Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банер на матче Зенит-Динамо
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
16reg1on
Цитата(PM99 @ 8.4.2009, 1:01) *

Карпин после игры:"С отвращением узнал из интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе - баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным. Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в Лужниках. Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят. "(спортбокс)
vaddd
Цитата(16reg1on @ 8.4.2009, 1:29) *

Карпин после игры:"С отвращением узнал из интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе - баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным. Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в Лужниках. Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят. "(спортбокс)

хахах))) МЯСО это и есть овце""" за такой баннер мне кажется в обще выгонять со стадиона + больше им не продовать билеты))) и если получится им в катить штраф тысяч на 300.000))) biggrin.gif
vaddd
а штрафы в обще за баннеры предусмотрены ???
Spartak_18
Цитата(vaddd @ 18.4.2009, 7:31) *

а штрафы в обще за баннеры предусмотрены ???

Спартак сила а ты О.у.К.Б.
b3nd3r
Цитата(Spartak_18 @ 20.4.2009, 16:04) *

неадекват д373k73д
vaddd
Цитата(Spartak_18 @ 20.4.2009, 15:04) *

ахахаха)))) 3 лвл с обсолютно тупой командой будет тут вы""""")) иди отдыхать) biggrin.gif
b3nd3r
поддерживаю "вада"
vaddd
Цитата(b3nd3r @ 20.4.2009, 15:41) *

поддерживаю "вада"

Спс biggrin.gif
vaddd
А теперь ЗЕНИТУ могут дать технарь ??? за нарушение регламента)) есть предположения ??
slim_spb
штраф 500 т.р.
vaddd
Это в обще не в какие варота не лезет!!! текст: За несколько минут до перерыва матча 6-го тура чемпионата России между казанским "Рубином" и московским "Спартаком" фанаты красно-белых развернули на трибуне баннер с надписью "С днём рожденья, дедушка!" числом "120" и свастикой! Таким образом, они чествуют нациста №1 Адольфа Гитлера, со дня рождения которого на днях исполнилось 120 лет. В довершение картины хулиганы подожгли несколько пластиковых кресел, сообщает "Комсомольская правда".

в обще ужас что творится) предлагаю удалить этих козлов со всем матчей и больше им не продовать билеты ? но мне больше интересно как отрегировала наша доблисная милиция ? biggrin.gif
ФК Арамис
vaddd как раз к твоей подписи,надо забыть в нашей стране нет и не будет правды..... забудь,банера оказывается НЕ было blink.gif а это тут же не давно мент в москве народ пострелял так вот скоро сообщат что людей которых он застрелил никогда не существовало следовательно и сажать его не за что blink.gif у меня у знакомой пьяные депы в машину влетели парень погиб,а потом на суде выяснилось что у гайцов нет машины с такими номерами которые видели свидетели и т.д. кол-вная слепота это норма.... sad.gif sad.gif sad.gif ксажалению.... если у нас в питере с этими баранами с банером "поговорили" после матча хотели и с трибуны во время выставить,то мясные фаны пишет офиц.письмо что им было не подняться наверх трибуны где был опять же НЕ существующий банер.

короче забудте его НЕ было........
Luck team
На Петровском только раз было инцедент с баннером, а вот с мясом каждый год по несколько раз случается... может их тоже без зрителей оставить???
или в России принято только Петровский без зрителей оставлять???
ФК Арамис
Цитата(Luck team @ 29.4.2009, 22:09) *

На Петровском только раз было инцедент с баннером, а вот с мясом каждый год по несколько раз случается... может их тоже без зрителей оставить???
или в России принято только Петровский без зрителей оставлять???

кдк действует из разряда если на питерских трибунах мы точно виноваты,а если на мясных то это кто-то их подставляет blink.gif
vaddd
Цитата(ФК Арамис @ 29.4.2009, 22:22) *

кдк действует из разряда если на питерских трибунах мы точно виноваты,а если на мясных то это кто-то их подставляет blink.gif

да зенит тоже подставили)) и с ними давно разобрались! а спартак пускай контролирует все баннеры) надо таких упырей на камеры снимать. А после выхода со стадиона штрафавать)
vaddd
Тема пустая ?
PaShTeX
почему нет варианта - никак не наказать?? КГ/АМ! Опрос в бабруйск , аффтар му*ак. а по существу наказывать нельзя
vaddd
Цитата(PaShTeX @ 4.7.2009, 12:33) *

почему нет варианта - никак не наказать?? КГ/АМ! Опрос в бабруйск , аффтар му*ак. а по существу наказывать нельзя

Никак не наказать ??? кароче тупо забить ? ты тогда мог в обще не писать) я знаю что "группу лиц" уже наказали но с этим надо бороться тоже самое сделали больлщики Спартака ну Му"ак это ты!
DJF21
happy.gif happy.gif мега смешные варианты. особенно- грамотность второго и абсурдность последнего.)))
fctorpedo
вот этот вариант ответа убил "отправить в 1-й девизион" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
П.с. я его и выбрал
FC ILIMINATOR
zenit forver t09004.gif
Black-Army
За такое нужно штраф давать)
Good-man
http://rus-football.net нашел сайт где предлгают догворные матчи на чемпионаты россии 1 и 2 дивизиона!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.