла

Мафиози - рядовой армии Зла=). Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Ес-но, знает всех остальных мафов.
Маньяк - просто напросто убивает 1 человека за ночь. Не знает никого.
Хакер - Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти, мафия находит записку с ролями тех кого он проверил. Знает одного мафа.
Наемник - нацелен только на поиск комиссара. Не знает никого.
Бабочка - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого.
Ревнивец - нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.

Список участников:

1. Nickname777
2. aleksander_best
3. -lektor
4. MagVil
5. Serge1
6. markiz
7. sunrise23
8. Саня ч
9. Johnie-1
10. Smile88 biggrin.gif (я буду его транслятором)))
11. Пират
12. ПФК Сибирь
13. LaserDance
14. Boffka_7
15. linkevery
16. Luck team
17. Snowfire
18. kaiser17
19. Greatfull
20. BillyTalent
21. MAX Rodrigues
22. Chelsea_Fanat
23. AJIeksey
vaddd
Интересно)
aleksander_best
Сразу меня записывай
все предложения завтра smile.gif
-lektor
Записывай меня...

А хакер должен управлять мафами... то есть знать их и говорить им кого он проверил...
artx
Цитата(-lektor @ 1.12.2009, 21:45) *

Записывай меня...

А хакер должен управлять мафами... то есть знать их и говорить им кого он проверил...

согласен. а после его смерти все узнают или никто?
aleksander_best
Цитата(-lektor @ 2.12.2009, 0:45) *

Записывай меня...

тогда якудзам надо кого-нить добавить, например бабочку и чтоб она яков знала
MagVil
Меня возьмите только не убивайте за флуд!!

По мне так вообще убрать хакера
artx
Цитата(aleksander_best @ 1.12.2009, 21:47) *

тогда якудзам надо кого-нить добавить, например бабочку и чтоб она яков знала

якудзам надо гейшу laugh.gif
Serge1
И так надо попробовать несколько вариантов. Зло только одно, но под крылом зла 2 группы людей (мафы и ...) друг друга не бьют. Сторону второго зла нафиг. Вернуть журналиста.
Убрать правило ответного выстрела.
artx
Цитата(Serge1 @ 1.12.2009, 21:49) *

И так надо попробовать несколько вариантов. Зло только одно, но под крылом зла 2 группы людей (мафы и ...) друг друга не бьют. Сторону второго зла нафиг. Вернуть журналиста.
Убрать правило ответного выстрела.

а теперь по-русски smile.gif
-lektor
Цитата(artx @ 1.12.2009, 21:46) *

согласен. а после его смерти все узнают или никто?

тут надо подумать... есть плюсы и есть минусы...
MagVil
Цитата(artx @ 1.12.2009, 21:49) *

Και έτσι θα πρέπει να δοκιμάσετε διάφορες επιλογές. Το κακό είναι μόνο μία, αλλά υπό την πτέρυγα του κακού 2 ομάδες ανθρώπων (mafy και ...) δεν χτυπάνε ο ένας τον άλλο. Κόμμα της δεύτερης κακό nafig. Επιστροφή δημοσιογράφος.
Αφαιρέστε κανόνα αντιποίνων ψήσιμο.

а так понятнее biggrin.gif
Serge1
Цитата(artx @ 1.12.2009, 21:49) *

Ой) а я как написал?
artx
Цитата(-lektor @ 1.12.2009, 21:51) *

тут надо подумать... есть плюсы и есть минусы...

по мне минусов больше, потому что мирные начинают обюъединяться вокруг тех кого знают...это рождает банды скриншотчиков и пр...а проверяется все в один день и дальше уже идет борьба не на равных...

еще такой вопрос...если мафия хочет убить, допустим, мирного, а священник их блокируют, то мафы узнают роль того, к кому ходили или нет? во всех прошлых сезонах узнавали, а в прошлом нет...
artx
Цитата(Serge1 @ 1.12.2009, 21:53) *

Ой) а я как написал?

непонятно написал)
Serge1
Цитата(artx @ 1.12.2009, 21:54) *

еще такой вопрос...если мафия хочет убить, допустим, мирного, а священник их блокируют, то мафы узнают роль того, к кому ходили или нет? во всех прошлых сезонах узнавали, а в прошлом нет...

Как было в прошлом кмк это нормально.
-lektor
Цитата(artx @ 1.12.2009, 21:54) *

по мне минусов больше, потому что мирные начинают обюъединяться вокруг тех кого знают...это рождает банды скриншотчиков и пр...а проверяется все в один день и дальше уже идет борьба не на равных...

извини я очень устал за сегодня... голова болит... думаю завтра обсудить... а возможность скринов конечно позволять нельзя... а если блокирует священник то и узнать роль они не могут...
artx
Цитата(-lektor @ 1.12.2009, 21:57) *

извини я очень устал за сегодня... голова болит... думаю завтра обсудить... а возможность скринов конечно позволять нельзя... а если блокирует священник то и узнать роль они не могут...

да давай завтра, ок) я тоже спать пойду)
markiz
Играю
sunrise23
Меня запишите=)))
sunrise23
Цитата(artx @ 1.12.2009, 21:39) *

Объявляется набор участников в очередной сезон нашей любимой форумной игры)

Собственно, играем по правилам прошлого сезона, но есть некоторые предложения.

1. Уравнять добро и зло следующим образом: мирные против мирных не используют свои спецспособности, комиссар не убивает, священник не блочит...в то время как у зла - маньяк может убить мафа и наоборот...с точки зрения интереса можно попробовать...то есть сделать чтобы маньяк и маф не убивали друг к друга, по поводу бабочки тот же вопрос...

2. Может стоит убрать правило о том, что як если на мафа попадает умирает сам?

3. Мне определенно не нравится хакер...надо либо его убирать, либо делать что при его смерти тока мафы узнают тех кто его проверил.

Пожалуйста, аргументируйте ваше мнение, давайте обсуждать)

+100 Особенно второе
Саня ч
Запиши
По нововведениям
1. Можно попробовать ради эксперимента.Если не выйдет вернём обратно
2.Думаю надо убрать.
3.Лучше уж перекинуть на сторону добра. Если сторона мафиози получается слишком маленькой от этого то можно добавить вора(Стерва у плохих) Или Босса
dRIVER-2009
Играю smile.gif
adamant-ftf
Меня запишите
Пират
Записывай по желанию=)
ПФК Сибирь
Играю.
И еще раз скажу, что с таким набором полномочий хакер - мирный. ИМХО
LaserDance
Меня запишите, я Металлбол... До 8 декабря не могу писать с основного, не знаю почему (предупреждения 14%) sad.gif
Serge1
Цитата(LaserDance @ 2.12.2009, 6:07) *

Меня запишите, я Металлбол... До 8 декабря не могу писать с основного, не знаю почему (предупреждения 14%) sad.gif

Мы таких не знаем ph34r.gif
Boffka_7
меня записывайте smile.gif
по нововведениям:
1. можно попробовать
2. естесствено
3. думаю, нужен Босс Мафии, который будет замораживать одного человека на 1 день, но можно попробовать, чтобы он замораживал и на ночь(аналог священника) и на день. smile.gif
linkevery
играю
LaserDance
Цитата(Serge1 @ 2.12.2009, 7:17) *

Мы таких не знаем ph34r.gif

вот ты жук... не знает он меня... ишь ты... ишь ты... smile.gif
Luck team
запишите
Snowfire
Возьмете?
kaiser17
меня тоже запишите, если подхожу)

по нововвдедениям:
1. против, ибо тогда слишком много человек будут знать роли многих. меньше знаешь - лучше спишь

2. за

3. за
Greatfull
Меня запиши...
И предлогаю запретить голосование против самого себя....
Serge1
Цитата(Snowfire @ 2.12.2009, 8:22) *

Возьмете?

Не твои ли слова "в следующую мафию записываться не буду"? smile.gif
artx
Цитата(Serge1 @ 2.12.2009, 9:18) *

ну если есть возможность, то почеиу бы и нет, ладно тебе уж)
Snowfire
Цитата(Serge1 @ 2.12.2009, 9:18) *

Мои.Поэтому и спросил.Возможность просто появилась.
Serge1
Цитата(artx @ 2.12.2009, 9:22) *

ну если есть возможность, то почеиу бы и нет, ладно тебе уж)

Так я просто спросил))
Luck team
Цитата(artx @ 1.12.2009, 22:39) *

внимание! Роли будут распределяться методом вытаскивания бумажек с присвоенными номерами. Никакой самодеятельности, почти smile.gif

mellow.gif
Serge1
Цитата(Luck team @ 2.12.2009, 9:40) *

mellow.gif

+1 mellow.gif
artx
Цитата(Luck team @ 2.12.2009, 9:40) *

mellow.gif

ну кто-то бумажки должен порезать и на них номерки написать rolleyes.gif

Цитата(Serge1 @ 2.12.2009, 9:42) *

+1 mellow.gif

wink.gif
Luck team
Цитата(artx @ 2.12.2009, 10:47) *

ну кто-то бумажки должен порезать и на них номерки написать rolleyes.gif

главное чтобы активные роли специально отдельным игрокам не давались smile.gif
adamant-ftf
Цитата(Luck team @ 2.12.2009, 9:52) *

главное чтобы активные роли специально отдельным игрокам не давались smile.gif

угу smile.gif
Billy Talent
Я буду играть smile.gif Только не надо опять овощем smile.gif
aleksander_best
Цитата(Billy Talent @ 2.12.2009, 15:01) *

Я буду играть smile.gif Только не надо опять овощем smile.gif

+1, хочу с тобой мафом поиграть rolleyes.gif
artx
Ну кому то придется быть овощем...) давайте еще человек 7 и начинаем) и еще, жду вашего мнения по вопросам в новой редакции первого поста)
Chelsea_Fanat
Я буду, записывайте!!!!!!
adamant-ftf
Сарделька, вычеркни меня
Serge1
Цитата(adamant-ftf @ 2.12.2009, 13:38) *

Сарделька, вычеркни меня

ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.